Проезд поездом в гости.
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Alfrina
Сообщение было удалено
Челябинск - Москва там, 10 мая
Julia511
Сообщение было удалено
Бугага
Собственно на 10 мая билеты еще не продают. Продажа билетов начинается ЗА 45 ДНЕЙ и не ранее. Автор, рано еще наличие билетов смотреть.
Собственно на 10 мая билеты еще не продают. Продажа билетов начинается ЗА 45 ДНЕЙ и не ранее. Автор, рано еще наличие билетов смотреть.
Alfrina
Сообщение было удалено
уупс. 10 мая - это же не ваша дата автор.
Че то прочитала 10 августа оО. пардон
Че то прочитала 10 августа оО. пардон
Автор
Alfrina
Сообщение было удалено
Вы вот сейчас что написали? За 45 дней билеты начинают на 10 мая продавать? Сегодня 8 мая, а 10 мая через 2 дня. Почему рано смотреть наличие билетов?
Автор
Alfrina
Сообщение было удалено
Принимается))
Автор
Сообщение было удалено
Я исправилась ниже. Ну на 10-то уже поздно билеты покупать. Разве что ровно за сутки до отправления поезда слетает вся невыкупленная бронь (несколько раз так покупала хорошие места), но это большой риск
Автор
Alfrina
Сообщение было удалено
Цены посмотрели? Теперь не скажете, что вру?
Конечно надеятся будут нужные билеты за сутки или нет неправильно, тем более время тёплое, народ шевелиться начинает.
Конечно надеятся будут нужные билеты за сутки или нет неправильно, тем более время тёплое, народ шевелиться начинает.
Автор
Сообщение было удалено
Сайт ржд - официальная продажа билетов без посредников.
319 поезд - Плац 15 мест 2421 руб.
487 поезд - Плац 109 мест 2872 руб.
13 поезд - плац 33 места 3899 руб.
купе в два раза дороже.
Дешевле 2000 руб билетов нет в продаже на 10.05 по направлению Челябинск-Москва
319 поезд - Плац 15 мест 2421 руб.
487 поезд - Плац 109 мест 2872 руб.
13 поезд - плац 33 места 3899 руб.
купе в два раза дороже.
Дешевле 2000 руб билетов нет в продаже на 10.05 по направлению Челябинск-Москва
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Я так думаю, автор едет не царь-колокол смотреть, а родню повидать. Тут уже место жительства значения никакого не имеет. Жили бы в деревне Козловка, и туда бы ехать пришлось.
Гость
Так, это же с Урала? Там такой экспресс ходит, сказка. Вообще никаких проблем с бельем, одноразовое дают, а самолет на этом направлении - просто ужас, все лайнеры старые и дорого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Экспресс самое дорогое удовольствие.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В Москве я была, но царь-колокол не видела. Да и время в гостях у меня ограничено - неделя. Тоже между прочим думаю, что посмотреть.
Автор
Alfrina
Сообщение было удалено
Сайт РЖД по ценам города Москва? + Челябинск накрутит.
Автор
Сообщение было удалено
Сайт накручивает только за обслуживание (зато никаких очередей и толкотни на вокзале) и то не больше 40 рублей
Родные
Бабка, сиди дома.
Автор
Родные
Сообщение было удалено
Ну вы мои родные, чего тогда ноете, что не еду?
Гость
Разводка-разводочка, неужели кто-то повелся? Тут и москвичи зажравшиеся, и свое постельное белье в поезд, и усё детям: помогаю купить квартиру, а сама без гроша, даже плацкарт дорого....Тухлый разводняк.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что вы сами разводки часто пишете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, солнце мое, это потому, что у меня свекровь в глухой провинции и родня в Украине,меня на мякине не проведешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше право верить или нет. Меня ваше неверие не печалит:)
Рыжая Такса
У РЖД с 01 марта этого года действует "динамическое ценообразование" - если Вы покупаете билет в купе на ряд направлений за 45 дней на него действует скидка порядка 50% - цена купейного билета практически та же, что и у плацкартного - у нас получилось на 70-150 рублей дороже, чем плацкарт - уже купили по данной программе билеты на конец мая и середину июня. Купили из Москвы в родной город билеты за сумму около 1500 рублей, из Москвы в Питер по той же цене.
Ссылка на сайт РЖД, где указаны направления, которые участвуют в проекте: http://pass.rzd.ru/static/err404/pass?STRUCTURE_ID=5227
Ссылка на сайт РЖД, где указаны направления, которые участвуют в проекте: http://pass.rzd.ru/static/err404/pass?STRUCTURE_ID=5227
Рыжая Такса
Несколько лет бирем билеты только через Интернет. Накрутка 30-70 рублей - поездка в кассу РЖД обходится в ту же сумму.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Такса
"В купе едешь неизвестно с кем, да и стоимость купейного ещё дороже получается в три раза"
Сейчас практически во всех поездах можно выбрать мужское или женское купе - постоянно так делаю, если еду одна.
"Купе в два раза дороже."
+100
Только что посмотрела стоимость билетов на сайте РЖД - стоимость купе в два раза дороже.
Сейчас практически во всех поездах можно выбрать мужское или женское купе - постоянно так делаю, если еду одна.
"Купе в два раза дороже."
+100
Только что посмотрела стоимость билетов на сайте РЖД - стоимость купе в два раза дороже.
Рыжая Такса
пост 77
берем - приношу извинения
берем - приношу извинения
Гость
Смеялась аж до слёз?)))
Гость
Слов нет. Или это и вправду какая-то шутка, или автор глубоко покалеченный нищетой человек. Вот повезло автору с родственниками: они рады видеть старого, брюзжщего про чужие доходы и до прижимистого до мозгоклюйства человека. Хорошие, наверное, люди.
Gtggb
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто дура покалеченная деньгами.
Автор
Gtggb
Сообщение было удалено
Gtggb, спасибо за поддержку. Действительно, когда денег куры не клюют, можно над другим поиздеваться, ДА?
Форум: Путешествия
Всего: 50 612 тем
Новые темы за 3 дня: 86 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да я бы и не поехала, да они обижаются, что не езжу. Сами ездят часто. А что им в Москве с Московскими доходами то не кататься?