Приехала из Парижа- расcказываю.. Жили на Пигале в .. Отель тихий в отличии от улицы, очень чистенький, уютно сексуальный.. но дорогой.. Завтрак не входил.. В портье посоветовали "отличный буфет", за 9 евро.. Мы решили сами себя отзавтракать.. Нашли маркет с0 шветским столом и за те же деньги - выбор на 4 столах размещался....Уезжая при расчете выяснилось, что должны 38 евро за завтрак ( 2дня), я предложила очную ставку с буфетчицей.., .. после недоволной мины и 20 мин паузы в расчете, что мы поторопимся-екстра- тариф снизили, без извинений.. Гуляя вечетром по Пигали., муж был отакован мол чел(. лет 25-30,) активно пыпавшегося затащить мою половину в ближайший бордель... Муж смеясь отказывался, полез за сигаретами и .. обнаружил ручку обаятельного зазывали (в кармане с бумажником)..К сожаленю в морду не дал.. Меняли часто деньги.. Курс везде разный..,Ну и общитывали нас ВЕЗДЕ.. Видимо очень мы выглядели как 100%- богатые лохов похи..., рядом с Нотр-Дам , нам не дама-50 евро мужу, я мне не дали всего- 5 ев. правда я и меняла, на булавки..Единственное место , где нас не пытались поиметьпри обмене - Пигаль, но курс был минимальный.. Не поленилась отшлетала- господа, в Париже- БДИТЕ!!
Писала иcключительно , к тем, кто собирается в Париж,с целью предостеречь.. будьте бдительны, т. к вас могут пытаться обмануть, как в официальныx обменных пунктах,на улице, так и в не плохом, приличном отеле(" Chat Noir ")..Простите за ошибки-"транслит ", если кому моя информация пригодится- уже не плохо,
та чьё имя мы не называем
[3249077733]
да уж, знали же, что в дикую страну собираетесь... надо было арбалетом вооружиться, или хотя бы ножом
[3249077733]
такой , мачете
АВТОР-Sorry
[325000196]
Перечитала свой "шедевр", мда.., не знаю, что произошло, выхвачены целые куски..В общем , я извеняюсь перед всеми кто хотел меня понять, Первый раз я была -2 года назад.. я люблю Париж и я еще вернусь..- ( в Диснейленд хочу:-))Раньше не было проблем.., мы не из пуганных, но в этот раз , либо мы сами виноваты, либо не мы.,нас везде пытались обмануть..Ни разу никто не извинился,ни испугался., как мы поняли -обычное дело.. я никогда не считаю денег при обмене, приученная на Родине к честности, но мой муж оказался дотошный.., мы оба не верили, хлопали глазами.. Но денег действительно не доплачивали..
[3249077733]
да что уж там... не извЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ няися
Гость
[4029294924]
дисней там не понравился, а все остальное очень впечатлило, еще поеду!
Гость
[3190574265]
Жесть...автор псих...я даже дочитать этот бред не смогла))))
Гость
[2131095430]
В Италии не обсчитывали, только один раз таксист поняв что мы с рейса уставшие не вернул сдачу-почти 50 евро, да ещё мы ему и спасибо сказали, мол он нам одолжение сделал-довез задёшево. Зато в прошлом месяце чёрт меня дёрнул поехать в Турцию, вот там был цирк, сколько же мерзких проходимцев и хамоватого быдла обитает в этой стране! Блин, обожаю наших местных пройдох после этого. Они даже как то чище и благороднее кажутся :)
АВТОР
[325000196]
я была в Страсбургском Диснее - отлично,больше атtракционов для взрослых- ..впрочем мне и Парижкий понравился,
АВТОР
[325000196]
Я больше в Турцию не ходок-турков разлюбила;-)) В сентябре поедим в Винецию, есть кто нибудь на ветке,с советами, впечатлениями??
ооо вИИИИИИИИИИИИИИИИИИИнеция, остров влиблянных! Ето где? в Испании, да?
[3249077733]
даа, обязателно в вИИИИИИИИИИИИИИИИнецию сьездите, только сначала научитесь на верблюдах ездить
Света
[1746459898]
А я вот в ВИИИнеции ни разу не была... Хде это, Автор? А за что же вы туРКОВ разлюбили-то?
Madama
[3992851218]
Полезный рассказ, зря налетели на автора.
Оливия
[2696872196]
Блин, я думала , что это у меня проблемы, что не могу ничего понять из поста автора !:)) Вижу, что не одна такая :)) Сто раз читала каждую строку - ничего не догоняю :)) Точно , видать , возле Нотр-Дама по башке дали :)
Пантерк@
[3679593599]
автор похоже у Вас нет подруг, что б им это рассказать)))
Гость
[3385808616]
Про бордель понраливось. Интересно почем там русские девки. Тут за 1500 руб а там?
девоньки, не серчайте на автора. Можно подумать вы все всегда внятно разговариваете и перечитываете написанное. Бывает, что как всё осмыслишь в голове, так уже и писать неохота. Мне клиенты звонят, так даже не представляются, хоть мы до этого только переписку вели в нете, а думают что я их по голосу узнаю вмиг.
Маруся
[3311345386]
бред
Гость
[2534412527]
ув. 49, Gadja - не русская душа, а азербайджанская! :) Вы впервые на форуме?
42 - разницу между готовить и разогревать готовое знаете? если вы заказываете полный пансион, то вам и не нужно готовить, а если такого варианта нет, но и не хочется тратить как минимум по 50 евро в день на человека (а отдыхать всей семьей) на завтраки, обеды и ужины, и все это в течение как минимум недели, то разогрев полуфабрикатов из магазина - не такой уж и плохой вариант. Вы во Франции были? Цены в ресторанах знаете? С Испанией не сравнивать, там дургой уровень цен.
Гость
[2534412527]
хааа! тут говорят автор псих, тоже мне откровение - это же гадя, я ее опусы помню про турецкое *, так мадама слюной давилась рассказывая. Вон то было шедевром, а вы над ЭТИМ ржете)
Ну что за люди!?Автор,ваша проблема состоит в том,что ни вы,ни ваш муж,видимо,не удосужились найти(прочитать) необходимую информацию о городе,в который вы собирались ехать(тем более уже не первый раз(!)).А ведь полным-полно информации,рассказывающей о том,где следует менять деньги,а где обманывают,где и как себя вести,какие места надо избегать,ну и т.д.(это же настолько просто...да все люди,желающие провести отпуск спокойно,заранее готовятся к поездке,какая бы цивилизованная страна не была ).И кстати,интересно,какие деньги вы брали с собой(в какой валюте),что вы их "меняли часто"?А нельзя было с собой привезти сразу в евро или пластиковую карту?
Яблоко
[3675038281]
И я ниччё не поняла! Брррр
Я
[2903904474]
Вообще-то Пигаль и все, что вокруг, место куда и сами французы не очень суются, особенно вечером. Там, в основном, живут небелые люди и вечером бродит всякая шушера. Люди, если едете в Париж - ни в коем случае не останавливайтесь в 18, 19 и 20 округах. С таким же успехом можете поехать в Турцию или Африку!
42
[1324792607]
77, во Франции была и не один раз, цены там знаю..Но на отдыхе действительно даже разогревать не хочется, кроме того, в апартаментах нужно и посуду за собой мыть и убираться - нафига на отдыхе заморачиваться (хотя если семьей с детьми ехать, то может это и удобнее). Кроме того, мне очень нравится французская кухня - я в жизни так не приготовлю, как готовят во французских ресторанах...
АВТОР
[325000196]
Всем спасибо за критику- заслужила, но тема о том как себя уберечь от дополнительных расходов..мы не меняли много.. приехали с паундами т.е со стерлингами. приехали из англии... Муж наслушавшись моих страшилок о разменных автоматах, взял валюту,в расчете менять в отеле, карточкой пользоваться отказался..разменника в отеле не оказалось..Пигаль выбрал муж, я не ожидала, что окажемся на улице красных фонарей, улица- чистый амстердам.., в прочeм былo весело, ... наших туристов в 10 утра встретили на автобусах.., не проблема, но почему в 10..?все девушки спали, магазины были закрыты..., в общем улица веселая, специфическайя, полно любопытных..
Да, в основном проживают не европейцы, но туристы в основном белые.. Меня удивило, что мусульмане - мужчины религиозные( в своих штанах и платьях с удовольствием дефелируют по Пигали), видимо аллах но возражает,
Нас и здесь не плохо кормят
[1983124561]
Это Париж-то рай земной? Вот дурынды-то, съездите в любое, не предназначенный для туристов место, посмотрите на тот "рай", для примера, например, назову ст.м. Сталинград. На фиг, на фиг тот Париж, неделю еще можно пожить, а больше, нет, увольте.
шантаж
[1956363557]
это еще круче чем тема про *постеле*....тушь нах потекла....меня щас с офиса погонят за раскатистый смех
Гость
[2839453547]
Ишь, не нравится им что Париж кто-то критиковать посмел. А вот если бы Москву обсирали, тут же в ладоши хлопали
Гость
[1140743231]
86 - ну вы и сравнили! Москва никогда Парижем не станет.
Гость
[2534412527]
"муж был отакован", "нам не дама-50 евро мужу", интересно муж такой же псих или круче...
Чего еще ждать от азеров, хорошо еще с армянами тут не сцепились, а то бы *** тут все. Азеры - *** быдлятское. В Париж они поехали хаха, событие! Называется ходила баба в станицу
[3249077733]
ну, и вы мужу своему бы деф елляцию усроили! он был бы очень рад, я уверена.
деф елировать не все умеют, конечно, но если АРАБы смогли, то вы, русская женшина, ии подавно!
[3249077733]
но если там отаки, то конечно, муж может чувствительность потерять, тогда прямо на Пигаль, к специалистам!
Alex
[325000196]
Сколько тупых уродов,доставляющим удовольствие просто за так обси*ать., ..я путешествию, у меня разные ситуации бывали, автор вы не одна, нас тож возле Нотр- Дама пытались поиметь...
[3249077733]
ну и как, тоже деф еляцию попросили селать? ИЛи просто отаковали? Вам понравилось?
ну-и-ну
[2487518956]
Что же Вы такие все злые то...ну написала девушка на эмоциях...ну неудачно сьездила...ну не факт...Чтож надо гонобить!!!Она же вас всех предупредила....будьте бдительны!нза границей всегда надо быть бдительными...
Гид
[3687176906]
Предлагаю относительно недорогую программу экскурсий по Парижу, в замки Луары, индивидуальный шоптур с водителем и гидом.
[3249077733]
да! и часто не деф елируйте! а то таки могут быть! особенно в ВИнеции! останетцц тока уежжжать оттуда, от зазивателей подальше
Гость
[4029294924]
84 сама дурында, езжай в свой Сталинград, колхозница млин.
кто был в Италии???
[325000196]
А вообще мне тема понравилось,ну проблеммы с компом, чел из-за окиана через транслит писал, извенился, так может рот закроет тот кому нечего сказать, кому без об** рания кости ломит, шли бы... себе дальше,
Есть на ветке адекватные кто может предупредить, как автор??и если есть, кто сказать по делу, просим.. тстати, кто был в Италии ..то ж с семьей собитаемся..??.
[3249077733]
не собитайтесь, на сас будут отаки со стороны цыган, и вас заставят деф елировать всем подряд
Maritie
[1787575540]
Вы там что, рубли чтоли обменивали? С с обой евро нельзя было прихватить или карту?
Анка-пулеметчица
[1874795071]
Ах, как хорошо последнее Танго в Париже... И никаких вам лохов, буфетчиц, очных ставок, зазывал и вышибал...
Murmura
[1404943631]
Господи, муж тоже в первый раз, что ли, за границу ехал? Он бритт или русский? По-моему, уж только совсем нелюбопытному и малоначитанному человеку неизвестно, что такое Плас-Пигаль. Чтобы избежать лишних трат, надо евро покупать еще в Англии, а кредитки держать при себе на всякий случай. И вообще, имхо, где Франция, а где Париж (увы).
Франция пока еще сохранилась на Севере (Эльзас, Нормандия, да и Бретань, как ни парадоксально, теперь более французская, чем Иль-де-Франс) и на Юге - Лангедок, в меньшей степени Прованс.