Обсуждение закрыто
Отдых в Грозном
Девчонки подскажите как можно провести отпуск в Грозном и его окрестностях....Куда можно сходить?Едем в гости к дальним родственникам
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неизвестная
Сообщение было удалено
Да я как-то вообще не зацикливаюсь на национальности человека. Человек и человек.
Неизвестная
Я единственное против того, чтобы была смешана кровь. И чтобы велось общение с людьми противоположного пола, и разной нации. Это я ещё могу с русскими девушками общаться, т.к. я с ними одного пола, хоть и разной нации. Но я против, чтобы чеченцы и чеченки, общались с русскими парнями, и девушками. Может ты и поймёшь меня. А в остальном, всё нормально.
Гость
Неизвестная
Сообщение было удалено
Ну я именно против общения ничего не имею. Просто я лично кавказцев не нахожу для себя сексуально привлекательными. В моем вкусе русские и белые европейцы.(итальянцы, например, тоже не в моем вкусе) Почему ты считаешь что люди разного пола не могут быть просто друзьями без сексуальной подоплеки?
Неизвестная
Так не бывают. Чтобы чеченцы просто так общались, с русскими. Без этой подоплеки. Учитывая горячую кавказкую кровь наших кавказцев, и бешенный темперамент.
Неизвестная
Так не бывает, т.е.
Неизвестная
Гость
Сообщение было удалено
Аха, я посмотрела бы, если тебе подвернулся итальянец, моя собеседница. Кто откажется жить в Италии? Надо ещё такую найти. И вообще помимо всего этого, надо ещё знать ихний итальянский язык. Я им не владею. Но в Италию поехать хосела бы. Чтоб сказать, что я была там. Было бы, что вспомнить. Моя младшая тётя была там, в 90 каком то, году.
Гость
Неизвестная
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У меня есть друзья мужчины.
Неизвестная
Хотела бы. Да что это такое? Хочу написать одно, а потом смотрю, допустила ошибку в своём посте. Хотя русский я знала в школе на 4- и 5.
Неизвестная
Гость
Сообщение было удалено
Чеченцы?
Гость
Неизвестная
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что все хотят жить в Италии? Я только в России жить хочу. И поняла я это именно после того как попутешествовала по другим странам. Да мне Италия даже для отдыха не особо нравится. Пляжный отдых в Греции лучше всего лично для меня. А жить только в России.
Неизвестная
А в России, где ты живёшь?
Гость
Неизвестная
Сообщение было удалено
Русские.
Гость
Неизвестная
Сообщение было удалено
Самара.
Неизвестная
Ну где я живу, ты наверное уже поняла:)
Гость
Неизвестная
Сообщение было удалено
Грозный.
Неизвестная
Да:) Была в наших краях?
Гость
Неизвестная
Сообщение было удалено
Нет. И не собираюсь. Можешь быть спокойна на этот счет. Вообще привыкла в Европе отдыхать, но вот сейчас в кризис наверное в Турцию буду ездить. Там тоже неплохо.
Неизвестная
В любом случае, если даже надумаете к нам приехать, вам придётся оставить хотя бы на время пребывания в Грозном, свои топики на тоненьких бретельках, и брюки. И короткие едва прикрывающее одно место, юбки. В Грозном такой повседневный наряд не прокатит. Мы люди с другим менталитетом, культурой.
Гость
Неизвестная
Сообщение было удалено
Ну я в Стамбуле не раз бывала. Как в мусульманской культуре вести себя знаю. Хотя в Стамбуле многие туристки в шортах коротеньких расхаживают - особенно итальянки этим отличаются.
Неизвестная
Ну в Турции есть и такие, которые ходят как вы. Мы конечно тоже носим короткие юбки платья, ну не настолько как у вас короткие конечно, но выше колен одежду мы тоже не носим. Наверно вы думаете, раз кавказцы, то значит горные. Но почему то вы русские не понимаете, что у нас есть и городские чеченцы.
Неизвестная
Т.е.носим.
Гость
Автор, если ***** - езжайте. Они очень любят понты - будут очень гипертрофировано гостеприимны, улыбаться. Если Вам важнее внешние проявления - Вам понравится. А если у вас хоть немного ума и Вы знаете историю, то... Но Вы бы тогда и не задавались такими вопросами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Русская
Собираюсь в Грозный в январе, почитала ваши отзывы, которые плавно перешли в дебаты... НЕ пойму, почему чеченка так озлоблена на всех русских? Насколько я знаю, чеченцы очень даже гостеприимные люди, а здесь девушка показывает себя совершенно с другой стороны. Её явно кто-то обидел.
Русская
Да, мы собираемся ехать туда по приглашению ребят чеченцев, с которыми мы познакомились на танцевальном фестивале и общаемся уже около 7 лет. И кто бы что не говорил, дружба с противоположным полом имеет место быть.
Форум: Путешествия
Всего: 50 617 тем
Новые темы за 3 дня: 81 тема
- Как дешевле добраться до Шереметьева?1 ответ
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов