Лукашин вообще даже на врача не похож однозначно, тем более на хирурга, слишком мягкотелый, нерешительный. Как мужчина он полно г. Ненадёжный. Там у него невеста, и тут же его соблазнила другая. Ну а Ипполит думаю был бы более надежный муж для Нади.
Изя Шнипперсон
[2654511933]
Гость
Девочки... Можно подумать, это смотрит кто-то кроме старух 40+)) Простити, не удержалась.
Представь себе, мне 26, я смотрю это фильм
Изя Шнипперсон
[2654511933]
Никто не нравится как персонаж. Но для Надя Ипполит был бы надежнее для жизни
Гость
[1452803887]
Изя Шнипперсон
Лукашин вообще даже на врача не похож однозначно, тем более на хирурга, слишком мягкотелый, нерешительный. Как мужчина он полно г. Ненадёжный. Там у него невеста, и тут же его соблазнила другая. Ну а Ипполит думаю был бы более надежный муж для Нади.
Ипполит - зануда, у него все по плану идет.
Гость
[3110865205]
Гость
Почему?
Павел! Набухался и замутил такую интригу.
Гость
[811635379]
Никто, оба неликвиды
Гость
[3110865205]
Гость
А мне Женя.
Женя= мамсик. Ни одна московская баба не стала его терпеть.
Гость
[1452803887]
Изя Шнипперсон
Представь себе, мне 26, я смотрю это фильм
Моей дочке 30, она тоже с детства знает этот фильм. Правда последние годы не смотрит- надоел😌
Гость
[3110865205]
Гость
Ипполит- напыщенный индюк, на мой взгляд😊
Такое ощущение, что ты в этом году первый раз смотрела...🤦
Одиночка? Тоже ждёшь такого подарка как Лукашин под новый год?.
Гость
[1452803887]
Гость
Павел! Набухался и замутил такую интригу.
Здесь немного сказка., Павел забыл что он должен лететь в Ленинград и все друзья забыли , хотя он говорил что летит в Ленинград😊
Гость
[3110865205]
Гость
Ипполит - зануда, у него все по плану идет.
Нравятся альфачи- балагуры. Они чаще всего и бывают арбузерами. Хотя ничего удивительного, 90% баб такие нравятся, от них они подают первого ребенка и становятся рспехами.
Гость
[1452803887]
Гость
Такое ощущение, что ты в этом году первый раз смотрела...🤦
Девочки... Можно подумать, это смотрит кто-то кроме старух 40+)) Простити, не удержалась.
Мне 21, я смотрю))
Гость
[3110865205]
Гость
Моей дочке 30, она тоже с детства знает этот фильм. Правда последние годы не смотрит- надоел😌
Ты тоже как и Надя в одиночку растила дочь и любила всю жизнь "Лукашина".... Угадал?
Гость
[2409744819]
Гость
Прикинь, смотрит
Горький мёд
[993931222]
Гость
Одиночка? Тоже ждёшь такого подарка как Лукашин под новый год?.
Одна знакомая рассказывала реальный случай: оставила машину на обочине, возвращается, садится в машину , смотрит - руль какой-то не такой. Оказывается рядом стояла машина точно такой же модели и цвета и ключ подошёл.
Гость
[1452803887]
Гость
Ты тоже как и Надя в одиночку растила дочь и любила всю жизнь "Лукашина".... Угадал?
Нет , не угадали. Замужем я и дочка замужем.
Гость
[3110865205]
Гость
Прикинь, смотрит
Да, таких принцеждалок ждущих новогоднего чуда, очень много.... Они и смотрят, а потом ложатся спать в холодную постель.
Гость
[3110865205]
Гость
Нет , не угадали. Замужем я и дочка замужем.
Но ты же замужем не за отцом дочери... Правильно?
Гость
[1452803887]
Гость
Но ты же замужем не за отцом дочери... Правильно?
За отцом. Раньше не было столько разводов как сейчас - около 100%😞😞
Гость
[3110865205]
Гость
За отцом. Раньше не было столько разводов как сейчас - около 100%😞😞
Дочь какой раз замужем?
Гость
[319660138]
Гость
Даааааа сразу видно что вы недалекая. 1. Недалекая потому что сказали что 40 + это старухи. 2. То что думаете что этот фильм только для "старушек" как вы считаете. Мне 30 лет. Я смотрю этот фильм каждый год с детства. КАЖДЫЙ ГОД. Прикиньте? Мой племянник 12 лет смотрит этот фильм. И куча людей кто любит советские фильмы потому что они классные. А вот вы 👎 совсем не классная. Злая дура.
Лукашин лучше что ли? Приперся бухой в чужой дом и вел себя как свинья.
Гость
[1026946341]
А что тут думать?! Конечно, Ипполит больше нравится, у него последняя модель "Жигулей", хи-фи! ))))
Гость
[1168704366]
Конечно Женя. Но самая потрясающая Надя. Такая красивая! Польки очень эффектны. И голос Талызиной удивительно сексуальный. Только расстраивает "мое праздничное платье". Отвратительное, скучнейшее жёлтое платье. Недаром говорят Брыльска устроила скандал, не хотела его надевать,.
Конечно Женя. Но самая потрясающая Надя. Такая красивая! Польки очень эффектны. И голос Талызиной удивительно сексуальный. Только расстраивает "мое праздничное платье". Отвратительное, скучнейшее жёлтое платье. Недаром говорят Брыльска устроила скандал, не хотела его надевать,.
Разве не коричневое?)
Гость
[1168704366]
Гость
Даааааа сразу видно что вы недалекая. 1. Недалекая потому что сказали что 40 + это старухи. 2. То что думаете что этот фильм только для "старушек" как вы считаете. Мне 30 лет. Я смотрю этот фильм каждый год с детства. КАЖДЫЙ ГОД. Прикиньте? Мой племянник 12 лет смотрит этот фильм. И куча людей кто любит советские фильмы потому что они классные. А вот вы 👎 совсем не классная. Злая дура.
Брат 30 лет все время тоже смотрит
Гость
[1168704366]
Э♥Л
Разве не коричневое?)
Горчичное
Гость
[1895121858]
Мне нравится этот фильм. Он очень продуманный. Сам сюжет - незатейливая скучная сказка для взрослых. Сделать из него шедевр - задача для настоящего профессионала. Рязанов, которому не давали снимать ничего, кроме комедий, выложился по-полной. Вся эта легенда о поиске актрисы на одну из главных ролей, красивая, конечно, но всё достаточно прозаично. В те времена, советские, старались дружить с дружественными странами. И в фильмах были иностранные актёры стран соцлагеря. Но на усмотрение режиссера раздавались роли. И, конечно, чаще всего иностранные актёры уже успевали засветиться в прокате с фильмами из стран содружества на советском экране. Практика и сегодня применяется.
Горький мёд
[993931222]
Гость
Мне нравится этот фильм. Он очень продуманный. Сам сюжет - незатейливая скучная сказка для взрослых. Сделать из него шедевр - задача для настоящего профессионала. Рязанов, которому не давали снимать ничего, кроме комедий, выложился по-полной. Вся эта легенда о поиске актрисы на одну из главных ролей, красивая, конечно, но всё достаточно прозаично. В те времена, советские, старались дружить с дружественными странами. И в фильмах были иностранные актёры стран соцлагеря. Но на усмотрение режиссера раздавались роли. И, конечно, чаще всего иностранные актёры уже успевали засветиться в прокате с фильмами из стран содружества на советском экране. Практика и сегодня применяется.
Фильм - сказка, и главная героиня должна быть необычной и сказочной, поэтому выбрали Брыльскую, она не как советские актрисы, она как итальянские актрисы.