Кто-нибудь был в Лондоне
Девушки, в конце сентября лечу в командировку в Лондон. Первый раз буду в Англии. Может кто-нибудь был и посоветует что можно посетить в первую очередь , куда съездить. Заранее спасибо за ответф
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в гугле забанили?
Владимир Кличко
Сообщение было удалено
ну в яндексе поищи
Гость
Лондон прекрасен, просто посетите сами все места, которые бы вы хотели увидеть - Тауэр, букингемский дворец, Биг бен, мы еще посетили Гринвич, музей на Бейкер- стрит, мадам Тюссо, колесо обозрения)) обязательно садитесь в туристический автобус, что возит по кругу лондонских достопримечательностей и просто выходите там, где захотите, потом сядете и поедете дальше на другом, билет действителен сутки! там столько всего, что не перечесть, мне очень очень понравился Лондон. Обязательно туда вернусь, если смогу.
Э
Лондон-очень интересный город. Вам не нужно прилагать усилия, там постоянно курсируют по городу так-называемые language-buses, покупаете билет, садитесь, одеваете наушники, выбираете язык и вас возят по всем историческим местам Лондона, бы можете сойти в любом месте, осмотреть достопримечательность, сколько вам нужно, и сесть на такой же следующий автобус, билет действителен на все такие маршруты в течение дня...А так все обычно посещают музей Шерлока Холмса, музей мадам Тюссо,Пикадилли, если вы будете только в Лондоне...
В Лондоне есть достаточно много интересных мест, которые следует посетить. Советую добраться до королевского дворца, посмотреть Товер бридж, можно прокатиться на колесе обозрения. Есть парочка интересных музеев, я сама лично в восторге от музея Мадам Тюссо (восковых фигур) и если интересно, можно посетить "дом" др. Ватсона, а также просто погулять по Лондону, мне, правда, вечерний больше по душе чем дневной :)
Гость
На мюзикл сходите обязательно, меня больше всего впечатлило.
Гость
Интересно, а Ваш работодатель в курсе, что в командировке Вы собираетесь hop on-hop off и бродить по мюзиклам? Если у Вас ТАК МНОГО свободного времени, то проще свести вашу командировку к 1 дню. Иначе возникает мысль, что вместо рабочих обязанностей вы простоирешили походить по городу.
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы так взьерепенились?)))) может барышня хочет посетить достопримечательности в выходные дни, когда не будет работы, в конце концов это ее проблема, что хочет пусть там и делает, работодатель думаю не обеднеет. Или вы завидуете?)
Гость
9, выходные дни, как правило, никто не включает в сроки командировки;)
Сейчас не такое время, чтобы раскидывать направо и налево финансы;)
Про зависть.... Ээээ, да как бы я была в Лондоне и могу рассматривать его даже не урывками;)
Сейчас не такое время, чтобы раскидывать направо и налево финансы;)
Про зависть.... Ээээ, да как бы я была в Лондоне и могу рассматривать его даже не урывками;)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была по делам в Лондоне и максимум что я смогла выпросить, это полдня субботы, никто тебе не разрешит за казенный счет гулять по городу, дела закончились и домой
Гость
В грязном Лондоне мы не были и не собираемся.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж Лондон по сравнению с Парижем просто стерилен)) Вот где грязи немеряно)
Гость
Да ладно грязнее Лондона не найдешь, по опросам пригороды грязнее Калькутты
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нужно говорить за все организации( что включено , а что -нет) . Имеете ввиду свою -так и говорите о ней.
Гость
Обычная дыра европы, каких много.
Сообщение было удалено
у меня несколько дней командировка и неделю я просто там буду жить) гулять и наслаждаться Англией) разве это плохо?
Спасибо всем большое за советы! Обязательно посещу все, что смогу. Думаю конечно недели все осмотреть будем мало.. А на счет моей работы, у меня есть возможность там задержаться и пожить для себя ..разве это плохо? я в состоянии оплатить проживание неделю плюс там, а билеты и все остальное оплачивает уже фирма
Селедка
Была там этим летом(3дня). Считаю очень мало это.Что бы спокойно все посмотреть нужна минимум неделя. Советую вам прокатиться в Лондон ай и посетить что-то типа океанариума( они там очень близко). А музей мадам Тюссо стоит дорого и только ради многочисленных фото с восковыми куклами мне каж не стоит идти ( сама там была- поэтому так говорю).Зайдите в какой нибудь парк,прохватите с собой орешков и покормите белочек,если хотите отдохнуть)Удачной поездки!
Селедка
И кстати поешьте фирменное блюдо рыба и чипсы)
Гость
18, вау, наша лакшери вуман;)
Жалко, что при всех потугах на люксовость, единственный ваш шанс посетить Лондон-командировка;))))
Почему-то Ваша " в состоянии оплатить проживание" возможно только при условии, если работодатель сделает Вам визу и купит билеты, даст суточные.
Что де Вы для своего удовольствия не поезали? И судя по вопросам " куда пойти", средств на путеводитель уже нет;)))) а не читают вывески, чтобы потом написать, что надо сходить во " что-то типа океаннариума";))))
В Лондоне надо ходить ПО МАГАЗИНАМ, это и делают лакшери-вуман;)
Жалко, что при всех потугах на люксовость, единственный ваш шанс посетить Лондон-командировка;))))
Почему-то Ваша " в состоянии оплатить проживание" возможно только при условии, если работодатель сделает Вам визу и купит билеты, даст суточные.
Что де Вы для своего удовольствия не поезали? И судя по вопросам " куда пойти", средств на путеводитель уже нет;)))) а не читают вывески, чтобы потом написать, что надо сходить во " что-то типа океаннариума";))))
В Лондоне надо ходить ПО МАГАЗИНАМ, это и делают лакшери-вуман;)
Гость
В Лондоне не надо ходить по магазинам! В Лондоне надо ходить в Гринвич парк,кормить белок,сидеть в пабах шумного Сохо по вечерам,а также ездить из Лондона на побережье,в Уэльс,Брайтон, можно в Оксфорд кому интересно или на родину Шекспира. Лично для меня самое кайфовое это сбежать в английскую деревушку,остановиться в коттедже, гулять по лесам и полям,чтобы потом с новыми силами окунуться в бешеный ритм Лондона... Эхх,скучаю...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Есть такой парень, Константин Пинаев, он водит экскурсии по Лондону на русском очень не плохо, раскручен в жж и в фейсбуке. Из тех, на которых я была, советую экскурсию по стрит-арту
Гость
22, ага, в стрейфорд -на-эйвоне "сбежать" в рамках командировки;))))))
Ночным поездом, ага;))))
Имхо, в командировках работают, зарабатывабт баблосы, чтобы потом было на что ходить в свое удовольствие в магазины и ездить на " родину шекспира";)
Ночным поездом, ага;))))
Имхо, в командировках работают, зарабатывабт баблосы, чтобы потом было на что ходить в свое удовольствие в магазины и ездить на " родину шекспира";)
гость
http://smart-lab.ru/blog/203926.php
Вот почитайте, человек только что вернулся оттуда, интересно с картинками, и по ценам есть расклад
Вот почитайте, человек только что вернулся оттуда, интересно с картинками, и по ценам есть расклад
ЛДН
Самое прекрасное в Лондоне - это тихие улочки, где люди живут своей жизнью. У меня было время просто бродить-блудиться в лабиринтах города, заглядывать в окна, заходить в маленькие лавочки. Я жила в одном из старых домов, в центре. Не слушайте этих девиц, что вещают про магазины. Магазины везде одинаковые. Переулки Лондона только в Лондоне)))
Гость
Мне Лондон не понравился вообще.
Гость
автор, странный вопрос задаете. кто же знает, что вам интересно? вы свое время не цените, время остальных тоже. зайдите на любой сайт о Лондоне и пригородах, составьте маршрут согласно вашему бюджету и пристрастиям. я могу вам накатать страницы текста.но не буду этого делать. ибо просто потрачу зря время.
Гость
Сообщение было удалено
Правильный госинспектор какой! Прям распирает чувство потыкания , власти и рабства! Мерзко от недоношенности людской!
londongrl
[quote="ЛДН"]Самое прекрасное в Лондоне - это тихие улочки, где люди живут своей жизнью. У меня было время просто бродить-блудиться в лабиринтах города, заглядывать в окна, заходить в маленькие лавочки. Я жила в одном из старых домов, в центре. Не слушайте этих девиц, что вещают про магазины. Магазины везде одинаковые. Переулки Лондона только в Лондоне)))
Вы точно про Лондон пишите? Я тут живу, какие переулки тихие? Где?
Вы точно про Лондон пишите? Я тут живу, какие переулки тихие? Где?
londongrl
Тут много чего есть посмотреть - все зависит от того, что вам интересно. Если на несколько дней едете - то про автобус вам правильно сказали, проедьте посмотрите а потом решайте, куда самой пойти. Я London Eye (колесо обзора) очень люблю. Музеев куча, посмотрите что вам интересно - V&A, рядом Natural History. Tate Modern на берегу, рядом St Paul's. Мост новый через Темзу. Tate Britain, если вам классика интересна. Trafalgar Square, недалеко дворец королевы и National Portrait Gallery. Всякие Мадам Тюссо не советовала бы.
Сообщение было удалено
В его не прочувствовали... :)) Мне Лондон по настоящему начал нравится только на 15ом году жизни ...
Jullietta
Сообщение было удалено
Jullietta
Добрый день) Я частенько летала в Лондон и наконец полностью скоро переезжаю туда)Замечательная красивейшая интереснейшая страна Великобритания!! Для туристов могу посоветовать пару важный и полезных моментов...Всем известно, что в Лондоне очень дорогой транспорт и такси(черные кабы) в том числе! Я всегда пользуюсь услугами компании Footprint-taxis. Они гораздо дешевле,чем кабы и многие другие компании, машины очень чистенькие, в основном Тойоты и мерседесы, и огромный плюс, что у них открывается своя русская линия!их номер 89030006367 (из России),их сайт footprint-taxis.co.uk. По прилету они нас всегда встречают в аэропорту и обратно доставляют) И кстати не обязательно тратиться на жилье в самом центре Лондона. Есть замечательное Графство на юге Surrey, что совсем недалеко от Лондона,но где миллион достопримечательностей, множество шопинг центров, замков, природы,красивых престижных отелей, и отличное транспортное сообщение с Лондоном! А для желающих приобрести себе в дом итальянскую кухню премиум класса по закупочной цене могу порекомендовать магазин(кстати с русскоговорящим владельцем) с элитными кухнями!!мы его нашли случайно с мужем,и остались ооочень довольны! в Россию выезжал замерщик,дизайнер, все нам сделали "от и до"!!!их телефон и сайт 810447894900057 silvertreekitchens.co.uk
Оставлю свою почту для связи,если понадобится помощь какая либо, обязательно посоветую) n.zaikina2013@yandex.ru
Оставлю свою почту для связи,если понадобится помощь какая либо, обязательно посоветую) n.zaikina2013@yandex.ru
Гость
Была там этим летом(3дня). Считаю очень мало это.Что бы спокойно все посмотреть нужна минимум неделя. Советую вам прокатиться в Лондон ай и посетить что-то типа океанариума( они там очень близко). А музей мадам Тюссо стоит дорого и только ради многочисленных фото с восковыми куклами мне каж не стоит идти ( сама там была- поэтому так говорю).Зайдите в какой нибудь парк,прохватите с собой орешков и покормите белочек,если хотите отдохнуть)Удачной поездки!
Роял Гарден , там симпатичный парк, для шопинга комфорт стрит, Селыриджис, по есть более дешевые магазины, на кораблике по Темзе можно на нем до Гринвидж нулевой меридиан. Британский музей и Нац галерея-бесплатно, Тауэр было до 30 фунтов, .Нац операбилет заранее, по интернету, Колизей-тоже, винтаж -всякие вещи блошиный рынок возле оперного
Форум: Путешествия
Всего: 51 221 тема
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Вьетнам в августе - стоит ли ехать?6 ответов
- Возврат через Авиасейлс7 ответов
- Как правильно сдавать билеты? Планы изменились4 ответа
- Цены на авиабилеты5 ответов
- Как вам план?Нет ответов
- Поехали? — Бангладеш7 ответов
- Пересадки в других странах, не было ли проблем?4 ответа
- Как вы путешествуете с детьми?9 ответов
- Поехали? — Япония4 ответа