Первое в жизни путешествие - куда?
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
в Питер езжай
Гость
если окультуриваться, то определённо в Риме...
а вообще посмотрите что вам самой интересно, неужели за всю жизнь не возникло ни одной "хотелки" в плане путешествий
а вообще посмотрите что вам самой интересно, неужели за всю жизнь не возникло ни одной "хотелки" в плане путешествий
Lanka
Я на вашем месте подкопила бы денег и в Италию поехала в мае.
Ирочек
я бы тоже Италию предложила.
Гость
придется сначала определиться с направлением. окультуриться при желании можно везде. если до этого не летали самолетом то начать лучше с коротких перелетов. вдруг боитесь.
Автор
каша с маслом
Сообщение было удалено
Наверное с Питера начну, нормальный вариант) а потом куда, чтобы вообще в другую страну?
плАхая
в Прагу можно
бюджетно и симпатично весной
мне нравится там болтаться
бюджетно и симпатично весной
мне нравится там болтаться
Денежные конкурсы на besish.me
Автор
Сообщение было удалено
турция , египет =))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Направление любое. Лишь в сумму уложилось и чтобы было интересно даже без знания английского.
Автор
плАхая
Сообщение было удалено
А как туда можно поехать, это какой-то автобусный тур?
Не очень добрая фея
Начать с изучения английского. Немой руссо туристо выглядит нелепо за границей.
Автор
Lanka
Сообщение было удалено
А с какой суммы начинается Италия? И как ездить в одиночку? Я же никуда не ездила, не представляю, как это выглядит? Мне же надо, чтобы меня привезли-увезли, за ручку везде водили, одну не оставляли.
Автор
Не очень добрая фея
Сообщение было удалено
А сколько времени нужно, чтобы достаточно выучить английский?
Автор
Сообщение было удалено
Тогда Вам нужно брать путевку, там и поселят, и покормят, и за ручку по экскурсиям проведут.
плАхая
Автор
Сообщение было удалено
вы стебетесь тут над нами?
Гость
А как туда можно поехать, это какой-то автобусный тур?
А с какой суммы начинается Италия? И как ездить в одиночку?
Автор, Вы как с Луны свалились :)
А с какой суммы начинается Италия? И как ездить в одиночку?
Автор, Вы как с Луны свалились :)
Гость
Мое первое в жизни путешествие было в Хорватию. Гостиница Эдем в Городе Ровинь. Гостиница прекрасная, с прекрасным парком. Город очень красивый и такой уютный что хочется вернуться. В Хорыатии были на экскурсиях в Плитвицкие озера (шикарное место, 17 водопадов, если не ошибаюсь. Самые яркие воспоминания), Постонские пещеры (тоже очень увлекательно и интересно. Выдали бушлат, покатали на паровозике отрытом в пещерах, все посмотрели, а под конец познакомили с забавным обитателем пещер). Потом совершили экскурсию в Венецию(это уже Италия). Тоже очень запомнилось. И были на каком то острове, где раньше была резиденция Тито, сейчас там музей и открытый зоопарк.
Вообщем мне понравилось очень. А по деньгам - букинг вам в помощь, вы найдете отель который будет вам по карману. На счет визы - можно и Хорватскую получать и Шенген они тоже принимают.
Вообщем мне понравилось очень. А по деньгам - букинг вам в помощь, вы найдете отель который будет вам по карману. На счет визы - можно и Хорватскую получать и Шенген они тоже принимают.
плАхая
Автор
Сообщение было удалено
все
вам ничо не светит
Саратов только
вам ничо не светит
Саратов только
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Переводчик на телефон установите. Если что - поможет. Есть голосовые, есть с текста.
гость
Автор
Сообщение было удалено
по минимум можно за несколько дней подучить, погуглите "английский для туристов"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В Прагу регулярно летают самолеты.
Если боитесь летать, то РЖД вам в помощь.
Поезд 021 "Москва-Прага" кстати, вполне приличный. Время в пути 27-28 часов. То есть в 8 утра сели, в 9 утра на следующий день в Праге.
Если боитесь летать, то РЖД вам в помощь.
Поезд 021 "Москва-Прага" кстати, вполне приличный. Время в пути 27-28 часов. То есть в 8 утра сели, в 9 утра на следующий день в Праге.
Гость
Если не знаете английского, то однозначно Турция и Египет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хватит уже а...
У меня родители английский не знают вообще, однако объездили весь мир.
Хватит на девочку нападать, двадцать дежурных фраз она заучит, а остальное придет со временем.
У меня родители английский не знают вообще, однако объездили весь мир.
Хватит на девочку нападать, двадцать дежурных фраз она заучит, а остальное придет со временем.
Леся
Езжайте в Италию. На неделю за 25-30 тыс. купите путевку. Остальное с собой.
Мое первое путешествие было в Италию как раз. 30 тыс. стоила путевка. И 500 евро с собой. Экономично, но впечатлений получила массу.
Зачем вас Питер? Успеете еще в этот холодный город. Поверьте, Рим, Флоренция, Венеция оставят впечатления на всю жизнь
Мое первое путешествие было в Италию как раз. 30 тыс. стоила путевка. И 500 евро с собой. Экономично, но впечатлений получила массу.
Зачем вас Питер? Успеете еще в этот холодный город. Поверьте, Рим, Флоренция, Венеция оставят впечатления на всю жизнь
Катя
После того, как посетите Европу, обязательно езжайте в Азию. Там точно окультуритесь! Индия, Шри-Ланка, Индонезия, Бали.. И много много всего) ехать туда лучше всего зимой-весной. И кстати не так дорого, как страны Евросоюза. Жить в Азии можно за копейки, снял себе скутер и вперед за приключениями)))
Гость
Что вы накинулись на человека? Все родились просто заядлыми путешественниками и сразу все все умели!
Автор, ничего не бойтесь, если есть желание, выбираете страну и едете. Я сама только в прошлом году начала путешествовать и мне тоже очень страшно было, одна еще не ездила, но наверно в этом году придется.
Приходите в турагентство (для первого раза и одной это самый простой и безопасный способ), озвучиваете там свои пожелания по стране, отелю, экскурсиям, срокам и т.д. Они вам все подберут, документы и визы сделают, вам останется только тщательно следовать инструкциям.
Если не знаете языков, подойдет страны, где хоть как-то говорят по-русски - Египет, Турция, Чехия (ну и все страны постсоветского пространства), Греция, в Испании подруге попался русскоговорящий персонал.
Автор, ничего не бойтесь, если есть желание, выбираете страну и едете. Я сама только в прошлом году начала путешествовать и мне тоже очень страшно было, одна еще не ездила, но наверно в этом году придется.
Приходите в турагентство (для первого раза и одной это самый простой и безопасный способ), озвучиваете там свои пожелания по стране, отелю, экскурсиям, срокам и т.д. Они вам все подберут, документы и визы сделают, вам останется только тщательно следовать инструкциям.
Если не знаете языков, подойдет страны, где хоть как-то говорят по-русски - Египет, Турция, Чехия (ну и все страны постсоветского пространства), Греция, в Испании подруге попался русскоговорящий персонал.
Гость
в Стамбул, как раз 50 тысяч с лихвой, дней на 5 - и город посмотрите, и себя покажите, и английский не нужен.
Потрясающий город, правда, сейчас могут быть дожди, нужно смотреть прогноз
Потрясающий город, правда, сейчас могут быть дожди, нужно смотреть прогноз
Гимназистка
в Западной Европе без английского делать нечего, если только в составе экскурсионной группы. если поискать, можно найти туры в пределах данной суммы.
но я присоединяюсь к Гостю 27. Стамбул - великолепный город, культуры - завались)))))) серьезно. хватит и на хороший отель, и на музеи, и на сувениры, и на вкуснейшую рыбу в ресторанах! не пожалеет определенно.
в марте можно уже смело ехать. будет тепло
но я присоединяюсь к Гостю 27. Стамбул - великолепный город, культуры - завались)))))) серьезно. хватит и на хороший отель, и на музеи, и на сувениры, и на вкуснейшую рыбу в ресторанах! не пожалеет определенно.
в марте можно уже смело ехать. будет тепло
Автор
Спасибо всем, кто нормально по делу ответил :)
Гость
Сообщение было удалено
В Стамбул только по весне! Сейчас холодно брррррррр..
Гимназистка
еще Кипр весной великолепен! но там больше релакс, природа, хотя и культурных мест много, все-таки античное местечко
Диана
Рим однозначно. Можно бюджетно. Билеты на ryanair.com, отель забронировать на booking.com, трансфер тоже в сети забронировать - тьма сайтов. На 50 тысяч на неделю, будете жить в очень приличном отеле в центре, экскурсию взять Hop on-hop off по городу, в ресторанах как-нибудь на пальцах по меню объяснитесь.
Много-много раз так делала. Хотите обращайтесь, помогу все забронировать
Много-много раз так делала. Хотите обращайтесь, помогу все забронировать
Гостья
Я очень хочу за границу ,но очень боюсь самолётов , если вы не боитесь самолётов .то слетайте за границу.
Елена
Поддерживаю - Турцию и Египет. Там уже все по-русски говорят. В Европе представляете как она в отеле будет чек ин , чек аут ) а, что, кто, где ... а там и по английски начнет хоть чуть чуть говорить
Диана
Кстати, знаю в Риме один хостел приличный в центре, владелец говорит по-русски
Romangelo hostel, погуглите
Romangelo hostel, погуглите
Реальность
Турция ничем не хуже Италии вплане культуры и древностей, и с визой мороки нет.
Гость
Гимназистка
Сообщение было удалено
Весной на Кипре красиво, но холодно. Да и туристических мест как раз не так уж и много. Разве что в горы и монастыри. кипр хорош для семейного отдыха с детьми.
Елена
да. и Египет - в отеле, конечно, базар базаром, а вот посмотеть на Остатки Древнейшей цивилизации, очень даже интересно, особенно в первый раз.. мм... храм Хочепсут
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У меня в семье есть человек который летать не может. Мед показания. Вы неп оверите, но Германия, Австрия, Чехия, даже Хорватия и Болгария - вам доступны на поезде
Гость
в Турцию на море
Гость
В Прагу, не пожалеете.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Если на неделю то и в 40 уложитесь,это с экскурсиями вместе.Единственное меня настораживает падение рубляЛучше сейчас езжайте,пока он не упал окончательно. Зимой дешевле.Правда вам дороже синг. Поищите какую-нибудь девушку для съёма номера,не обязательно вместе всюду ходить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
www.booking.ru вам в помощь. Там любые страны, города. В любой стране найдете то, что подойдет вам по цене.
Тэш
Автор
Сообщение было удалено
вот поэтому для начала с ТуртрансВояжем, без ночных переездов, прокатитесь. Посмотрите всё сразу по чуть-чуть, а потом уже и самостоятельно можно
Езжайте в Прагу. Там по-русски очень много кто понимает. Даже без путёвки можно обойтись, я вот без путёвки ехала, сама всё заказала и организовала, и пусть у меня очень хороший уровень английского, мне он даже ни разу не пригодился.
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
Уж больно навязчивая ваша реклама.
Чехия. Там можно и без английского. Можно автобусный тур: так дешевле. Только берите без ночных переездов.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Тоже могу подтвердить хорошую репутацию этой компании.
Никамакарова
обычно люди первый раз выезжают в египет.
он как бы знакомит человека с понятием перелета и отдыха вообще.
покупают тур. знать язык для отдыха там абсолютно никакой не надо даже русский.
после этого человек задумывается, что из того что было ему понравилось, а что надо по-другому )) и едет в другие страны.
чтоб начинали путешествовать из задач окультуриться, не встречала такого подхода ) ну кроме как если знаешь много языков например и хочешь пообщаться с носителями и культурой
он как бы знакомит человека с понятием перелета и отдыха вообще.
покупают тур. знать язык для отдыха там абсолютно никакой не надо даже русский.
после этого человек задумывается, что из того что было ему понравилось, а что надо по-другому )) и едет в другие страны.
чтоб начинали путешествовать из задач окультуриться, не встречала такого подхода ) ну кроме как если знаешь много языков например и хочешь пообщаться с носителями и культурой
Vera
вообще если за ручку и оккультуриваться, то это групповые туры.
У Лабиринта есть тур сады мира в Испанию - чуть меньше сорока тысяч, будет в мае. Поехали вместе?
У Лабиринта есть тур сады мира в Испанию - чуть меньше сорока тысяч, будет в мае. Поехали вместе?
Следующая тема
Предыдущая тема
Путешествовать хочу с целью окультуривания и общего развития.
Куда мне можно поехать и как это организовать? С чего вообще начать?