Мертвое море
Обращаюсь к тем, кто там побывал. Где лучше остановиться?
Автор
1 013 ответов
Последний —
Перейти
НУДА
Спасибо Мейби за заботу к ближнему,и пожелания:) но я сомневаюсь что у тебя чистые полы :)инетолько они:)я посмотрю на твои шаббаты когда у тебя дети служить пойдут
НУДА
Ты у нас обязьяний лев:)Мейби,удачный гороскоп:)
Maybe
Ну чё? устала? :)
НУДА
Лайла тов ,тетя Мотя:)
НУДА
Maybe
Сообщение было удалено
)от глупости твоей ?:)чего мне уставать:) я то скорпион:)я самовостанавливаюсь:)в отличи от львов:)а их я хорошо знаю:)
Maybe
типа когда задница расплющивается от многочасового сидения перед компом, она потом самовосстанавливается? или как?
Maybe
Доброе утро всем! У нас сегодня передали предупреждение о буре. Следующие 3 дня должна(если можно им верить) выпасть месячная норма осадков. А на Хермоне будет снег. Я уже некоторые цветы сняла и на землю под навес поставила. Жалко будет, если их град и левень побьют
Maybe
еще сказали, что все службы по спасению и маген давид адом(скорая помощь) готовы к шторму.
дымка
Maybe
Сообщение было удалено
ну тебе видней,у тебя то давно все расплющилось,и мозги тоже , займись делом ,и не ищи накого поблемы можно свалить, к маме в дом престарелых поезжай, любовника себя найди,займись детьми .Найди работу,не все ж подработками занимаца копеечными
дымка
Кстатии интересно при таком доме замечательном:) семье ,почему маму неберешь домой?ведь такая семья у тебя хорошая,москвовская еврейская,я знаю многих семьи ,где такие же болезни у родителей идети их не знадают,у меня бабули91и я ее не отдам туда, я понимаю жилья нет,но ты обеспечена темболее, что все равно платишь и ничерта неделаешь все в инете сидишь?может тебе выгодно изза денег?Но это твое дело конечно:)) может я чего незнаю,время то идет,ну перед Б-гом тебе отвечать?:)
дымка
знадают-не здают. Уход можно дома обеспечить, темболее ты наконец замуж вышла,или мужу мешают родители?
Maybe
ты что все мои деньги считаешь? тебе пособия от битуах леуми не хватает? так иди работай!
Maybe
фасовщицы много зарабатывают? Да, тетя мотя? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Трандец просто))) И не лень человеку под разными никами заходить и всякую *** писать,делать что ли нечего))
Maybe
ну это от нее не зависит. Это такая болезнь.
Maybe
Ей достаточно сказать ФАС, и она будет лаять сутки
туристка
Мэйби, ты ж сама просила не реагировать на этого персонажа, а сама ведешься...
Аленка
А что ее в психушку не заберут?
Maybe
Туристка, потому что злюсь. Вот такая одна *** завелась, позорит мой народ и мою страну
туристка
сейчас смотрю *Пусть говорят* с Киркоровым...Он сейчас у вас в Тель-Авиве в психиатрической клинике...Что у вас говорят и пишут по этому поводу?
Гость
Израиль не интересуется туристами, проходящими лечение в клиниках.Его никто не знает и он никому не интересен.
туристка
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь поговорить об этом?
я спрашивала не тебя, а Мейби. Русскоязычные знают все. Они же внимательно отслеживают новости на своей доисторической родине.
я спрашивала не тебя, а Мейби. Русскоязычные знают все. Они же внимательно отслеживают новости на своей доисторической родине.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
туристка
Гость
Сообщение было удалено
особенно понравилось, как ты выступаешь от лица Израиля)))
Гуляй мимо, тетя.
Гуляй мимо, тетя.
Кактус
Гость, ты ошибаешься.Ищраиль очень даже интересуется туристами, приезжающими на лечение - т.к. это дает Израилю очень неплохой доход!
Кактус
Мейби, то, то пишет Шифрин - это подтверждено фактами (археологическими).А не комментариями...Так что не хочу обсуждать с тобой эту тему - ты же у нас ЗАТОРЕННАЯ.Смитришь в книгу и не понимаешь, что читаешь.Даже я в молитвенниках нашла 50% того, что описано у Шифрина!
Кактус
Ладно, опять что-то с клавой - опечатки пошли.Пошла я туда, где умные люди!
Непридуманные истории
туристка
ой, я забыла...
Мейби теперь только завтра вечером появится...
Девочки, а чего вы между собой так собачитесь?
Девочки, а чего вы между собой так собачитесь?
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
Спасибо)) Очень приятно такое внимание, уже пол семейства задействовано)) Вон, Кактус, тоже услуги брата с женой предложила)) Вы меня незаслуженно балуете))
Эбби
Кактус
Сообщение было удалено
Да это я так к слову сказала.. Сама больше в мае хочу, время когда еще все только-только начинают бывать в отпусках и куда-то ездить. Я вообще люблю в мае отдыхать, в нем какая то своя прелесть, начало лета.. Кажется, что все впереди. Было бы здорово начать лето с поездки в Израиль.
Эбби
Девочки, все ссылки которые вы мне даете, я сохраняю, но пока еще толком ничего не читала, никак не настроюсь на волну да и времени в обрез. Даже здесь не всегда успеваю прочитать. Быстро, сквозь строчки читать не люблю, а вдумчивого чтения пока не получается. Если будет что-то непонятно, буду спрашивать у вас. Спасибо!
Эбби
Скажите, а почему (или для чего) девушки в Израиле служат в армии?
Гость
Собачится тут туристка.Ей вежливо ответили.А в ответ хамло.Не все, кстати новости своей доисторической отслеживают. Тут свои новости и своя жизнь.А в Армиии служат, чтобы Родину защищать. Страна маленькая,население небольшое. Ждите Мейби.
дымка
[quote="Maybe"]фасовщицы много зарабатывают? Да, тетя мотя?
безграмотная шикса :)) фасощица это так что фасует товар:)а упоковщица это другое,ты слышишь звон да незнаешь где он,да нормально зарабатывают ты и этого не имешь:) я понимаю на севере работы вообщенет,а ты решила если проработала на фабрике 3месяца потому что ренку решила помочь такмне стыдно должно быть?:)это тебе пусть стыдно будет:)я тебе не эти гойки,я на тебе дела закрыла ,иоткроюиты повякаешь потом:)позорище ,шаббат она соблюдает :)ахты ну все :)) ,это неменяет ничего ,перед законом все равны :)я еще расскажу твоему новому мужу чем-ты занималась:)до него:) несчастный мужик такое получить ,еще и ребенком:)
безграмотная шикса :)) фасощица это так что фасует товар:)а упоковщица это другое,ты слышишь звон да незнаешь где он,да нормально зарабатывают ты и этого не имешь:) я понимаю на севере работы вообщенет,а ты решила если проработала на фабрике 3месяца потому что ренку решила помочь такмне стыдно должно быть?:)это тебе пусть стыдно будет:)я тебе не эти гойки,я на тебе дела закрыла ,иоткроюиты повякаешь потом:)позорище ,шаббат она соблюдает :)ахты ну все :)) ,это неменяет ничего ,перед законом все равны :)я еще расскажу твоему новому мужу чем-ты занималась:)до него:) несчастный мужик такое получить ,еще и ребенком:)
дымка
а что ты творила Мотя мейби как ты про меня всю информацию выкладывала?и угрожала и бегала поветкам?а твоя сестрица из штатов убить меня собиралась,или ты думашь что я шутила сходи в полицию ,узнай:) что ты тут творила подстркала весь форум,непомнишь?с антисемитами,хорошо :)а меня упрекаешь :))что на ветки хожу ,ты безумная ты мейби:)безумная:)и не зли меня ты чего вчера замной прибежала ?:)на ветку христианскую ит.д я сижу надо,мне, а ты причем?:)ты думаешь Катус что-тозабыла?:)ты видать и впрям Тура и как ты на Кактус орала и бегала за ней?и угрожала :))) Ты мне еще скажи что сюда незаходи:)) ты Море не приватизировала нет?:) и не мне из себя:)
дымка
Эбби
Сообщение было удалено
потому что есть такие как мейби падаль,прекрываюца религией и нехотят служить,здоровые мужики,а страна у нас постоянные боевые действия ведет,п этому подготовить надо чем больше народа тем лучше
дымка
Maybe
Сообщение было удалено
а ты я смотрю знаешь про пособия из Битуах - лему?:) я вот незнаю:)а ты знаешь:)нет мне нехватает:)а тебе хватает еще бы надетей инвалидов ведь много дают? помоичная :)герой сидит:)
вопрос
а сколько у мэйби детей и они что
все инвалиды?
все инвалиды?
дымка
не мни из себя:))герой толчка:)мейби ,а твои тут криким мне до одного места:))ты тряпка,и звать тебя ни как, ты слишком много на себя взяла :))если думаешь что все просебя правду расказывают:)особенозная какая я ты продашь при первой возможности:) 2 ребенок здоровый ?нузначит сможет отсидеть что на других матерей ротсвой поганый неоткрывала*** дрек /
дымка
дымка
Сообщение было удалено
кстати я забыла тебе сказать что засексуальные домогательства в нашей стране судят если даже секс был:) а особено когда начальник на работе пристает:)но тебе-то красивице, это не грозит:)а так сильно переживаю:)
дымка
ты хуже гоим ,мейби. Ты мейби просила прощения один раз,ну так второй уже непройдет никак :)) КАКТУС я почитаю:)просто это падаль меня досталаза эти годы,своими истерика и шизафренией в еЕ проблемах виновата она сама. Ипусть не лезет в мою жизнь ноги потрываю ине сама:)я думаю что она не Москвичка, она такого терьма изсебя строит,а Москвичи открыты люди, и нормальные, а :)это ...
дымка
красивице-крассавице :)впрочем неважно как писатьв инете:)
дымка
кстати девченки впомнила один из ее ников Редиска:)что в переводена тюремный сленг плохой чело:)а ты мейби и не человек :)
Кактус:))мне ее жалко ее Туру , но все же сделаю что хочу :)и заодно покажу равву чем она занималась и занимаеца :)помимо миштары :)
Кактус:))мне ее жалко ее Туру , но все же сделаю что хочу :)и заодно покажу равву чем она занималась и занимаеца :)помимо миштары :)
aмaльгaмa
Дымко, головa совсeм бо-бо?
дымка
[quote=" туристка"]ой, я забыла...
Девочки, а чего вы между собой так собачитесь?[/
потому что персонаж мейби выдает желамое за действительное ,и сама забывает что творит,а ее придурошные выкрутасы мне надоели:) ветки открыват и закрывает админ,тебе понравица Туристка !что общаешься с человеком , а потом если ветку закроют он тебя поливает грязью и выклад конфедициальные данные угрожают?и еще оболжет окелеветает и разнесет это все ?ну вот, а когда то надоет терпеть,это все.
Девочки, а чего вы между собой так собачитесь?[/
потому что персонаж мейби выдает желамое за действительное ,и сама забывает что творит,а ее придурошные выкрутасы мне надоели:) ветки открыват и закрывает админ,тебе понравица Туристка !что общаешься с человеком , а потом если ветку закроют он тебя поливает грязью и выклад конфедициальные данные угрожают?и еще оболжет окелеветает и разнесет это все ?ну вот, а когда то надоет терпеть,это все.
дымка
aмaльгaмa
Сообщение было удалено
нет у меня все хорошо:) а у тебя проблемы?:)могу помочь:)в шаббат не запрещаеца:)
дымка
Мало того туристка,она пишет в письмах что выложит про тебя всю информацию которую приват ты ей присылала, что знает про тебя:) видимо в знак того что закрылась ветка :))я конечно "сильно" пережива :)но сам факт:)
aмaльгaмa
Мнe ужe ничо нe поможeт, спaсибо. А у тeбя eщe eсть шaнс спaстись. Отыпись от Мэйби, вeдeшь сeбя кaк бaзaрнaя бaбa.
дымка
aмaльгaмa
Вродe взрослaя жeнщинa, a тaкой прогон..
aмaльгaмa
Вродe взрослaя жeнщинa, a тaкой прогон..
Следующая тема
Предыдущая тема