Интересный опрос о путешествиях
Есть тут люди, которые отдыхать за границу не ездили? И если бы была волшебная палочка, куда бы поехали в первую очередь?)И любите ли вы смотреть путешествия по телевизору?)
Автор
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем нам эта заграница, когда Россия такая большая, жизни не хватит ее объехать!!! Поехала бы на Алтай, на Байкал, в Крым. Была только в Курске и по области чуть чуть
Гость
я ездила. но если бы была палочка - отправилась бы в австралию
Гость
В Японию
Гость
Моя тетя ни разу в жизни не была даже на нашем море, не говоря о загранице.
Гость
До тех пор, пока никуда не ездила, мне никуда и не хотелось. Сейчас хочу только в те места, где уже была и знаю, что там хорошо. Видимо, воображения не хватает ) Передачи про путешествия интересны тоже только по странам, где была.
Гость
За границей была. Но хочу в Австралию и ближайшие к ней острова.
Гость
Была за границей только в Турции,очень понравилось.Раньше хотели с мужем в Европу,теперь из-за беженцев,вообще не хотим.Передач про путешествия смотрю много,и чем больше смотрю,тем больше понимаю,в России лучше всего.Ездим по разным санаториям в отпуске,очень нравится.
*_*
Xочу взобраться на Мачу-Пикчу в Перу.
А так во многиx странаx побывала.
А так во многиx странаx побывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я хочу снова по проложенным маршрутам и по каким-нибудь новым в Европу, но там стало похуже, чем было.
Чисто теоретически США.
Парк Йеллоустоун, Гранд-Каньон на плато Колорадо очень интересно увидеть вживую.
Но это слишком далеко.
Чисто теоретически США.
Парк Йеллоустоун, Гранд-Каньон на плато Колорадо очень интересно увидеть вживую.
Но это слишком далеко.
Гость
Иногда с интересом смотрю передачи про путешествия. Особенно про страны где я была и куда хочется. Недавно смотрела про Мальдивы, ничего особенного не узрела.. Очень хочу в Южную Америку, неважно в какую страну, Колумбию, Перу, Чили, Бразилию, Аргентину! А еще хочу в ЮАР в Кейптаун, вообще мечта. Муж мой грезит Японией.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я
сейшелы
да
сейшелы
да
Гость
Хочу в Мексику, мужа обрабатываю )
Гость
США и Восток знаю хорошо, но вот в Европе была мало. Хочу посмотреть Голландию и Швецию, исторические города Бельгии, Прагу, Карловы Вары и Вену, Таллинн. Еще раз побывать в Питере. Пожалуй, все. Да, еще в круиз съездить, по греческим островам. Пожалуй все.
Гость
С помощью волшебной палочки - туда, где далеко и дорого. Австралия, Новая Зеландия, Мексика, США.
Гость
Была в 12 странах, хочу при помощи волшебной палочки попасть туда. где раньше не была - Бали, Австралия, Япония, Америка и Италия.
.
В России так много чудес, что жизни не хватит их пересмотреть. Вот куда надо всем обратить внимание, а не на Австралии и Турции!
Гость
.
Сообщение было удалено
холодно только,нет хорошего пляжного отдыха
Гость
Я хочу на Сейшелы, Филиппины, Австралию, ОАЭ, Маврикий, Бразилию и США, а так много где была, обожаю путешествия и океан, передачи люблю смотреть о странах где была и хочу побывать. Люблю больше природу и пляжный отдых, архитектура и музеи не интересуют.
Оранжевое настроение
хочется во Францию, на греческие острова... в Индию, но туда хочется на нес месяцев
Гость
Гость, который хочет в Колумбию, Перу и тому подобные страны, вам не страшно? Там же сплошь бандиты, наркоманы
Гость
Я была в Тунисе,Турции и Греции,хочу побывать в ОАЭ,в Майами и в Дисней ленде(не страна конечно,но очень хочется)
Раньше смотрела орел и решка,про ОАЭ оч интересно было
Раньше смотрела орел и решка,про ОАЭ оч интересно было
Гость
Галапагос
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы тоже по путешествовала по Индии, но только по благополучным местам. Страшно по трущобам шастать, бррр (А ведь есть смельчаки, которым в кайф
Генриетта_ни то нельзя_ни это
с 8 лет была мечта посетить Францию, с каждым годом причин для этого становилось больше.
когда туда попала (в 20) - я расплакалась от того, что сбылась детская мечта)
когда туда попала (в 20) - я расплакалась от того, что сбылась детская мечта)
очень хочу на Камчатку, во Владик. За границей была, сервис лучше, а впечатлений меньше. Я после Байкала несколько лет отходила, надоела всем до чертиков, перечитала всю информацию по истории Сибири.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки,можете не верить,но я сейчас лежу возле бассейна отеля Атана в Дубае,жарко,здорово,вчера с сыном плавали в Персидском заливе в парке Аль-Мамзар,вода +24,мы в Эмиратах третий раз и каждый раз ,уезжая,просто рыдаю! Дубай это космос!!!
Гость
Почти все были за границей... а я нет. Поехала бы первым делом в Германию, манит почему-то эта страна. Потом в Италию, Испанию. А вот Францию не люблю, хз почему
Гость
Чем вас так сильно впечатлил Байкал?
Гость
объездила полмира, но пока не добралась до Австралии. Вот туда очень хочу!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мире так много интересных уникальных мест, тратить время и средства на Дубай- для меня это за гранью понимания...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за ересь Вы несете?! Вы там были? Ваше высказывание сродни тому, что в России на улицах медведи на балалайках играют. Колумбия (за искл. столицы) одна из самых потрясающих стран мира (поверьте, объездила почти весь мир) с самыми обаятельными и добросердечными людьми. Была там много раз, объездила почти всю. И снова хочу вернуться
Гость
.
Сообщение было удалено
А в Росии нет кораллового барьерного рифа и утконоса, а главное такого количества мужиков. Я заметила что актёры,как из Австралии,так сразу верные( что Саймон Бейкер,что Хью Джекман)
Лу
я оень много где была и много где планирую побывать. Но если уж с волшебной палочкой, то отправилась бы во Французскую Полинейзию. Оченб хочется, но только билеты туда будут стоить как месячный тур по Южной Америке
Гость
.
Сообщение было удалено
Вы эти чудеса лично видели? Я насмотрелась от Владивостока с Камчаткой до Калининграда, благо в командировках и не за свой счет. Нафиг-нафиг. Это, во-первых, дорого, во-вторых, всегда через подвиг и откровенно дерьмовый сервис (даже когда очень задорого лучше не становится), в-третьих, элементарно опасно (начиная отсутствием дорог и заканчивая раздолбанными самолетами местных авиалиний). Да, в больших нефтеносных городах все очень неплохо, но делать там совершенно нечего. Это не отдых, это извращение.
Тот, кто видел пляжи Канкуна, Тайланда, Кипра, Испании и Лазурный берег Франции никогда добровольно не попрется в Крым или Сочи. Потому что это просто другой уровень и другой формат отдыха.
Лично я предпочитаю путешествовать по Европе на машине. Это безопасно, относительно недорого и познавательно. Пляжи не люблю, хотя раз 5 за год бываю на море.
Передачи про туризм не смотрю. То, что там показывают, от реальности несколько далеко. И вообще, надо меньше смотреть телевизор. Вернулась на прошлой неделе из Мюнхена - нет там никакого ужаса с мигрантами (у нас в метро в Москве намного страшнее). И в Латинской Америке ужаса нет. Поверьте, у нас в среднестатистическом городе типа Кемь намного ужасней.
Тот, кто видел пляжи Канкуна, Тайланда, Кипра, Испании и Лазурный берег Франции никогда добровольно не попрется в Крым или Сочи. Потому что это просто другой уровень и другой формат отдыха.
Лично я предпочитаю путешествовать по Европе на машине. Это безопасно, относительно недорого и познавательно. Пляжи не люблю, хотя раз 5 за год бываю на море.
Передачи про туризм не смотрю. То, что там показывают, от реальности несколько далеко. И вообще, надо меньше смотреть телевизор. Вернулась на прошлой неделе из Мюнхена - нет там никакого ужаса с мигрантами (у нас в метро в Москве намного страшнее). И в Латинской Америке ужаса нет. Поверьте, у нас в среднестатистическом городе типа Кемь намного ужасней.
кость
в Бразилию - мечта!
Гость
Много где была, хочу в США, Австралию, на Таити и вообще хочу посмотреть острова Французской Полинезии
Новые темы
Гость
*_*
Сообщение было удалено
Да-да, тоже хочу на Мачу-Пикчу! А еще на Кубу и Бали.
*_*
Гость
Сообщение было удалено
ну дык, европы все облазили, xочется екзотики.
Я промониторила сеичас билеты на Перу. 1200 евро. Терпимо.
Я промониторила сеичас билеты на Перу. 1200 евро. Терпимо.
Миу
Ну, я не ездила.
Только на (в??) Украину и в Беларусь.иТ.*****.западней Бреста и Львова не была никогда.
И ближайшие лет 5 заграница мне не светит.
Особо по этому поводу не "загоняюсь", но будь волшебная палочка ))) - съездила бы в США. Очень хочу увидеть маленькие американские городки и жизнь американской провинции (именно так).
Только на (в??) Украину и в Беларусь.иТ.*****.западней Бреста и Львова не была никогда.
И ближайшие лет 5 заграница мне не светит.
Особо по этому поводу не "загоняюсь", но будь волшебная палочка ))) - съездила бы в США. Очень хочу увидеть маленькие американские городки и жизнь американской провинции (именно так).
Гость
Куба это класс!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че в Кейптаун? Просто интересно я там жила 5 лет, поднадоело 😜
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словвом, но кроме Дубая есть другие эмираты. В ноябре была в Рас-эль-хайме - окна на парк и поля для гольфа , искуственные озера и Персидский залив просто прелесть! Жаль уже объездили все Эмираты в этом году первый отпуск планируем снова Шарджу ( спецом едем на Рамадан), второй отпуск скорее всего Италия! На Австралию или Гавайи нету финансов ! Печалька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,в России лучше, особенно если нет денег!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, это вопрос риторический?
Гость
Поехала бы в США, всю страну посмотреть, каждый штат.... мечта моя ) еще Шотландия, Грузия, Норвегия...не много где была, но каждая страна красива, это точно. Байкал, Камчатка- мечта мужа, я бы тоже не отказалась ))
Гость
Я была пока в 13 странах, и собираюсь еще. Была даже в Новой Зеландии)) Присоединюсь ко многим здесь в своем желании увидеть Австралию, мечтаю попасть в Исландию, Японию, Норвегию, США и Канаду, в общем, где природа красивая. да и много куда еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КТО ВАМ сказал???? Я работаю в Аргентине 2 месяца, потом в Москве месяц. Объездила всю Лат Америку за счет фирмы, все свои детские мечты реализовала в 2000-*****. Перу очень спокойная страна, одни из самых порядочных людей. Колумбия, вы же не на Амазонку где партизаны Фарк гуляют, собираетесь? С 2010 стала возить дочь с собой на ее каникулы, Перу-Бразилия все по несколько раз, Галапагосы, Острова Пасхи и т.д. Дочери сейчас 20. На прошлой неделе с карнавала в Рио вернулись. Бабушка дочери все про криминал и Зику, это понятно, а вот когда молодые друзья начинают о том же, странно как то воспринимать. Единственное что, учите язык- это залог спокойствия, низких цен и незабываемых экскурсий вне предлагаемых программ. Купите билет, а там все будет просто и понятно. А моя мечта Австралия. Туда обещает повезти дочь лет через 5, надеюсь, что не забудет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не боитесь жить в России?
Гость
Много где была, особенно в ЮВА. Была одержима идеей поехать в Австралию и в прошлом году это получилось - радости не было предела, до сих пор вспоминаю и мурашки по коже. По возвращении домой в душе была пустота, казалось что у меня больше нет цели в жизни - ведь я получила что хотела :)) потом все выправилось, остались просто прекрасные воспоминания. А если бы была волшебная палочка, то поехала бы куда-нибудь подальше (я с ДВ) , например в Исландию, Канаду, Бразилию или Чили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня "пустота" после Мальдив...ну нет больше "мечт",хотя если будут деньги поеду с удовольствием куда угодно,кроме России....
Следующая тема
Предыдущая тема