На чей музыкальный концерт вы бы сходили?
Из ныне выступающих или выступавших ранее.
Автор
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы,пытались перевести тему не в ту тему)), может мне показалось , если покащалось, извините , а рамштайн ...я бы не сказала гений , но талант несомненно есть и огонек)))
Я перевел дословно, насколько сам языком владею.
Хотя другие песни мне нравятся больше, самая лучшая для меня Deutschland
хотя и "Без тебя" - шедевр, как про любовь лучше скажешь "ohne dich kann ich nicht sein"
Хотя другие песни мне нравятся больше, самая лучшая для меня Deutschland
хотя и "Без тебя" - шедевр, как про любовь лучше скажешь "ohne dich kann ich nicht sein"
Гость
В любом случае на бабский. Мужиков-музыкантов не жалую.
Гость
Radiohead в России. Они, похоже, никогда уже не приедут.
Гость
А вообще поп-концерты не люблю. Темно, шумно и тесно. Другое дело в Филармонии!
Гость
Да я и не знаю что у них сейчас там. Последнее то слышала, это совместная песня с Шакирой. Для меня The Black eyed peas и Maroon 5 группы моего детства, вот из-за ностальгии и сходила бы. Шакиру, Джей Ло, Мадонну тоже в детстве слушала мне они всегда нравились, к тому же они делают шоу, как и Майкл Джексон, а не просто ходят по сцене и поют, вот поэтому и интересно увидеть вживую.
Гость
Океан Эльзи, Иван Дорн, Бумбокс, Ляпис Трубецкой.
Гость
Шопен. Ноктюрны. Очень хотелось бы послушать в его исполнении. А из нынешних - David Garrett, он сыграл в фильме Паганини: скрипач дьявола.
Эльза
Ну и вкусы у людей
Эльза
Мне было бы интересно на Земфиру сходить, но только если в первом ряду. Где-то вдалеке толкаться в толпе с безумными вопящими *** даже ради Земфиры не стала бы
Гость
Queen, Abba. Оригинал, конечно, уже не услышать вживую, но я завтра как-раз иду на шоу песен этих моих любимейших групп в исполнении хорошего, но не известного коллектива.
Гость
Мне было бы интересно на Земфиру сходить, но только если в первом ряду. Где-то вдалеке толкаться в толпе с безумными вопящими *** даже ради Земфиры не стала бы
В первые ряды у Земфиры не пробиться. Там караулят фанаты-клещи, которые никого вперед не пускают, при попытке все-таки пройти -- выламывают пальцы.
Гость
Ногу свело
Гость
Ни на чей. Терпеть не могу стоять в толпе, особенно на рок-концертах. Шумно, обзор перекрывают, еще и на ноги наступают. Или локтями задевают.
Круто только тогда, когда ты миллионер и можешь купить выступление группы только для себя. 😁
Круто только тогда, когда ты миллионер и можешь купить выступление группы только для себя. 😁
А зачем брать стоячие местА, когда прекрасное обычно все видно с сидячих?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да я и не знаю что у них сейчас там. Последнее то слышала, это совместная песня с Шакирой. Для меня The Black eyed peas и Maroon 5 группы моего детства, вот из-за ностальгии и сходила бы. Шакиру, Джей Ло, Мадонну тоже в детстве слушала мне они всегда нравились, к тому же они делают шоу, как и Майкл Джексон, а не просто ходят по сцене и поют, вот поэтому и интересно увидеть вживую.
Видела Джей Ло и Мадонну вживую - и правда супер шоу.
Гость
23 сентября (билеты уже куплены) БИ2 с симфоническим оркестром в Риге
20 ноября (билеты уже куплены) на концерт Апокалиптики в Хельсинки.
20 ноября (билеты уже куплены) на концерт Апокалиптики в Хельсинки.
Гость
Даже не думала, что на этом форуме найдётся столько ценителей творчества Rammstein, приятно удивлена.
Раммштейн - это как раз не удивительно.
А вот кто готов деньги за старую каракатицу Мадонну отдавать, вот где чудо. Хотя в России кто-то же слушает Пугачеву, Киркорова и даже Стаса Михайлова
А вот кто готов деньги за старую каракатицу Мадонну отдавать, вот где чудо. Хотя в России кто-то же слушает Пугачеву, Киркорова и даже Стаса Михайлова
Гость
На Years and Years сходила бы. И на Weeknd.
Гость
Даже не думала, что на этом форуме найдётся столько ценителей творчества Rammstein, приятно удивлена.
А это коммерчески модно. Вся попса, попсовый рок, попсовое кантри - всегда коммерчески выгодно. Молодёжь не умеет думать, это приходит с жизненным опытом. А потому её и использует. А музыка помогает манипулировать. И тут как повезёт, кто вас использует и в каких целях. Можно создать фанатов, накачать их наркотиками, спиртным и они разгромят всё, не пожалев собственных близких и своего дома.
Гость
На Кенни Джи. Но он вряд ли приедет.
Гость
Я бы сходила на супер-группу "Ласковый май".
Гость
Шевчук
Гость
Scorpions "Wind of change" на Красной площади. Надеюсь!!!
Гость
Виктор Цой "Мы ждем ПЕРЕМЕН!"
Гость
Юрий Шевчук "ДДТ"
Гость
Eros Ramazotti)
Гость
Давайте лучше к Раммштайну вернемся
"Du riechst so gut"- В клипе девушка очень привлекательная, жаль на концертах ее нет
"Pussy"
"Du riechst so gut"- В клипе девушка очень привлекательная, жаль на концертах ее нет
"Pussy"
Гость
Еще Sabaton, God Module
Omnimar -- редкая красотка. Но все в клипах, думаю на концертах все будет не так
Omnimar -- редкая красотка. Но все в клипах, думаю на концертах все будет не так
Гость
Цой, Наутилус, Ласковый Май
Гость
Рамштайн, Ласковый май, Токио Отель, Депеш мод, Мадонна, Бритни Спирс, Майкл Джексон, Артур Пирожков
Гость
Ещё Кино, конечно Кино
Гость
Я из Рамштайн люблю Зеемана, и ещё что то про Париж и ангел
Мужло подлое
The Prodigy
Sade
Sade
Гость
Scorpions, ABBA, Rammstein, Army of Lovers
Мужло подлое
Тут старики одни)