Снять квартиру в Италии без российских агентов
Почитала тему про Испанию и уменя вопрос про Италию - можно ли снять квартиру в Италии на три недели без российских агентов?
Маша
836 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6501013@gmail.com Виолетта.
вета
сниму квартиру или дом/полдома с 02 августа по 16 августа в тихом месте: лидо-ди-йезоло, линьяно, вниз от фалконары или немного ниже специи. не курорт, обязательно на море. семья три человека, авто
Добрый вечер всем!
Пожалуйста помогите найти жилье во Флоренции к 27 августа!!!!)))
Нас трое (я, мой сын и подруга) мы приедем учиться. Поэтому нужно жилье на долго и не очень дорого. Мы спокойные, ответственные и чистые:) пишите на почту иылиасин1@гмаил.цом
Пожалуйста помогите найти жилье во Флоренции к 27 августа!!!!)))
Нас трое (я, мой сын и подруга) мы приедем учиться. Поэтому нужно жилье на долго и не очень дорого. Мы спокойные, ответственные и чистые:) пишите на почту иылиасин1@гмаил.цом
Афродита
вета
Сообщение было удалено
Здравствуйте, есть квартира, до моря 50 мин.
Наташа
Сдаю квартиру в 100 м.от Адриатического моря на сентябрь месяц. Пишите на электронный адрес RICHO53@VIRGILIO.IT вышлю фото и более подробную информацию.
Сергей
Афродита
Сообщение было удалено
Гость
Афродита, скажите пожалуйста есть у вас жилье на лигурийском море на август с 6 числа
Яша
да сейчас без них даже в Сочи не снимешь, что там об Италии говорить
Настя
А почему вы не пользуетесь Airbnb? Ну то есть это конечно агент, но от вас просто требуется выбрать даты и заплатить, ну и оставить фидбэк потом. Ужасно удобно.
Яша
ну к примеру тут у меня нет проблем благодаря вот этой компании http://www.vincent-realty.ru/offers/rent/apartments/
Anastasia
есть жилье на лигурийском море на август с 6 числа
Гость
Квартира в Лигурии (Ла Специя)
6 км от города Ла-Специя, между 2х природних парков-Апуанских Альп и Тоскано-Эмильянских Аппенин, на границе двух регионов-Тосканы и Лигурии. 15минут от пляжей Леричи, венерадзура и Сан-Теренцо, Близкое расположение многих достопримечателностеи ( La Spezia 10 min, Portovenere i 5 Terre, Lerici i Sarzana (10'15min), Pisa40 min), Florenzia 60 min. ), дает возможность сочетания/чередования активних познавателних экскурсии и спокоиного агротуризма, между зеленых холмов, замков (более 100), церквеи, и элегантных городов, таких как Понтремоли (Pontremoli), Фивиззано (Fivizzano).
Номера и комнаты:
Аппартаменто находится в старинном доме в тосканском стиле "рустико", 60 м2. зал с камином, и кухня, оборудованная всем необходимым сделает ВАШ отдых более экономичным.
Санузел оснащен всем необходимым. 2 спальни
Имеется барбекю.
Услуги и инфраструктура:
Дополнительно: возможность встречи в аэропорту (ближайший аэропорт Pisa, Genova), возможность русскоязычного сопровождение по нетуристическим маршрутам, аренда машины
19020 La Spezia (Follo) Bastremoli via Dellla Liberta
6 км от города Ла-Специя, между 2х природних парков-Апуанских Альп и Тоскано-Эмильянских Аппенин, на границе двух регионов-Тосканы и Лигурии. 15минут от пляжей Леричи, венерадзура и Сан-Теренцо, Близкое расположение многих достопримечателностеи ( La Spezia 10 min, Portovenere i 5 Terre, Lerici i Sarzana (10'15min), Pisa40 min), Florenzia 60 min. ), дает возможность сочетания/чередования активних познавателних экскурсии и спокоиного агротуризма, между зеленых холмов, замков (более 100), церквеи, и элегантных городов, таких как Понтремоли (Pontremoli), Фивиззано (Fivizzano).
Номера и комнаты:
Аппартаменто находится в старинном доме в тосканском стиле "рустико", 60 м2. зал с камином, и кухня, оборудованная всем необходимым сделает ВАШ отдых более экономичным.
Санузел оснащен всем необходимым. 2 спальни
Имеется барбекю.
Услуги и инфраструктура:
Дополнительно: возможность встречи в аэропорту (ближайший аэропорт Pisa, Genova), возможность русскоязычного сопровождение по нетуристическим маршрутам, аренда машины
19020 La Spezia (Follo) Bastremoli via Dellla Liberta
Татьяна
Anastasia
Сообщение было удалено
здравствуйте, свяжитесь пожалуйста со мной. очень срочно нужно жилье в Ла Специи kakushkina_t@mail.ru
Марианна54
Марина
Сообщение было удалено
Вот это ЗАЯВЛЕНИЕ!!!! "ВО ВСЁМ МИРЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РОССИЙСКИХ АГЕНТОВ!!!"
Ну, делаааа.....
Ну, делаааа.....
Аида
нужен дом или квартира со всеми удобствамиудобствами в Лигурии (Савона,Кайро-Монтенотте или Каркаре)на 2 недели для 6 человек .с 3.08.16 по 16.08.16
Оксана
Здам квартиру в Флоренции Италия. 68м .кв место от 2 до 5 человек.15 мин да центра.есть рядом автобусы и трамвай.Места Мост Виктория. (Ponte della Vittoria) на берегу реки .все есть в квартире. Мои Email oxanapotiomchin@gmail.com Не дорого. Спасибо
Елена
Добрый день, всем!!! Помогите арендовать жилье для двоих на море на Сардинии рядом с Кальяри. Планирую отдых с 01.10.16 по 15.10.16.
Ирина
Всем здравствуйте! Надумали с мужем срочно свозить деток на море и ищем квартиру в городе Caorle или Genoa примерно с 18.08.2016- 25.08.2016.. Буду рада Вашим предложениям!
Контакт : irina.k.1978@web.de
Спасибо заранее!
Контакт : irina.k.1978@web.de
Спасибо заранее!
Ольга
Оксана
Сообщение было удалено
Ольга
Оксана, добрый день ! Квартиру по комнатам сдаете или целиком ?
Гость
Сниму жильё в Риме с13 по 26 сентября на одного! Недорого. Мой имейл mnatalya1@yandex.ru
Татьяна
Сниму квартиру около Вероны. В радиусе до 50 км в любую сторону (буду на машине) На три месяца на одного. Надо: место для парковки машины, оборудованную кухню (с холодильником и духовкой обязательно), минимум мебели. Одеяло/ подушки, если надо - привезу сама. Даты проживания сентябрь-декабрь. Помогите! Итальянцы не хотят сдавать на "короткий срок" Мой e-mail julina@list.ru +79166845077 Татьяна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Какой смысл спрашивать - как связаться если указан телефон в объявлении... В чем прикол непонятно.
Мария
Сдам 2-***** или 3-***** комнатную квартиру в Италии.в курортном городе в Калабрии.,Тирренское море. 5 супермаркетов. Детские парки аттракционов. Рядом горы и водопады. Пляжи галька и песок(на выбор) До моря 200 или 500 метров.. Вид на горы.. Детская площадка. До жд станции пешком 5 минут. Огороженная охраняемая территория с паркингом. Квартиры после ремонта.Чистые свежие. Новые кухни. Спальни+гостиная с кухней+балкон. Все есть для проживания стиральная машина, душкабина, холодильник ,телевизор, микроволновая печь ,Посуда, постельное белье, полотенца, туалетные принадлежности. пляжные полотенца,зонт. Нет никаких арабо-афро-индусо-пакистано-и прочих соседей(это очень важно для отдыха)Помогу купить дешевые билеты. Организую трансфер из любого аэропорта Италии к месту проживания и обратно. Машина напрокат. Пишите. maria_sm@bk.ru
телефон и вайбер +393425318736
Галина
Айгуль
Сообщение было удалено
Галина
Здравствуйте! Помогите снять квартиру в Римини летом 2017 года на месяц.Заранее благодарю.Галина.
Марианна
Cдаётся без посредников комната/квартира в Италии в г. Пьяченца на время отпуска. Организуются поездки , как самостоятельные, так и с сопровождением по городам: Венеция, Флоренция, Милан, Парма, Кремона и т.д. По желанию возможна поездка на море.Связаться со мной, чтобы обговорить все детали, можете, написав на почту: marianna.astrahanka@gmail.com
Марианна
Галина
Сообщение было удалено
Галя, сообщите пожалуйста Ваш адрес эл.почты. Есть прекрасный вариант для Вас.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Узнаю наших........
Гость
Уважаемые соотечественники! Приглашаю вас, с семьёй или друзьями, провести отпуск в Италии. К Вашим услугам комната в трёхкомнатной квартире со всеми удобствами в городе Пьяченца. При желании, предоставлю квартиру полностью.
Доступно гостям: Все необходимые помещения: Комната, кухня, туалет, ванная, балкон. Услуги: Встречу в аэропорту, доставлю до места. По окончании отпуска доставлю в аэропорт, если, конечно, не захотите остаться навсегда.
Расположение Пьяченцы позволяет совершать однодневные экскурсии во все культурные центры севера Италии. Организую поездки в Милан, Венецию, Флоренцию, Кремону, Парму и др. города по вашему желанию. При необходимости, предоставлю сопровождение профессионального гида.
Проведу по нашему городу - он тоже прекрасен. В наших местах есть уголки, которые не включены в обычную программу туристических поездок, но они не менее прекрасны, чем перечисленные в туркаталогах. Поездка на машине по этим местам доставит вам огромное удовольствие. Предоставлю сопровождение и помощь в передвижении по этим чудесным уголкам со старинными замками в которых и сейчас встречаются привидения....Итальянская кухня - самая вкусная в мире, а пьячентинская - самая вкусная в Италии! Накормим такими блюдами, которые будете весь год вспоминать....., пока опять сюда не вернётесь. Про вина, уже, и не говорю! Ресторанов поблизости и в окрестностях много. Ну, и дома можно готовить. Если не умеете – научим!
Правила дома - Как в собственном. Едете отдыхать, готовьтесь расслабляться. Для курения есть балкон. Ничего не имею против животных.... ну, если , только,..... крокодил.... пристроим и его.Район - Недалеко от центра. Остановка автобуса рядом с домом. До вокзала 7 мин. Парковка бесплатная перед домом. И, потом, есть моя машина к услугам дорогих гостей.Так что, собирайтесь и вперёд!
P.S. Для переписки, чтобы ознакомиться с условиями, прошу сообщить свой адрес эл. почты.Мой: marianna.astrahanka@gmail.com
Доступно гостям: Все необходимые помещения: Комната, кухня, туалет, ванная, балкон. Услуги: Встречу в аэропорту, доставлю до места. По окончании отпуска доставлю в аэропорт, если, конечно, не захотите остаться навсегда.
Расположение Пьяченцы позволяет совершать однодневные экскурсии во все культурные центры севера Италии. Организую поездки в Милан, Венецию, Флоренцию, Кремону, Парму и др. города по вашему желанию. При необходимости, предоставлю сопровождение профессионального гида.
Проведу по нашему городу - он тоже прекрасен. В наших местах есть уголки, которые не включены в обычную программу туристических поездок, но они не менее прекрасны, чем перечисленные в туркаталогах. Поездка на машине по этим местам доставит вам огромное удовольствие. Предоставлю сопровождение и помощь в передвижении по этим чудесным уголкам со старинными замками в которых и сейчас встречаются привидения....Итальянская кухня - самая вкусная в мире, а пьячентинская - самая вкусная в Италии! Накормим такими блюдами, которые будете весь год вспоминать....., пока опять сюда не вернётесь. Про вина, уже, и не говорю! Ресторанов поблизости и в окрестностях много. Ну, и дома можно готовить. Если не умеете – научим!
Правила дома - Как в собственном. Едете отдыхать, готовьтесь расслабляться. Для курения есть балкон. Ничего не имею против животных.... ну, если , только,..... крокодил.... пристроим и его.Район - Недалеко от центра. Остановка автобуса рядом с домом. До вокзала 7 мин. Парковка бесплатная перед домом. И, потом, есть моя машина к услугам дорогих гостей.Так что, собирайтесь и вперёд!
P.S. Для переписки, чтобы ознакомиться с условиями, прошу сообщить свой адрес эл. почты.Мой: marianna.astrahanka@gmail.com
Анна
Наташа
Сообщение было удалено
Вероника
Добрый вечер, сниму квартиру в Вероне, с воспитанной кошкой. На месяц, или долгий срок.
Вероника
89099829343. Turysnami@mail.ru
Доброго всем дня!
Студентка снимет комнату (квартиру) в Болонье на три месяца. Предложения можно отправлять на почту sashkamalashka@yandex.ru или на форуме.
Ждём ответа.
Студентка снимет комнату (квартиру) в Болонье на три месяца. Предложения можно отправлять на почту sashkamalashka@yandex.ru или на форуме.
Ждём ответа.
Добрый день,рассмотрим предложения на съем недорогого жилья в Италии на период с 15 июня 2017 года по 15 августа 2017 года ( +- несколько дней) на 6 человек - 3 взрослых, 3 детей (младшему 2 года). Желательно не далеко от моря с пологим песчаным ( песчано-галечным) входом,со всеми необходимыми удобствами. Приветствуется наличии инфраструктуры - рынки, магазины, ресторанчики, не далеко от транспорта ( электрички, автобусы). Заранее спасибо.
natalia
ulevataia
Сообщение было удалено
elena
позвоните мне или отправлять текстовые сообщения я буду счастливa помочь Вам найти оптимальное решение для летних каникул
+39 3290605889 Елена
+39 3290605889 Елена
Наташа
Напишите мне на электронный адрес RICHO53@VIRGILIO.IT . Я Вам предоставлю фото наших квартир и стоимость на интересующий Вас период в Италии в регионе Абруццо в Торторето-Лидо в 250 м.от Адриатического моря.
Наташа
Я сдаю квартиры в собственном 3-***** этажном доме ( в котором проживаем и мы) в Италии в регионе Абруццо в Торторето-Лидо в 250 м.от Адриатического моря. Пишите на richo53@virgilio.it предоставлю фото квартир и их стоимость.
elena
позвоните мне или отправлять текстовые сообщения я буду счастливa помочь Вам найти оптимальное решение для летних каникул
+39 3290605889 Елена
+39 3290605889 Елена
natalia
Елена. нас интересует знакомство с русскими которые помогут снять квартирку в Риме на полгода
Maria
gritanna
Сообщение было удалено
Есть 2 квартиры . Подробности на maria_sm@bk.ru
Натали
Сниму комнату в Пескаре. (Spacycat@mail.ru)
НАТАЛИ
Гость
Сообщение было удалено
НАТАЛИ
Здравствуйте. хотели снть комнату или не большую квартирку на все лето возле мор. двое взрослх и двое детей .желательно эконом класс.
НАТАЛИ
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
НАТАЛИ
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
НАТАЛИ
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
тел. можно
Гость
Добрый день! Ищем квартиру на июль или август на 10 ночей в Римини. Семья 2 взрослых и ребёнок 4 года. Почта GalkinaIrina1985@yandex.ru
Jane
Сниму квартиру в Риме на длительный срок для 1 человека, срочно.
Гость
ДЛЯ НАТАЛИ.. ТЕЛ.+39 3294167690.
Виктор
Хотим снять апартаменты или квартиру для 2(двух) взрослых человек (муж и жена) в Каваллино, метров100-300 от пляжа.Примерно с 06.07.2017г. (плюс-минус 3-4дня), на 12-18 дней. Желательно с парковкой. Рассмотрю любые варианты. Спасибо.
Виктория
Добрый день! Ищу квартиру на три недели во Флоренции с 7 января, для мамы с дочкой, едем на обучение.Уютную,недорогую. Контакт vsamarova@mail.ru
Ксения
Добрый день, могу предложить Вам много вариантов квартир в Лидо ди Езоло. Там пологий песчаный пляж и для деток очень удобно, море не глубокое и можно играть с ними в воде. Пляжи хорошо оборудованы и чистые. К каждой квартире уже идёт место на пляже с зонтов и 2мя лежаками. Инфраструктура как в большом городе: супермаркеты, shopping, аптеки, рынки. В городе есть Аквапарк и каждое лето для детей убирают различные шоу: фигуры из песка, игры на пляже итд. Пишите мне на kskofenko@gmail.com или info@optima-domus.com.
Ксения.
Ксения.
Предыдущая тема