какая ращница сколько лет твоим кедам если ты гуляешь в них по Парижу?
Инна
645 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничтооо не ново под луной. Было бы сейчас советское время, авторица бы шлындрала на Домбай или как там было у любителей спальных мешков. Или казантип какой. Это просто такой тип людей, дай пошляться, требований к гигиене и комфорту минимум. Могу только позавидовать лошадиной силе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть? У вас палаточный отдых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я буду стоять в семейных отелях, они там очень дешевые, в интервале 30$ до 50$ с приличным завтраком и видом из окна можно найти.
автор
Гость
Сообщение было удалено
какая же ты ***** ...... про гигиены это про тебя, изо рта как из помойной ямы несет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шляться по Земле так классно. Лучшее ,что хранится в нашей память это впечатления о новом мире. Вспомните себя ребенком, когда можно залипнуть около паутины или стрекозы. Я совершенно не помню своей одежды, но помню где была и что видела.
Отдых в 5 стар отеле, это совсем другое, там и оплата 250 $ за сутки, и всю обслугу башлять надо типами, я небогата, венская опера меня не интересует. А матрас в дорогом отеле также камнями набит как и в дешевом.
Отдых в 5 стар отеле, это совсем другое, там и оплата 250 $ за сутки, и всю обслугу башлять надо типами, я небогата, венская опера меня не интересует. А матрас в дорогом отеле также камнями набит как и в дешевом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Вы почему незаслуженно Домбай обижаете? Кстати, вот там как раз у любителей цивилизации большой выбор. Понастроили черт-те чего. И то же самое на Алтае. Теряем красивые места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и сейчас залипаю. Хотя мне скоро 34.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Огненную землю поедете?
Я сейчас смотрю Антарктиду. Дорого. На одного 222 тысячи минимум на 5 дней + перелеты до ОЗ и обратно. Ну и ясен пень кто ж поедет в такую даль только ради Антарктики. Значит, еще дороже и дольше.
Любителям комфорта! Вам туда не надо, там его не будет.
Я сейчас смотрю Антарктиду. Дорого. На одного 222 тысячи минимум на 5 дней + перелеты до ОЗ и обратно. Ну и ясен пень кто ж поедет в такую даль только ради Антарктики. Значит, еще дороже и дольше.
Любителям комфорта! Вам туда не надо, там его не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лошадиная сила - это результат долгих и упорных тренировок в любую погоду на открытом воздухе. И ой как лениво это с работой сочетать временами.
Гость
походы, костер, дождевики, палатка- к теме не имеют вообще никакого отношения. Это из сферы походов на природе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, туда я очень хочу, но пока кишка тонка,я для начала поеду в Никарагуа или Коста Рика. Склоняюсь к Коста Рика. Там и мартышки и вулканы и зеленые лягушки с оранжевыми лапами. И цены приемлемые. Намного дешевле Европы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Коста Рика вам очень понравится! Я тоже собираюсь, друг приехал весь в восторгах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? В походах иногда долго не моешься нормально и носки негде постирать. В хостеле такой проблемы нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дождевики и сапоги обязательно надо(. С мая начинается сезон дождей в Южной Америке.А льет стеной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В Коста Рика вам очень понравится! Я тоже собираюсь, друг приехал весь в восторгах.
Я тоже наслушалась восторгов от друзей, все говорят Коста Рика рай на земле, вот решилась.))
Гость
Что-то мне прямо жалко стало автора, накинулись мы на нее, а она защищается как умеет... Пусть и дальше путешествует, в конце-концов она на это зарабатывает, это, ей Богу, лучше, чем тратить деньги на водку и наркоту.. А максимализм когда-нить перерастет и будет терпимее... В общем, извините, автор, за резкие слова, которые я Вам написала, я о них сожалею..
Гость
449, вы напомнили мне эпизод времен моей юности. Мы с другом после сложного похода, который включал голодную ночевку на голом острове под дождем, все закопченные, замученные, промокшие загружаемся в поезд Кемь-Москва и зашвыриваем на верхние полки свои грязные рюкзаки. В купе с нами едут старик и старушка. Ну ок, утрирую, пожилая пара. Старушка начинает порицать нас в третьем лице. Типа: ах молодежь, ни культуры ни мозгов, с рюкзаками шастают по лесам, а страна лежит в разрухе (шел 1997-ой год). Старикан послушал ее минут пять и говорит: *****! да пусть лучше они с рюкзаками шастают, чем со шприцами в подъездах сидят! здоровее будут!
Гость
д-ур=ой он ее назвал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это чот вы дешево смотрите Антарктиду, я ее давно мониторю и еще когда курс валюты был ниже, мечта моя давняя. Потом какие 5 дней и там круизы в Антарктиду же, перелет сложный конечно. Но насчет комфорта вы вообще неправы, круизные суда с любым типом кают, от бюджетных и до суперлюксовых, как раз Антарктида получается крайне комфортный вариант и красивый лайнер, плыви себе и плыви, ну будет каюта в самой нижней палубе, корабль-то один
А так там размахаться можно и на десятку баксов и выше на этом корабле.
По времени эти круизы выверены, собирают корабль и плывут, вас же одну не повезут и вы привязаны к отплыву. Ну и плюс перелет, раньше отплывали из Кейптауна, сейчас можно из разных мест, но это тоже все недешево долететь туда, лоукосты туда не летят)))
А так там размахаться можно и на десятку баксов и выше на этом корабле.
По времени эти круизы выверены, собирают корабль и плывут, вас же одну не повезут и вы привязаны к отплыву. Ну и плюс перелет, раньше отплывали из Кейптауна, сейчас можно из разных мест, но это тоже все недешево долететь туда, лоукосты туда не летят)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
***** палятся на мелочах. Вы бы посмотрели из интереса, сколько стоит хостел в швейцарии. В вашу сумму он никак не укладывается. Но, так хочется наврать на форуме, правда?
Гость
Эта тема была 2-3 года назад, не нашла, нашла похожую, тоже про соборы в молодом возрасте. Другая была почти в точности, там автор работала в турагентстве и говорила, что женщина в 40 лет начала путешествовать и ей "сорвало крышу" и она за год посетила много стран. И такими же словами было, что я такая молодец, в молодом возрасте и тд.
Это админы пишут. вообще неинтересно. Одня грызня.
А палятся, потому что берут цены 10-летней давности. Я могла бы в Турцию за 6 тыс поехать 100 раз еще в 95 году, но мне не хотелось тратить деньги на пляж, когда у нас своя волга. Но такие цены, 200 долларов, это когда были??
Да и про зависть странно. Мало ли кто что покупает и еще лучше живет? Каждый следует своим желаниям. Меня вот в турцию звали прошлым летом, это был бы второй отпуск за год. один был в январе, Но я купила айфон и не жалею, так как мотаться с чемоданом каждые 3 месяцев это лишнее для меня.
У кого созревает желание поехать, тот и кредит возьмет. Я вообще эту тему не понимаю. И терпеть не могу грязные кеды
Это админы пишут. вообще неинтересно. Одня грызня.
А палятся, потому что берут цены 10-летней давности. Я могла бы в Турцию за 6 тыс поехать 100 раз еще в 95 году, но мне не хотелось тратить деньги на пляж, когда у нас своя волга. Но такие цены, 200 долларов, это когда были??
Да и про зависть странно. Мало ли кто что покупает и еще лучше живет? Каждый следует своим желаниям. Меня вот в турцию звали прошлым летом, это был бы второй отпуск за год. один был в январе, Но я купила айфон и не жалею, так как мотаться с чемоданом каждые 3 месяцев это лишнее для меня.
У кого созревает желание поехать, тот и кредит возьмет. Я вообще эту тему не понимаю. И терпеть не могу грязные кеды
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто у автора совковый менталитет, похвастаться или что хочет? Или хочет, чтобы все делали как она? или вообще не понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))))))))
Гость
Автор, так в чем проблема? Путешествуйте как вам нравится! Я например до 25 лет особо не путешествовала, потому что не хотелось мне никуда ехать без денег и мыкаться там в непонятных условиях, слюной давиться и заглядывать в речтораны голодными глазами.
Что можно себе позволить в наше время на 10-12 тысяч??? Не врите, что умудряетесь на эти деньги билеты купить, остановиться в гостинице 3 звезды и на эти деньги пить, есть.
Мы например с мужем живем в 3комнатной квартире, в хорошем доме, районе, доход 300 тыс, останавливаемся в гостиницах 2-3 звезды. Гостиницу выбираем по буккингу. Если это дорогая европейская страна, то за 2 ночи мы заплатим не меньше 12 тыс. Ехать в Париж без денег тоже на любителя. Ходить и облизываться.
В путешествиях надо моного ходить, особенно если нет денег на такси, или хотя бы на туристический автобус. А плохая обувь может все впечатление о поездке испортить. Так что есть разница, какая обувь на вас надета, если вы гуляете по Парижу!
К тому же, путешествие само по себе стресс, выталкивание из зоны комфорта. Если это конечно не курортный отдых у моря все включено. В новом городе не знаешь, что где, куда идти. А если еще на мели, то какое же наслаждение так путешествовать?
Каждому свое. В 18 лет комфорт конечно не так важен, как в 30.
Я предпочитаю путешестотать тогда, когда есть где жить, что носить, можешь позволить себе хорошее питание и тд
Не встречала таких, кто целый год бы жил в ужастых условиях, а ехал отдыхать в гостиницу 5 звезд. Это плод вашего воображения. На деле люди позволяют себе отдых соизмеримо своему кошельку.
Что можно себе позволить в наше время на 10-12 тысяч??? Не врите, что умудряетесь на эти деньги билеты купить, остановиться в гостинице 3 звезды и на эти деньги пить, есть.
Мы например с мужем живем в 3комнатной квартире, в хорошем доме, районе, доход 300 тыс, останавливаемся в гостиницах 2-3 звезды. Гостиницу выбираем по буккингу. Если это дорогая европейская страна, то за 2 ночи мы заплатим не меньше 12 тыс. Ехать в Париж без денег тоже на любителя. Ходить и облизываться.
В путешествиях надо моного ходить, особенно если нет денег на такси, или хотя бы на туристический автобус. А плохая обувь может все впечатление о поездке испортить. Так что есть разница, какая обувь на вас надета, если вы гуляете по Парижу!
К тому же, путешествие само по себе стресс, выталкивание из зоны комфорта. Если это конечно не курортный отдых у моря все включено. В новом городе не знаешь, что где, куда идти. А если еще на мели, то какое же наслаждение так путешествовать?
Каждому свое. В 18 лет комфорт конечно не так важен, как в 30.
Я предпочитаю путешестотать тогда, когда есть где жить, что носить, можешь позволить себе хорошее питание и тд
Не встречала таких, кто целый год бы жил в ужастых условиях, а ехал отдыхать в гостиницу 5 звезд. Это плод вашего воображения. На деле люди позволяют себе отдых соизмеримо своему кошельку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. все люди отдыхают по-своему, но свои привычки никому не навязывают. Давайте до остервенения кричать теперь, как мы полмира объездили
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гениально!
Айгуль
гость
Сообщение было удалено
а в Европе музеи бесплатные.
но мне больше всего понравилось в США !!!
ДА, билев туда обратно нашли за 25 тысяч всего, на авиасейлз (на irecommend почитайте про авиасейлз )
в США такая роскошна потрясающая природа что ни какие иные развлечеря не нужны вообще! прости бери машину и езди смотри, это нечто!!! начиная от тихого океана калифорнии и ЛА до Кордильер, Скилистых гор, Аляска !!!! Великие озера!!! штат Мэн это что то там такие люди.........там поросто самые добрые и лучшие люди что я видела!!! далее Атлантика, Каролина, Дакота, Диснейленд просто потрясающий, а Майями это нечто!! пляжи Флориды!!! в общем штаты! это лучшая страна!!!
но мне больше всего понравилось в США !!!
ДА, билев туда обратно нашли за 25 тысяч всего, на авиасейлз (на irecommend почитайте про авиасейлз )
в США такая роскошна потрясающая природа что ни какие иные развлечеря не нужны вообще! прости бери машину и езди смотри, это нечто!!! начиная от тихого океана калифорнии и ЛА до Кордильер, Скилистых гор, Аляска !!!! Великие озера!!! штат Мэн это что то там такие люди.........там поросто самые добрые и лучшие люди что я видела!!! далее Атлантика, Каролина, Дакота, Диснейленд просто потрясающий, а Майями это нечто!! пляжи Флориды!!! в общем штаты! это лучшая страна!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне неинтересно ехать с туристами в круиз, я хочу ехать с экспедицией, которая реальные дела делает. И с комфортом там не очень.
Гость
А что в кайф гулять по Парижу в старых кедах? или сама прогулка по Парижу особо выдающееся событие? Путешествовать не все любят, некоторым по кайфу спокойный отдых в родных пенатах, так чт, автор, купите лучше новые кеды
Ирка
Гость
Сообщение было удалено
Иди к че-рту, *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто вас пустит с экспедицией в Антарктиду? Вы в своем уме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь и не такое прочитаешь ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новые кеды положительно назрели. Судя по тому, как автор злиццо, в старых ходить ей самой уже разонравилось.
Автор, купи кеды. В 27 странах уже была, ну пропусти годик, никуда остальные не денутся, подождут тебя немного.
Автор, купи кеды. В 27 странах уже была, ну пропусти годик, никуда остальные не денутся, подождут тебя немного.
Гость
Айгуль
Сообщение было удалено
Чаевые по 30 процентов от счета ....
Не, это автору никак не подходит. И " бери машину" - это тоже не ее.
Не, это автору никак не подходит. И " бери машину" - это тоже не ее.
Гость
В Америке я была один раз((
По работе и 5 дней всего, у меня была потом голова кругом с этими перелетами. Но у нас был пересадочный рейс из Нью-Йорка во Флориду, разница была 5 часов. Мы взяли такси и сказали таксисту вези нас быстро по всем интересным местам)
Он въехал и что мы типа проездом, прокатил хорошо и Центральный парк и Бродвей и еще кучу всего, ну галопом по Европам скакали, но хоть впечатление получили.
Курортная Флорида мне напомнила Египет, не вру..Народ местами поменять и загнать туда египетских граждан, найди 10 отличий на побережье.
А так мы жили в Джэ́ксонвилле, город очень симпатичный и не курортный, достаточно большой
По работе и 5 дней всего, у меня была потом голова кругом с этими перелетами. Но у нас был пересадочный рейс из Нью-Йорка во Флориду, разница была 5 часов. Мы взяли такси и сказали таксисту вези нас быстро по всем интересным местам)
Он въехал и что мы типа проездом, прокатил хорошо и Центральный парк и Бродвей и еще кучу всего, ну галопом по Европам скакали, но хоть впечатление получили.
Курортная Флорида мне напомнила Египет, не вру..Народ местами поменять и загнать туда египетских граждан, найди 10 отличий на побережье.
А так мы жили в Джэ́ксонвилле, город очень симпатичный и не курортный, достаточно большой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изучайте матчасть.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по разнообазию стран, где автор была, уже могла бы купить себе на распродаже новые кеды за 2 или 3 евро (а то и пары две). Я хоть и далеко не так часто как автор езжу, но на sale вполне удачно попадаю и без обновок не возвращаюсь (а мой бюджет весьма и весьма ограничен)
Гость
Автор пишет о кедах образно. Я понимаю ее. Как я уже писала, у меня два приоритета: недвижка и походы. Шуба за 400 тыс руб? Да я лучше на эти деньги прикуплю себе эко-дачку в Псковской области.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
76000 норвежских крон копите и будет вам экспедиция в Антарктику с hurtigruten.com. Норвежские компании организовывают из Аргентины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно))
Гость
Про кеды.
Когда я первый раз поехала в Париж, но носила там старые разодранные сандалики, когда вернулась домой, то первой что сделала - выкинула их)))
Я ехала не ради понтов, а ради культуры и ощущений.
Фраза про кеды - ГЕНИАЛЬНА.
Когда я первый раз поехала в Париж, но носила там старые разодранные сандалики, когда вернулась домой, то первой что сделала - выкинула их)))
Я ехала не ради понтов, а ради культуры и ощущений.
Фраза про кеды - ГЕНИАЛЬНА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, представляете, люди покупают себе шубы, золотые цепочки и лампы, а потом жалуются, что им даже на Крым денег не хватило и что моря они не видели 10 лет)))))
Вы молодчина. Я позавчера отвезла в церковь все новые шубы и дубленки. С чеками. Шубы и золото - игрушки для нищих.
Вы молодчина. Я позавчера отвезла в церковь все новые шубы и дубленки. С чеками. Шубы и золото - игрушки для нищих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я обожаю жить в хостелах. Там такие мальчики бывают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня бы от такой диеты запор случился))) Не люблю итальянскую еду всухомятку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была в Ницце, в кафе зашла тоже 1 раз. Поесть. Остальное время гуляла. В дорогом магазине купила себе 4 льняные вещи за полторы минуты. Мне жаль тратить время на магазины и ничегонеделанье, я лучше по музеям и паркам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем гениальна? т.е. если гуляешь по Парижу, то можно и рваных кедах, а если по Воронежу - то, только новые?
я так поняла, что Парих для автора и ей поджобных - это какая-то недосягаемая высота и можно даже трусы новые не покупать несколько лет, лишь прогуляться по Парижу, как-то...даже не знаю, что сказать... в недоумении
я так поняла, что Парих для автора и ей поджобных - это какая-то недосягаемая высота и можно даже трусы новые не покупать несколько лет, лишь прогуляться по Парижу, как-то...даже не знаю, что сказать... в недоумении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я терпеть не могу шоппинг в принципе. Вот такая я женщина. И, конечно же, приехав в новое место, хочется гулять и осиатривать местность. А не по шопах мучиться. Музеи и достопримы стоят денег, но не заоблачных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю северное серебро только (северная чернь) и ооочень умеренно. Надеюсь, ваши шубы в нормальные руки попадут. Благотворительность в РФ вещь неоднознасная, сама попадала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю этих охов, вздохов по Парижу. Я в Париже один раз была и больше не хочу. Дорогой город: тут же бутики, рестораны и тут же бомжи. Туда хорошо ехать с деньгами, чтобы ни в чем себе не отказывать. Позволить и ужин в ресторане на Эйфелевой башне и в Галерее Лафаэт приодеться. А не ходить и смотреть на все голодными глазами в дранных кедах.
Мне лично гораздо больше нравится Барселона. Досторимечательностей масса, гораздо дешевле, погода лучше.
Не понимаю этого рвения в Париж в дранных кедах.
Мне лично гораздо больше нравится Барселона. Досторимечательностей масса, гораздо дешевле, погода лучше.
Не понимаю этого рвения в Париж в дранных кедах.
Следующая тема
Предыдущая тема
А я знаю многих которые начали ездить во взрослом возрасте и у них просто срывало крышу.
Я считаю, что очень важно все таки пощнавать мир именно в молодости и через 10 лет вспомнишь красоту Венской оперы, а не то что тебе пришлось всю оперу стоять. А с пляжным отдыхом вообще проще, море для всех одно, и для тех кто в скромной трешке живет и для тех кто вдорогущих элитных отелях заплатил за номер огромные суммы.
А ваше мнение?