Узнала, что в Китае закрытый интернет
Как то это прошло мимо меня. Ну, я знала, что тикток китайский, и думала, что там и китайцы сидят, а оказалось, что нет, он там тоже запрещен. Там только свои сервисы, свой тикток, и прочее. Удивлена. А вы знали?
Автор
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати да, интересная тема. Мне нравится, что отменяют каких-то отбросов - насильников, п е д о ф и л о в, расистов, и проч. Имхо, это правильно, таким не место на экране, и чем меньше их будет, тем лучше, но то, что отменяют целую страну, их народ, культуру... просто из-за того, что от людей этой страны ничего не зависит - это уже мда. Но как я уже писала, мир не идеален, у всех свои траблы
Гость
попробуй на западе пикнуть что-нить про ***, феминизм и пр. сатанизм... загрызут! какая нax свобода?
Гость
*** -л г б т_ 😥
Гость
какая разница! факт что нет свободы слова там.
Гость
попробуй на западе пикнуть что-нить про ***, феминизм и пр. сатанизм... загрызут! какая нax свобода?
Загрызут, отменят, может уволят, потому что у всех есть свои мнения и свой выбор как им жить, и ты можешь быть согласен с их выбором или нет, но оскорблять за их выбор нельзя. Тебя не посадят за это там, заметь
Гость
Загрызут, отменят, может уволят, потому что у всех есть свои мнения и свой выбор как им жить, и ты можешь быть согласен с их выбором или нет, но оскорблять за их выбор нельзя. Тебя не посадят за это там, заметь
какой *** выбор? там их тупо зомбируют и навязывают своё! и на нас также льются помои пропаганды зап. ценностей через фильмы игры и тд. так почему не защищать себя и свой народ?
Гость
запад давно ведёт против нас психологическую войну, деморализую и навязывая ложные ценности и пошлятину.. и данная война сейчас переходит в открытое вооружённое противостояние. а всё из-за того что очень много росиянцев уже зомбированы, опидopacилиcь_, 5 колона огромна. прав-ву рф было пox, увы...
Гость
запад давно ведёт против нас психологическую войну, деморализую и навязывая ложные ценности и пошлятину.. и данная война сейчас переходит в открытое вооружённое противостояние. а всё из-за того что очень много росиянцев уже зомбированы, опидopacилиcь_, 5 колона огромна. прав-ву рф было пox, увы...
По полочкам скажи, что за ценности, и я отвечу, что лично я думаю
Гость
В рф порядка 600 административное и единицы уголовных дел за несогласованные пекеты за прошлый год, в Англии порядка 3000, делайте выводы сами... Больше всего людей сидят не в тоталитарных РФ и Китае а в демократичных США...
Сидеть в тюрьме лондонцам все лучше чем по три часа простоять в очереди за едой
Гость
мы знали
Гость
западные ценности всем известны... их можно обозначить словом - сатанизм.... а это гедонизм, потреблядство, стирание гендеров, демонизация мужчин(белых в основном)... трансгуманизм, технократизм, сокращение населения и т.д.
рф тоже под большим влиянием этого зла.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Кстати да, интересная тема. Мне нравится, что отменяют каких-то отбросов - насильников, п е д о ф и л о в, расистов, и проч. Имхо, это правильно, таким не место на экране, и чем меньше их будет, тем лучше, но то, что отменяют целую страну, их народ, культуру... просто из-за того, что от людей этой страны ничего не зависит - это уже мда. Но как я уже писала, мир не идеален, у всех свои траблы
Ну там же не только настльников и педлфилов отменяют ) вон суд над Джонни Деппом был недавно , с ним сразу после обвинений разорвали контракты Нетфликс. Дисней , в он оказывается ни в чем не виноват ) А где хвалёная презумпция невиновности. ?) и его случай не единичный , там прямо травля начинается просто за «некорректно «выраженную мысль или если твоё мнение не совпадает с идеологией . Вон недавно русский хоккеист отказался в майке с радугой выходить в поддержку нетрадиционного меньшинства . Так одни , (обычные люди), называли его героем , а чиновники всерьёз обсуждали санкции и штрафы . А казалось бы почему он должен их поддерживать , не может ли быть у него своё мнение на этот счёт ?) Или хоть какого - то выбора ? нет , не может .
Гость
Ну как Китай отгородился от внешнего мира-то?
90% туристов в Европе - это китайцы.
У китайцев много денег.
90% туристов в Европе - это китайцы.
У китайцев много денег.
Гость
На Западе также все цензурировано.
Попробуй на Западе критиковать феминизм.
Или там за слова в поддержку Путина на Западе срок.
Просто музыкант из Германии выступил против поставок немецких танков на Украину.
С ним тут же расторгли контракт.
Это свобода слова?
Свободы слова нигде нет. Не в этом мире.
Попробуй на Западе критиковать феминизм.
Или там за слова в поддержку Путина на Западе срок.
Просто музыкант из Германии выступил против поставок немецких танков на Украину.
С ним тут же расторгли контракт.
Это свобода слова?
Свободы слова нигде нет. Не в этом мире.
Гость
Также на Западе запретили все наши каналы.
Логично тогда, если России запретит все западные.
Не так ли?
А то Америке можно вести пропаганду в России.
А России, получается, нельзя вести пропаганду в США.
Это ведь несправедливо.
Головакнига и ютуб принадлежат американским корпорациям и ведут пропаганду антироссийскую.
Абсолютно логично, если их отключат.
В условиях гибридной войны с США.
США и ЕС все российские СМИ быстренько отключили. Никакие иные точки зрения их не интересуют.
Почему в Китае или России должно быть по-другому?
Жаль, конечно, если отключат ютуб - там много хорошего и познавательного.
Но не удивлюсь.
Не так ли?
Это ведь несправедливо.
Головакнига и ютуб принадлежат американским корпорациям и ведут пропаганду антироссийскую.
США и ЕС все российские СМИ быстренько отключили. Никакие иные точки зрения их не интересуют.
Но не удивлюсь.
Гость
Это на самом деле грустно. Многие реально всерьез верят всему, что по тв говорят. Естественно, что и на западе своя пропаганда есть, и что там свои траблы есть, нет идеального в мире, надо включать мозги, сортировать всю инфу и понимать, учить историю, понимать что к чему. Но некоторым это тупо не дано
Вот именно.
Надо понимать, изучать, учить историю.
А для этого надо в библиотеку ходить, книги читать.
А интернет - это бесполезная помойка.
Полезной информации крайне мало.
Даже, если весь интернет отключат, только на пользу пойдет.
Когда интернета не было - люди были умнее.
Все эти социальные сети, блоггеры - это все мусор.
Гость
западные ценности всем известны... их можно обозначить словом - сатанизм.... а это гедонизм, потреблядство, стирание гендеров, демонизация мужчин(белых в основном)... трансгуманизм, технократизм, сокращение населения и т.д.
Я не поддерживаю сатанизм, но мне плевать кто во что верит, если это не причиняет вред другим.
Точно так же, мне плевать, кто с кем спит, кто как одевается, и кем хочет быть - их тело, их жизнь = их выбор.
Мужчин белых не демонизируют ни там, ни здесь. Просто их слегка продвинули, и они теперь на равных со всеми, а не на вершине пищевой цепочки, так сказать. Там поднимают вопросы о расизме над черными, и нам бы тоже не мешало поднять этот вопрос, кстати, касательно наших "не белых" людей из других регионов. Феминизм - это хорошо. Уж простите, что вы расстроены, что женщины не приложение к мужчине, а отдельные человеки с равными правами.
Сокращение населения не нужно никому, если конечно в стране нет перенаселения, как в том же Китае. Люди - это налоги и армия, они всем нужны. У нас перенаселение точно не грозит, мы большая страна с незанятой землей, другое дело, что в этих землях мало кто хочет жить, и все рвутся в большие города из-за большой разницы в уровне жизни. Запад тут ни причем, просто у нас никто не инвестирует в такие места, чтобы люди хотели там остаться и растить детей, там нет будущего.
Не считаю, что это гуд, когда делается напор на религию, где убеждают, что человек должен быть голодным, должен страдать, и потом попасть в рай. Это дичь.
Точно так же, мне плевать, кто с кем спит, кто как одевается, и кем хочет быть - их тело, их жизнь = их выбор.
Мужчин белых не демонизируют ни там, ни здесь. Просто их слегка продвинули, и они теперь на равных со всеми, а не на вершине пищевой цепочки, так сказать. Там поднимают вопросы о расизме над черными, и нам бы тоже не мешало поднять этот вопрос, кстати, касательно наших "не белых" людей из других регионов. Феминизм - это хорошо. Уж простите, что вы расстроены, что женщины не приложение к мужчине, а отдельные человеки с равными правами.
Сокращение населения не нужно никому, если конечно в стране нет перенаселения, как в том же Китае. Люди - это налоги и армия, они всем нужны. У нас перенаселение точно не грозит, мы большая страна с незанятой землей, другое дело, что в этих землях мало кто хочет жить, и все рвутся в большие города из-за большой разницы в уровне жизни. Запад тут ни причем, просто у нас никто не инвестирует в такие места, чтобы люди хотели там остаться и растить детей, там нет будущего.
Не считаю, что это гуд, когда делается напор на религию, где убеждают, что человек должен быть голодным, должен страдать, и потом попасть в рай. Это дичь.
Гость
Я не поддерживаю сатанизм, но мне плевать кто во что верит, если это не причиняет вред другим.
Как по мне, если кому где нравится, пусть туда и едет.
Границы открыты.
Нравится кому-то западные ценности и феминизм - пусть едут и на Запад.
При условии еще, что они дадут ВНЖ, а не пошлют на 3 буквы.
Пока не Путин отменил перелеты на Запад, ввел ограничения на визы и заморозил западные акции, принадлежащие русским.
Пока Запад третирует и унижает русских. И не хочет давать визы и там вернуть украденное.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Логично, если в России будут русские традиции.
И феминизм к русским традициям не относится. Поэтому, логично, если его в России не будет.
Границы открыты.
Пока не Путин отменил перелеты на Запад, ввел ограничения на визы и заморозил западные акции, принадлежащие русским.
Пока Запад третирует и унижает русских. И не хочет давать визы и там вернуть украденное.
И феминизм к русским традициям не относится. Поэтому, логично, если его в России не будет.
Гость
Также на Западе запретили все наши каналы.
Не так ли?
Это ведь несправедливо.
Но не удивлюсь.
Не так ли?
Это ведь несправедливо.
Но не удивлюсь.
Одно дело запретить в массовых средствах информации, другое - вообще забрать доступ к ним. У них такого нет, в интернете все относительно свободно, просто приделывают, что такой-то канал/страница/блог принадлежит к оф.рос сми (или как-то так, не помню), а у нас вообще закрыли к ним доступ. Да, мы можем обходить эти запреты всякими запретными приложениями, браузерами, и тд - за это не сажают. Пока. Смотря на Китай, как бы понятно, что нас ждет. Я не раз пишу здесь, что не говорю, что там прям все идеально, что там единорожки и пони бегают, и разносят щастие, а у нас бяка и печаль, нет. Конечно там не все ок, но в сравнении, прав и свободы у людей там больше, чем у нас - факт.
Гость
Вот именно.
У людей должен быть выбор, идти в библиотеку, или сидеть в интернете. Здесь много полезного, если фильтровать
Гость
Как по мне, если кому где нравится, пусть туда и едет.
Границы открыты.
Границы открыты.
"И феминизм к русским традициям не относится. Поэтому, логично, если его в России не будет"
Ну вот. Уверена, вам плевать на традиции и ценности, как и на права людей, вам просто удобно, что вы, мужчины, имеете больше власти в той клетке, вот и все
Ну вот. Уверена, вам плевать на традиции и ценности, как и на права людей, вам просто удобно, что вы, мужчины, имеете больше власти в той клетке, вот и все
Гость
Короче, вот о чем хотела поговорить. Оказывается, там инет не всегда был закрытый, и закрыли не сразу, а постепенно. Сперва ***, потом ютуб, потом начали штрафовать и сажать за репосты... там вообще нельзя в интернете поднимать вопросы независимости Тибета и Синьцзяна, протесты на площади Тяньаньмэнь в 1989 году (это прям табу), все, что связано с движением «Фалуньгун», и, конечно, любая критика Коммунистической партии Китая и центральных властей. Закрыли или доступ к китайским сайтам, в которые могли без проблем зайти и общаться иностранцы, к китайским сайтам которое правительство не могло контролировать. И так далее, далее... и как-то плавно пришли к тому, что людей не просто сажали по административке, а прям по жесткому. Как за впн, и просмотр одним глазком в большой мир. Мне это прям дико напоминает последние годы с нашим интернетом (все помнят пакет Яровой?), запретом инсты, ***, скоро и Ютуба, вот эти штрафы-уголовки за посты и репосты... мы тоже идем к закрытому инету. Как-то не по себе. Не буду уже писать, что паралельно с инетом закрывалась страна от мира, точь-точь как и у нас, у нас даже резче, после прошлогоднего февраля
Что и—-грам, что ф—-бук бессмысленная помойка, ну правда. Круто, что их закрыли! Что нужного, важного, интересного вы там можете увидеть? А про ютуб у вас недостоверная инфа, закрывать его никто не собирается.
Гость
Одно дело запретить в массовых средствах информации, другое - вообще забрать доступ к ним. У них такого нет, в интернете все относительно свободно, просто приделывают, что такой-то канал/страница/блог принадлежит к оф.рос сми (или как-то так, не помню), а у нас вообще закрыли к ним доступ. Да, мы можем обходить эти запреты всякими запретными приложениями, браузерами, и тд - за это не сажают. Пока. Смотря на Китай, как бы понятно, что нас ждет. Я не раз пишу здесь, что не говорю, что там прям все идеально, что там единорожки и пони бегают, и разносят щастие, а у нас бяка и печаль, нет. Конечно там не все ок, но в сравнении, прав и свободы у людей там больше, чем у нас - факт.
Если вы так сильно хотите сидеть и смотреть непойми что в запрещённых сетях - это ваши проблемы
Гость
Что и—-грам, что ф—-бук бессмысленная помойка, ну правда. Круто, что их закрыли! Что нужного, важного, интересного вы там можете увидеть? А про ютуб у вас недостоверная инфа, закрывать его никто не собирается.
Как и вк, одноклассники, да и этот форум, чо уж. Смысл не в этом, а в том, что у всех должна быть своя голова на плечах, и выбирать куда идти, и самому фильтровать инфу.
Касательно Ютуба - вроде как внесли законопроект.. ну, бум посмотреть, запретят, или нет
Касательно Ютуба - вроде как внесли законопроект.. ну, бум посмотреть, запретят, или нет
Гость
"И феминизм к русским традициям не относится. Поэтому, логично, если его в России не будет"
Где мужчины больше власти в России имеют?
Все подчинено женщинам.
Все подчинено женщинам.
Гость
В Чехии, например, уголовная ответственность за положительное высказывание о деятельности Путина.
Вот просто за мнение уголовная ответственность.
А в России нет уголовной ответственности за положительное высказывание о деятельности Байдена, например.
И потом - у Запада - права для своих только. Для золотого миллиарда.
Для нас, русских, в Европе прав вообще никаких нет.
Ни счет в банке не откроют, ВНЖ лишают вовсю, даже законно купленную недвижимость хотели отобрать.
Права человека - филькина грамота. Нет их.
Как и справедливого суда нет и ничего нет на Западе, из того что он декларировал.
Просто врал Запад.
А на деле - украли деньги у людей и прессуют по национальному признаку.
Европа - днищенское дно.
Вот просто за мнение уголовная ответственность.
А в России нет уголовной ответственности за положительное высказывание о деятельности Байдена, например.
И потом - у Запада - права для своих только. Для золотого миллиарда.
Для нас, русских, в Европе прав вообще никаких нет.
Ни счет в банке не откроют, ВНЖ лишают вовсю, даже законно купленную недвижимость хотели отобрать.
Права человека - филькина грамота. Нет их.
Как и справедливого суда нет и ничего нет на Западе, из того что он декларировал.
Просто врал Запад.
А на деле - украли деньги у людей и прессуют по национальному признаку.
Европа - днищенское дно.
Гость
Ну хорошо.
В интернете 99% бесполезного и вредного.
И 1% - полезного.
Большинство бесполезное и вредное потребляет.
Ни кого не знаю, кто бы умнее стал благодаря интернету.
В интернете 99% бесполезного и вредного.
И 1% - полезного.
Большинство бесполезное и вредное потребляет.
Ни кого не знаю, кто бы умнее стал благодаря интернету.
Вовсе нет. В интернете большинство книг мира, и их знания, статьи, работы, и.. да полно всего! Если вы видите только бесполезное и вредное, значит вы и не пытались учиться и развиваться с помощью интернета.
Гость
Вовсе нет. В интернете большинство книг мира, и их знания, статьи, работы, и.. да полно всего! Если вы видите только бесполезное и вредное, значит вы и не пытались учиться и развиваться с помощью интернета.
И какой процент читает эти книги, а не смотрит там поррнушку, рэп, инстакуриц и тупых блоггеров и пропаганду?
То-то же :)
Зачем в интернете книги читать, когда на бумаге удобнее?
То-то же :)
Зачем в интернете книги читать, когда на бумаге удобнее?
Гость
Гость
И замененить их традиционными русскими, такими как, например:
1. Холуйство. Привычка бить челом любому начальнику. Особенно главному. Ничего, что вороуют миллиардами. Им положено.
2. Фарисейство. Главный начальник со своими фигуристками и другими кривоногими б...ми и ублюдками будет учить народ нравственности.
И это проглотят. Он большой. Ему положено.
3. Имперское черносотенство. Насколько рксские готовы пресмыкаться перед своими начальниками, настолько же готовы идти унижать, пытать и убивать людей других национальностей только за то, что те пытаются освободиться от русского рабства.
4. Полный моральный релятивизм.
Да, воруют - так везде воруют.
Да, начальник сластолюбец и развратник. Так везде такие
Да, русский суд неправедный. Так нигде не праведного.
Да, главный поп стучал в органы на прихожан. Все попы такие.
Да, фальсифицируют выборы. Нигде не бывает честных выборов.
Да Россия не может совершить научное открытие, создать современный самолет, автомобиль, компьютер, лекарство. Зато мы русские. И готовы вломить атомной бомбой, созданной в СССР 70 лет назад.
И это лишь малая часть русских ценностей. Чем глубже копнешь, тем сильнее вонь.
1. Холуйство. Привычка бить челом любому начальнику. Особенно главному. Ничего, что вороуют миллиардами. Им положено.
2. Фарисейство. Главный начальник со своими фигуристками и другими кривоногими б...ми и ублюдками будет учить народ нравственности.
И это проглотят. Он большой. Ему положено.
3. Имперское черносотенство. Насколько рксские готовы пресмыкаться перед своими начальниками, настолько же готовы идти унижать, пытать и убивать людей других национальностей только за то, что те пытаются освободиться от русского рабства.
4. Полный моральный релятивизм.
Да, воруют - так везде воруют.
Да, начальник сластолюбец и развратник. Так везде такие
Да, русский суд неправедный. Так нигде не праведного.
Да, главный поп стучал в органы на прихожан. Все попы такие.
Да, фальсифицируют выборы. Нигде не бывает честных выборов.
Да Россия не может совершить научное открытие, создать современный самолет, автомобиль, компьютер, лекарство. Зато мы русские. И готовы вломить атомной бомбой, созданной в СССР 70 лет назад.
И это лишь малая часть русских ценностей. Чем глубже копнешь, тем сильнее вонь.
Гость
Вы понимаете, что такое свобода и выбор? Это когда вы можете выбирать, что и где читать, что смотреть, и что делать
Абсолютной свободы нет нигде.
Доступ к вредной информации закрывают везде.
Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого.
И по Конституции РФ права человека могут быть ограничены в интересах общественной безопасности, правопорядка, общественного здоровья и общественной нравственности.
Все ограничения в соответствии с Конституцией.
Доступ к вредной информации закрывают везде.
Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого.
И по Конституции РФ права человека могут быть ограничены в интересах общественной безопасности, правопорядка, общественного здоровья и общественной нравственности.
Все ограничения в соответствии с Конституцией.
Гость
Вы понимаете, что такое свобода и выбор? Это когда вы можете выбирать, что и где читать, что смотреть, и что делать
А при чем тут свобода выбора и распорастранение экстремистской информации, агрессии и т.д на тех сайтах, про которые вы говорите. Каждое государство в праве защищать своё информационное пространство.
Гость
Автор, вы правильно пишете.
Полным ходом - к Ирану и Северной Корее.
В России наверное 10-15%, кто испытывает неудобства от ограничения свобод, в том числе, в интернете. Китайцы давно к этому привыкли.
Ну что делать, если такой российский народ - будут утираться и просить еще. Неумны и нелюбопытны.
Народ — это ***,
Петр Францевич,
и если порою народ
ярмом недовольно потряхивает,
то вовсе не в жажде свобод.
Ему бы — корма образцовые,
ему бы — почище хлева...
Свобода нужна образованному,
неграмотному — жратва.
Человек, которому некомфортно жить среди такого плебса, лучше искать другую страну, чем пытаться что-то изменить ценой своей жизни или ждать лучшего - той же ценой.
В России наверное 10-15%, кто испытывает неудобства от ограничения свобод, в том числе, в интернете. Китайцы давно к этому привыкли.
Ну что делать, если такой российский народ - будут утираться и просить еще. Неумны и нелюбопытны.
Народ — это ***,
Петр Францевич,
и если порою народ
ему бы — почище хлева...
неграмотному — жратва.
Человек, которому некомфортно жить среди такого плебса, лучше искать другую страну, чем пытаться что-то изменить ценой своей жизни или ждать лучшего - той же ценой.
Счастливый Семейный мужчина
Китайцы молодцы, о своих людях и детях думают. Интернет нужно жестко фильтровать, тогда бы у нас общество здоровее было.
Гость
Автор, вы правильно пишете.
Народ — это ***,
Петр Францевич,
и если порою народ
ему бы — почище хлева...
неграмотному — жратва.
Народ — это ***,
Петр Францевич,
и если порою народ
ему бы — почище хлева...
неграмотному — жратва.
Да, мы пока этого не ощущаем, мы как бы Китай 2009 года, только-только начинаем закрываться. Да и Китай пока закрылся где-то на 60-70%, пишут, что им нужно еще 5 лет примерно, чтобы полностью закрыться.
Счастливый Семейный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе говорю про духовное, а не про материальное.
Гость
А при чем тут свобода выбора и распорастранение экстремистской информации, агрессии и т.д на тех сайтах, про которые вы говорите. Каждое государство в праве защищать своё информационное пространство.
Откатитесь во времени, и посмотрите, что мы писали, когда на Украине закрыли Вк, и проч.наши сайты? Ржали над ущемлением их прав, а когда с нами так же поступили - все ок, так надо... мда.
Следующая тема
Предыдущая тема