Обожаю читать темы про поезд, кто какую еду берет туда, какие бывают приключения. Я люблю ехать на поезде, потому что это романтично. Дорого туда всегда кажется длинной и приятной, а обратно утомительной и короткой. Люблю лежать ночью в поезде, на чистой простыне, смотреть в потолок и за окно, слушать неспешные беседы соседей. Как прекрасна жизнь!!!! Давайте делиться советами по хорошему настроению.
я еще раз говорю - не трое, а двое!!! Про Яндекс я имела в виду "Яндекс-расписания", они врут безбожно. Как поисковой системой я Яндексом вашим не пользуюсь, только Гуглом.
Вы меня вообще слышите?? Вы вообще знаете, что на Яндексе есть сервис "Яндекс-расписания"?? Мне ваш поисковик даром не нужен, я Гуглом пользуюсь! Вам по 3 раза все повторять нужно? Че вы мне ерунду какую-то объясняете, я не дурочка. В школу идите и детям объясняйте, что такое Яндекс!
мозгом вам надо научиться пользоваться, а то повторять надо по 2-3 раза одно и то же, пока до вас дойдет.
Наталья
[2983361024]
Чего, вы друг на друга выступаете уподобляясь помаранчевым клоунам.
Не тупите, зачем вам Яндекс - про Яшу вообще не стоит говорить.
Желаете приехать в Крым когда невозможно достать билеты - закажите трансфер в Крым из Москвы Питера на удобном транспорте. Тут, видела ссылку на трансфер из России и фотографии трансфер по Крыму http://crimea-sochi.ru/poezd_moskva_simferopol.html