Какой самый лучший отель в Египте?
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
эмануил
ага...еще посмотреть Лувр и мавзолей.
К сожалению рядом с пирамидами пока нет моря, обещают только через год выкопать.
Но радует то, что все 5* отели имеют море почти рядом.
К сожалению рядом с пирамидами пока нет моря, обещают только через год выкопать.
Но радует то, что все 5* отели имеют море почти рядом.
кова
four seasons ***** v Sharm el Sheikhe. Mi bili v dekabre. Otel - super! Samii luchshii v teh mestah. No,zaraza, dorogoi ochen!
Автор
Да это понятно :)
Но хотелось бы получить рекомендацию на какой-то конкретный отель.
Но хотелось бы получить рекомендацию на какой-то конкретный отель.
Автор
Кова, спасибо!
Гость
АвторЮ жара и расстояние до пирамид от отеля ниак не зависят!!!!!!!!!!!
а так, очень хвалят Reef Oasis... я была в Concorde El Salam, чего-то - не очень....но посравнению с моей поездкой в Турцию месяц назад - просто рай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)))))
а так, очень хвалят Reef Oasis... я была в Concorde El Salam, чего-то - не очень....но посравнению с моей поездкой в Турцию месяц назад - просто рай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)))))
эмануил
определитесь что вам нужно. Пирамиды далеко от моря. за пирамидами нужно ехать в Каир... Что вам нужно от отеля? От моря? Море есть с рыбками и без, с кораллами или песком...Вы свои деньги платить будете или любовники платит?
Припевочка
Ну не знаю..воопще кому как.Там и Хилтон есть не плохой,в Хургаде.Все вкл,5 *море рядом,недавно отреставрирован был.так что с ремонтом все ок.Но вот опять же минусы-море как бы и не море,а иск.лагуна,мне это не понравилось,т к волн не было,и водичка была грязная.
еще была в отеле Ле Паша.4*,находится в центре,но вот море там класс))но отель никакой.все равно отдохнулось отлично,т.к компания веселая была)
еще была в отеле Ле Паша.4*,находится в центре,но вот море там класс))но отель никакой.все равно отдохнулось отлично,т.к компания веселая была)
Автор
Гость 5, Гость 7, спасибо!
Гость 6, мы едем с мужем сразу после свадьбы. Хотим отдохнуть в комфортных условиях. Рыбки, кораллы, чёрт его знает :)) всё хочу!
Гость 6, мы едем с мужем сразу после свадьбы. Хотим отдохнуть в комфортных условиях. Рыбки, кораллы, чёрт его знает :)) всё хочу!
Автор
Вот точно знаю что хочу чтобы в отеле не шел ремонт, а то начиталась ужастиков :(((
эмануил
Sunrise Island , Club El Faraana , Concorde El Salam
Хилтон в Шарм-ель-Шейхе хороший :)
Автор
Спасибо всем!
А что лучше: Хилтон или Ля Рива Спа (бывший Софита)? Оба в Шарм-ель_Шейхе
А что лучше: Хилтон или Ля Рива Спа (бывший Софита)? Оба в Шарм-ель_Шейхе
Светлана
Хилтон
Ля Рива Спа не знаю, а от хилтона тащусь :)
Инферно
В Шарме 2 Хилтона: Фейроуз и Шаркс Бей(вроде так называется)
Leto
Ритц в Шарме
Мандаринка
Хилтоны разумеется, а если вы собрались на пирамиды то это целый день минимум на дикой жаре безо всякого моря, так что готовьтесь...))))))))))
helen
Hayatt Regency
Ritz CARLTON
Four Seasons
Ritz CARLTON
Four Seasons
Эврика
Я вам не рекомендую летом смотреть пирамиды. Очень жарко будет и некомфортно. Лучше как-нибудь зимой вернетесь и посмотрите и пирамиды, и Люксор.
Рекомендую Шарм-эль-Шэйх, там море более дикое, больше рыб и кораллов. А в Хургаде песчаные пляжи, но кораллов намного меньше.
Рекомендую Шарм-эль-Шэйх, там море более дикое, больше рыб и кораллов. А в Хургаде песчаные пляжи, но кораллов намного меньше.
Вопрошающий
Four Seasons. Но цены действительно дикие. Думаю там 70% - плата за престиж. Чтоб потом дома хвастаться. Едьте лучше в Интерконтиненталь или Санрайз Айленд - там рифы свои красивые. :-) В Хургаде такой же пафосный как Four Seasons - Oberoi Sahl Hasheesh.
пандора
хаят редженси, 4 сизонс и савой - самые самые. впрочем как и самые дорогие.
Phoenix
пройдитесь по сайтам с отзывами об отелях и смотрите самый верх рейтинга. потому что если судить по одиночным высказываниям, то что одному восторг, то другому, полная лажа. и это по одному и тому же отелю.
что касается Шарма и Хургады. в Луксор (очень впечатляющая экскурсия) из Шарма очень дорого ехать. там даже вроде не ехать, а лететь надо. так что туда, из Хургады.
кораллы. считается что в Шарме, самое лучшее море и кораллы. *** какая-то. в Шарме я обнаружил какие-то мётвые, серые камешки с редкими вкраплениями живых кораллов. даже в нац. заповеднике Рас Мохаммед, куда возять понырять, полюбоваться, рифы остойные. в Хургаде у меня возле пляжа были замечательные, живые кораллы, а уж на морской прогулке я чего нагляделся!
что касается Шарма и Хургады. в Луксор (очень впечатляющая экскурсия) из Шарма очень дорого ехать. там даже вроде не ехать, а лететь надо. так что туда, из Хургады.
кораллы. считается что в Шарме, самое лучшее море и кораллы. *** какая-то. в Шарме я обнаружил какие-то мётвые, серые камешки с редкими вкраплениями живых кораллов. даже в нац. заповеднике Рас Мохаммед, куда возять понырять, полюбоваться, рифы остойные. в Хургаде у меня возле пляжа были замечательные, живые кораллы, а уж на морской прогулке я чего нагляделся!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИРКА
Synrise Island View -очень,очень понравилось,отель-суперрр,5*
Гость
египет говниЩЩЩЕ!
ppersonal
Мне в Шарме очень нравится Софитель, никойо Хилтон там и рядом не стол. Прекрасные пляжи (5 штук) и для пар с детьми и совершенно раскрепащенных людей кто закорает чуть ли не голышом. Прекрасные коралловые сады, замечательная етрритория отеля и великолепная кухня. Опять же в отличии от Хилтона Ватерфолз. Рекомендую, и сама туда езжу. В прямой близости от Наома Бей.
Alex
Savita 5* - супер!!!
Denis
Savita Resort & SPA 5*
Наташа
Всем привет. Я сейчас в Египте, в Шарме, в отеле *****. Всё посто супер... В прошлом году была в Хургаде, разница огромная. Кто знает, как мне провести ну хоть кусочек коралла и одну раковину. Уж очень хочется оставить память, но говорят -пустой номер...
Всем спасибо за советы...
Всем спасибо за советы...
гость
Хайятт-очень хороший отель!!!Сказка.Море близко.Сервис супер!Красотища неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sasha
В июле была в Savita Resort & SPA 5* (Шарм), отель ну просто суперрр!!! Почти все номера с видом на море, а вид там просто офигенный. Советую
Оми
Я голосую за Хайятт Рэдженси. Супер отель! Средние коралловые сады, обслуживание классное, номера роскошные. В общем, все по ввысшему разряду. Там многие высокопоставленные лица отдыхали. Уровень!
Хилтон не попадАет, а 4 сезона неоправданно дорого.
Хилтон не попадАет, а 4 сезона неоправданно дорого.
Гость
отдыхали в шарме, в отеле шератон шарм резорт, территория огромная-все в зелени-ухожено и красиво, номера комфортные, море-пантон, много рыбок и коралл, пляж огромный, 11 бассейнов, обслуживание на 5!советую
юся
Могу сказать одно: не стоит ехать в Миллениум (Шарм-эль-шейх)
Анастасия
Отель в Хургаде Citadel Azur Resort хороший!
Аьбина
Да!!! в Хургаде Citadel Azur Resort один из лучших!!! я от него в восторге!!! туда хочется вернуться!!!
Виктория
Всем привет! Хочу в начале апреля полететь в Хургаду с ребенком(3 года),посоветуйте какой хороший отель,что бы питание было хорошее и ребенку было интересно ?
Глеб
Был в four season и там нет все включено, нет быдла пьяного на пляже так как вс я выпивка за деньги бокал пива сахары на пляже в 2011 был порядка 10$, да и ужин на 3 на 1500 $ наедали с выпивкой, но обслуживание самое самое хороший спа там бассейн метров 25, можно за 100 $ трансфер с аэропорта на роллс-ройсе, как видите цены приличные но это дешевле чем этот же отель на сейшелах, но для Египта это самый приличный отель и к персоналу претензий не будет. В отеле на рецепшене и в спа салоне помню девушки говорили на русском. После этого отеля в другой уже ехать не захочется :)
Dimka
Кто скажет : при каком отеле есть клуб, где можно врываться целыми ночами!?
Мари
Citadel azur resort 5* hurgada, лучше не найдете )) я в восторге !
Форум: Путешествия
Всего: 50 715 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Вечеринки за границей6 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
- Кто один летал с детьми?40 ответов
- Где можно отдохнуть в начале сентября?1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- Море 20279 ответов
- Путешественница9 ответов
- Вечеринки за границей6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из условий: 5*, возможность all include, море в шаговой доступности.
Цель: не одуреть от жары и посмотреть на пирамиды.
Спасибо большое заранее :)
#маршрутыдляпутешествия
#туризмвегипте
#делимсяопытом