А реально съездить на море осенью?
Здравствуйте, форумчанки. Я копила деньги на летний отдых, но теперь у нас жара и мне отлично отдыхается в походах и вылазках на природу. Отсюда у меня вопрос к знающим людям, на какие направления можно поехать в октябре-ноябре, с небольшим бюджетом (max 35 тыс) на человека, чтобы было жарко и море и всё такое, и есть ли вообще такие направления? Спасибо заранее!
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Египет
Гость
Тайланд, Китай (Хайнань)
Гость
Однозначно Египет! В сумму 35 тыс. вы уложитесь вдвоем. Это будет отель5*, питание-все вкл.+авиаперелет и страховка.Я отдавала в марте 31 тыс. за двоих, на 12 дней!:)) Было супер! Желаю и вам хорошо отдахнуть! А, кстате, вспомнила, в ноябре 2007 летали с мужем в Тайланд на 15 дней,отель 4*, только завтраки+перелет и страховка=38 тыс. на двоих!
Еврей Зюсс
Рекомендую Хайнань!
Прекрасный тропический остров, цены как раз на Ваш бюджет, потому что в сезон из Москвы и Питера летают чартеры.
Прекрасный тропический остров, цены как раз на Ваш бюджет, потому что в сезон из Москвы и Питера летают чартеры.
В очках
3, где вы живете, что у вас такие мизерные цены?? 38 тыс на двоих??? Не реально!!
Гость
5 я тоже удивляюсь))))
Гость
6 мы с подругой неделю назад вернулись из Турции. Путевка в Кемер в 4* отель на 10 дней обошлась в 38 000 руб. на двоих.
В очках
7, вы в Москве живете, наверное? Там цены ниже, получается, хотя з/п в разы выше-несправедливо!!((
35? Да маловато будет ,а Египет -отстой....даже 5*по европейским стандартам еле на 3* тянет....я думаю что до октября насобираете еще 30,000 и махнете на Бали...может быть ,хотя там в это время заканчивается сухой сезон.а в египте в это время ветра...
Макса
Ну, не фигассе... Я в Москве, и у меня знакомый недавно путевку в Египет купил, 5*, все включено, 13 дней, Шарма, 56500 на двоих... А в 2005 г. мы тоже вдвоем ездили, теже условия, только 10 дней - 850 $ с человека, еще по тому курсу. Может, речь идет о горящих путевках?
гк
полно вариантов - Греция, Хорватия, Черногория, Крым - везде будет тепло в сентябре и можно купить горящие путевки за копейки.
В очках
10, Я тоже думаю, что вс они "сидели на чемоданах" и ждали горящую путевку, не иначе
Гость
А кто-нибудь в курсе, какая погода бывает в Турции в середине ноября???
Форум: Путешествия
Всего: 52 125 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Кто на Шри-Ланке отдыхал?Нет ответов
- Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца5 ответов
- Обожаю походы за тёплые и уютные моменты3 ответа
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Испорченный отпуск7 ответов
- Куда бы вы поехали с родителями на неделю?12 ответов
- На какое расстояние можно путешествовать автостопом не напряжно?6 ответов
- Стоит ли переезжать в Калининград?2 ответа
- Тайланд или Турция, куда бы выбрали поехать отдохнуть?15 ответов
- Питер в октябре стоит ли ехать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Куда бы вы поехали с родителями на неделю?12 ответов
- Испорченный отпуск7 ответов
- Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца5 ответов
- Обожаю походы за тёплые и уютные моменты3 ответа
- Кто на Шри-Ланке отдыхал?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема