хочу во францию
очень хочу во францию. вы были там?поделитесь впечатлением о этой стране.
лиана
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
лиана, ещё очень советую, наберите в гугле слово "инфранс", вы выйдете на отличный ресурс для тех, кого интересует франция.
Любимая
Ну где вы там мусор увидели?? Этой осенью ездили, жили в центре, недалеко от Оперы. Улочки выскобленные и собачьего хозяйства тоже не видно) Французы поразили свой участливостью к проблемам туристов. Развернешь карту, стоишь на перекрестке, сами подходят и предлагают помощь. Булочные французские - настоящее искусство хлебопечения! Я такой красоты-вкусноты ни разу не видела, не пробовала, всю жизнь в Москве живу. Курят да, много, но зато никто не болтает по мобильным - очень удивило, кстати. Негры, арабы неплохо вписываются в колорит города и довольно ассимилированы, по европейски спокойны. Монмарт просто запал в душу как что-то очень личное) Вобщем, я почувствовала Париж, обязательно вернусь туда снова.
Le Petit
Неумеха
Сообщение было удалено
Бестолковость некоторых людей меня просто поражает. Писала выше - "....Так вот навязывать свою точку зрения относительно какого-нибудь города (страны), все равно, что танцевать об архитектуре. Дело бесполезное и не благодарное." А когда начинаются фразы типа "Очень жаль таких людей как вы;(((", вместо того, чтобы просто рассказать о своем впечатлении без истерии (читай подобных фраз) под названием "Париж - город моей мечты" и "Есть две точки зрения - моя и неправильная" - это уже навязывание своей точки зрения. Девушка...., вы же не Франсуа Олланд, успокойтесь, сделайте глубокий вдох и поймите уже, что каждый год 8 мая, как бы вы не доказывыли (посредством глупой жалости к другим) Франция будет отмечать День Жанны д'Арк, а не День НЕУМЕХИ. Никто не оценит)))). Человек просто просил поделиться впечатлениями, мои впечатления такие. И, поверьте мне на слово, как бы это помягче сказать - жалеть меня не нужно, поводов нет)))).
Неумеха
Le Petit
Сообщение было удалено
Ну в общемто согласна с каждым вашим словом;))) но мне почемуто вас все равно жаль.....
Гость
Мне например не нра франция. Но это субъективно. И австрия тоже. Обожаю италию.
Про францию- париж не понра. Но дух в городе есть. Дыла дважды.
Если будете ограничены в средствах на еду берите в заведениях омлет и крем брюле. Это как совет.
Была в бретани и в нормандии. Бывает немного живописно. Красивый океан. Кроме океана во франции мне ничего не понра.
В бретани в сан мало можно заказать офигенную экскурсию по маякам. Это понра.
Пожалуй все.
Про францию- париж не понра. Но дух в городе есть. Дыла дважды.
Если будете ограничены в средствах на еду берите в заведениях омлет и крем брюле. Это как совет.
Была в бретани и в нормандии. Бывает немного живописно. Красивый океан. Кроме океана во франции мне ничего не понра.
В бретани в сан мало можно заказать офигенную экскурсию по маякам. Это понра.
Пожалуй все.
Гость
Забыла, забыла!!!
То что очень понра- французы! Но я была как турист и не имею реального представления. Очень приятные и воспитаные люди. Красивые. Наконец убедилась в красоте француженок. Не мелких и мышеобразных, растиражированных кино и проч. Типа патрисии каас ванессы паради и проч. Оч понра крупные и мощныефранцуженки.
То что очень понра- французы! Но я была как турист и не имею реального представления. Очень приятные и воспитаные люди. Красивые. Наконец убедилась в красоте француженок. Не мелких и мышеобразных, растиражированных кино и проч. Типа патрисии каас ванессы паради и проч. Оч понра крупные и мощныефранцуженки.
Le Petit
Неумеха
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю .... бестолковые;-))))))
Никамакарова
А что, на новый год видела туры на базе дешевых отелей, в Париж, чтобы рядом с эйфелевой башней и т.п, сейчас вполне уместное время для такого путешествия... Франция пляжная, по кр мере в районе Ниццы и Канн, не очень впечатляет - Италия, Греция, Кипр гораздо приятнее. А смотреть столицу можно как раз и зимой.
Vachmurka
Один из немногих городов, где хочется жить. Лучше время - конец апреля и начало октября: тепло, солнечно, душа поет. Останавливаться лучше в центре и путешествовать пешком, изредка перемещаясь на такси (на дальние расстояния или когда накупили всего, что понравилось). Достопримечательности + шоппинг + кафешки - лучшее сочетание для отдыха в Париже. Обратите внимание на воздух, он прозрачен о утрам под лучами солнца.
Ольга
Le Petit
Сообщение было удалено
Yuri
Гость
Сообщение было удалено
Многие туристы жаловались на чистоту города Парижа. Что я могу сказать, это прекрасный город и надо знать в каком раене снимать гостиницу. Я не советую 12, 19 и 20 округ. Снимите гостиницу в любом другом округе и наслойдайтес чистатой и красотой этого города. Моu любимые округи 2,5,7, 8, 9, 16
За парижем в 93 лучше не суваться, раен черных и арабов.
За парижем в 93 лучше не суваться, раен черных и арабов.
Mary Yan
Здравствуйте! Недавно взяла интервью у французов, "Что вы знаете о России" и получила немало интересных ответов! Надеюсь вам они тоже понравятся, учитывая, что все здесь заинтересованы Францией. Я выложила это видео на Ютуб и буду очень рада, если вы меня поддержите, просто посмотрев его! https://youtu.be/dFKtjdO-QDo
вот ссылка. и спасибо заранее!!!
вот ссылка. и спасибо заранее!!!
Форум: Путешествия
Всего: 50 314 тем
Новые темы за 3 дня: 70 тем
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Азия1 ответ
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- Азия1 ответ
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
Предыдущая тема