Отдых в Одессе
Nata
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Даже 30лет назад в Аркадии было море грязнее некуда, а уж сейчас.... И про 3 минуты-вранье.
Nata
Так скажите, куда тогда податься???) Где там чище?
Гость
Nata
Сообщение было удалено
Дома сиди.
Гость
Nata
Сообщение было удалено
В Ильичевске)
Гость
Живу в Аркадии, неспешным ходом до кромки воды 20 минут. В прошлом году на море была 2 раза - вода просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Если интересуют окрестности Одессы - Затока и Каролино-Бугаз Вам в помощь, в пределах Одессы - район 13-16 Фонтана и Дачи Ковалевского. Не кристально чисто, но хоть купаться не так противно. Аркадия - это ночные клубы, рестораны, аттракционы и трасса здоровья с арендой великов, роликов и пр.
Упс
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Хорошие и удобные пляжи и до одессы рукой подать
В прошлом году ездили, в августе, не считая пары дней море было отличное. Хотя мы больше по городу гуляли, чем на пляже валялись)
Гость
я каждый го еэжу в грибовку) база отдыха чайка 2))))))))))) прямо на первой линии)иногда правда после шторма были водоросли ( огромный пляжь)))) чистое море) столовая вкусно и недорого) и все под конитролем) не одного отравления за 10 моих поездок))))) номер берите люкс с душем и телевизором ) посмотрите их сайт))))) очень дешево) прекрасное обслуживание))) можно и почти задаром домики на пляже но душ платный и общ туалет( вам решать) рынок кафе дискотеки)) не пожалеете)))))))))))) я жду лета и мою чайку))))))))))
Гость
да грибовка 30 км отодессы) каждый час автобусы)))))) с центрального и на него))))))))))
Гость
Когда жила в Одессе,ездила отдыхать в Коблево,там куча баз на побережье,на любой вкус и кошелек.Море более-менее,лучше,чем на городских пляжах.
Светочка
Почему именно в Одессу? Там много кто отравился из моих знакомых, возьмите что-то от отравления, например, Полисорб.
Маргарита
Автор, в Акрадии пляжи очень грязные. Последний раз была 3 года назад, но не думаю, что что-то особо изменилось. Лучше Каролино-Бугаз)))
ну а так Одесса-шикарный вариант! Потрясающе красивый город с особым колоритом.
Удачной Вам поездки!
и маленький совет, если едете летом, то не стоит выбирать дополнительные поезда, так как это полнейший п*здец без кондиционера, с незакрывающимся/неоткрывающимся окном
ну а так Одесса-шикарный вариант! Потрясающе красивый город с особым колоритом.
Удачной Вам поездки!
и маленький совет, если едете летом, то не стоит выбирать дополнительные поезда, так как это полнейший п*здец без кондиционера, с незакрывающимся/неоткрывающимся окном
Ирина
Да, действительно, пляж Аркадия не самый лучший вариант, мне больше нравится пляж Дельфин (VIP пляж), хотя, конечно лучшее пляжи за городом. Живу и работаю индивидуальным экскурсоводом в Одессе, обращайтесь, увидите, услышите и узнаете все самое интересное и интригующее об Одессе! Пишите или звоните +380674835250
ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Добрый день, сколько стоят ваши услуги?
Ирина
ирина
Сообщение было удалено
Добрый день, экскурсия на моей машине - 150 грн. В час (количество человек от 1 до 4); пешеходная экскурсия - 100 грн. В час (количество человек от1 до 4).
Гость
Подскажите где остановиться в Одессе в январе в центре города или у моря выбрать отель?приглянулся отель Морской на Аркадии
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Зимой в Аркадии тихо, поэтому можно остановиться, как в Аркадии, так и в центре города. В центре города зимой работают все рестораны, бары, кофейни, а в Аркадии все закрыто. Если жить в центре города все достопримечательности рядом. Выбирайте сами. Приятного отдыха! И с наступающими праздниками!!!!
друзья жили в Аркадии, советовали, тоже хочу в Одессу.
Жанна
А мы с мужем отдыхаем в Затоке. Последние пару лет останавливаемся на базе отдыха "Дача" (http://bazadacha.com/). Отличное место. Чистый пляж на территории базы, который регулярно убирают и отличное обслуживание. Не жалеем, что ездим именно туда.
Константин
всем добрый день!собираемся отдохнуть в Одессе, подскажите пожалуйста место желательно частный сектор поближе к какому нибудь "дикому" пляжу ( в надежде на то что там все таки меньше людей) ну и чтоб до города не далеко . хочется и Одессу посмотреть, всем за ранее спасибо!
Гость
А там м.орду не набьют за русский?
Ммм
Если обвешаются колорадскими ленточками и оденут футболку с плешивым, то точно рожу намнут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктор
Для обмена валют использую http://obmenka.od.ua/ ул. Ришельевская, 42
(050) 360-97-01 у них реально самый выгодный курс в Одессе.
(050) 360-97-01 у них реально самый выгодный курс в Одессе.
Форум: Путешествия
Всего: 50 839 тем
Новые темы за неделю: 120 тем
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?4 ответа
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Путешествие9 ответов
- Занзибар6 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Вы бы поехали отдыхать в отель Турции, где много детей?32 ответа
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Экономия на билетах - есть или нет?17 ответов
- Кто отдыхал в Абхазии ?15 ответов
- Разница между российским отдыхом и зарубежным15 ответов
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(14 ответов
- Успели уже отдохнуть? Как оно?13 ответов
- Как часто летаете?12 ответов
- Кто куда отдыхать?11 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
Предыдущая тема
Выбрали домик в Аркадии, 3 минуты до пляжа. Подскажите, кто там был? Как море чистое? Там очень много народу мне кажется....Посоветуйте что-нибудь.