Куда поехать отдыхать в декабре?
Яна
103 ответа
Последний —
Перейти
плАхая
Самая смешная тема дня.
Гость
Я бы в Египет полетела. Отдыхала перед новым годом две недели, чудесно.
Автор в шоке
на Брянщину)
Гость
на Ямал
Гость
это только на путевки? с собой что-то тоже брать надо)
Мышь
по Золотому Кольцу России))
автор
с собой возьмем 500 $
Гость
Крым. Но на Ялту всё-равно не хватит, даже в декабре.
Автор в шоке
на путевки 860$, а собой берете 500$ ? ОМГ, разводка
Джен
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас за такие деньги даже в Египет не слетаешь нормально.
плАхая
Что решили?
Гость
Автор, сходите пару раз на Новогодние концерты Стаса Михайлова- должно хватить денег!
Гость
У нас примерно такой же бюджет, но решили чуть поднапрячься и выбрали Гоа. Не через турфирму. На 12 дней и по системе "все выключено", то бишь дикарем. Бюджетно, экстремально, но, думаю, весело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомую с мужем на Гоа туземцы сожрали.
Ася
куда-нибудь в Польшу) в общем. что не далеко))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Географию в школе отменили?
Гость
А разве можно за такие деньги слетать в Египет? я хотела в январе на неделю и меньше 75 не нашла (Шарм, первая линия, кор.риф)
бабо Нино
Я бы поехала в Магадан.
Гость
бабо Нино
Сообщение было удалено
И в Уссурийске как раз потоп, плавай не хочу.
гостья
В Казань на 2 дня туры есть
Гость
В Питер! Только в Питер!
Гость
Джен
Сообщение было удалено
Вуманские королевишны может и не слетают. А я бы легко слетала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
В вонючие 3 звезды?
Гость
Автор, даже не знаю, что посоветовать, могу только поделиться собственными мыслями. Муж и сын устали и от лета и моря, очень соскучились по снегу по праздничной рождественской атмосфере, горячим глинтвейну и пуншу, горным лыжам и т.п., так что мы поедем туда где во всем этом знают толк - Австрию и Германию.
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Ну уржаться просто!
Вы вопрос автора читали? Какая Германия на 60 тыр????
Вы вопрос автора читали? Какая Германия на 60 тыр????
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, там не воняет..
Непридуманные истории
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет: на 60 тр на двоих Германия или Австрия, да еще горные лыжи, да еще на рождество)))
Гость
Что Европа, что Египет - один фиг, одни арабы. Так что без разницы, куда.
Гость
Мы едем в Тай в декабре, билеты и гостиница 70 000, с собой около 800$, сами без агентства. Правда мы в Иркутске
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Уж лучше тогда на поезде прокатиться-- Москва-Новый Уренгой. Вот где экстрим и память на всю жизнь, если выживешь!! Цыганки-гадалки, бухие вахтовики, зеки-картежники, пердящие бабки...
Автор, подумайте!!
Автор, подумайте!!
Гость
Чтоб не смешить народ, сходите в ближайшее агентство, там вам все популярно объяснят и про цены, и про декабрь.... Узнаете много нового ;))
Гость
Смотря когда в декабре. Если до рождества, в рабочие дни - то на 60 можно вполне уехать
Гость
Может , автор из Владивостока , а там до Тая и Вьетнама и Китая недорого слетать )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Можно подумать тут все голубых кровей и живут в замках с тридцатью спальнями))) Что там страшного-то в трех звездах? Спать на полу придется или "удобства во дворе"?)) Человек отдыхать на море едет, а не в номере сидеть.
Ограничен бюджет - ищите подешевле билеты (можно кривым рейсом полететь) и отель подешевле. Сейчас все легко самим забронировать не выходя из дома.
Ограничен бюджет - ищите подешевле билеты (можно кривым рейсом полететь) и отель подешевле. Сейчас все легко самим забронировать не выходя из дома.
Ага весь мир отдыхает в 3*
А русские аристократки стесняюцца)))
А русские аристократки стесняюцца)))
Джен
Гость
Сообщение было удалено
В Европе 3 звезды - не страшно, там в отеле действительно ночуешь только. А вот в Египте Вы целый день на пляже не пробудете, в номере находится будете чаще. И тут уже три звезды - это кошмар.
Гость
Джен
Сообщение было удалено
Я была в Египте в 3-4 звездах, ничего там ужасного нет. В отличие от Европы тараканы не бегают:) Есть в Еги и четверки недорогие. Единственный момент - с едой там не айс, но это вообще специфика Египта. Можно на зиму еще Тунис, Вьетнам и Гоа посмотреть. Но большой плюс Египта - очень красивый подводный мир и не слишком долгий перелет.
Автор, почитайте на туризм.ру про бюджетные варианты зимнего пляжного отдыха.
Автор, почитайте на туризм.ру про бюджетные варианты зимнего пляжного отдыха.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну тут же у нас все жёны олигархов, матери вундеркиндов и потомственные миллиардерши:) Так что неудивительно.
Гость
3* в Азии переплюнут 5* в Европе
Гость
Ну, в Италии, Испании, Греции, Турции в декабре уже холодно для купания. А Азию на 30 000 с человека Автор не потянет (там одни билеты с 25 декабря тридцатник и более стоят - сама присматриваюсь). Опять же - декабрь декабрю рознь. Если в первой половине - можно найти горящие туры в Азию. А после 20 и суваться не стоит - все идет влет и по суммам в два раза больше, чем бюджет Автора. Я сейчас собираюсь в Таиланд (как раз с 26 декабря) - там бидеты плюс гостиница в 120 с одного обходятся. Вариант - Египет. Там в такой бюджет уложиться можно. В Азии же , как правило, B & B.
Гость
Даже Европа на 30 000 не катит (в Германии с Австрией, например, очень дорогие гостиницы). Автор может за такие деньги разве что на длинный уик-энд скататься в Стокгольм или Берлин или Прагу. Как вариант - Польша или Прибалтика, но тоже не на неделю.
Гость
Я бы кстати в декабре в Мюнхен слетала на недельку. Там чудесные распродажи в это время, есть куда сходить и что посмотреть, и вообще сам город замечательный, а перед Рождеством там вообще красота!
Гость
Египет, 3 звезды, не больше 7-ми дней. Ищите такие путёвки, может найдёте за 60 тыр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы посмотрите как мой любимый Мюнхен мигранты с.ра.ные засрали. Душа кровюь обливается. Тоже люблю в Мюнхене и Дюссельдорфе шопиться, но куда текперь-то? Пока эта саранча не рассосется по Европе, я туда ни ногой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете, я и написала, что автору посоветовать с её 60 тыс. чего не знаю, а вот могу только поделиться своим подходом, что зимой не обязательно тащиться в теплые края, а можно насладиться и непосредственно зимними радостями - рождественской атмосферой, снежными видами спорта и т.д. и т.п. Просто у меня это будет в Австрии и Германии, а она вполне может и в городах и горнолыжных курортах в Белоруссии, Казахстана или России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в прошлом году с удовольствием прокатились по европейским рождественским ярмаркам и в том числе и в Мюнхене были - красотища везде, но толк в рождественских праздниках больше всего знают в Германии и Австрии)))
автор
Всем спасибо за агрессию! Мы взяли тур за 63 тыс.руб. В Египет! Отель 4*, все включено!
Столько агрессии в свой адрес я еще не встречала ни где!
Столько агрессии в свой адрес я еще не встречала ни где!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Рада за вас, молодцы! Удачно вам отдохнуть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное - местные, наверное, считают саранчой вас)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Молодцы. Одобряю.
Счастливо отдохнуть )))
Счастливо отдохнуть )))
Следующая тема
Предыдущая тема
На двоих.