Отдых в Краснодарском крае
хотим в этом году в августе поехать на черное море.Мы любим малошумный отдых.Чтобы людей было не столько как в архипке-ногу на пляже не куда ступить.И чтобы условия жилищные были нормальные.Посоветуйте пожалуйста,где вам понравилось?
Ириска
128 ответов
Последний —
Перейти
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
а продукты где покупали или с собой привозили?
Ириска
Скотти
Сообщение было удалено
Не одна,а с двумя мужчинами-мужем и братом.Значит будем от УФ спасаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В соседнем домике было две семъи из Екатеринбурга с претензией такие типо и понтами сначала,лет 40 взрослые и дети лет 10-14. Тетки с кухни вообще не вылазили-в китайских халатах метали своим бычкам фрукты в нарезке-борщи окрошки разносолы,потом вся это топень уходила на пляж и ни смотря на старания теток мужики сальными глазками засматривались на всех окружающих ж пола) сколько волка не корми..и многие готовили-мы нет,мы днем в столовую весером в кафе пить вино есть шашлык
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
А Вы на 100 минут перед поездкой походите в солярий кожу подготовьте-я давно рьяно туда не хожу-но в мае обязательно перед пляжным сезоном.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в солярий не хожу,но этим летом надо бы сходить
Гость
Ну во-первых, поотрите куда сами местные ходят в рестораны, поверьте, они знают куда ходить и где кормят прилично, во вторых вечерком шашлых пожарить и с винцом посидеть на отдыхе самое то, а фрукты и овощи с рыков мыть нужно везде.. Вы об этом не слыхали?
Я в каких только странах не была, разный отдых, а к Черному морю люблю прокатиться, но только не в июле-августе, когда там убийство, в мае поеду на майские, потом в сентябре, у брата родного гостиница в Краснодарском крае на море, чистенькая и уютная, он-то знает где в их городе в какие рестораны или кафе можно пойти поесть.
Я в каких только странах не была, разный отдых, а к Черному морю люблю прокатиться, но только не в июле-августе, когда там убийство, в мае поеду на майские, потом в сентябре, у брата родного гостиница в Краснодарском крае на море, чистенькая и уютная, он-то знает где в их городе в какие рестораны или кафе можно пойти поесть.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
а всем желающим хватало места на кухне готовить?ми где они покупали еду для готовки?
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
А то на солнце без подготовки облажу( Да и идет легкий загар но не до черноты
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Все же в разное время и плит там 2 было 4 комфорочных-с собой привозили,там же много кто из Краснодара или Ключа,а также как я ранее писала там на территории рынок и киоски можно и консервы и тушенку и овощи и крупы и чай купить,дороже конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Эк Вас на солнышке разобрало ))), помечтать приятно )))
Ходят по пляжу и предлагают в копченом виде свежепойманую (но мы не брали). Друг заядлый рыбак, брал с собой снасти и рядом в пруду ловил карпов несколько раз. Нам их в таверне чистили и жарили. И ездили в форелевое хозяйство. Там не ловили, но в кафе ели.
Ходят по пляжу и предлагают в копченом виде свежепойманую (но мы не брали). Друг заядлый рыбак, брал с собой снасти и рядом в пруду ловил карпов несколько раз. Нам их в таверне чистили и жарили. И ездили в форелевое хозяйство. Там не ловили, но в кафе ели.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
А где вы были на Черном море-в инале.архипке и т.д.?
Милана
Скотти
Сообщение было удалено
Спасибо,Скотти ;)
Да,именно так))
Да,именно так))
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Вы про Инал рассказываете?какая база отдыха вам понравилась?
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
) слюнки потекли...засолю на днях сёмгу....а копченую да,на инале тоже хвостами пляж подметали,что то побоялись мы брать..а пахлаву ели ниче так вроде. Вы так красочно описываете)))
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Нет и те места плохо знаю, я хорошо знаю Анапу, Джамете и близлежайшие окрестности, Утриш с дельфинарием, купаться можем поехать на Куршскую косу, там ветра хорошие, много серферов или кайтингистов, их излюбленное место. Да с хорошей компашкой и на Черном море отдохнуть можно великолепно
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Я была на 8 участке райский уголок. Её снести собирались-не знаю есть она или нет,но она самая простая,там еще нефтяник недалеко автомир в принципе довольные были люди. есть база УТЕС, там смотровая площадка-вид открывается с высоты дома на море-красиво. Там корт и бассейн есть,вроде своя столовая для своих кто на этой базе,но она и подороже чем те которые я описывала по моему за сутки за человека было 800, те другие от 300.
Скотти
Сообщение было удалено
Рядом - горная река, а там:" Рыбалка на Бзыби захватывающая - в низовьях лосось, форель, усач, голавль"
Вот морскую и речную по пляжу и носят. Но можете и сами ловить.
Вот морскую и речную по пляжу и носят. Но можете и сами ловить.
Гость
Еще лучше не брать на 1-3 участке,там кабаки рядом шумно будет.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
красотень....там и в коттеджах можно самим приготовить наверное плитка вроде есть как я читала. Прочитала отзывы 95% положительные.
Гость
На любом черноморском рынке вам рыбу свежую сразу почистят и разделают, хотите на стейки порежут, хотите целой дадут. Ты попробуй сам почисть черноморскую камбалу, там специальные скребки нужны и у нее шипы эти толстющие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем плитки, везде на улицах мангалы есть, уху варят вообще в казанах на улице, это что-то, язык проглотишь такая вкуснятина
Ириска
а мне еще интересно,а как люди хранят деньги?или там на ключ закрываются домики?или люди все деньги с собой носят?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это Вы про Сосновую рощу??? возле коттеджей
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Мы с собой брали, в сумочке косметичке обратные билеты паспорта деньги. На пляж в кабак итд ВСЁ с собой
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
я так и думала,мало ли что,все при себе,как то спокойней и безопасней
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в Сосновой роще" плиток в коттеджах нет (по крайней мере в мандариновом саду). То, что они называют кухней - это раковина, холодильник, электрочайник и набор посуды. Там очень сытный шведский стол. Рыбкой побаловаться, это - так, дополнительно. Нам в таверне за какую-то маленькую денежку готовили. Но это так, пару раз побаловаться.
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Вы никогда не были на базах отдыха??? В домиках-корпусах??? У меня знакомая в лоо ездила-оставили фотоаппарат украл сын хозяйки-они в частном секторе снимали.ей 19 было. Думается что лучше на базах пансионатах.а то хозяйки со своими тараканами-другая недавно ездила-хотела снять домик ей условия-не прийдете в 22-не пущу ночевать.
Гость
Сообщение было удалено
Мы видно с Вами про разные места говорим. У нас этого не было.
Гость
И в отелях и в частных гостиницах у хозяев всегда есть сейфы, не понимаю зачем все таскать с собой. Паспорта, билеты и деньги сдают под расписку.
Ириска
Сообщение было удалено
Друзья в машине прятали, мы в чемодане запирали.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
ага) я просто думала что там плитка-как бы я не любитель готовить на отдыхе-просто про рыбу думаю..значит в тавернах могут забабахать..надо тему сохранить чтоб инструкцию не забыть. И еще если там по телефону забронировать самим-и своим ходом добраться на поезде например...или лучше правда через турфирму-тех что Вы написали я не нашла у себя в городе на урале,а отправила в парочку просьбу выслать прайс на размещение и есть ли у них возможность там разместить.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
а как понять кто местный житель а кто приезжий как и мы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага в деревянных домиках Вы это оставьте) пусть даже и на тех базах где все удобства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все бывает, жена брата рассказывала, как она в прошлом году двух девиц лет 19-20 ставила с позором из гостиницы, отдала им деньги за отдых и сказала ищите себе другое место. Они украли какие-то вещи с веревки на улице, где сушилось белье, люди повесили и ушли на пляж, то ли шорты какие-то , то ли джинсы. Было дело, когда девчонки мужиков водили к себе с пьянками, кстати не думайте, что хозяева будут такое терпеть, все за свою гостиницу горой, многие люди ездят несколько лет подряд в одно и тоже место. У них с мая телефон не умолкает, уже за собой определенные номера бронируют.
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
к иналу это не относится там нет жилого сектора,это если Вы у частников снимать будете.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
нет.не была ни разу.Поэтому хочется побольше информации узнать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет конечно) Я с мужем теперь если что,а когда не замужем была-с мамаой и сестрой-ну мы вино шашлык пили ели по пляжу может где то романы крутила я..но коммендантша нас образцовыми отдыхающими назвала
Гость
там же купили матрасы круги надувные чтоб в дороге не тащить. Вот теперь если на инал поеду думаю всеже с удобствами это где то 1200 за сутки потому как говорят перебои с водой,а там есть домики где санузел. Думаю на месте можно найти были с конца июня там по середину июля и места были на других базах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про частные гостиницы, с хозяевами поговорите, они вам расскажут все и где в городе лучшие пляжи и кафе и рестораны, я так сама хоть наездами, но уже знаю куда там идти, а они так вообще все знают. В мае гостиницы все народ расконсервирует, готовит к летнему сезону, в конце сентября закрывают, осень и зимой закрытые практически все стоят, хозяева тоже ведь там не постоянно, все живут, охрану на зиму нанимают и уезжают, а с мая по сентябрь там, мы вообще все из Москвы. На лето туда уезжает жена брата и ведет дела в гостинице, кстати встречает клиентов в порту и на вокзале на машине, это все бесплатно, за постоянных держатся.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
а как думаете в середине августа будут свободные места с санузлом в инале?или места подороже всегда есть в наличии?
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Думаю будут) там баз масса. Да дороже чем в июне конечно,поэтому мне июнь поболее нравится да еще и погода не так жарко.
Гость
Сообщение было удалено
Я покупала через какую-то другую, в Москве (название не помню), а когда они мне прислали подтверждение, то принимающей стороной оказалась то ли "Гагра", то ли "Рица". У нас была еще смена фамилий проживающих и я уже об этом звонила непосредственно принимающей стороне. Просто уже за давностью - не помню. Но Вы можете им позвонить и спросить механизм покупки путевок и бронирования.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
ну да в турфирме скажут что да как, а теперь наверное раз три раза были проще всё.
Гость
Ну вообще август высокий сезон и самый аншлаг. Лучше заранее бронировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы лет семь отдыхали в краснодарском красе с ребенком- ели и в пансионатах и в ресторанах кафе и НИ РАЗУ не отравились. И НИКТО из моих знакомых туристов тоже не разу не травились. С едой там полный порядок: полно кафешек, столовых , ресторанов, пиццерий и пр. На любой вкус и кошелек
Ли
Товарищи, если вы будете жрать на пляже шаурму или сосиски в тесте, то вы траванетесь хоть в каком крае, Краснодарском или нет. В той же Анапе предположим на каждом шагу обалденные блинные, сеть маленьких кафешек буквально 3-4 столика, порция вкусных блинов 30 рублей, можно взять с чем-нибудь, мед или варенье, но народ же жрет то.0, что носят тетки на пляже в грязных сумках.
Так извините и в Тайском крае носят по пляжу креветки тетки и еще каких-то непонятных жареных насекомых и еще бурду какую-то, ну самые бесстрашные жрут, потом из сортира не вылязят. Так что в любых краях нужно смотреть что ты ешь.
Так извините и в Тайском крае носят по пляжу креветки тетки и еще каких-то непонятных жареных насекомых и еще бурду какую-то, ну самые бесстрашные жрут, потом из сортира не вылязят. Так что в любых краях нужно смотреть что ты ешь.
Рыбка
Ириска
Сообщение было удалено
Мы два года подряд ездили в Ольгинку, гостиница "Приморье" - 100 м до моря,пляж галечный, в гостинице хозяин требует тишины, своя столовая - кормят наубой, очень вкусная домашняя еда, можно посмотреть их сайт.Но больше подходит для отдыха семейного. Мы были в сентябре оба раза,народу немного на пляже
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Я сейчас почитала отзывы про "самшитовую рощу"....ужас что пишут да и вид кошмар..как то уныло,ваше путешествие в пансионат "сосновая роща" и отзывы более жизнеутверждающие!!! это я к тому что пришло письмо от турфтрмы где отдых именно в самшитке предлагают
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не повелась )))
"Самшитовая роща" новей, это последний пансионат, который турки успели построить "перед войной". Территориально ближе к Пицунде, км5, т.е. ближе к цивилизации))), но природа хуже, а про Бзыбь уже писала.
Следующая тема
Предыдущая тема