Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Катя Форумная
Почему ты ей не сделала замечание по поводу того, что она меня «тупой» обозвала? А стоит мне ответил, сразу я «злая»? Двойные стандарты?
Да ты злая и ненавистная.
Катя Форумная
Гость
Да много у кого не сбылись мечты, но люди же как-то продолжают жить, находят новые интересы и цели, и только авторша вцепилась в прошлое свое и не отпускает.
А как его отпустить, если это вся моя жизнь?
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ещё от одного браузера зашла, чучело НЕДОмамашка?))
Гость
Катя Форумная
Афигеть, ты еще бесплатных советов хочешь, ну ты борзая
Гость
Катя Форумная
Вообще, я закомплексованная с раннего детства, несдержанная на эмоции, вообще не могу держать себя в руках, как что начинаю истерить, паниковать на людях, если что-то не получается или идёт не по плану. В итоге люди глядя на меня сами паниковать и истерить начинают.

Но есть одно НО, и оно позитивное: когда я активно занялась пением и активно пела, то я гораздо реже истерила, даже более сдержанной на людях была. Словно вся энергия в пение и уходила. А сейчас мне некуда направлять энергию, поэтому и направлю на негатив и истерики.
Может ты просто не замечала за собой, что ты истеричка?
По-любому ты истерила, когда училась и дипломную работу писала.
Гость
Катя Форумная
У тебя впереди ещё больший период жизни, чем ты прожила. До одной пенсии тебе ещё 25 лет жить.
Ты как вообще собралась жить в будущем вообще?
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Проклинала за то, что либо меня проклинали, либо писали все это вонючее ***, как ты сама. Или повесу я на откровенный хейт и буллинг молчать должна?)
Гость
Катя Форумная
Проклинала за то, что либо меня проклинали, либо писали все это вонючее ***, как ты сама. Или повесу я на откровенный хейт и буллинг молчать должна?)
Должна! Тогда не создавай свои тупые темы со своим убогим нытьем. Тут все уже давно тебя знаю и твое гнилое нутро! Они правду тебе пишет а ты начинаешь бычить вместо того что бы мнение послушать. Так какого х..рена ты тут темы создаешь? Что бы тебя пожалели ? Нет люди не будут тебя жалеть тем более после с твоих убогих пожеланий . Ты совсем ДУРА.
Катя Форумная
Гость
Да много у кого не сбылись мечты, но люди же как-то продолжают жить, находят новые интересы и цели, и только авторша вцепилась в прошлое свое и не отпускает. А у нее ничего нет , кроме этого прошлого. Мужика найти не может , нормальный мужчина посмотрит на все это и уйдет.
Ну, и нет ничего. Ок, полегчало?))
Мне и не надо ничего, все равно жизнь закончилась без пения. Но бездушным тварями это не понять, для этого надо иметь душу, уметь чувствовать, а ты всего лишь би0робот, машина.
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Он гнилухи убогой и слышу пи..здарванка питерская
Катя Форумная
Гость
Думаю она спецом так пишет, провоцирует людей, чтоб ей гадости писали.
Она выше писала, что так энергией наполняется.
Нифига не так! Я пишу, потому что обижу переполняют и хочется из себя все куда-то выплеснуть.
Гость
Катя Форумная
Мне и не надо ничего, все равно жизнь закончилась без пения. Но бездушным тварями это не понять, для этого надо иметь душу, уметь чувствовать, а ты всего лишь би0робот, машина.
Кто бы говорил.
Гость
Катя Форумная
Тебе надо всеобщее внимание и мы это это прекрасно видим
Знакомой диагноз рак поставили - она пошла и утопилась, вот ей действительно ничего не надо. А ты актерствуешь
Катя Форумная
Гость
+++
Представляю, как над ней знакомые ржут, кому она пишет тоже самое, что здесь. А она по-любому им пишет гадости.
Пишу только этой гадости, другим не пишу. Так как подозреваю Полину в крадниках. Семью ее в переписках достаю, вернее, родственников найду и им все высказываю за их Полину. Другие мне ничего не сделали, им я максимум, что пишу, так это в ютубе, что «ужас, это не голос, техника оставляет желать лучшего», «поешь на горле», «с такой техникой долго не пророете, вам переучивался надо у хорошего педагога». И все! Потом не пишу. А Полине той и ее близким частенько.
Гость
Катя Форумная
Пишу только этой гадости, другим не пишу. Так как подозреваю Полину в крадниках. Семью ее в переписках достаю, вернее, родственников найду и им все высказываю за их Полину. Другие мне ничего не сделали, им я максимум, что пишу, так это в ютубе, что «ужас, это не голос, техника оставляет желать лучшего», «поешь на горле», «с такой техникой долго не пророете, вам переучивался надо у хорошего педагога». И все! Потом не пишу. А Полине той и ее близким частенько.
как можно достать в переписке)))
Катя Форумная
Гость
потому что ты глупая
А в чем моя вина, что вселенная не дала мозгов? Предъявлено претензии за меня Вселенной, природе, Создателю, Богу, Аллаху (что кому ближе)
Гость
Катя Форумная
А в чем моя вина, что вселенная не дала мозгов? Предъявлено претензии за меня Вселенной, природе, Создателю, Богу, Аллаху (что кому ближе)
Ты развиваться не хотела, вот и получила заслуженный итог
Катя Форумная
Гость
а как можно этим наполниться? она бесится тут) то есть человек раздражается и портит себе нервы и настроение и наполняется? я думаю наоборот , это выматывает. Над ней много кто смеется.
А зачем смесится над человеком которому плохо, который горе и утрату пережил?
Гость
Катя Форумная
ты сама выбрала быть как ребенок, а дети на сцене не поют
Гость
Катя Форумная
А зачем смесится над человеком которому плохо, который горе и утрату пережил?
А как над тобой не смеется?
Катя Форумная
Гость
вы планируете отдых? в этом году? это же новые впечатлнения и смена обстановки
Не интересно. Я бы с удовольствием как раньше путешествовала, деньги есть если что, но тогда я пела, интерес к жизни был. Сейчас все тленно.
Гость
Катя Форумная
Нифига не так! Я пишу, потому что обижу переполняют и хочется из себя все куда-то выплеснуть.
Так обиды на кого?
Надо себя винить, если что-то не получается, значит слишком высокую планку ты взяла, и до нее не дотягиваешь..
Мало чего-то желать в жизни, надо ещё это уметь вынести.
Гость
Катя Форумная
Из за тебе я психопатки людям жизни нет. Мало ли ты там кого подозреваешь. Лечи голову свою .
Гость
Катя Форумная
И не стыдно тебе так позориться?
Ты ей хоть про крадник не пиши. 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
И не стыдно тебе так позориться?
Ты ей хоть про крадник не пиши. 🤦🏼‍♀️
Да она уже опозорилась везде 😁чего ей терять то?
Гость
Катя Форумная
Не интересно. Я бы с удовольствием как раньше путешествовала, деньги есть если что, но тогда я пела, интерес к жизни был. Сейчас все тленно.
а где были?
Гость
Гость
😄
Гость
Гость
Ну блин, должны же остаться у нее хоть какие-то признаки человеческого достоинства, хоть мало-мальские остатки. 😄
Катя Форумная
Гость
Абы кого конечно не стоит.
Да и мне «абы не кого» не нужно, максимум, если только, чтобы все денежные вопросы решал, а я бы целыми днями спала и нифига не делала. А для эмоций, радости с ним и ее чего-либо. Без пения жизни тоже нет.
Если бы Полина голос потеряла и не могла восстановить, она бы тоже интерес к жизни потеряла.
Катя Форумная
Гость
Есть мужчины которые с возрастом расцветают, чего не скажешь про женщин(
Мизогинизм от очередной патриархалки
Катя Форумная
Гость
Есть мужчины которые с возрастом расцветают, чего не скажешь про женщин(
Или ты просто мужик на женском форуме
Катя Форумная
Гость
Я думаю это какой-то своего рода адреналин для нее, но это временное состояние, оно быстро у нее проходит, и потом она опять сюда приходит ныть.
Но некоторые темы у нее интересные бывают, когда она рассуждает о жизни в целом.
Типа темы про эвтаназию и про то, что сейчас опасно подать, так как кризис, война, нет стабильности в мире и третья мировая может начаться в любую минуту?
Гость
Катя Форумная
Типа темы про эвтаназию и про то, что сейчас опасно подать, так как кризис, война, нет стабильности в мире и третья мировая может начаться в любую минуту?
Ну да типа этих.
Интересно вообще такие темы читать и комментарии под ними, вообще интересно знать, что вообще люди думают, со своим мнением сравнивать..
Катя Форумная
Гость
С кем общаюсь простите?)
С мужиками вместо женщин ты общается. Ты мизогинична, нет подруг у тебя.

В моих сообщениях Опечатка. Часто пишу, а телефон другие буквы переставляет. Перед отправкой на вумане редко прочитываю написанное. Вот и отправляет не те буквы и слова.
Гость
Катя Форумная

В моих сообщениях Опечатка. Часто пишу, а телефон другие буквы переставляет. Перед отправкой на вумане редко прочитываю написанное. Вот и отправляет не те буквы и слова.
Вот это плохо. Надо всегда перечитывать.
Вообще по жизни надо быть внимательной.
Катя Форумная
Гость
мизогинии нет, вы ошибаетесь
Мизогинична, потому что феминистки никогда такого не напишут, типа что женщины в 35 угасают, а мужики расцветают. К сожалению, в России много мизогинии от самих женщин даже, не столько от мужчин.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто счастлив и полностью доволен своей жизнью не будут писать всю эту дичь, что ты пишешь.
Катя Форумная
Гость
Что значит ничего, ныть на форуме вам очень интересно
А что мне ещё остаётся, если я недовольная свой судьбой? Если я не подписывалась при рождении на такой жизненный путь?
Гость
Катя Форумная
Мизогинизм от очередной патриархалки
это я писала, но это не мизогинизм, это правда, почему это так вас задевает? есть мужчины которые хорошеют в старшем возрасте
Гость
Катя Форумная
Или ты просто мужик на женском форуме
нет я женщина
Гость
Катя Форумная
А что мне ещё остаётся, если я недовольная свой судьбой? Если я не подписывалась при рождении на такой жизненный путь?
а сама пиздишшь что мечтаешь лежать и дрыхнуть, сама в интете лаяшься
Катя Форумная
Гость
Может в этом твое предназначение?
Мне даже таролог сказал, что предназначение выйти замуж и стать мамой, хорошей женой, а не о карьере думать. После чего я послала его и назвала шарлатаном.)
Гость
Катя Форумная

у меня есть и подруги и хорошие знакомые женщины) и мужчины друзья общаюсь со всеми
Гость
Катя Форумная
Мизогинична, потому что феминистки никогда такого не напишут, типа что женщины в 35 угасают, а мужики расцветают. К сожалению, в России много мизогинии от самих женщин даже, не столько от мужчин.
не надо придумывать на ходу того чего нет, это ваша прям слабая черта вот и в жизни вы так придумываете, но все совсем не так.
Гость
Катя Форумная
Те, кто счастлив и полностью доволен своей жизнью не будут писать всю эту дичь, что ты пишешь.
Так вот и не счастна и пишешь дичь всякую .
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
А ты мой диплом хейтишь, а у самоучителя мозгов не было и нет, чтобы поступить в нормальный вуз. А Нижегородскую консерваторию шарагой обязываешь! Вот бы сейчас все студенты из Нижегородской консы тебя постулатами, как ты одним сложением против меня обесценили и из обнашивание, а также работников в консерватории, заслуженных педагогов со званиями, профессоров, кандидатов наук, заслуженных артистов России.
А ты обозвала мой диплом и вуз шарагой.
Катя Форумная
Гость
Я этого и не отрицаю. Я осознаю, что несчастна. Но и твое «счастье» под сомнением. У тебя также нет ничего Зощенко, играно также как у меня не будет ни у тебя, ни у твоих детей.
Гость
Катя Форумная
А ты мой диплом хейтишь, а у самоучителя мозгов не было и нет, чтобы поступить в нормальный вуз. А Нижегородскую консерваторию шарагой обязываешь! Вот бы сейчас все студенты из Нижегородской консы тебя постулатами, как ты одним сложением против меня обесценили и из обнашивание, а также работников в консерватории, заслуженных педагогов со званиями, профессоров, кандидатов наук, заслуженных артистов России.
А ты обозвала мой диплом и вуз шарагой.
У меня диплом университета технического , мне на твою шляпу конскую начхать . Усекла?
Гость
Катя Форумная
Мне даже таролог сказал, что предназначение выйти замуж и стать мамой, хорошей женой, а не о карьере думать. После чего я послала его и назвала шарлатаном.)
Нет, твое предназначение открыть новое течение в опере, петь так как можешь. Ты просто опять не хочешь воспользоваться своим шансом
Катя Форумная
Гость
Я этого и не отрицаю. Я осознаю, что несчастна. Но и твое «счастье» под сомнением. У тебя также нет ничего хорошего и не будет ровно также, как у меня - ни у тебя, ни у твоих детей.