Египет открыли
Маша
52 ответа
Последний —
Перейти
мики
Думаю, что многие засобираются. Сейчас все остальные направления уже переполнены, в Европе недорогую гостиницу уже на Август сложно заказать, не говоря об авиабилетах. Египет создал жуткий ажиотаж на др. направлениях...
нет,не поеду пока у них там совсем все не утрясется.
Гость
Нaх нaх, только Турция пока из дешевых направлений.
Гость
Вот бы всех нище...бродов там съели акулы!!! Просто мечтаю. Радуйтесь и едьте
Шмель
Ну и хто туда поедит? К акулам и разграбленным музеям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищеброды дома сидят и по курортам не катаются.
Нимфа
171717
Сообщение было удалено
щас в ебибет ездят все, отстой
Маша
Лично я подожду до осени. В мае месяце я планирую съездить в Чехию на неделю, а если до осени в Египте все устаканится и не будет происшествий с акулами, то в октябре или ноябре съезжу и туда.
Гость
Сообщение было удалено
только богачи должны отдыхать? если такая богатая,то че в Египте то отдыхаете?
Гость
Овенка
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я там отдыхаю????? Я на других курортах как-то. Но в этом году из-за вашего ср...го Египта поперлись поднакопившие три копейки и на мой любимый курорт. Так я и радуюсь - открыли, ура, едьте туда, акулы проголодались
Автор
Нимфа
Сообщение было удалено
Во-во, за три копейки на "курорт", млин!!!!
Гость
Сообщение было удалено
какая злая,просто ужас.это как надо людей то ненавидеь...желаю что бы подобное с вами не случилось... а что касается меня-я тоже там не отдыхаю
праздник для лохоклерков и дайверов!
вот я как раз из за дайвинга туда ездила, море там потрясающее
СТЫД
Мне стыдно за тех, кто ездит в Египет, кормит арабию. Я туда даже бесплатно не поеду.
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Я очень извиняюся,а 3 копейки по-вашему,по "богатому" это сколько?
Лана
Я вот реально вижу подорожание в других странах из-за отмены туристического направления на Египет, медленно прифигела, когда мне посчитали в мае отель в Израиле, куда я езжу не первый год,это же уму непостижимо и таких цен не было никогда
Гость
А я в Крым летом поеду. Ну да,денег не густо. Но мне там нравится,детям покажем пещеры. В Египте были,но оба раза я возвращалась с жутким конъюнктивитом.
Гость
СТЫД
Сообщение было удалено
Да ради Бога!)))) А у меня на Европу денег нет. А и в Европе одни арабы,прикормленные) За 2010 год в Англии самое распространённое имя новорождённого-Мухаммед))))
Гость
слава богу, может, в европе цены упадут.
мочалка
ой понаписали тут вуманские олиграхи, читать смешно)))
не лопните от злости
не лопните от злости
мочалка
олигархи, разумеется))
а то еще и безграмотной деревней обзовут))
а то еще и безграмотной деревней обзовут))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
О
Ой не *** е, ни х р ена не открыли. Я тут живу, нет русских!
Европейцы все как ездили так и ездят. А Россию не открывают.
Ну так наверное даж и лучше, я смотрю, тут некоторым стрыдно ездить сюда, кормить арабию, некоторым "фууу", мол за три копейки, не поеду. Ой, че в ы е б ы в а т ь с я , как ездили все русские так и будут ездить!
Европейцы все как ездили так и ездят. А Россию не открывают.
Ну так наверное даж и лучше, я смотрю, тут некоторым стрыдно ездить сюда, кормить арабию, некоторым "фууу", мол за три копейки, не поеду. Ой, че в ы е б ы в а т ь с я , как ездили все русские так и будут ездить!
Тэш
Специально переждали пока каникулы школьные закончатся. Хотя мы бы всё равно не поехали, рука в гипсе. А на майские может смотаемся, если там всё нормально будет
Оксана
Эй! кто там нищебродами обзывается? а ты попробуй на такие деньги в Анапе или Сочи отдохни!
Ли
Оксана
Сообщение было удалено
Да ладно вам, у меня у родного брата гостиница частная в Анапе, мы сами в Москве и там у него жена живет с мая по сентябрь с постояльцами, потом в Москву перебирается
Ну это вам не все включено и такой скромный быт, но есть два номера люкс с кондинционерами и удобствами и кухней своей с минимальной техникой, остальные довольствуются общей кухней с той же техникой и удобствами во дворе общими (но все чисто и работает уборщица)
Ну вот для последних ценник 250 рублей в день, вы где отдохнете на 2500 за 10 дней? Чуть получше 300-350 рублей в день и до моря пешочком 20 минут))
Я так просто приезжаю туда и не напрягаюсь,после всех этих Европ с крутыми отелями мы ставим мангал посередине двора в Анапе и жарим шашлык, потом ставим проектор и смотрим киношку под вино во дворе дома под плетенкой такой из винограда))) Не и на майские точно туда))) Обожаю Анапу, я с утречка такую пробежечку вдоль набережной делаю часика на полтора и с Высокого берега на Низкий туда вниз, потом в море купаться, правда в мае холодно еще, но солнце жарит уже вовсю и все цветет вокруг
Ну это вам не все включено и такой скромный быт, но есть два номера люкс с кондинционерами и удобствами и кухней своей с минимальной техникой, остальные довольствуются общей кухней с той же техникой и удобствами во дворе общими (но все чисто и работает уборщица)
Ну вот для последних ценник 250 рублей в день, вы где отдохнете на 2500 за 10 дней? Чуть получше 300-350 рублей в день и до моря пешочком 20 минут))
Я так просто приезжаю туда и не напрягаюсь,после всех этих Европ с крутыми отелями мы ставим мангал посередине двора в Анапе и жарим шашлык, потом ставим проектор и смотрим киношку под вино во дворе дома под плетенкой такой из винограда))) Не и на майские точно туда))) Обожаю Анапу, я с утречка такую пробежечку вдоль набережной делаю часика на полтора и с Высокого берега на Низкий туда вниз, потом в море купаться, правда в мае холодно еще, но солнце жарит уже вовсю и все цветет вокруг
11111
Гость
Сообщение было удалено
вы явно больны,тьфу!езжайте на СВОИ курорты и лечите нервы,ущербные люди...
Гость
АААА! Завидно, моих Мальдивов и Дубая не видала, темнота!!!!
Таня
Автор, извините, что влезаю в Вашу тему, просто новую создать не получается.
Случайно нашла в интернете сайты, посвященные теме женского обрезания:
http://bestforum.7bk.ru/viewtopic.php?id=5347
http://randevu-zip.narod.ru/fc/modules.htm
http://marinni.livejournal.com/575385.html
http://www.mosmedclinic.ru/articles/9/817
http://nevsedoma.com.ua/?newsid=46224
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E5%ED%F1%EA%EE%E5_%EE%E1%F0%E5%E7%E0%ED%E8%E5
Понятно, что нельзя верить всему написанному, но очевидно, что проблема существует.
Настолько распространенный обычай, а в цивилизованном мире почему √ то почти никто о нем даже и не слышал. Наверно эту тему нигде не затрагивают в силу деликатности проблемы, хотя мужское обрезание постоянно обсуждается.
Поразило меня то, что зародилось это все в Египте и существует еще со времен фараонов, а я всю жизнь считала Древний Египет продвинутой цивилизацией и никак не думала, что там существовала такая дикость. Мы все ездим туда отдыхать и даже предположить не можем, что там твориться на самом деле.
Защитники всего этого обычно говорят: ╚Зато у них нет алкоголизма, абортов, детей √ сирот╩, но ведь мы алкоголизм, аборты и детей √ сирот не считаем нормальным явлением и пытаемся хоть как √ то бороться с этим, а для них женское обрезание √ нормальное явление.
Так хочется помочь им, а как даже не представляю.
P.S: ╚С 5 лет я занимаюсь художественной гимнастикой. В 15 решили, что это станет моей профессией. К тому времени у меня значительно подросли клитор и малые половые губы. Я стала стесняться выступать в купальнике. Тренер предложила провести пластику половых губ и ампутировать клитор. - Я согласилась. Теперь у меня очень красивые половые органы, оргазм могу получить только вагинальный.╩ - вот, что я нашла на одном из форумов в поисках информации на эту тему, конечно немного из другой оперы, но тоже заставляет задуматься (http://www.sexopedia.ru/forums/forum52/topic1116/).
Случайно нашла в интернете сайты, посвященные теме женского обрезания:
http://bestforum.7bk.ru/viewtopic.php?id=5347
http://randevu-zip.narod.ru/fc/modules.htm
http://marinni.livejournal.com/575385.html
http://www.mosmedclinic.ru/articles/9/817
http://nevsedoma.com.ua/?newsid=46224
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E5%ED%F1%EA%EE%E5_%EE%E1%F0%E5%E7%E0%ED%E8%E5
Понятно, что нельзя верить всему написанному, но очевидно, что проблема существует.
Настолько распространенный обычай, а в цивилизованном мире почему √ то почти никто о нем даже и не слышал. Наверно эту тему нигде не затрагивают в силу деликатности проблемы, хотя мужское обрезание постоянно обсуждается.
Поразило меня то, что зародилось это все в Египте и существует еще со времен фараонов, а я всю жизнь считала Древний Египет продвинутой цивилизацией и никак не думала, что там существовала такая дикость. Мы все ездим туда отдыхать и даже предположить не можем, что там твориться на самом деле.
Защитники всего этого обычно говорят: ╚Зато у них нет алкоголизма, абортов, детей √ сирот╩, но ведь мы алкоголизм, аборты и детей √ сирот не считаем нормальным явлением и пытаемся хоть как √ то бороться с этим, а для них женское обрезание √ нормальное явление.
Так хочется помочь им, а как даже не представляю.
P.S: ╚С 5 лет я занимаюсь художественной гимнастикой. В 15 решили, что это станет моей профессией. К тому времени у меня значительно подросли клитор и малые половые губы. Я стала стесняться выступать в купальнике. Тренер предложила провести пластику половых губ и ампутировать клитор. - Я согласилась. Теперь у меня очень красивые половые органы, оргазм могу получить только вагинальный.╩ - вот, что я нашла на одном из форумов в поисках информации на эту тему, конечно немного из другой оперы, но тоже заставляет задуматься (http://www.sexopedia.ru/forums/forum52/topic1116/).
mido
ti prosto russki durak
ti prosto russki durak
Шмель
Сообщение было удалено
ti prosto russki durak
i tebe ne stidno .ti prosto kazel .sam ne 4ego ne znaew pro arabov .powel von
Гость
a 4to v egipte tebya ebali ?***!!
Маша
Раньше в высшем обществе считалась очень неприличным кичиться своим богатством. А уж попрекать кого-то бедностью было просто недостостойно порядочного человека. А сейчас не успеют, как говориться, из грязи в князи вылезти, так сразу начинают орать - безденежные, нищеброды и т.д.
Маша
А что в Египте насчет акул? вроде неделю назад писали, что снова акула на женщину напала.
Оля
Грин
Сообщение было удалено
Ой молчи уже.Выпендрежник несчастный.
апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
ну и *** же ты! чтоб тебя суку сьели. у самой наверняка на Египет даже денег нет,а про Мальдивы и Оаэ в инернете начиталась. не иначе что так,нормальные люди так не пишут.
Гость
мда..читаешь и удивляешься...сколько же тупой шелупони на этом сайте
и тупых малолеток
и тупых малолеток
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Так это на всех форумах, где нет регистрации.
Аня
Маша
Сообщение было удалено
Получается вроде как спокойно в Египте, но почему же на экскурсии лучше не ездить? И если к примеру какой-нибудь экстремист решит рвануть отель или ресторан, то какая разница как туда приехали отдыхающие - по путевке или самостоятельно?
Аня
Маша
Сообщение было удалено
Ну а какже не орать....надо чтобы все видели и слышали какие они "крутые". Деньги заимели, а культуры ноль.
Тэш
[quote="Ли"]Да ладно вам, у меня у родного брата гостиница частная в Анапе, мы сами в Москве и там у него жена живет с мая по сентябрь с постояльцами, потом в Москву перебирается
Вы ведь это майские цены назвали. Теперь скажите июльские. Меньше чем 1000 в более менее приличной комнате нет. Прибавьте к этому цветущее в июле море, цены на анапском рынке в 2раза выше Московских, толпы народа и жидкие кустики-это природа в Анапе такая "буйная". А ещё прибавьте перелёт. В прошлом году(не из Москвы) с Урала билет на самолёт можно было купить в среднем за 15000тыс. Я купила за 12000 и сильно радовалась что дёшево. В итоге с ребёнком 40000руб за билеты туда обратно.
Если бы у меня родители там не жили. в жизни туда нос не сунула. В Италии дешевле отдыхать, и билеты столько же, а то и дешевле!
Наши уже не знают за что с нас деньги содрать, а сервиса как не было так и нет. А про зажравшихся авиаперевозчиков вообще молчу.
Вы ведь это майские цены назвали. Теперь скажите июльские. Меньше чем 1000 в более менее приличной комнате нет. Прибавьте к этому цветущее в июле море, цены на анапском рынке в 2раза выше Московских, толпы народа и жидкие кустики-это природа в Анапе такая "буйная". А ещё прибавьте перелёт. В прошлом году(не из Москвы) с Урала билет на самолёт можно было купить в среднем за 15000тыс. Я купила за 12000 и сильно радовалась что дёшево. В итоге с ребёнком 40000руб за билеты туда обратно.
Если бы у меня родители там не жили. в жизни туда нос не сунула. В Италии дешевле отдыхать, и билеты столько же, а то и дешевле!
Наши уже не знают за что с нас деньги содрать, а сервиса как не было так и нет. А про зажравшихся авиаперевозчиков вообще молчу.
Тэш
Насчёт Египта, решила плюнуть на учёбу и на 9 дней сгонять в Египет, 36000всего, всё включено, 5* вместе с ребёнком. В плане здоровья у нас была тяжёлая зима.
За 36000руб в Анапу на двоих с Урала даже билеты не купить, как уже писала выше.
За 36000руб в Анапу на двоих с Урала даже билеты не купить, как уже писала выше.
Гость
вот можно подумать в египте сервис, даже за чаевые не больно то разбегутся что делать. и пятерка в египте это как в европе тройка. только в европе почище.
Тэш
Зачем, извините, член с пальцем сравнивать. Европа-это маленькие номера, завтраки, в большинстве отелей отдельно. Да, чисто, В Германии, Бельгии, Италии. Во Франции 3* это у же не всегда всё вылизано. И, например, за 35 тыс, можно только отель 3* на эти дни взять. Перелёт и виза дополнительно. Плюс поесть. А Европа, это вам не египетские рестораны где за 40-50 долларов можно втроём от пуза наестся. В итоге те же 8-9 дней минимум 100-120тыс, и заранее готовится доки собирать.
Зачем сравнивать несопоставимое?
Бесит меня наш народец. Приезжают в Египет и за свои копейки пытаются от них что-то отжать, хмуро, мрачно, угрожая при этом. И не судьба нашим улыбнуться и нормально попросить. Египтяне, при нормальном отношении, в лепёшку расшибаются. И дайте вы им эти чаевые, если уж для вас эти 2-3 доллара не принципиальны, зато с вас там пылинки сдувать будут и когда в ресторан входите сажать за лучшие столики.
Сколько раз ездили, всегда хорошие впечатления и хорошее отношение. Может просто к ним по людски нужно, и к вам также будут?
Зачем сравнивать несопоставимое?
Бесит меня наш народец. Приезжают в Египет и за свои копейки пытаются от них что-то отжать, хмуро, мрачно, угрожая при этом. И не судьба нашим улыбнуться и нормально попросить. Египтяне, при нормальном отношении, в лепёшку расшибаются. И дайте вы им эти чаевые, если уж для вас эти 2-3 доллара не принципиальны, зато с вас там пылинки сдувать будут и когда в ресторан входите сажать за лучшие столики.
Сколько раз ездили, всегда хорошие впечатления и хорошее отношение. Может просто к ним по людски нужно, и к вам также будут?
даша
Тэш
Сообщение было удалено
Что-то я не заметила чтобы пылинки египтяне сдували. В номере уберались плохо, несмотря на то что мы каждый день оставляли по доллару. При заселении все кладут в паспорт по 20 долларов. Что-то допроситься весьма сложно, в лучшем случае будут мило улыбаться и ничего не делать. Когда у нас сломался душ, так 3 дня просили чтобы сделали, всем все по фигу. Лично я была один раз в Египте и больше не поеду, хватит с меня.
Гость
апельсинка
Сообщение было удалено
Тебе того же. Зло к тебе вернется, нище бродка. Ничего тебе доказывать не буду, захлебнись своим ядом, дрянь
даша
Ну, опять малолетки тут запрыгали. Уроки бы лучше учили.
Гость
Мне ваш спор безразличен, но читать такие оскорбления с пожеланиями как апельсинка 37 это уже как-то слишком страшно. Написавшую деточку тоже не одобряю, но желать кому-то именно зла из-за написанного на форуме это ужасно
Игнорьте ее, и тролль уйдет
Игнорьте ее, и тролль уйдет
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Согласна с вами, нелогично все это.
Следующая тема
Предыдущая тема
446-31-03-2011
В Египте сохраняется режим чрезвычайного положения, а в ряде районов страны обстановка продолжает быть напряженной. Вместе с тем ситуация на основных красноморских курортах Египта - в Хургаде и Шарм аш-Шейхе - оценивается как нормальная.
В этой связи МИД России рекомендует российским туристам, направляющимся на отдых в Хургаду и Шарм аш-Шейх, проявлять бдительность и исключить экскурсии в другие районы Египта. Советуем также осуществлять не индивидуальные, а групповые поездки в указанные египетские курортные зоны, оформленные через авторитетных и проверенных на деле туроператоров, внесенных в Единый федеральный реестр."
Кто-нибудь собирается? А я не поеду пока не закончится война в соседней Ливии. Да и с акулами пусть ситуация прояснится, вода начинает теплеть и вполне могут они вернуться.