Как снять квартиру в Испании без российских агентств?
Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в пешей доступности на 1 месяц летом или на сентябрь. Знаю, что многие владеют недвижимостью на испанских курортах и, естественно, используют ее в течение всего лета, а к сентябрю возвращаются. Если у вас есть знакомые, кто мог бы сдать, или агенты по недвижимости в Испании, желательно говорящие по-русски, либо вы сами имели удачный опыт, дайте координаты, плиз! Из проживающих в зависимости от месяца аренды будут 2 взрослых + 2 детей (если летом), либо 3 взрослых + 1 ребенок (если сентябрь). Оплату вперед за весь срок аренды, порядок, тишину гарантируем! Спасибо!
Всем доброго времени суток! Ищем недорогую квартиру на 4 человек недалеко от Барселоны в период ориентировочно с 22 июля 2013 года дней на 10. В принципе, даты обсуждаемы. Было бы замечательно, если недалеко от моря (как же без этого)))) Если кто может помочь, то сообщения будем ждать на адрес rengara@mail.ru
Виктория
[3541946818]
Здравствуйте сниму квартиру недалеко от Барселоны,желательно Льорет-де-Мар ,2 человека vis-key90@yandex.ru
Лариса
[2840604275]
Вика
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста снять квартиру недорого на 2 месяца в Барселоне - ориентировочно с 28 ноября
Лариса
[2840604275]
[quote="Лариса"]ВикаДобрый день!
я живу в испании
помогу подыскать вам недвижимость по испанским ценам (за скроомное вознаграждение ;) в надежде на добрый отзыв и долгосрочное сотрудничество - захотите приехать еще или друзьям посоветуете)
цены радуют!!!
например - в прошлом году в августе с друзьями снимали уютные апартаменты (2 спальни, салон, кухня, кондиционер, телевизор и все радости, бассейн внизу - 5 минут до пляжа) - 50 евро
в этом году в связи с кризисом цены ожидаются пониже
есть также знакомые (испанцы) сдающие свой дом
есть другие сдающие квартиру
вобщем на вкус и цвет подбер
пишите мне на dlla собака mail.ruПомогите пожалуйста снять квартиру недорого на 2 месяца в Барселоне - ориентировочно с 28 ноября
larisabarcelona @ gmail.com
Лариса
[2840604275]
[quote="Лариса"][quote="Лариса"]ВикаДобрый день!
я живу в испании
помогу подыскать вам недвижимость по испанским ценам (за скроомное вознаграждение ;) в надежде на добрый отзыв и долгосрочное сотрудничество - захотите приехать еще или друзьям посоветуете)
цены радуют!!!
например - в прошлом году в августе с друзьями снимали уютные апартаменты (2 спальни, салон, кухня, кондиционер, телевизор и все радости, бассейн внизу - 5 минут до пляжа) - 50 евро
в этом году в связи с кризисом цены ожидаются пониже
есть также знакомые (испанцы) сдающие свой дом
есть другие сдающие квартиру
вобщем на вкус и цвет подбер
пишите мне на dlla собака mail.ruПомогите пожалуйста снять квартиру недорого на 2 месяца в Барселоне - ориентировочно с 28 ноября
larisabarcelona @ gmail.com
я что не могу на вашу почту попасть
Алексей
[2649503486]
Скажу честно всем,что найти хозяина невозможно.Лучше обратится к проверенным компаниям.Я лично в "Селимс" ходила.квартиру нашли быстро.и взяли всего 3 000 рублей.
Евгения
[1238409210]
Сдаю 3-х комнатную квартиру на Коста Бланке, Ла Мата ( до аэропорта Аликанте 35 км),море рядом, дом находится на закрытой территории с бассейном. доп, инфо nurme88@gmail.com
Iryna
[648125750]
Здравствуйте!
Компания Visit BCN управляет апартаментами в Барселоне уже на протяжении многих лет. Для бронирования без посредников отправьте имейл: info@visit-bcn.com или igalkina@visit-bcn.com
Natali
[2715301054]
Здравствуйте, сдается 3-х комнатная квартира, море рядом, есть бассейн, La Manga ( Мурсия). Доп. информация ne-eva@hotmail.com
Татьяна
[757498292]
апартаменты на берегу моря ( Коста- Валенсия) с изумительным пляжем.
Татьяна
[757498292]
Апартаменты с 2 или 3 спальнями, рядом с морем ( Испания, Валенсия) без посредников.
Анна
[1881967359]
Daiva
Сообщение было удалено
Очень интересует квартира в бенидорме на июнь 2013 года. Буду ждать фото и цены.
Daiva
[1556689840]
Анна
Сообщение было удалено
здравствуйте, как с вами связатся, или жду вашего запроса на эл почту. спосибо
Ищу квартиру в Испании с 2мя спальнями на июнь-июль 2013г.(28 дней) недалеко от моря и инфраструктуры, в идеале с бассейном
почта nerwozkiсобакаmailточкаru
елена
[2548994148]
Ольга
Сообщение было удалено
Добрый день! Интересует квартира на июль может и на август 2013 г. 2 взр. И ребенок 5 лет. Какой будет цена?
KUSTO
[3143903590]
Собственник сдает квартиру с двумя спальнями и одной ванной, общей площадью 62 м2 на побережье Коста-Бланка, г. Торревьеха. 200 м. от моря (пляжа). Вся бытовая техника, посуда, спальные принадлежности новые. Рестораны, кафе, магазины, интернет, супермаркеты и рынок в шаговой доступности. Цена за сутки: Май, июнь, сентябрь, октябрь - 50 евро; июль, август - 60 евро.
Юлия
[1702036567]
Ищу квартиру в Испании на сент-ноябрь 2013 года, желательно с бассейном и террасой. Недалеко от пляжа.
Gorma
[3254324907]
Доброго времени суток, ищу квартиру в центре Барселоны с 5по15 января 2013, семья 3 человека, размещение с маленькой собачкой (джек Рассел).
Natalia
[1059628586]
Современная комфортабельная квартира в аренду на побережье Коста Бланка Испании в новом жилом комплексе "Эль Ринкон"адрес:Calle Santa Rita,9, Playa Flamenca, Orihuela Costa. Большая ухоженная закрытая территория с двумя большими бассейнами. Апартаменты состоят из двух спален (в спальнях одна двуспальная и две односпальные кровати), гостиной с раскладным диваном, двух санузлов, просторного балкона с видом на бассейн с водопадом. Полностью оборудованная кухня со всей необходимой посудой.
Могут разместиться до 6 человек, диван в гостиной раскладывается.
За дополнительную плату организуем трансфер из аэропорта Аликанте и обратно Цена 1200евро в месяц.
Евгения
[1238409210]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия! напишите мне nurme88@gmail.com я сделаю вам предложение на аренду 3-х комнатной квартиры
Добрый день. ищем аппартаменты на июнь месяц в Коста Браве или в Салоу. 2 взрослых и 4 детей (две семьи). рядом с морем. Инфо присылайте на Olуakislicina@mail.ru
Ольга
[1765487260]
прощу прощения. не в коста браве. а в КОСТА БЛАНКЕ
Ольга
[1765487260]
Можно в коста-дорадо! жду предложений!
VisitRent
[4252141626]
Сдаем квартиры и апартаменты от собственника в г.Бланес на побережье Коста Брава. Посмотреть можно на нашем сайте: otpusk.es
Сдаем квартиры и апартаменты от собственника в г.Бланес на побережье Коста Брава. Ответим на вопросы по эл. почте: visitrent@gmail.com; skype: visit-rent
DAIVA
[514071206]
СДАЮ КВАРТИРУ В БЕНИДОРМЕ, ИЗВЕСТНОМ КУРОРТНОМ ГОРОДЕ, БОЛЬШАЯ КВАРТИРА 2 СПАЛЬНИ, КРАВАТЬ-ДИВАН В САЛОНЕ С 2 ТЕРАСАМИ. ВТОРАЯ ЛИНИЯ ПЛЯЖА. ЕСЛИ ИНТЕРЕСТНО-- daiva_stockute@yahoo.co.uk
роман
[1304245305]
встречу и отвезу куда вам нужно (трансфер) . (nissan pathfinder 7и местный) есть детские кресла.качественно недорого.
emeil 13roma78@rambler.ru тел. 600 222 623
роман
[1304245305]
строительные работы любой сложности от проекта до последнего кирпича.также мелкие строительные сантехнические работы .если нужна помощь
13roma78@rambler.ru тел.600 222 623
Расул
[2151369825]
Привет всем! Ищу квартиру или комнату в ареду на неделю с 04.01.13 по 11.01.13. В Любом месте Испании. Мне всего лишь нужно открыть визу, к сожалению так получилось, что Консульства одобрило визу, именно в эти даты посетить их страну, вместо запрашиваемых 90 дней. Теперь мне обязательно нужно съездить, чтоб ещё раз подать на визу, на долгожданный желаемый мной отпуск в мае) если есть предложения откликнитесь пожалуйста мне на почту расл88@лист.ру или тел. +7-915-127-41-24
Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в пешей доступности на 1 месяц летом или на сентябрь.Знаю, что многие владеют недвижимостью на испанских курортах и, естественно, используют ее в течение всего лета, а к сентябрю возвращаются. Если у вас есть знакомые, кто мог бы сдать, или агенты по недвижимости в Испании, желательно говорящие по-русски, либо вы сами имели удачный опыт, дайте координаты, плиз! Из проживающих в зависимости от месяца аренды будут 2 взрослых + 2 детей (если летом), либо 3 взрослых + 1 ребенок (если сентябрь).Оплату вперед за весь срок аренды, порядок, тишину гарантируем!Спасибо!
добрый день-я вам попыталсь напсиать-такой почты нет говорят(((
всем привет!!мы хотим уехать в испанию на полгода где то-снять апартаменты. Летом были в пинеда де мар-нам впонрвилось-если там может кто то помочь снять-буду рада!!!!или может другое место-кто знает может там лчуше будет
мария
[3385915394]
нужны апартаменты или квартира на 1-2 месяца, буду с ребенком 4 года. желательно с террасой и бассейн, можно в комплексе, мне главное, чтобы с ребенком было удобно. может кто-нибудь может подсказать в каком регионе лучше. Буду рассматривать все варианты. спасибо. malysheva.mariyav@gmail.com
VisitRent
[4252141626]
Сдаем квартиры и апартаменты от собственника в г.Бланес на побережье Коста Брава. Ответим на вопросы по эл. почте: visitrent@gmail.com; skype: visit-rent
(0034)600099003
VisitRent
[4252141626]
[quote="Vlada13"]всем привет!!мы хотим уехать в испанию на полгода где то-снять апартаменты. Летом были в пинеда де мар-нам впонрвилось-если там может кто то помочь снять-буду рада!!!!или может другое место-кто знает может там лчуше будет почта моя vladastep@gmail.com-пишите пообщаемся
Laviza68
[1561122382]
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга!
Если вопрос аренды апартаментов для летнего отдыха в Испании для Вас еще актуален,
могу предложить несколько хороших и приемлемых по цене вариантов на Коста Бланке:
ВАРИАНТ 1 - Дения
Таунхаус 140м2 в Дении. Первая пляжная линия. Район с хорошо развитой инфраструктурой, все рядом √ супермаркет, магазины, кафе / рестораны, аптека, банк
4 спальни, 2 ванные, гостиная, просторная терраса с видом на море, сад и бассейн. Дом оборудован современной бытовой техникой, имеется кондиционер
Возможны дополнительные услуги горничной (уборка)
Стоимость аренды летом √ 1150 евро в месяц
ВАРИАНТ 2 - Морайра
Просторная вилла 120м2 в г. Морайра, урбанизация "La Sabatera", 15 ходьбы от пляжа.
3 спальни, гостиная, 2 ванные, большая терраса, частный бассейн, сад
Имеется все необходимое для комфортабельного проживания.
Стоимость аренды летом √ 1400 евро в месяц
ВАРИАНТ 3 - Santa Pola
Квартира 90м2в современном жилом комплексе Gran Playa, город Санта Пола (рядом с Аликанте). 100м от пляжа и 10 мин ходьбы до центра города. Хорошее транспортное сообщение с Аликанте, Торревьехой. До аэропорта Аликанте √ 10 км
3 спальни, 1 ванная, гостиная, терраса 30м2
Стоимость аренды летом √ 1400 евро в месяц ФОТОГРАФИИ ПРИЛАГАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО ПО КАЖДОМУВАРИАНТУ
Помимо предложенных есть еще 2 варианта подешевле - в Аликанте за 1000 евро и в Морайре за 800 евро, но менее комфортабельные.
Евгения
[1238409210]
Сдаю 3-х комнатную квартиру на Коста Бланке, Ла Мата ( до аэропорта Аликанте 35 км),море рядом, дом находится на закрытой территории с бассейном. доп, инфо nurme88@gmail.com
Серафима
[3638926687]
Сдается квартира на юге Испании в городе Guardamar del segura,2 комнаты + большая терраса,полностью обставлена,есть
телевизор с тарелкой(русские каналы),DVD,кондиционер.Находится в 5 минутах ходьбы от моря.Вообщем квартира отличная в отличном месте,которое считается самым лучшим курортным городком в Испании.Сдаем недорого,т к без посредников.все вопросы по телефону:89671339371
Анастасия
[2489243215]
Серафима
Сообщение было удалено
Серафима, ну зачем же так категорично заявлять, что город Гвардамар де Сегура считается лучшим курортом Испании? Насмешили, ей Богу:) Во-первых, кто же это определил и кем считается? Во-вторых, сейчас уже мало кого можно так легко провести - достаточно посмотреть информацию и отзывы в интернете, чтобы стало понятно, что места эти как раз далеко не самые красивые и потому там и квартиры так дешево сдаются. Не вводите людей в заблуждение!
Натали
[414814967]
Здравствуйте ищу виллу в Салоу или Камбрильс.рядом с морем. Не больше 200 метров. На период с 1 июня по 14 июля. Пишите в личку. Kolucha@list.ru
Seaview Home
[3935966836]
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте , доброго времени суток. Посмотрите раздел спец предложения на сайте www.seaview.es
Seaview Home
[3935966836]
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте , доброго времени суток. Посмотрите раздел аренда спец предложения на сайте www.seaview.es
Знаю, что многие владеют недвижимостью на испанских курортах и, естественно, используют ее в течение всего лета, а к сентябрю возвращаются. Если у вас есть знакомые, кто мог бы сдать, или агенты по недвижимости в Испании, желательно говорящие по-русски, либо вы сами имели удачный опыт, дайте координаты, плиз!
Из проживающих в зависимости от месяца аренды будут 2 взрослых + 2 детей (если летом), либо 3 взрослых + 1 ребенок (если сентябрь).
Оплату вперед за весь срок аренды, порядок, тишину гарантируем!
Спасибо!