Каким образом можно выйти в интернет на пляже в Испании?
Мне сказали, что можно подключиться на телефоне или айпаде к вай-фаю. Другие говорят, что там нет вай-фая. Тогда каким образом можно выйти еще? Допустим, через сим-карту своего оператора можно или там действуют только местные? Кто ездили, прошу, помогите с ответом.
Рори
33 ответа
Последний —
Перейти
Керен
Где "там"?
Рори
Керен
Сообщение было удалено
на пляже. что в холле отеля есть - это понятно. а меня интересует именно пляж
Керен
Кончился форум, кончился.
Керен
На каком пляже-то? Что в Испании один пляж? И на нам один вай-фай? Или редакция уже согласна, чтобы разводки выходили любым набором слов, главное чтобы хоть кто-то что-то ответил?
Рори
Керен
Сообщение было удалено
не стоит бредить. при чем тут разводки. не хотите помочь или не знаете - проходите мимо.
там много пляжей. но если есть вай-фай - то он ловит от прибрежных кафе. я спрашиваю - как еще можно выйти, если там, куда я лечу, его не окажется. и название пляжа ни о чем вам не скажет.
там много пляжей. но если есть вай-фай - то он ловит от прибрежных кафе. я спрашиваю - как еще можно выйти, если там, куда я лечу, его не окажется. и название пляжа ни о чем вам не скажет.
Гость
Есть пляжи, где стоят кафе с WiFi, но чаще всего там пароль и только час бесплатный. Если хотите Интернет всегда, то надо купить или местную симку с моб Интернетом, или зайти в моб помощник и включить услугу Интернет в роуминге.
Можно всегда зайти в кафе, купить Колу, взять пароль. WiFi действует достаточно далеко от кафе.
Можно всегда зайти в кафе, купить Колу, взять пароль. WiFi действует достаточно далеко от кафе.
Рори
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
У нас в этом году был бесплатный вай-фай в холе отеля,получил пароль и вперед,сиди в инете сколько хочешь.Пытались из номера зайти,там хуже ловилось но мы далеко от ресепшена были.
а на пляже заходили из ближайшего кафе,там таких много,вообще никаких проблем)
Гость
на пляже отдыхать надо, природой наслаждаться, солнышком, а не в интернете сидеть!
Рори
Orangina
Сообщение было удалено
неподалеку от кафе, на пляже, он тоже ловит?) покупали что-то и просили пароль, или просто брали без заказа?
спасибо за ответ!
спасибо за ответ!
Да ловил) покупали мороженое обычно и просили пароль,все ок)
Гость
Сообщение было удалено
мы все успевали,наслаждаться солнцем долго тоже вредно)
Mona Mi
Купите испанскую карточку , тормозит но можно пользоваться, через кафе, отель и других провайдеров не советую подключаться, воруют информацию на ура:)
Рори
Mona Mi
Сообщение было удалено
Orangina
Да ловил) покупали мороженое обычно и просили пароль,все ок)
в Турции покупала симку...был телефона тогда без вай-фая..не смогла подключиться к инету, а тот. кто продавал, ничег не понимал по-русски х)
в
попробуем так!)
в
попробуем так!)
Mona Mi
Работает, я выходила в интернет так, покупали карточку prepaid ( продается на заправках, но не на всех или в Media Markt) и по мере надобности докладывали на нее деньги.
Рори
Mona Mi
Сообщение было удалено
спасибо!)
Гость
Можно купить симку местного оператора с 3g интернетом, если вам почту проверять и что-то по мелочи - то вообще интернет вседа с вами будет :)
Рори
Гость
Сообщение было удалено
Да...там почту, соц. сети...
У меня на айпаде сим-карта с 3g интернетом. Но она, наверное, действует только на территории России? Работает, точнее)
У меня на айпаде сим-карта с 3g интернетом. Но она, наверное, действует только на территории России? Работает, точнее)
Mona Mi
Она работает везде, вопрос в цене ( я жадная:) не жалко выбрасывать деньги на роуминг, я всегда покупаю карту той страны в которой в данный момент нахожусь. Получается намного дешевле, но если денежная проблема не стоит перед Вами, то пользуйтесь на здоровье:))))
Рори
Mona Mi
Сообщение было удалено
если честно, после того раза с симкой я боюсь покупать. она мне никак не помогла - ни инета, ничего а деньги жрала) продавец ни бум-бум...как спросить в салоне связи, я даже не знаю))
Mona Mi
Сейчас жадная Mona Mi Вам насоветует:) вам не надо знать язык, приходите в магазин и смотрите карты Movistar ( самый лучшей - быстрый интернет и не много платить) , Vodafone ( тоже не плохо, но по дороже), Amena или Euskatel ( не советую) , они на кассе продаются. Берете, платите, уходите...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лежи уж, загорай! Без этой железки на пляже не загорается. Прямо как курильщик без сигареты- оторваться не может.
Рори
Гость
Сообщение было удалено
блабла)
Рори
Mona Mi
Сообщение было удалено
что ж, буду пользоваться знаниями, спасибо за подробный ответ!)
Mona Mi
Рада была помочь, если что могу оставить маилы 2-х привлекательных испанцев, они немножко говорят и понимают по-русски... они смогут Вам больше Вам помочь чем я:) Вы куда едете?
Рори
Mona Mi
Сообщение было удалено
О, почему бы нет, спасибо!
В Косту де Альмерию, отель Фортуна 4
В Косту де Альмерию, отель Фортуна 4
Zмея
практически в любых барах есть вай фай, а на пляжах куева туча баров. и если вы будете на пляже возле отеля, то вообще нет проблем с выходом в интернет.
Гость
Рори
Сообщение было удалено
О, если из окна своего дома ночью посмотрю направо, то увижу огни Альмерии. Удачи! У меня местная симка Водофон, в моем поселке лучше всего берет.
Гость
Рори
Сообщение было удалено
умрите на пляже без вай фая))))
Рори
Гость
Сообщение было удалено
Бешеная телка!)))
Рори
Гость
Сообщение было удалено
Zмея
практически в любых барах есть вай фай, а на пляжах куева туча баров. и если вы будете на пляже возле отеля, то вообще нет проблем с выходом в интернет.
тогда отлично, непременно воспользуюсь!
вариантом много, короче, спасибо!
вариантом много, короче, спасибо!
Там должны быть места где есть вай фай, бары к примеру )
Форум: Путешествия
Всего: 50 296 тем
Новые темы за 3 дня: 68 тем
- Байкал соленый или пресный?1 ответ
- Азия1 ответ
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
- Геленжик4 ответа
- Вопросы про отдых в Абхазии29 ответов
- Кто-нибудь летал недавно в Турцию самостоятельно?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Вопросы про отдых в Абхазии29 ответов
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
- Геленжик4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- Азия1 ответ
- Байкал соленый или пресный?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема