Цискаридзе жестко высказался о балете
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да -
Гость
Грубо. Не дипломатично. Несколько цинично. Но сказал правду.
Гость
помню фигуристку по фигурному катанию из Китая, на прошлом чемпионате - толстую как свинка, на фоне наших девочек-тростинок смотрелась нелепо
.
Балет калечит детей физически, а некоторых и психически, к сожалению знаю об этом из первых рук от преподавателя в балетной школе. Даже желание ходить на балет отпало на прочь. Как говорила моя прабабушка, которая много лет проработала в оркестре Мариинского (тогда Кировского) театра - «это ад, не дай бог тебе быть балериной» (я очень хотела с малых лет так как меня частно водили на спектакли.)
Гость
Сиськаридзе идиёт тyпой. Есть шикарный "Балет толстых" имени Панфилова.
И другие балеты где толстые танцуют профессионально.
Он видать решил что искусство оно только для стройных. Пусть засунет себе в oчко свои чешки. Пeдрилко волoсатый.
Он видать решил что искусство оно только для стройных. Пусть засунет себе в oчко свои чешки. Пeдрилко волoсатый.
Гость
Да всем пофиг о мыслях какого-то старого дядьки . Его мнение - не ваше дело . Если вам нравится балет ,занимайтесь . Главное что вы хотите и что думаете
Гость
Сиськаридзе идиёт тyпой. Есть шикарный "Балет толстых" имени Панфилова.
Да обычный женоненавистник ,которого возмутило ,что ему пришлось в проголодь жить ,а кто-то и кушал вкусно и балетом занимался . Банальная зависть .
Коротаю время
бодипозитив напоминает мне о фразе - благими намерениями выстлана дорога в ад. Любить свое тело ок, но и в адеквате надо пребывать.
Гость
Так Цискаридзе давно выгнали из питерского балета. Он теперь кое как пристроился на 1 канале. Денег нет,жить в Москве ему негде.
Вот и злится.
Вот и злится.
Гость
Гость
Пройдет пару лет его выгонят с 1 канала и все забудут о нем.
Гость
Вы сравниваете людей с лишним весом с трансами ? Ну это клиника ,дедуль
Мне твой цвет глаз не нравится ,не гнать же тебя из социума
Мне твой цвет глаз не нравится ,не гнать же тебя из социума
Я не против людей с лишним весом. Кесарю кесарево.... Если у тебя лишний вес, может не стоит идти туда где люди смотрят на красоту и грациозность тела? Сама суть балета в грации. Само полное тело противоречит балету. Вы со своей толерастией сбрендили в конец. Нельзя заниматься тем в чем ты не компетентен. Похудей и приходи. Это не танцы живота. Это БАЛЕТ!
Гость
Грубо, но верно.
Гость
Я не против людей с лишним весом. Кесарю кесарево.... Если у тебя лишний вес, может не стоит идти туда где люди смотрят на красоту и грациозность тела? Сама суть балета в грации. Само полное тело противоречит балету. Вы со своей толерастией сбрендили в конец. Нельзя заниматься тем в чем ты не компетентен. Похудей и приходи. Это не танцы живота. Это БАЛЕТ!
А кто ты такое чтобы за всех говорить ? Только в отсталой рашке до сих пор толерастия к анорексичкам. Спортсменки из развитых стран давно имеют здоровые ,женские формы и это не мешает им занимать первые места в тч и в гимнастике .
Если для вас засохший болезненный вид сине-зеленой девушки это красота ,ты вы извращенец
Если для вас засохший болезненный вид сине-зеленой девушки это красота ,ты вы извращенец
.
бодипозитив напоминает мне о фразе - благими намерениями выстлана дорога в ад. Любить свое тело ок, но и в адеквате надо пребывать.
Балет и любовь к своему телу вещи не совместимые - изуродованные пальца ног, вечно кровоточащие ноги перемотанные бинтами, вывихнутые суставы(разрывы мениска), микропереломы, особенно плюсневых костей, тендинит (воспаление сухожилий), шинный сплинт (воспаление надкостницы), растяжения в пояснице и многое другое. Я уже молчу о том, что в балете могут преуспеть только те, кто генетически имеет гипермобильнлсть суставов и кого по сути эксплуатируют на выживаемость, выкидывая 99% как ненужный шлак за борт.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Он не о балете высказался. Он против ребенка участника СВО высказался, которого хотели пропихнуть в его училище без конкурса или что-то такое, а Ц.им отказал. По логике наших властей, его теперь должны уволить, посадить или расстрелять.
Гость
Он не о балете высказался. Он против ребенка участника СВО высказался, которого хотели пропихнуть в его училище без конкурса или что-то такое, а Ц.им отказал. По логике наших властей, его теперь должны уволить, посадить или расстрелять.
Можно было сказать корректнее, никого не оскорбляя. Что если нет балетных данных – не идите в балет.
Ну да, ну да
Так Цискаридзе давно выгнали из питерского балета. Он теперь кое как пристроился на 1 канале. Денег нет,жить в Москве ему негде.
Вот и злится.
Вот и злится.
Бред. Ректора вагановки в эпицентре питерского балета. Сейчас как раз его выпускники танцуют щелкунчик в мариинском, он за кулисами как обычно руководит всем.
Гость
Полностью согласен. Толстухи это фу. Это омерзительно.
Гость
Грубо, но верно.
Балет требователен к физическим данным, и речь не только о низком весе.
Балет требователен к физическим данным, и речь не только о низком весе.
Гость
Нет конечно. Я согласна что в балете хорошо когда стройняшки танцуют, но он совсем головой поехал - обзывать кучу народа "толстые и убогие"? Это же просто хамство базарное какое-то, тупая школьная травля людей. Обычно все кто из школы выпустился - уже как-то понимают насчет того чтобы не обижать других.
Ну хорошо, а если все так будут? Сегдня он про толстых и убогих вскукарекнул, завтра ему вскукарекнут про старых и убогих или еще что-нибудь.
(Я не толстая если что, но нафиг оправдывать хамство трамвайное.)
Ну хорошо, а если все так будут? Сегдня он про толстых и убогих вскукарекнул, завтра ему вскукарекнут про старых и убогих или еще что-нибудь.
(Я не толстая если что, но нафиг оправдывать хамство трамвайное.)
Гость
Народ тут обсуждает - норм или не норм толстые в балете, как будто проблема в этом.
Проблема в том что он взял и обозвал толстых убогими.
Ваши мамы все сплошь худые? А как например какая-нибудь толстенькая девочка-подросток это воспримет? Или мальчик?
Ну что за бред, есть элементарное внимание к другим и эмпатия - а есть колхозное "чо в голову пришло то и несу, пофиг кого я там задену и насколько это справедливо и честно так делать".
Проблема в том что он взял и обозвал толстых убогими.
Ваши мамы все сплошь худые? А как например какая-нибудь толстенькая девочка-подросток это воспримет? Или мальчик?
Ну что за бред, есть элементарное внимание к другим и эмпатия - а есть колхозное "чо в голову пришло то и несу, пофиг кого я там задену и насколько это справедливо и честно так делать".
Гость
А давайте вспомним Ольгу Лепешинскую. У нее фигура по современным меркам туговата для балета. Но как виртуозно эта балерина владела своим телом и могла заставить зрителей восхищаться ее танцем.
Как он надоел. И по поклонницам неадекватным всегда можно судить об уровне "артиста". Такие же неадекватные поклонницы у НМЦ, как у Кунгурова,Тишман или даже Путина..
Балет и любовь к своему телу вещи не совместимые - изуродованные пальца ног, вечно кровоточащие ноги перемотанные бинтами, вывихнутые суставы(разрывы мениска), микропереломы, особенно плюсневых костей, тендинит (воспаление сухожилий), шинный сплинт (воспаление надкостницы), растяжения в пояснице и многое другое. Я уже молчу о том, что в балете могут преуспеть только те, кто генетически имеет гипермобильнлсть суставов и кого по сути эксплуатируют на выживаемость, выкидывая 99% как ненужный шлак за борт.
Нет у них такого. Это миф
Гость
А в академии у него кто сейчас,разве не бодипозитивные? И как ,на чем он собрался строить профессиональные школы,как не на любительском балете? Все идёт из массовости,он забыл об этом.
Гость
А сам берет в арб таких
Гость
Балет калечит детей физически, а некоторых и психически, к сожалению знаю об этом из первых рук от преподавателя в балетной школе. Даже желание ходить на балет отпало на прочь. Как говорила моя прабабушка, которая много лет проработала в оркестре Мариинского (тогда Кировского) театра - «это ад, не дай бог тебе быть балериной» (я очень хотела с малых лет так как меня частно водили на спектакли.)
А что не калечит? Школа или вуз? Или офис, где змеиное логово?
Гость
Это ложь. Такого нет
Вам рассказать про плавание,например,как девочек пичкают мужскими гормонами. Или про еще какой вид спорта
Вам рассказать про плавание,например,как девочек пичкают мужскими гормонами. Или про еще какой вид спорта
Форум: Искусство
Всего: 51 656 тем
Новые темы за месяц: 599 тем
- Почему у нас музыка такая унылая?8 ответов
- Сентябрьские фильмы26 ответов
- Группа KSB muzic1 ответ
- Фильмы4 ответа
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Ваши любимые рок группы132 ответа
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
Популярные темы за месяц: 134 темы
- Ваши любимые рок группы132 ответа
- Друзья и песни35 ответов
- Сентябрьские фильмы26 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Человеку надо мало16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Детская песня из СССР про маленького барабанщика. Найти9 ответов
- Почему у нас музыка такая унылая?8 ответов
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы согласны с ним?