Гость
Статьи
Мертвое море

Мертвое море

Обращаюсь к тем, кто там побывал. Где лучше остановиться?
Автор
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
дымка
aмaльгaмa
Сообщение было удалено
а ты причем?:) ну чтотыкакой базарответила нару реплик:)я сама с ней разбирусь,хочу пишу ,хочу нет,мне спасаться не надо:)) моя советь чиста :)) а ее нет, вот пусть по закону отвечает :)а чего-ты волнуешься :))?пока она мне письма пишет с угрозами :)а я лишь рассказываю что было на форуме и она писала сама:)
дымка
а ты причем?:) ну что тыкакой базар, ответила на пару реплик:)неволнуйся запрогон:)и за меня тоже:)отдыхай :)амальгама:)
дымка
Кактус у вас дождь идет? не поехала яс мужем, лень мне
дымка
амальгама, в наше время технологического прогресса:) проверяеца все,а у полиции рассширеные полномочия сей-час в отношении инета :)и нетоль у полиции :)кто за кого пишет чего шлет куда включат выклучает:)
aмaльгaмa
Ну-ну.. То то я и смотрю здeсь пол форумa прямо полиции одной.. Чот тeбя нe зaпeкли eщe..)
aмaльгaмa
Дымко, у тeбя дурныe мaнeры и плохоe воспитaниe и нaрод свой ты сeйчaс чморишь, a нe тaк нeнaвистных тeбe гоeв. Нaм то пох, мы всeх прощaeм) a вот свои тeбe это зaпомнят)
aмaльгaмa
Дымко, у тeбя дурныe мaнeры и плохоe воспитaниe и нaрод свой ты сeйчaс чморишь, a нe тaк нeнaвистных тeбe гоeв. Нaм то пох, мы всeх прощaeм) a вот свои тeбe это зaпомнят)
aмaльгaмa
Дымко, зa сколько продaлa душу дьяволу, признaвaйся?)
Дымка
амальгама ,а где ты тут народ то увидила:))?а , я никому притензии неимею ,а вот она то грешит игришила ,за что и ответит:) задурь:)ничего ничего ,и ты знаешь мои менеры и воспитание,а свои и Мейби?:)тут то видно воспитание и манеры ваши:))а чего меня запекать?:)я не перед кем не провинилась:)и ничего небоюсь:) так что вперед я не против:))
Дымка
aмaльгaмa
Сообщение было удалено
Свои мне запомнят что?:)у нас понимаешь по религии суд не запрешали:)а свои должны головой думать прежде чем делать подлости своим,а раз недумают, пусть отвечают:)
Дымка
aмaльгaмa
Сообщение было удалено
У тебя действительно с головой не все хорошо :)я точно не помогу,эток ты прав к врачу :)
Дымка
мне вообщена мейби начихать,если бона свой рот поганый не открывала:))и неплела небылицы, ладно пошла я муж , вкусьсненькое привез:)
aмaльгaмa
Ну уж о моих мaнeрaх нe бeспокойся) eщe никто нe жaловaлся) А вот тeбя я нaвeрно всe тaки пожaлeю. Бeрeги сeбя, Дымко, гормонaльныe всплeски, я всe понимaю)
aмaльгaмa
Смотри нe подaвись, дeтк)
туристка
о как...

зашла на вуман в надежде на приятный вечер - а тута опять боевые действия...

Прям страшно...
Дымка
aмaльгaмa
Сообщение было удалено
а ты чего так возбудилась?:)шаббат как никак:)шла бы отыхать не все замной бегать хвостом:)
Дымка
[quote="aмaльгaмa"]Ну уж о моих мaнeрaх нe бeспокойся) eщe никто нe жaловaлся) А вот тeбя я нaвeрно всe тaки пожaлeю. Бeрeги сeбя, Дымко, гормонaльныe всплeски, я всe понимaю)[ да что ты вплески даже:))ай ай :)) ну что поделать ничем помочь немогу:)это возрост:)
Дымка
амальгам ты вернись, а то вопрос возник, чем я заслужила твое пристальное внимание :) и сожаления ? ты только запомни что жалеть не буду если чего мне не понравица:))и никакие вплески мне непомешают и ничьи:)
Аленка
Не понимаю, а что в психушку никто ее сдаст?
Дымка
Аленка
Сообщение было удалено
можно по русски:)
Аленка
ДЛЯ ТУПЫХ ---Тетя Мотя -- как ваше окружение терпит ваши приступы????
Дымка
Аленка
Сообщение было удалено
Вы как страно пишите ,наверно спешите менять айпи:)и ники:)порусски говорят так ,я непонимаю почему ее в психушку никто нес здает:)или говорят я не понимаю, а что в психушку ее сдать некому:)а кого Аленка вы имели ввиду ?у вас такая тенденции в России в психушку сдавать? здоровых людей? чтоб они молчалии правду неговорили? Мейби психушка непоможет, и справка тоже она не Киркоров :))
Дымка
Аленка
Сообщение было удалено
как для особо тупой и одареной отвечу, что придет тетя МОТЯ С шаббата , ты у нее спросишь ,как и дочего она дошла,а мне хамить ненадо :)ее приступы пусть она лечит:) но без меня :)
Аленка
А может тетя выпивает?
Аленка
Дымка"]как для особо тупой и одареной отвечу, что придет тетя МОТЯ С шаббата , ты у нее спросишь ,как и дочего она дошла,а мне хамить ненадо :)ее приступы пусть она лечит:) но без меня :)

Хорошо. Слушаюсь.
aмaльгaмa
Вeсeлишь ты мeня, Дымко) знaeшь, рaньшe шуты были при цaрях? Вот ты для мeня тaкжe) А возрaст мой уж помeньшe твоeго будeт, тaк что тут у тeбя промaх)
Maybe
Всем хорошей недели!

Туристка, я видела в и-нете, что Киркоров у нас лечился, но не более того. Я не слежу за русской попсой. Больница, куда он лег, считается очень хорошей.
Дымка
aмaльгaмa
Сообщение было удалено
страно что возросто поменьше,а припадкии приступы есть в врожденные чтоли?или просто от не хватки секса?что ж тут веселого, ты к врачу обращалась?возрост тут непричем:)) так что промаха у меня нет:)
Дымка
[quote=" Дымка"]aмaльгaмaВeсeлишь ты мeня, Дымко) знaeшь, рaньшe шуты были при цaрях? Вот ты для мeня тaкжe) А возрaст мой уж помeньшe твоeго будeт, тaк что тут у тeбя промaх) страно что возросто поменьше,а припадкии приступы есть врожденные что ли?или просто от не хватки секса?что ж тут веселого, ты к врачу обращалась?возрост тут непричем:)) так что промаха у меня нет:) у тебя проблемы:)лечи
Дымка
Киркорова выписали еще вчера,сходила бы на Израильский сайт, не все в этой помойки сидеть
Maybe
Эбби, Я тебе письмо написала
Maybe
Интересную вещь сегодня муж рассказал. Думаю, что это будет всем интересно. Каждую неделю евреи читают главу Торы. После каждой главы есть афтара. Афтара, это - отрывок из Пророков, соответствующий недельной главе Торы. Щас я вам напечатаю маленький кусочек афтары с прошлой недели
Maybe
И будет знать народ этот, что ты Господи -Б-г. И Ты обратишь к себе сердце их. И НИСПАЛ ОГОНЬ ГОСПОДЕН и пожрал всесожжение и дрова и камни, и прах, и воду, что была во рву вылизал. И увидел это весь народ и упал ниц. И сказали люди:"Господь, он - Б-г, Господь, он - Б-г". И взошел Элияhу на на вершину Кармеля.
Maybe
я конец чуть позже допечатаю
туристка
Дымка
Сообщение было удалено
да я уж в курсе...

быстро его выпустили

Здоров.
Maybe
....и склонился к земле. И сказал лн отроку своему: "поднимись, прошу, взгляни в сторону моря". И поднялся тот и взглянул и сказал: ничего нет. И семь раз говорил он: Иди опять. И было на 7-й раз небольшое облако, с ладонь человека, поднимается над морем......Потемноело небо от туч и от ветра и полил большой дождь
Maybe
Так вот, в Торе закодированы все события и все люди на земле. У Пророков предсказания на все события и они никогда не ошибались
Maybe
я напечатала меленьке отрывки. Так вот, сегодня мы знаем, что все сбылось и пожар и его место и сильный дождь все случилось так, как написано
Maybe
мАленькие
Кактус
Эбби, просто мы считаем Израиль очень красивым - и хотим, чтобы другим он тоже понравился.
Кактус
Девушки служат в армии по закону.В конце концов - сейчас не 16 век (бытовые условия в армии совсем не те, что в армейских лагерях 16 века), а в армии более чем достаточно мест, где нужны не физическа сила, а точность ,терпение и аккуратность - т.е. качества, с которыми у мужчин обычно...проблема.
Кактус
Мейби, насчет "в Торе закодированы" - советую подвергнуть этой самой методике декодировки любую другую книгу.Получишь то же самое!
Кактус
Мои знакомые в священных книгах как-то начали не искать не буквы,а проявлять энергетику текстов - и тут получили такие результаты,что просто "ну и ну"...Но я это знаю как одна из участниц.БОлее того - сама была невольным виновником этой работы , потому что именно я принесла на собрание клуба "Свиток благословений", с которого это и началась , впоследствии - "Апокриф Иоанна"., окзавшийся книгой храмовых служителей (2-е место после книги первосвященника).
Кактус
Дымка, у нас вместо дождя - пыльная буря.Я хоть позакрывала окна, а мой сосед забыл - воображаю, ЧТО у него сейчас делается.Небось завтра будет весь день убирать!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, а студенты у вас получают отсрочку? Есть альтернетивная служба? Как долго служат и можно ли получить профессию во время службы?
Maybe
Когда в Мумбае был теракт и убили семью хаббадников, террористы прострелили свиток Торы. Вы не представляете. В тех, простреленых местах были имена убитых и все события того ужасного дня
Maybe
у нас обычно ливни зимой бывают. Прольет дождь стеной час-два и опять солнышко . А сейчас уже сутки ливень без перерыва. Прям, как у Пророков написано было. Я щас в другой город ездила, машины еле ползут, ничего не видно, дворники, как бешеные на окнах. Красота!!!!!!!!Нам нужны такие дожди, чтобы уровень Кинерета поднимался. Ну и сад мой полило.
Maybe
На Хермоне снег сыпет. Сказали, что на Галанах будет и у нас в Галилее. Если так будет продолжаться, к концу недели откроют Хермон для лыжников.
Maybe
ого, уже поступают данные о первых жертвах. Туриста из России смыло в море волной, когда он прогуливался по пирсу в Натании. Туристы из России, не гуляйте вдоль моря. Волны там 8-9 метров
кукушка
привет всем