Куда поехать отдыхать в декабре?
Яна
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никого местные не считают саранчой, но что верно, так это то, что больше всех о саранче вопят сами наши же "понаехавшие")))
плАхая
автор
Сообщение было удалено
Сколько дней?
Куртку теплую не забудьте. Джинсы, кроссовки и толстовку. Купальники можете оставить дома.
Куртку теплую не забудьте. Джинсы, кроссовки и толстовку. Купальники можете оставить дома.
Гость
Автор, я Вас поздравляю! Утерлись все те, кто говорил, что за эти деньги только на брянщину.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Чёэто? Я отдыхала перед новым годом в Египте две недели, ежедневно купались, погода отличная была. Только вечером было прохладно, надевали кофты или куртки. К тому же, в отеле был бассейн с подогревом. Автор, не вздумайте оставить купальники дома))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти "все" просто тролили )))
Конечно есть путёвки в Египет за такие деньги. Наверно даже и дешевле есть.
Конечно есть путёвки в Египет за такие деньги. Наверно даже и дешевле есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверно там не бывали. Кстати , немцы хорошо относятся к русским. В Мюнхене и Дюсселе бываю часто, поэтому и говорю уверенно. Русских не любят на курортах "все включено", потому ведут себя как ***** и *****, да и то как нам далеко до арабов в Париже, которые хватают женщин за руки, оскорбляют и факи показывают. Да совсем недавно репортаж по телеку прошел как мигрант обозвал 80-летнюю старушку-немку "старой *****", она его за это ударила, так ему ничего, а ее привлекли к ответственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую.
В декабре будет еще относительно теплое море.
Мы даже на Крещение купались, вот после НГ море начинает конкретно остывать, и то более-менее. И в феврале купали тоже, хотя я потом летела с температурой ((( Но это скорее всего вирус, от гриппа никто не застрахован.
В декабре будет еще относительно теплое море.
Мы даже на Крещение купались, вот после НГ море начинает конкретно остывать, и то более-менее. И в феврале купали тоже, хотя я потом летела с температурой ((( Но это скорее всего вирус, от гриппа никто не застрахован.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старушка - молодец, уважаю!!!
Есть женщины в немецких селеньях )))
Есть женщины в немецких селеньях )))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Линия какая?
И да, с собой пустые кошельки берете, раз бюджет уже на 3 тысячи превысили?
И да, с собой пустые кошельки берете, раз бюджет уже на 3 тысячи превысили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем им деньги? Трехразовой комплексной кормежкой они обеспечены, шмотки с собой возьмут, экскурсии их бюджет не выдержит. будут как овощи на пляже валяться и глупые селфи делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там деньги не нужны, если только на экскурсии. Я в последний раз брала с собой сто долларов, вообще не знала, куда потратить, пришлось ехать на экскурсию очередную..
Гость
я б в Прагу поехала, или какой другой чешский город. в хостеле была как-то, в двухместном номере, очень даже прикольно. но, конечно, не в самый разгар рожества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Дюссельдорфе была, в Мюнхене - нет и не тянет, люблю Берлин, Дрезден и Нюрнберг (последний - на новогодние праздники самое то). Но с 30 000 (!) планировать что-то, кроме Турции с Египтом!!! Одна шенгенская виза обойдется в 5 000 - 7 000 руб. Плюс билет хотя бы до Берлина - 10 000 руб. Итого половина из бюджета улетает даже не на гостиницу с едой и сувенирами. Я бывала на выходных в Стокгольме и Копенгагене - и то 40 000 р. оставляла (дорогие билеты, гостиницы были в центре). 30 000 р. - однозначно Турция с Египтом, присем такая плохенькая Турция и средненький Египет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если только овощем валяться. Я брала 3 дорогие экскурсии (не дешевле 100 евро каждая). Так что 100 баксов - прямо смешно, наверное, отель такой был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прага очень большая, самве дешевые гостиницы в пригородах - там на троллике пилить до ближайшего метро 15 мин. А дорогие Автор не потянет. Тем более, после 20 (на католическое Рождество - 25.12.) многие едут в Прагу, цены будут соответствующие. А вот с 3 января цены сильно падают - в Европе не ттак, как мы, отдыхают - уходят на каникулы 24.12. И выходят 02.01.-03.01. Поэтому ехать в первую неделю января - это существенно сэкономить и пропустить новогодние толпы туристов и местных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б.л.яяя вот никогда не понимаю людей, которые в хостеле селяться. Зачем ехать заграницу, если денег даже на "переночевать" нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я понимаю таких, тем более как раз на переночевать у них есть)) потом, опять же в Европе и правда никто в номере не сидит, а только переночевать в номер приходит, а деньги интересней тратить на экскурсии, музеи, выставки, концерты, кафешки, шоу, на ту же машину в аренду..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам приятно пользоваться унитазом на 25 человек и спать уткнувшись носом в вонючие пятки соседа. Тогда добро пожаловать в Европу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я как бы и так в европе, живу я тут)) про пятки соседа вам виднее, но хостелах есть также отдельные 2-х местные номера со своим душем и унитазом, совершенно как обычные и очень приличные номера, вы явно не в теме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Европе , где именно ? В новоприсоединенной бывшей братской ССР?
Маргарита ВВ
гость
Сообщение было удалено
В Германию нынче и бесплатно можно, надо только через Венгрию заезжать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, в бывшеприобретенной))) вам какая разница? то где я живу, что меняет в вопросе обсуждения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том, что вы представляетесь жительницей Европы, а рассуждаете как российская командировочная.
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
А скандалит натурально как новоевропейка. Их фирменный стиль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так до переезда в Европу я в нее и правда приезжала и путешествовала по ней, и даже бывало, что вот иногда в отдельных и вполне комфортных номерах хостела останавливалась, так что знаю о чем говорю и вполне понимаю других.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Вам скандалы мерещатся? сожалею, но это ваши личные проекции)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все понятно про тебя. Беженка-мигрантка. А то раздула тут щеки.
"да я как бы и так в европе, живу я тут"
"да я как бы и так в европе, живу я тут"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, думайте как хотите)) и да, живу в Европе.
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Проекции?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ж.оп.у лопухом до сих пор подтираешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эко вас торкнуло)) Очень сожалею, что я вас задела своим сообщением о проживании в Европе, и вы начали испытывать такие ужасные комплексы. Надеюсь, что у вас все наладится и будете вы счастливы и спокойны.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Да, процесс непроизвольного приписывания субъективных процессов одного человека другим.
Гость
Автор, хорошего отдыха Вам! Не обращайте внимание на злобных психов:)
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Ишь ты. А кому я приписывала субъективные процессы другого человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обломалась, совсем меня это не задело. А задело то, что ты с умным видом строишь из себя европейку из мордовской губернии.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Перечитайте то, что вы писали ранее и может поймете, а если нет, то и нет смысла объяснять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и славно, раз не задело) а про мордовскую губернию не поняла, но собственно и не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, ***** быть куда приятней. Удачи тебе, европейка из Мордовии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если в Мордовии есть Альпы, то пусть я буду из Мордовии))) и мне весело и вам явно так спокойнее
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У местных теперь будет много возможностей сравнить.
Если, конечно, они сами останутся там.
Если, конечно, они сами останутся там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас, молодцы! Удачно вам отдохнуть!
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Ну вот не знаете - не говорите. На Гоа отдыхаем с мужем 5 лет подряд. Были и на Мальдивах, Сейшелах и прочее. Одни понты, океан красивый, но посмотреть нечего. На Гоа снимаем виллу за копейки, пляжи пустынные, главное нет русских пьяных рож. Только выбирайте Южный Гоа, т.к. Северный - как раз для тусовок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а чем отличается сейшельский подводный мир от мальдивского? Мы все время на Мальдивы ездим, а тут думаем на Сейшелы. Говорят там тоже приличный снорк. Что там интересного можно увидеть и какие там лучшие пляжи?
гостья
у меня знакомые взяли путевку в хургаду на 10 дней вторая береговая линия 77 кэсов на двоих. это в этом месяце вылет.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а с учетом нынешнего курса сколько стоят туры на мальдивы примерно??
Гость
Тунис?
Гость
Мальдивы стоят около 6000$ на двоих в ол инклюзив 4* на 10-14 дней. А скажите правда, что в Египте такое же красивое море как океан на Мальдивах? Хочу в Египет поехать в январе. На мальдивах уже была
гостья
Гость
Сообщение было удалено
в египте красивый подводный мир! для любителей дайвинга и сноркелинга самое то. живописные караловые рифы и все такое)
Гость
На сайте sletat.ru туры на декабрь на 2 от 31 тыс 5*, так что все реально
Гость
автор вам надо ловить спо операторов. у санмара было спо на пхукет на декабрь. 60 бы хватило. но оно продержалось меньше недели. мониторьте сайты типа туриндекса. наверняка до декабря будет еще что нибудь интересное.
Следующая тема
Предыдущая тема
На двоих.