Кому нужна консультация по отдыху (все направления) пишите, помогу. Я менеджер по туризму
Всем привет! Если Вы собрались отдыхать, то у Вас наверняка есть много вопросов. Пишите , чем смогу - помогу. Работаю в туризме уже давно хочу и могу поделится с Вами своим опытом,а заодно и найти интересных собеседников!
Ната
261 ответ
Последний —
Перейти
Ирина
А почему вы думаете что в Адлер-Сочи хуже сервис чем у арабов? Как вы сами писали выше все зависит от отеля. Вот наша сотрудница отдыхала в хорошем панионате в Сочи и осталась довольна и сервисом, и едой, и экскурсиями. А вы почитайте, что пишут на других ветках о питании в Египте. Так что смотря в каком отеле или панстонате отдыхать будешь.
Ната
Вот давайте с Вами Ирина посчмтаеи санаторий южное взморье в адлере стоит 3580 за одноместный номер в сутки туда же входит и так называемое 3 разовое питание +билет до адлера ж\д туда и обратно обойдется тысяч в 7000 руб. Считаем 3580 на 12 дней да плюс проезд 49960 руб.А египет я вам писала в среднем 2000 дол. т.е 48000 руб.Только дело то все в том что Египет с Адлер к моему глубочайшему сожалению ни в какое сравнение не идет - по уровню опять того же сервиса и летеь Вы будете туда 3 часа на самоле а не трестись в поезде сутки с лишнем(кстати потеряв на дороге больше 2 дней!ёТак что вот так.
Ната
Дорогая Ирина так для того и существуют ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ менеджеры по туризму чтобы посоветовать туристу ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ отель а не подсовывать первое что попадется на глаза! А Ваша знакомая просто наверное еще не успела побывать за границей, полэтому ей несчем сравнить.
ия
У меня отпуск в ноябре,а хочется пляжного отдыха и теплого моря.В Египте были,в Европу уже поздно,остались Тайланд ,Китай?Все верно илил еще есть варианты?Бюджет ограничен,мы с мужем.Ната,подскажите?
Ната
ия можно в Тунис Погода в ноябре +27, вода +24
Ната
В Греции мягкий субтропический климат, поэтому купальный сезон длится с апреля по октябрь. А вот в ноябре летний зной окончательно спадает. Гулять можно и без курток, но купаться уже не тянет, тем более что в это время часто идут непродолжительные дожди. На островах Корфу, Крит в ноябре теплее, чем на материковой части Греции, там летняя погода держится до середины ноября.
Ната
Хотя каждый год бывает по разному ближе к ноябрю можно будет посмотреть погоду в Тунисе на этот год
ия
Ната спасибо, до этого про Тунис не думали,надо учесть поближе к отпуску тогда
Ольга
Кузя! А что конкретно Вас интересует по Крыму? Отдых на пляже?Экскурсии? Чему предпочтение отдаете? Названный вами отель,кажется очень дорогой,а так вроде ничего.На майских праздниках знакомые наших знакомых там останавливались.
Кузя
Ну насчет цен я в курсе :) Просто я в Крыму не была, как там вообще? отношение к русским например :) Отель этот, в интернете отзывов не нашла почти:( буквально один- два..
мамочка
Ната, спасибо. Значит будем искать просто хороший отель и везти питание с собой или покупать на месте
Ирина
""""Вот давайте с Вами Ирина посчмтаеи санаторий южное взморье в адлере стоит 3580 за одноместный номер в сутки туда же входит и так называемое 3 разовое питание +билет до адлера ж\д туда и обратно обойдется тысяч в 7000 руб. Считаем 3580 на 12 дней да плюс проезд 49960 руб.""" А почему вы считаете санаторий? Ведь в Египте отель все включено, значит в Сочи надо считать пансионат, а не санаторий, в который включено и стоимость лечения. И я вот почитала мнения отдыхавших в Египте многим так не понравилось питание и обслуживание. А что вы можете сказать про Болгарию в августе?
Полина
ПОдскажите, пожалуйста, Сколько будет стоить отдых в Хорватии отель 4 звезды, билзко к морю. Желательно завтрак-ужин на 1-11 дней в июле. Много ли по Хорватии горящих предложений? И еще вылеты по каким дням? за счколько дней реально найти и купить?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Полина
на 10-11 дней, конечно.
Юля
Ната, спасибо!!! Но хотелось бы что-нибудь поинтереснее Черногории. Ассоциации с ней не очень положительные, не знаю даже почему :)
Юля
Ната, а какова стоимость отдыха в Италии? Продолжительность около недели. Напишите, пожалуйста, стоимость, в которую входит абсолютно все: дорога, проживание, питание. Отель чтоб приличный был :) хочу прикинуть потяну ли Италию :)
Юля
Пардон, Италия отменяется, полазила по разным сайтам и поняла, что дорого. Ната, а какие документы нужны для поездки в Турцию? Можно узнать у вас цену отдыха в начале сентября примерно на неделю? Едем вдвоем с подругой, 5 звезд.
Лувина
Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать в сентябре в свадебное путешестви. На все включено - максимум 70000 на двоих? С пляжем и морем :-)
Кариша
Здравствуйте,Ната!Мы с мужем собрались в Турцию,пожелания 1 линия,отличная еда,удобные номера,водные горки и очень важно ЗЕЛЕНАЯ сосново-пальмовая тер-рия.Что посоветуете до 3000-3300 у.е. на 7 дней?
Fcuk
Собираемся с подружками в Черногорию, в нач августа, по вашему совету хочу рассмотреть отель Словенска Плаза, а какие места рекомендуете посетить, куда сходить? Так, чтобы весело отдохнуть, грубо говоря "потусить"!))
Ната
Полина Хорватия 10д HB (2-х раз.пит.) 2860 на двоих.Горящих предложений много.Вылеты могут быть по разным дням.
Ната
Юля а какие именно документы вы имеете ввиду?.Вобщемто нужен только загранпаспорт. А в сент. Турция на 7 дн. примерно 1500 долл. на двоих в зависимости от отеля и места.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
Лувина смотря на сколько дней: Турция, Греция, Тунис, Египет, о.Хайнань(Китай).
Ната
Отель с суперзеленой территорией Delphin Botanik World of Paradise 5* Турция Аланья посмотрите на этои сайте http://www.tourhot.ru/
Ната
сообщение ╧124 для Кариши
Кариша
Ната,огромное спасибо мы этот отель имеем ввиду,вы подтвердили наш выбор.А есть ли достойная альтернатива ему в плане цена-качество. Как например paloma renaissanse или же corinthia club hotel tekirova?
Кариша
ААА?
АННИ
НАТА, подскази позалуста, едем в конце августа в Xорватию берем апартаменти поетому интересует уровен цен на продукти в магазинаx и каф е. Едем в раион Дубровника.
племяшка фрау О
привет! у меня есть вопрос к вам, Ната! я заказала тур в дубай, оплатила 30% стоимости, сказали позвоним когда потвердится бронь. жду уже сутки, за это время передумала. отдадут ли мне деньги обратно?
Ната
племяшка фрау О подтверждение может прейти в течение 2 суток, вообщето деньги после бронирования не взвращаются , за отказ от брони у туроператор существуют штрафы.
Ната
Поражаюсь таким людяи как Гость! Да это и вообще не человек, как можно так о людях отзыватся?
Ната
Кариша corinthia club hotel tekirova тоже очень зеленый отель, там тоже замечательно, а стоит он столько же сколько и Ботаник. На мой взгляд оба отеля хороши.
племяшка фрау О
Ната, у меня еще один вопрос. Сколько максимум ждут подтверждение брони? жду уже 48 часов, это по-вашему нормально? :)
Джулиана
Ната, спасибо за ваш ответ! я вообще в Черногорию намыливаюсь. как ваше мнение, что лучше - Хорватия или Черногория?
рябинка
Ната, можете ли вы что-то сказать по поводу отеля Iberotel Palm Garden в Манавгате. Очень мало отзывов в интернете. Сколько примерно будет стоить тур в сентябре на 2х взрослых и ребенка? Что вообще за место - Манавгат? Спасибо
Fcuk
http://montenegro-today.com/rus/main-news/ - хорошая ссылочка про черногорию, ожет пригодиться кому-ниб )))
Ля
у меня вопрос о Тунисе, куда порекомендуете поехать девушкам 25 лет???
Лит
Ой, я только что тему создала - как самой поехать в Хорватию? Если забронировать отель по интернету, как быть дальше с приглашением? Присланное по эл.почте, заверять у нотариуса или в посольстве? можно ли как-то проще? можно ли купить билеты? как быть со страховкой, обязательна ли она? и получается ли в итоге экономия))
Ната
ля рекомендую ехать в сусс
Лапулек
Добрый день. Хотелось бы вместе с мч съездить в конце августа на 3 или 4 ночи на море, времени на большее не хватает. Посоветуйте куда съездить недорого и сердито! Были в турагентстве, называют суммы равные 10 дням отдыха. Спасибо заранее!
Ната
племяшка фрау подтверждение брони ждут от 2 до 48 часов
Ната
Джулиана В Черногории сервис хуже чем в Хрорватии, вобщем то она поэтому и дешевле
Ната
рябинка вообще Iberotel Palm Garden 5* нах. в Сиде в районе Казылач. русских там не много анимация на нем. языке.
Ната
Сообщение ╧ 141 зачем подписываетесь моим именем, это не я его писала!.
Ната
ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ А В ЧЕМ СОБСТВЕННО ДЕЛО? ПОЧЕМУ МОЮ ТЕМУ ФОРУМА ОПУСТИЛИ НИЖЕ НЕКУДА?
племяшка фрау О
Ната, помогите!! я заказала тур 8 июля, до сих пор нет подтверждения брони... ;( что мне делать? агентство не звонит, молчит...
Ната
племяшка фрау О ДА ЧТО ТО ДОЛГО, А КАКОЙ ТУРОПЕРАТОР И ЧТО НА ЭТО ГОВОРИТ АГЕНТСТВО?
Ната
племяшка фрау О ДА И КУДВ СОБИРАЕТЕСЬ ЛЕТЕТЬ?
Ната
Лапулек тУРЦИЯ БУДЕТ ГДЕТО 1200 НА ДВОИХ, .еСЛИ ГОРЯЩИЙ ТУР ТО ДЕШЕВЛЕ 700 - 1000 НА ДВОИХ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОТЕЛЯ И КУРОРТА.
anyuta
Ната,скажите пожалуйста,какая температура в ноябре в Хорватии,стоит ли туда ехать в это время года? И сколько это приблизительно будет стоить на одного человека? Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема