Вам жалко Ипполита?
Все из нас знают сюжет кинофильма "Ирония судьбы, или с Легким паром!" Маленькая , я не понимала, смеялась над Ипполитом, а сейчас мне так его жалко! Я зла на эту Наденьку и Лукашина, что они доставили боль Ипполиту и московской Гале в Москве. Какие бездушные люди , эти Надя и Женя!
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ипполитит полез мыться в душ в шубе.
Гость
Гале больше сочувствую. Ипполиту тоже, но не так.
Гость
в этом фильме советского розлива абсолютно все еб*нутые кроме водителя такси.
Пятачок
все в ваших руках. переснимите этот фильм. пусть в ленинград никого не отправят - объявят план "ковер" и запретят вылет самолетов. новый год встретят лукашин с галей а надя с ипполитом. а первого им придет повестка и их заберут по мобилизации.
Ипполит самый адекватный персонаж в этом фильме ☝️
Гость
все в ваших руках. переснимите этот фильм. пусть в ленинград никого не отправят - объявят план "ковер" и запретят вылет самолетов. новый год встретят лукашин с галей а надя с ипполитом. а первого им придет повестка и их заберут по мобилизации.
Ну и Лукашин отправится в бега к другу в Ленинград . Там снюхается с Надей . Галя опять останется одна а Ипполит бухой будет сидеть в распределительном
Гость
Галю мне не жалко, а Ипполита - да
Бабу из-под носа уводят, а сделать ничего не может
Бабу из-под носа уводят, а сделать ничего не может
Гость
Жалеют увечных,больных, бездомных т е немощных.Ипполит к ним не относится,он просто проигравший. Одна женщина-двое мужчин.Такой как Ипполит ,найдёт себе без проблем женщину. И женщинам одиноким достанется свободный обеспеченный мужчина. Ипполит ещё спасибо скажет Лукашину,потому что Надя ему не пара,это видно невооруженным глазом. Два бюджетника малооплачиваемых -врач и учитель лучше подходят друг к другу. Ипполит явно из начальников,зачем ему жена учитель,которая вечно занята чужими детьми,тетрадками?
Гость
Чего его жалеть, он не совсем в адеквате, ведёт себя по отношению к Наде просто по-свински, заставляя ее оправдываться.
Даже Лукашин это заметил.
Он как робот, машина, прёт как танк, вправо-влево - расстрел)
Я бы такого давно выгнала.
Хотя по фильму Надя остаётся с ним.
Лукашин тоже не подарок, но более мягкий, не считает зазорным вымыть посуду после себя, в целом более адекватен.
Галя его не зря решила охомутать)
При правильном руководстве он может многого добиться.
Лукашин тоже не подарок, но более мягкий, не считает зазорным вымыть посуду после себя, в целом более адекватен.
Гость
Не очень. Надя и Женя две родственные души. Ипполит материалист, Галя вообще противная, её не жаль что-то.
Гость
Чего его жалеть, он не совсем в адеквате, ведёт себя по отношению к Наде просто по-свински, заставляя ее оправдываться.
Точнее не скажешь.
СиренаГо
Не жалко, он лoшок по поведению
Гость
Всю жизнь будете мусолить одно и тоже и каждый раз наивно умиляться и задаватьтся подобными вопросами.
Инфантильный милитаризм
Инфантильный милитаризм
Пятачок
я не ясно выразился, извините. расстрелять автора фразы "Инфантильный милитаризм"
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжелый шар земной.
Не уплывет под нашими ногами.
ЦЕЛУЮ
ЦЕЛУЮ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
я не ясно выразился, извините. расстрелять автора фразы "Инфантильный милитаризм"
ЦЕЛУЮ
ЦЕЛУЮ
Автор этой фразы - братья Стругацкие.
Расстрелять их не удастся, да и не за что.
Скорее, к стенке (или просто скинуть в толчок и вася-кот) стоит инфантильных милитаристов
Скорее, к стенке (или просто скинуть в толчок и вася-кот) стоит инфантильных милитаристов
Пятачок
Автор этой фразы - братья Стругацкие.
иногда и стругацких стоит расстреливать. за наглое глумление над окружающими. они видите ли художники - провокаторы. ага. а окружающие читают и ... происходит вот такая пойибень, которая произошла. чуваки стругацие не при чем а общество в го в не.
PS - ну не расстреливать а просто ремнем по жо пам. чтобы иллюзий одноклеточным в голову не сыпали. не звери же мы. да-с
PS - ну не расстреливать а просто ремнем по жо пам. чтобы иллюзий одноклеточным в голову не сыпали. не звери же мы. да-с
Гость
иногда и стругацких стоит расстреливать. за наглое глумление над окружающими. они видите ли художники - провокаторы. ага. а окружающие читают и ... происходит вот такая пойибень, которая произошла. чуваки стругацие не при чем а общество в го в не.
Не вполне понял что вы пытались сказать.
У Стругацких это много лучше получалось :-)
У Стругацких это много лучше получалось :-)
Пятачок
забавно у вас тут. сегодня, как только зашел сюда, первое - "поздравление президента с новым годом - какая радость!"
ух ты, забавная моська)))
с новым годом тебя
ух ты, забавная моська)))
с новым годом тебя
Гость
а что за ипполита такая везде?
новый мем какой-то?
новый мем какой-то?
Автор
Жалеют увечных,больных, бездомных т е немощных.Ипполит к ним не относится,он просто проигравший. Одна женщина-двое мужчин.Такой как Ипполит ,найдёт себе без проблем женщину. И женщинам одиноким достанется свободный обеспеченный мужчина. Ипполит ещё спасибо скажет Лукашину,потому что Надя ему не пара,это видно невооруженным глазом. Два бюджетника малооплачиваемых -врач и учитель лучше подходят друг к другу. Ипполит явно из начальников,зачем ему жена учитель,которая вечно занята чужими детьми,тетрадками?
найдет то может и найдет, но он же все-таки любит Надю, его сердце изранено, потому и жалко его
Автор
чужой пьяный мужик в квартире любимой женщины оказывается, естественно у Ипполита возникли вопросы, это нормальная реакция
Форум: Искусство
Всего: 51 509 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
- Сентябрьские фильмы25 ответов
- Группа KSB muzic1 ответ
- Фильмы4 ответа
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Фон тоже важен1 ответ
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Сентябрьские фильмы25 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы4 ответа
- Группа KSB muzic1 ответ
- Ваши любимые рок группы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема