10 тыс на неделю на троих? Ну в парк ходите гуляйте
Гость
[4251470390]
меньше 500 р. на человека в день? Здесь не об отдыхе надо думать, а о ещё одной работе.
Гость
[2211391031]
Машина в семье есть? Если есть, езжайте в автопутешествие куда-нибудь. На ночевки можно останавливаться в самых простых мотелях-гостиницах, есть в столовых или даже самим готовить.
Вика
[3307814937]
Гость
Сообщение было удалено
Есть! Спасибо!
Гость
[2292090167]
На такие деньги, только дома.
Вика
[3307814937]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так посоветуйте чем дома заняться? как отдохнуть?
Гость
[3520540268]
Это очень мало (( на одни билеты больше уйдет, если лететь куда. Вариант только на машине. И то, если хватит на гостиницы остановиться
Гость
[4251470390]
Вика
Сообщение было удалено
шашки, домино, лото, кроссворды и т. д. с таким бюджетом.
Гость
[2292090167]
Вика
Сообщение было удалено
Я от куда могу знать ваши увлечения, предпочтения интересы и пристрастия??
Лично я, смотрела бы фильмы, пила шампанское, и ела суши. Ходила бы в баньку, на массаж, и на спорт.
Летом на 3 недели на машине ездили в Крым, на все путешествие мы потратили 45 тысяч ВСЕГО. На 30 тоже вполне можно что-нибудь интересное замутить... март это конечно не лето, но если выбора нет.... Да к примеру, можно хоть в Беларусь попробовать смотаться, тоже вполне бюджетный вариант.
Вика
[3307814937]
Гость
Сообщение было удалено
А где вы живете?
Гость
[2211391031]
Вика
Сообщение было удалено
Ленинградская область, а Вы? Если хотите, могу подсказать что-нибудь, у нас в семье большой опыт автопутешествий.
Гость
[2475290356]
Смотря, что вы называете отдыхом...
Кому-то отдых-это чтобы не было людей , была природа и тишина. Кому-то нужно общение и тусовки. Кому-то-просто выспаться и походить по театрам. Кому-то-прыгать с парашютом и плавать с аквалангом.
Обще принятое понятие отдыха людей-регулярное хождение на пляж , как на работу, и валяние на солнце среди кучи орущих детей и играющих в футбол-волейбол взрослых представляет собой действо, мало похожее на отдых.
А для вас отдыхом было бы просто отдать ребёнка бабушке и отоспаться, для начала, уделить внимание себе, сходить в парикмахерскую, купить себе что-нибудь красивое, вобщем, заняться собой.
А далее, уже смотря что вам нравится.
Для многих отдыхом является просто не видеть осточертевших членов семьи хотя бы несколько дней.
Кому-то вполне достаточно только неприезда свекрови...)))))
Решать вам.А деньги здесь решают не самую большую роль.
Белая козочка
[1594293872]
А у нас в городе 30000 это семейный бюджет в месяц у большинства семей. Где оба супруга работают.... Об отдыхе и мечтать некоторым не приходится.
Вика
[3307814937]
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем далеко в Чите...
толстый стержень
[477712952]
На 30 тыс можно купить бухла немерено... И нахера_читься дома до уср_ачки. А че? Я так отдыхаю... Заеб_ись как хорошо!!!!
Гость
[2211391031]
Вика
Сообщение было удалено
Ну так у вас там до Байкала, к примеру, рукой подать! Или в Китай можно съездить, или в Монголию....
Вика
[3307814937]
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы в Китай! Но в Китай на 30 тысяч???
Вика
[3307814937]
Вика
Сообщение было удалено
Что на Байкале делать зимой? Да еще и с ребенком. А если санаторий какой, то денег не хватит
вот сразу по теме видно, что у домохозяек сохнет мозг со временем. Денег нет, ума нет, лезет к людям со всякой ерундой! чем заняться дома? как провести отпуск? оборжаться))))
Гость
[3572443644]
Вика
Сообщение было удалено
Да тут дело как бы не в ребенке, а в том, что вы наверное просто не знаете чем вообще себя занять. Для нашей семьи наличии ребенка - это не проблема и не ограничение. Что делать на Байкале зимой? ну, к примеру, найти какую-нибудь базу отдыха простенькую, кататься на лыжах, на санках, гулять в лесу просто.... Это я вам даю вариант смены обстановки.
Представьте себе, бывают и сложные жизненные ситуации. Дай бог вам здоровья...
Вика
[3307814937]
Гость
Сообщение было удалено
Для нас ребенок тоже не проблема он всегда с нами везде с самого рождения ездит. А на базу мы каждые выходные ездим гулять и кататься...
ДОННА
[3621684121]
Вика
Сообщение было удалено
спасибо! я могу сама решить про отпуск, и как время дома провести, чем себя занять! это элементарно! Спрашивать такие вещи на форуме, это значит, своих мозгов не хватает. Как вы ребенка то растите с такой неприспособленностью, с неумением решать элементарные вещи? Пока в декрете, образованием займитесь, читайте больше, а не ту пите в инете, советую от души!
Вика
[3307814937]
ДОННА
Сообщение было удалено
Какая вы *****. Очень жаль что бывают такие люди на свете.
ДОННА
[3200262238]
Вика
Сообщение было удалено
нормальная я..а вот вам трудно видать живется
Вика
[3307814937]
ДОННА
Сообщение было удалено
Ну я же и говорю трудная жизненная ситуация, т.е. временная... А вы не слышите...
Гость
[3520540268]
Вика
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на таких! Люди категорично кого-то осуждают, только если жизнь их не била ключом по голове.А ситуации и правда, бывают очень разные
Вика
[3307814937]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Гость
[3396580167]
Вика
Сообщение было удалено
Ну офигеть, женщина. Даже не можете придумать, чем заняться. А потом удивляетесь, почему от вас мужики уходят.
Гость
[3744296653]
Вика
Сообщение было удалено
. Дом отдыха и достаточно 10 дней или может зимнняя рыбалка на Байкале, взять на прокат снегоходы покататься, пофотографировать природу, жить на базе отдыха, сейчас комфортные условия вполне с ребенкам можно.
Нижний Новгород просто прекрасен, отправляйтесь туда, денег точно хватит. Посмотреть там можно кремль, фуникулер - вобщем набережную в центре, на обоих берегах достаточно достопримечательностей, если поедешь туда начинай с Б. Покровской, ночная жизнь в Нижнем Новгороде просто прекрасна - http://nn.triproom.ru/info/nochnaya_zhizn/