Посовеуйте отель на Кубе.
Через месяц решили с мужем отдохнуть на Кубе. Посоветуйте в какой отель поехать, оставьте свои отзывы, если вы были на Кубе. Спасибо!
Мария
24 ответа
Последний —
Перейти
Sun
В каком городе-то?)
27
а почему куба?
мне там не понравилось(( лучше доминикана или другие острова карибского бассейна. на барбадосе очень круто! много хороших отелей, на любой кошелек, виза не нужна.
мне там не понравилось(( лучше доминикана или другие острова карибского бассейна. на барбадосе очень круто! много хороших отелей, на любой кошелек, виза не нужна.
А мне намного больше на Кубе понравилось, чем в Доминикане.
27
Сообщение было удалено
а что на кубе вам понравилось?
27
куба - это разруха, беднота и грязища. голодные люди, которые рады любой копейке. туризм не развит совершенно, практически нет общественного транспорта, только такси. питание вне отеля просто ужасное! я привыкла к комфортному отдыху, а там одна разруха. а природа хороша, но не лучше, чем на других островах . мне было очень жаль кубинцев, они живут как рабы (большинство).
Гость
Доминикана ваще нищая, лучше по острову не шататься. Куба еще держится, голода нет.
-я привыкла к комфортному отдыху
привыкай дорогая к реальной жизни, от сумы не зарекайся
-я привыкла к комфортному отдыху
привыкай дорогая к реальной жизни, от сумы не зарекайся
Гость
Практически все Barcelo и Iberostar. Отели в 4 и 5 звезд шикарны все. По поводу бедности-от Москвы отъезжаете километров за 200 и увидите своими глазами нищую Россию. Это вам не в Москве с собачкой гулять.
27
Сообщение было удалено
доминикана бедная, тут не спорю, но туризм более развит. и вообще, я советую барбадос.
Sun
Если для пляжного отдыха - действительно, лучше другие острова или Мексику. А если для культурно-познавательного, то на Кубу съездить стоит. Там и пляжи красивейшие.
Мария
А если не Куба, о куда еще можно съездить в мае-июне? Наши предпочтения- море (океан), тепло, развлечения-анимация, хорошая еда,красивая природа
Sun
Таиланд?
Sun
Я бы Мексику выбрала, п-ов Юкатан. Там и природа красивая, и море потрясающая, и посмотреть есть на что.
Гость
Сообщение было удалено
Все страны разные, плохих нет.
В плане природы Куба намного экологичнее и красивее, на юг надо, долететь до Кайо-Ларго. Пятизвездочники на кубе шикарны по кубинским меркам) тут надо понимать, конечно же, и делать скидку. На кубе можно много чего посмотреть, арендуете машину и вперед, такси тоже много хороших, современных. Куба - это исторический музей под открытым небом. Одна Гавана чего стоит, красивейший испанский город, хоть и разрушенный. Люди добрые, чудесные, радушные невозможно. Еда отличная, все рестораны разные. Морепродуктов навалом, фрукты все виды. И лететь не так далеко.
На Доминикане только есть и спать. Отели комфортнее, но там реально гетто, за территорию не выйдешь, нищета и криминал. Будете ходить только по территории, очень скучно.
Мексика - чудная природа, есть что посмотреть тоже. Отели там выше классом, но и ценник тоже. Анимация там в телях кстати шикарная,это реально шоу невероятное, с лазером, звуком, костюмами космической красоты, уровень очень высокий, не хуже бродвея. Берите отель в Канкуне, если вам потусить надо. Но, лететь из москвы часов 14, и дикий перепад во времени.
На Барбадосе люди добрые, тихие, улыбчивые, но делать там нечего, спать и есть. Смотреть тоже нечего. Только природа. По типу мальдив. Зато там все очень дешево, чем то мне напомнило мадагаскар. Еще на Маврикий похоже, но Маврикий в разы дороже Барбадоса, зато он ближе, 10 часов лету, и там московское время, у вас не будет ломки с часовыми поясами.
Автор, а если Тай? Там вам все будет, и развлечения, и лететь близко, 9 часов, и фрукты, и экскурсии, природа чудо. Дешевле всех озвушенных выше мест. Опять же, рядом и камбоджа с храмами. Можно и Вьетнам выбрать, дискотеки там можно сказать никакие, но есть что посмотреть в плане страны, всю ее проехать, впечатление будет.
В плане природы Куба намного экологичнее и красивее, на юг надо, долететь до Кайо-Ларго. Пятизвездочники на кубе шикарны по кубинским меркам) тут надо понимать, конечно же, и делать скидку. На кубе можно много чего посмотреть, арендуете машину и вперед, такси тоже много хороших, современных. Куба - это исторический музей под открытым небом. Одна Гавана чего стоит, красивейший испанский город, хоть и разрушенный. Люди добрые, чудесные, радушные невозможно. Еда отличная, все рестораны разные. Морепродуктов навалом, фрукты все виды. И лететь не так далеко.
На Доминикане только есть и спать. Отели комфортнее, но там реально гетто, за территорию не выйдешь, нищета и криминал. Будете ходить только по территории, очень скучно.
Мексика - чудная природа, есть что посмотреть тоже. Отели там выше классом, но и ценник тоже. Анимация там в телях кстати шикарная,это реально шоу невероятное, с лазером, звуком, костюмами космической красоты, уровень очень высокий, не хуже бродвея. Берите отель в Канкуне, если вам потусить надо. Но, лететь из москвы часов 14, и дикий перепад во времени.
На Барбадосе люди добрые, тихие, улыбчивые, но делать там нечего, спать и есть. Смотреть тоже нечего. Только природа. По типу мальдив. Зато там все очень дешево, чем то мне напомнило мадагаскар. Еще на Маврикий похоже, но Маврикий в разы дороже Барбадоса, зато он ближе, 10 часов лету, и там московское время, у вас не будет ломки с часовыми поясами.
Автор, а если Тай? Там вам все будет, и развлечения, и лететь близко, 9 часов, и фрукты, и экскурсии, природа чудо. Дешевле всех озвушенных выше мест. Опять же, рядом и камбоджа с храмами. Можно и Вьетнам выбрать, дискотеки там можно сказать никакие, но есть что посмотреть в плане страны, всю ее проехать, впечатление будет.
Сообщение было удалено
На Кубе было намного веселее, чем в Доминикане, но тут, конечно, может быть просто с контингентом отдыхающих повезло, я ездила вдвоем с подругой. Мы познакомились со всеми русскими, кто отдыхал в отеле. Потом на Кубе какой-то особый латиноамериканский дух витает, природа мне там больше понравилась. Ну и из отеля можно совершенно спокойно выйти, мы ночью гуляли по Варадеро. А в Доминикане за территорию отеля выходить опасно, передвигаться только на такси можно. Хотя сервис в Доминикане намного выше. Но туда я наверно уже не вернусь, а ну Кубу еще разок очень хочу слетать.
Канадка
Сообщение было удалено
Если поехать на КАе Коко или КАе ларго то ни кубинцев ни нищеты не увидите. Острова -белоснежный песок и голубой океан - неописуемая красота :) Ну и Варадеро... А если в Санта Клару или Хольгин - то с местным населением столкнешься по полной.
Канадка
В Мексике кстати тоже не безопасно. У них так своя война идет. Каждый год туристы погибают. Или в ресторане расстреляют, или в гостинице подрежут да и на дискотеке парня молодого в прошлом году убили. Короче - осторожно отдыхайте ели решитесь...
Гость
Шеф недавно был на кубе, сама ему отели бронировала - на конец марта бронировали в декабре еще и уже мест не было во многих!
он жил по 1 дню разных отелях, передвигаясь по кубе на авто взятом в прокат, а еще целую неделю на яхте тусил.
вернулся довольный кажется. но такая поездочка не каждому по карману.
он жил по 1 дню разных отелях, передвигаясь по кубе на авто взятом в прокат, а еще целую неделю на яхте тусил.
вернулся довольный кажется. но такая поездочка не каждому по карману.
Мария
Говоря в Тае не сезон в июне, поэтому отпадает
Гость
Сообщение было удалено
Судя по описанию как раз получается вариант эконом. На яхтах отдыхать дешевле. Этот вариант обычно берут как раз те, кому нужен бюджетный отдых.
Гость
Сообщение было удалено
вы вроде про май тоже спрашивали..
да, в июне в азии везде не сезон.
да, в июне в азии везде не сезон.
Мария
Сообщение было удалено
В мае не получается. Поедем в июне. Уже думаем про Мексику и Канары
Като
Канары не понравились (Тенерифе, Гран канария) в качестве пляжного отдыха, сервис, еда - на высоте, вокруг европейцы и бритиши, немного крэзи рашенс, но океан - холоднючий, даже в августе, каждые 3-4 дня со стороны Сахары приходят воздушные массы с песком, бывало и близлежащего отеля не видно.
А вот Куба - навсегда в моем сердце! Насчет отеля, уточните, куда Вы собираетесь? Если в Варадеро, то вам уже сказали Barcelo, iberostar, еще Blau варадеро хороший.
А вот Куба - навсегда в моем сердце! Насчет отеля, уточните, куда Вы собираетесь? Если в Варадеро, то вам уже сказали Barcelo, iberostar, еще Blau варадеро хороший.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог503 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Barcelo Marina Palace супер
Гость
Мы отдыхали в отеле Barselo Solimar 5*. Пляж прекрасный, питание отличное. Летали на остров Кайо Ларго, жили в отеле Sol кайо ларго 5*. Очень классный отель. Брали машину на прокат, проехали от океана до Карибского моря. В Гаване очень понравилось.
Форум: Путешествия
Всего: 51 721 тема
Новые темы за 3 дня: 54 темы
- В ручной клади будет больше разрешенных килограммов4 ответа
- Дети и курорты.. Билеты и деньги..5 ответов
- Задержка рейса 10 часов, можно ли уехать из аэропорта?5 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию?7 ответов
- Отпуск. Нужен друг12 ответов
- В Египет одной?28 ответов
- Чем отличается бизнес класс от первого класса?11 ответов
- Кто нибудь сталкивался с таким?4 ответа
- Сейчас реально поймать горящий тур?12 ответов