27 ответов
Последний —
Перейти
п
*** турецкие. зачем же еще тетехи ездию к чурекам?
Гость
п
Сообщение было удалено
Ну как говорится у кого чего болит.. Не причесывайте всех под свою гребенку.
Зачем там английский? Они все по-русски говорят лучше наших чурок. В Анталии смотреть нечего, экскурсии покупайте выездные.
Доброжелатель
В океанариум сходите.
Доброжелатель
И в старый город-Калечи!
Зеленая
Шикарный аквапарк.
Гость
мерзкие приставучие турки..
Гость
69
Недоумевающая
Там все говорят по-русски. Погуляйте по городу, посмотрите водопад. Сходите в аквапарк (лучше, чем на многих европейских курортах). Из дальних экскурсий посоветую Демре(Мирра)-Кеккова-Св.Николай, Паммукале, гору Тахтали (2400 м, канатная дорога построена швейцарцами), гору Химеру, античный город с тремя бухтами Фаселис. Рекомендую прогулку на яхте и джип-сафари.
Гость
трахайтесь не раньше, чем с третьим подкатившим турком, как бы вам не хотелось!
Дотерпите ДО ТРЕТЬЕГО! Считайте, РАЗ, ДВА, ТРИ!
По приезду домой говорите всем, что с кем попало не трахаетесь!
Дотерпите ДО ТРЕТЬЕГО! Считайте, РАЗ, ДВА, ТРИ!
По приезду домой говорите всем, что с кем попало не трахаетесь!
Vishnya.
Какие же вы все злые. Турция-это сказочная страна. Чем спрашивать на форуме, лучше почитайте в интернете куда пойти в Антальи.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) ЭТО ЧТО ТОЛЬКО Я ПОНЯЛА ЭТО ЦИФРУ???)))
Гость
akkuna hop hey lalaley
Сообщение было удалено
у всех разный опыт
Гость
akkuna hop hey lalaley
Сообщение было удалено
Да, ты самая умная. И твой юзер об этом очень красноречиво говорит. Недотр-ая ты наша
Гость
Сообщение было удалено
а разве это плохой опыт?))
я ж не предлагаю мужику пятку облизать )
я ж не предлагаю мужику пятку облизать )
Гость
Сообщение было удалено
гав-гав потереби себе ,мож добрее станешь,если шуток не понимаешь каркалыга!
Гость
akkuna hop hey lalaley
Сообщение было удалено
какие шутки, пошлость и скабрезность это не смешно
Всем отписавшимся ПО СУТИ спасибо!
В Интернете советы и отзывы читала.Просто решила и тут ещё спросить.
Про секс с турком ожидажа прочитать,но как говорится,на дураков не обижаются))))
Всем удачи!!!!!!!
В Интернете советы и отзывы читала.Просто решила и тут ещё спросить.
Про секс с турком ожидажа прочитать,но как говорится,на дураков не обижаются))))
Всем удачи!!!!!!!
Герда
Автор, я в Анталию ездила много раз, причем самостоятельно, без тура.
Из самостоятельных походов: съездите в центр, посмотрите шоу поющих фонтанов (начало вроде в 20.00, но это не точно, надо уточнять), рядом Калеичи -старый город. Вообще мое любимое место в Анталии, могу гулять там часами. Там же и пристань с яхточками, тоже приятно.
В самой Анталии еще в том году открылся большой аквариум, тоже очень красиво и интересно, но вход 100 лир, это где-то 2 тыс. рублей. Посмотрите фотки в инете и решите, интересно ли вам это будет.
Из интересных и не очень дорогих экскурсий поблизости:
Съездите обязательно на водопады верхний и нижний Дюден. Кстати, они находятся в пределах Анталии, можно доехать самостоятельно на такси или взять стандартную экскурсию.
Еще обычно предлагается такая экскурсия: водопад Куршунлу, Перге и Аспендос, они находятся по одной дороге, поэтому обычно включаются в одну экскурсию. Очень рекомендую. Водопад куршунлу по сравнению с Дюденом малюсенький, за то Перге -развалины древнего города, есть что посмотреть. Аспендос- тоже древний город с амфитеатром, кстати, самым большим в Малой Азии. Обычно гиды втюхивают экскурсию в Эфес, но он меньше, зато в 5 раз дальше, и в 5 раз дороже.
Прогулку на яхте возьмите.
Демре/Мирра и Памуккале тоже интересно, но далековато, решайте сами. Я перечислила то, что поблизости, не утомительно и интересно
Из самостоятельных походов: съездите в центр, посмотрите шоу поющих фонтанов (начало вроде в 20.00, но это не точно, надо уточнять), рядом Калеичи -старый город. Вообще мое любимое место в Анталии, могу гулять там часами. Там же и пристань с яхточками, тоже приятно.
В самой Анталии еще в том году открылся большой аквариум, тоже очень красиво и интересно, но вход 100 лир, это где-то 2 тыс. рублей. Посмотрите фотки в инете и решите, интересно ли вам это будет.
Из интересных и не очень дорогих экскурсий поблизости:
Съездите обязательно на водопады верхний и нижний Дюден. Кстати, они находятся в пределах Анталии, можно доехать самостоятельно на такси или взять стандартную экскурсию.
Еще обычно предлагается такая экскурсия: водопад Куршунлу, Перге и Аспендос, они находятся по одной дороге, поэтому обычно включаются в одну экскурсию. Очень рекомендую. Водопад куршунлу по сравнению с Дюденом малюсенький, за то Перге -развалины древнего города, есть что посмотреть. Аспендос- тоже древний город с амфитеатром, кстати, самым большим в Малой Азии. Обычно гиды втюхивают экскурсию в Эфес, но он меньше, зато в 5 раз дальше, и в 5 раз дороже.
Прогулку на яхте возьмите.
Демре/Мирра и Памуккале тоже интересно, но далековато, решайте сами. Я перечислила то, что поблизости, не утомительно и интересно
Гостья
Герда
Сообщение было удалено
А как вы сами ездите, без туров? Квартиру снимаете?
лурк
Карина Скоробогатько
Сообщение было удалено
Карина, не слушайте дру с этого сайта! Анталия красивый город! Самобытный! И да, покупайте туры не у туроператора, а у метсных турагентств!
Гость
Что делать в Анталии? Конечно же Lara пляж! Я две недели назад приехала оттуда. Мы предпочитали платные пляжи на Ларе, где можно арендовать чистые лежаки за 10 лир, или огромные кровати за 20-25 лир. За 30 лир можно арендовать себе уже отдельное построение от посторонних глаз. Мы предпочитали пляжи " Mai -Tai" и "Four beach". Там и бар, и поесть если что можно было, все чисто, спокойненько вокруг. В старом городе самый дешевый шоппинг. Наш отель находился к шоппинг центра "Terra city", самый большой мол в Анталии, так мы просто садились на автобус LK08, в одну сторону до старого города доезжали, в другую до Lara Beach. Если на Памуккале поедешь, выезжать в 6 утра, обратно в отель после 12-ти ночи вернешься.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что касается турков, если им глазки не строить, они не прикапываются. А вообще, туркам доверять не стоит конечно, достаточно всяких истории почитать в инете. Бояться их тоже не стоит. Никто в кусты за руку не потащит и за зад лапать не будет.
Герда
Да, на самом деле если туркам смотреть в глаза более 3 секунд, это воспринимается как приглашение к общению. Если все же к вам подошли, а общаться вы не хотите, могу посоветовать волшебную фразу "у меня есть туркиш бойфренд". Ветром сдует за 5 секунд. Гарантия 100%
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Не наговаривайте- замечены не были, оч позитивные и сервисные)) хотя от самих туристок наверное зависит(( турки и по русски и по инглишу и по зи дойчу- как надо так и шпрехают))
Буквально вчера прилетела из Турции.Очень понравилось!Я в восторге!
Дважды попадала на шоу поющих фонтанов,была на морской прогулке,а океанариуме,гуляли по Калеичи,была в археологическом музее (напротив нашего отеля,грех было не пойти).
Всё очень здорово!
На мне обалденный загар!!!!!!!!!
Коплю деньги на следующий отпуск!
Дважды попадала на шоу поющих фонтанов,была на морской прогулке,а океанариуме,гуляли по Калеичи,была в археологическом музее (напротив нашего отеля,грех было не пойти).
Всё очень здорово!
На мне обалденный загар!!!!!!!!!
Коплю деньги на следующий отпуск!
Аня
Напишите пожалуйста как самостоятельно проехать к шоу поющих фантанов? Я на автобусе доеду до центра и как дальше? И во сколько начало? И платный вход или нет?
Форум: Путешествия
Всего: 50 450 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Бюджет в отпуск2 ответа
- Самое приятное в путешествиях5 ответов
- Исторический центр Питера8 ответов
- Покупка лекарств в Турции8 ответов
- Поездка в Карелию с детьми5 ответов
- В паспорте на главной странице не доточен пластик?2 ответа
- Страховка при перелете. Нужно или нет?5 ответов
- Где искать билеты?6 ответов
- Где искать билеты?2 ответа
- Выпустят ли зарубеж если есть долги, но нет запрета на выезд ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Исторический центр Питера8 ответов
- Покупка лекарств в Турции8 ответов
- Где искать билеты?6 ответов
- Страховка при перелете. Нужно или нет?5 ответов
- Самое приятное в путешествиях5 ответов
- Поездка в Карелию с детьми5 ответов
- Бюджет в отпуск3 ответа
- В паспорте на главной странице не доточен пластик?2 ответа
- Где искать билеты?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С 13 по 23 с прдругой летим в Турцию (Анталию).Она там уже была,для меня же поездка впервые,да и заграницу лечу впервые))).
Немного волнуюсь,хотя английский знаю и в целом настроена на отличный отдых!
Кто уже был в Анталии,подскажите,что,по вашему мнению,что стоит непременно посетить,а что не стоит времени и денег.
Спасибо.