Sam & Dave - Hold On, I'm Comin' Dope Lemon - Coyote Candy Claws - Fallen Tree Bridge (Brave Rainbow Rider) Khruangbin - So We Won't Forget Fazerdaze - Lucky Girl
Sam & Dave - Hold On, I'm Comin' Dope Lemon - Coyote Candy Claws - Fallen Tree Bridge (Brave Rainbow Rider) Khruangbin - So We Won't Forget Fazerdaze - Lucky Girl
Tess Parks & Anton Newcombe - Cocaine Cat Tess Parks & Anton Newcombe - Right On
Гость
[1216044336]
Ленинград - сиськи
Гость
[1296243204]
Stalaggh - Untitled (Для тех, кому снится Дьявол)
Хохлушечка
[1315021916]
Земфиру, последний альбом
тучка
[1462190278]
Чашка Кофе
Я классику люблю слушать, но точно бы не угадала такое количество произведений. Просто играет, а кто это часто и не знаю, просто сама музыка красивая.
Около половины из этих ста я знала и прежде, ещё со школы. У нас музыку вели добросовестно. Тогда эти уроки ещё пением назывались, а не музыкой. Учили нотной грамоте, давали много классики слушать. А вот вторую половину выучила за три дня. Я же не первый день этот тест прохожу, а третий, однако))
Хохлушечка
[1315021916]
владычица кукумберов
Tess Parks & Anton Newcombe - Cocaine Cat Tess Parks & Anton Newcombe - Right On
А , что Вы слушаете на данный момент? Просто интересно.
Давайте делится музыкой.
(Пока писала, началась другая песня. Бархатный блюз, Николая Джинчарадзе)