Гость
Статьи
Как снять квартиру в …

Как снять квартиру в Испании без российских агентств?

Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в пешей доступности на 1 месяц летом или на сентябрь.
Знаю, что многие владеют недвижимостью на испанских курортах и, естественно, используют ее в течение всего лета, а к сентябрю возвращаются. Если у вас есть знакомые, кто мог бы сдать, или агенты по недвижимости в Испании, желательно говорящие по-русски, либо вы сами имели удачный опыт, дайте координаты, плиз!
Из проживающих в зависимости от месяца аренды будут 2 взрослых + 2 детей (если летом), либо 3 взрослых + 1 ребенок (если сентябрь).
Оплату вперед за весь срок аренды, порядок, тишину гарантируем!
Спасибо!
Автор
4 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Юрочка
Дороги форумчане selims точка ru отличный сайт.Компетентные менеджеры,проявляющие заботу и понимание.
Татьяна
Авиабилеты на 19 и 26 июня Москва-Валенсия(прямой) Испания по цене 170 евро в один конец.
Гость
Нужно 2 билетика Москва Аликанте Москва с 16июня по 5 июля (+ - 2 дня).
Ирина
Александра
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста300-350 это за квартиру ведь, не с человека? мы планируем поездку в сентябре, подскажите, стоимость за неделю (остановимся от 7 до 14 дней).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наталья.
Александра
Сообщение было удалено
Ирина
Подскажите, пожалуйста300-350 это за квартиру ведь, не с человека? мы планируем поездку в сентябре, подскажите, стоимость за неделю (остановимся от 7 до 14 дней).
Александра,оставьте,пожалуйста свои координаты на dorindm@mail.ruСпасибо
Дарья
Я могу помочь найти любую бюджетную квартиру в Испании. Живу на Коста бланке. тел. +34 602 592 926. Сделайте дозвон и я вам перезвоню - мне дешевле выйдет (намного)
Дарья
Анна
Сообщение было удалено
Я могу помочь найти любую бюджетную квартиру в Испании. Живу на Коста бланке. тел. +34 602 592 926. Сделайте дозвон и я вам перезвоню - мне дешевле выйдет (намного)
Дарья
алла
Сообщение было удалено
Я могу предложить много вариантов без посредников. Тел +34 602 592 926. Дарья. Коста Бланка
Сергей
Предлагаю отдых в Испании.

Квартира находится в 2 минутах ходьбы до пляжа,в курортном городе Торревьеха,на побережье Коста Бланка.

Полностью меблированная со всеми удобствами.( микров. печь, духовка, посудомоечная машина,стиральная машина,кондиционер ТВ, и.т.д)

Квартира с 3 комнатами,гостиной,с 2 ванными комнатами,отдельной кухней и огромной террасой.

Veltey@gmail.com
Galka
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сдадим свою квартиру в Каллея - Коста Брава 40 минут на электричке от Барселоны! Стоимость 280 евро + свет + вода около 15 евро в неделю.

писать на muriskin@mail.ru

Есть еще люди рускоязычные могут встретить с табличкой в аэропорту и довести до Каллеи за 110 евро.
Можно приехать к вам числа с 11 июля на две недели вчетвером?
наталья
планируем поездку в Бенидорм с 19.06.2012 по 09.07.2012. 4 взрослых и ребенок до 2-х лет. будем благодарны за предложения по аренде апартаментов рядом с морем. наталья mnstar@bk.ru
Наталья.
Здравствуйте. Хотим снять небольшую квартиру около Бенидорма на июль,недалеко от моря. Пишите предложения на natalina56@mail.ru

Желательно фото. Спасибо.
Юрий Игоревич
Привет всем!Все сталкивались с поиском жилья,многие до сих пор ищут и не могут найти!Я из своего личного опыта всем советуй сайт selims точка ru.Отличная работа менеджеров,засяляют быстро,перезаселение бесплатно.
Евгения
сдам свою 3-х комнатную квартиру. на Коста Бланке, ( до аэропорта Аликанте 40 км). до моря 200м. дом находится на закрытой территории с бассейном, свободна с 28 июля. доп. инфо NURME88@GMAIL.COM
Costa Meresme/ первая линия моря! Сдаются для 6-8чел. 4-х спальные апартаменты + гостиная 100м.кв с живописными видами видами на МОРЕ и горы , пляж, в центре популярного курортного города Калелла, С террасы открывается завораживающий вид на побережье. На территории комплекса есть открытый бассейн, детский бассейн, сауна, комната отдыха, спортивный зал.

Просторный песчаный пляж находится в 3-х минутах ходьбы. В шаговой доступности располагается большое количество ресторанов, магазинов и дискотек. Рядом теннисные корты, поля для гольфа, аквапарк. Лишь 50 км отделяют Калелью от столиц двух каталонских провинций √ Барселоны и Жироны, Станция не далеко,. до Барселоны 50мин, электрички комфортабельные с кондиционером. В городе отличный песчаный широкий пляж. 500 ев. в неделю, Есть все для проживания( за дополнительную плату трансфер, няня для ребенка mejorleo@hotmail.com

СКИДКИ в июне и сентябре!
Гость
Сдаются очень хорошие апартаменты на берегу моря.Регион Валенсии(Коста-Азаар).Очень хороший песчаный пляж, пологое море, Голубой Флаг.Апартаменты с бассейном,тренажерным залом, сауной.Сосотоят из 2 спален,2 ванных комнат, салона,укомплектованной кухни и большого балкона-террасы с большим обеденным столом.Рассчитаны до 5 человек.При заезде шампанское и фрукты. Стоимость 500 евро/нед.

valenciana08@mail.ru
Юрий Романович
Люди вчера искал квартиру сегодня уже живу спокойно, и ничего не ищу и все благодаря selims точка ru. не теряйте время,заселяйтесь жилья на всех хватит.
Сергей
Предлагаю отдых в Испании.

Квартира находится в 2 минутах ходьбы до пляжа,в курортном городе Торревьеха,на побережье Коста Бланка.

Полностью меблированная со всеми удобствами.( микров. печь, духовка, посудомоечная машина,стиральная машина,кондиционер ТВ, и.т.д)

Квартира с 3 комнатами,гостиной,с 2 ванными комнатами,отдельной кухней и огромной террасой.

Veltey@gmail.com
Гость
Сдаются очень хорошие апартаменты на берегу моря.Регион Валенсии(Коста-Азаар).Очень хороший песчаный пляж, пологое море, Голубой Флаг.Апартаменты с бассейном,тренажерным залом, сауной.Сосотоят из 2 спален,2 ванных комнат, салона,укомплектованной кухни и большого балкона-террасы с большим обеденным столом.Рассчитаны до 5 человек.При заезде шампанское и фрукты. Стоимость 500 евро/нед.

valenciana08@mail.ru
Юрий Викторович
Квартиру снять просто и быстро selims точка ru.обращайтесь и вам найдут где жить.
Татьяна20
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна20
Ищем жилье на 2 недели во второй половине июля на Коста Браве, нас 3 взросл + 3 реб, хотелось бы побюджетнее
Михаил
Сдается квартира в городе Blanes, побережье Коста-Брава (Испания)! От собственника. Хороший район, новый дом, охраняемая территория, закрытый паркинг, большой бассейн во внутреннем дворе. Шаговая доступность до центра города! Вместимость 6 человек! 3 комнаты + детская, 2 ванных комнаты. Полностью мебелирована и готова к проживанию. mixail_yurevich@mail.ru
Татьяна
С 10 по 28 июля освободилась прекрасная квартира в Кальпе на первой линии рядом с мариной (забронировавшие ее арендаторы не смогут поехать, к их большому сожалению). Стоимость 530 евро в неделю. Подробное описание и фото пришлю по запросу.
Варвара
Здравствуйте. Снимем апартаменты в Салоу или Бенидорме на август, рядом с морем. 2 взр + 2 детей. Пишите предложения на 1753vk@mail.ru

Желательно фото. Спасибо.
Юрик
Ищите квартиру!выбелись из сил !Устали искать безрезультатно! SELIMS точка RU ,вам спасение!Обращайтесь, заселяйтесь.
Елена Мучосольная
Здравствуйте, с удовольствием помогу с арендой жилья в Испании. Я работаю на испанский портал Мучосоль. www.muchosol.ru Заходите, у нас более 8000 предложений по всему побережью и на островах.
Юриор
SELIMS точка ru ,Один из самых лучших сайтов по аренде жилых и не жилых помещений.
Алексей
Ищу квартиру в Барселоне для семьи 2 взрослых и 2 детей, с 25 июля по 4 августа
Наталья
Алексей
Сообщение было удалено
Aлексей, если вы не посредник и ищите для себя, могу предложить вам мою квартиру в очень хорошем районе в центре Барселоны. Напишите мне на natallimster(a)gmail.com
Татьяна
Добрый всем день!

Сдаю трех комнатные аппартаменты на Коста-Бланке в городе Бенидорм. Новые аппартаменты и мебель, расситаны на 4-6 человек, в 450 метрах от моря на пляже Леванте. Аренда на прямую без посредиков, кто заинтересовался пишите p-o-c-h-t-a@mail.ru вышлю фото
Юриор
Легко и просто найти квартиру через selims точка ru.
ЭЛЬМИРА
НЕ СМОГЛА НА ВАШ АДРЕС ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО. НУЖНА ПОМОЩЬ В АРЕНДЕ КВАРТИРЫ НА СЕНТЯБРЬ
ЭЛЬМИРА
Анна
Сообщение было удалено
ЭЛЬМИРА
Елена
Сообщение было удалено
ИНТЕРЕСУЕТ СЕНТЯБРЬ ELLYS05@MAIL.RU
ЭЛЬМИРА
ХОТИМ ПОЕХАТЬ В СЕНТЯБРЕ. 2 ВЗР И РЕБЕНОК 3 ГОДА. КВАРТИРА НЕ ДАЛЕКО ОТ МОРЯ. ПИШИТЕ ELLYS05@MAIL.RU
Татьяна
С 10 по 28 июля освободилась (арендаторы, к сожалению, не смогут поехать) прекрасная квартира в Кальпе на первой линии с террасой с видом на море для проживания до 4 человек. В охраняемом комплексе есть бассейн. До пляжа 50 метров. Также вокруг магазины, рестораны и все, что нужно для комфортного отдыха. Также есть свободные дни с 1 по 12 сентября. Пишите на rabbit0706@mail.ru
Ирина
Сниму апартаменты или дом для 5 взрослых и 2 детей с 11 августа на 10-14 дней (недалеко от пляжа) на побережье от Барселоны до Аликанте. e-dezi@tut.by
Eduard
Сдается 3- х комнатная квартира в прекрасном городке CALPE, Коста Бланка, сдадим недорого( без агенств и посредников) на лето 2012!!!

Сами пока не можем полететь, ребенок очень маленький, и работы много летом, скорее всего полетим в сентябре.

О квартире коротко :

вид на море потрясающий, панорамные окна+ терраса, 2 пляжа, буквально 5 мин. пешком до каждого, 2 спальни, гостиная, отдельная кухня, большой санузел √ ванна, биде, стиралка и т. д.

Кондиционер висит, но мы не пользовались, в квартире спасительная прохлада+ легкий бриз на террасе всегда!

Рядом:

-символ Коста Бланка √ гора Пиньон де Ифач,мечта пешего туриста- в двух метрах от дома.

-порт с яхтами и рынок со свежепойманной рыбой и всякими дарами моря!!! В ста метрах от дома.

-тут же ресторанов тьма, где всё это готовят,

-тут же прогулочные катера,

-тут же дайвинг

-на пляжах есть Всё, что надо для отдыха!!!

-вода чистейшая!!! Цвет необыкновенный!!!

-можно рыбачить и ловить осьминогов прямо на пляжах

-медуз не бывает, ингогда после шторма немного, потом исчезают,

-дома тишина √ никакого шума и суеты, идеально для пар с детьми!(если хотите повеселиться √ рядом дискотека, и русский бильярд, и всё такое)

-парковка возле дома

-автобусом или машиной или экспресс-поездом 20 минут до Benidorma √там вообще есть ВСЁ

Но главное, всё- таки √ МОРЕ, можно наслаждаться каждой прожитой минутой!!!!

Если интересно √ пишите eduard488@yahoo.com ,обсудим цену.Чем дольше срок, тем, соответственно, дешевле.Хозяин квартиры я,если плохо с испанским ,на месте вам помогут мои русскоязычные друзья,они же организуют трансфер, если надо.
Ирина
Сдам 3х квартиру без посредников, для отдыха. Аликанте

Квартира с необходимой мебелью и оборудованием: холодильник, плита, чайник, кофеварка, вся посуда и кухонные принадлежности

Также предоставляются: стиральная машина, утюг, гладильная доска, фен, вентилятор, телевизор, постельное белье и полотенца.

По желанию, предоставляем полное трехразовое питание. Типичные блюда средиземноморья, астурийские и баскские блюда.

Стоимость

2 человека 1 неделя - 200евро

2 человека 2 недели - 350евро

питание - 20 евро в день,

завтрак, обед и ужин, с вином, фруктами и десертом

дети до 10 лет проживание и питание -50%

Более подробно тут www.alicante-tur.com

или irinakhmilevska@gmail.com
Елена
Снимаем квартиру быстро и не дорого selims точка ru.
татьяна
Graf
Сообщение было удалено
пришлите фото дома пож-та
татьяна
tatyana_shkarban@ukr.net
татьяна
татьяна
Сообщение было удалено
tatyana_shkarban@ukr.net
Юрка
Кто ищет квартиру быстро и недорого selims точка ru .помогут заселиться.
Наталья
Сдам маленький домик в Бадалоне (Барселона, метро Горг), 5 минут хотьбы до метро, 15 минут хотьбы до моря. 3 маленькие спальни + небольшой зал и терраса. Также, могу сдать отдельные спальни. natallimster(a)gmail.com
Михаил Юрьевич
Сдается квартира в городе Blanes, побережье Коста-Брава! Хороший район, новый дом, охраняемая территория, закрытый ГАРАЖ, большой БАССЕЙН во внутреннем дворе. Шаговая доступность до центра города! Вместимость 6 человек! 3 комнаты + детская, 2 ванных комнаты. Полностью мебелирована и готова к проживанию.

Стоимость аренды данной квартиры составляет 850 евро/неделя!!!

mixail_yurevich@mail.ru
Сергей
Сдаю квартиру в Бенидорме (Коста-Бланка) мебель-техника-посуда

новый дом , 2 спальни ,отдельная территория басейн - гольф - тенис .

700 м до моря . хозяин

5061610@rambler.ru
Nata
Квартира в центре Барселоны. Вместимость 6 чел., 150 евро/сутки или 850 евро/неделя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова