Не хожу по музеям-достопримечательностям
Алекса
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так про то и говорю, что Красное море намного чище и прозрачнее. Чище Красного только Саргасово море, Мёртвое море и ещё какое-то море в Антарктиде. Вы вообще-то про красоты говорили, а не про население.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так про то и говорю, что Красное море намного чище и прозрачнее. Чище Красного только Саргасово море, Мёртвое море и ещё какое-то море в Антарктиде. Вы вообще-то про красоты говорили, а не про население.
Хорошо. Тогда про красоты. Кипр. Протарас и АйяНапа. Прекрасные чистейшие пляжи с прозрачной водой. По красоте очень похоже на Андаманское море. Абсолютно прозрачное. Я разницы с красным морем вообще не вижу.
Хорошо. Тогда про красоты. Кипр. Протарас и АйяНапа. Прекрасные чистейшие пляжи с прозрачной водой. По красоте очень похоже на Андаманское море. Абсолютно прозрачное. Я разницы с красным морем вообще не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё. И говорить, что Турции-Египты - фу, некорректно.
Каждому своё. И говорить, что Турции-Египты - фу, некорректно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё. И говорить, что Турции-Египты - фу, некорректно. [/qуоте]
Я не говорила что фу. Я предложила не сравнивать Грецию с этими странами.
Каждому своё. И говорить, что Турции-Египты - фу, некорректно. [/qуоте]
Я не говорила что фу. Я предложила не сравнивать Грецию с этими странами.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
мое мнение - Сиди Бу Саид и рядом не стоял после Санторини. Кноссклму дворцу несколько тысяч лет, какой новодел? Подлатали - да, но основа-то осталась.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так плохо знаете историю, что плюете?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек - фанат древнеегипетской культуры, для него не "тьфу и растереть". Поменьше снобизма :) ++++
никГость
плАхая
Сообщение было удалено
Можно так, можно заказать гида индивидуально. И не переть по музеям и башням в то время, когда туда рулят все массово.
именно, мы вшестером на джипах поедем на обзорку Родоса.
именно, мы вшестером на джипах поедем на обзорку Родоса.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
мое мнение - Сиди Бу Саид и рядом не стоял после Санторини. Кноссклму дворцу несколько тысяч лет, какой новодел? Подлатали - да, но основа-то осталась.
Наверное вы сначала увидели санторини, потом сиди бу саид. У меня наоборот.
Ну а по поводу кносса. Дело не в латании. Почитайте инет.
Ну а по поводу кносса. Дело не в латании. Почитайте инет.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Турция как бэ половина бывшей Греции.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а по поводу кносса. Дело не в латании. Почитайте инет. да, в Тунисе была после Греции. Разочаровалась сильно. Сейчас снова летим в Грецию.
Ну а по поводу кносса. Дело не в латании. Почитайте инет. да, в Тунисе была после Греции. Разочаровалась сильно. Сейчас снова летим в Грецию.
Zargana
никГость
Сообщение было удалено
если Вы были на Санторини, то долзхны знать , что изверзхение вулкана 35 веков тому назад вызвало цунами , которое обрушилось на север Крита и стало причинои гибели миноискои цивилизации.
Кносскии дворец собирали по фрагментам. Из развалин. То как он выглядит сегодня - замысел арxеолога Эванса, которыи вел раскопки.
Кносскии дворец собирали по фрагментам. Из развалин. То как он выглядит сегодня - замысел арxеолога Эванса, которыи вел раскопки.
Zargana
никГость
Сообщение было удалено
Вернее половина туреческиx достопримечательностеи родом из эллинистического периода.
Zargana
туреческиx ..
Смешно получилось :)
Смешно получилось :)
Гость
Тоже не люблю музеи и развалины, больше по душе дикая природа и единение с ней.
Гость
А я вообще секс-туристка : самые лучшие любовники -ирландцы
Гость
[quote="Гость" message_id="53497942"]Есть. Достопримечательности если и смотрим с мужем - то бегло, раздражают толпы и очереди из туристов.
А без мужа?У вас одни очки на двоих?
А без мужа?У вас одни очки на двоих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему плохо? Кому от этого плохо-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато в Египте есть такие рыбы. Зачем мне всякие памятники,зачем мне то, что сотворили руки человека,толи дело ***** божьи рыбы в Египте,будут деньги ещё куда-нибудь съезжу зверушек посмотреть
Гость
меня вообще европа не интересует. разве что в голландию бы съездила дунуть и покушать печенек с марихуаной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут все про Европы и Азии говорят... а я невыездная, поэтому дам совет про российских зверушек.
На берегу Валдая такииииие утки!!! О!!! Размером с кошку! Не шучу. Но это только осенью так, весной они худенькие - брачный сезон.
Советую глянуть на валдайских уток. Это того стОит. Да и само озеро красивое.
На берегу Валдая такииииие утки!!! О!!! Размером с кошку! Не шучу. Но это только осенью так, весной они худенькие - брачный сезон.
Советую глянуть на валдайских уток. Это того стОит. Да и само озеро красивое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Красном море, видимо, дальше берега не были. Греция, море... хах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я люблю красивую и необычную природу. Симиланские острова в Таиланде, подводный мир Красного моря, Памуккале в Турции, Черный и Красный пляжи в Греции (Санторини).
А всякие старые развалины мне тоже неинтересны. Максимум, где побывала бы, это, наверно, Колизей. Он еще не развалился? Туда пускают? )))))))))))))))))
А всякие старые развалины мне тоже неинтересны. Максимум, где побывала бы, это, наверно, Колизей. Он еще не развалился? Туда пускают? )))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в последний раз (зимой летали в Хургаду) брали яхточку от отеля со стеклянным дном и с водителем. Он нас увез достаточно далеко. Около нас плавали дельфины, он нам такую красоту показал, это было что-то. С масочками поплавали. Десерт для глаз.
А мне не важно куда, главное получать новые впечатления, а если есть море... так это вообще - идеальный вариант ))
Гость
природа круче всяких развалин с музеями. на природу не надо в очереди стоять с такими же долбаепами как ты, которые у париж приехажи с башенкой сфоткаца.
я бы в новой зеландии погуляла. там красота!
я бы в новой зеландии погуляла. там красота!
Гость
была в Италии в г. Помпеи, экскурсии превосходная, информативная и интересная подача, так через 20 минут экскурсии некоторые "туристы" стали спрашивать когда пойдем на обед...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С маской в Красном море поплавайте и увидите разницу)))
С маской в Красном море поплавайте и увидите разницу)))
Никамакарова
Да,вот и я такая.
Я думаю, именно это обогащает - внедрение в чужую культуру, это выход за рамки зоны комфорта, обретение нового опыта. Развивает личность. А увидеть башню... ну так, кругозор.
Хотя бывает, что нужно съездить в отель полежать на пляже - побыть наедине с собой в приятных условиях. Тоже важно.
Я думаю, именно это обогащает - внедрение в чужую культуру, это выход за рамки зоны комфорта, обретение нового опыта. Развивает личность. А увидеть башню... ну так, кругозор.
Хотя бывает, что нужно съездить в отель полежать на пляже - побыть наедине с собой в приятных условиях. Тоже важно.
koryushka
я вот люблю и Египет и Грецию. Они разные. И историю культур люблю. Сейчас уже сезон Греции подходит к концу, а в Египте все только начинается. Море в это время Красное обожаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут чистота моря и поплавать с маской? Рыбок больше в Красном да, красиво. Но есть и другие чистейшие моря
Гость
Нет ничего лучше Турции и турок!
Гость
мы прелесть бежали лелеять в библиотеку и столкнулись в полнолуние от крепостного права остановились в три часа ночи за готикой повитухой мнемозиной статуи с яйцами обтянутыми это интересно?
Форум: Путешествия
Всего: 50 621 тема
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
Предыдущая тема
Гораздо увлекательнее погрузиться в атомсферу жизни того или иного города, общаться с местными, постигать культуру горожан. Этому отвожу львиную долю в своих поездках. Была в париже, но не забралась на эйфелеву башню - и ничуть не жалею. Хотя мои подруги крутят у виска, мол зря съездила, даже фото с башенкой нв память нет.
Есть еще такие?