Страшно ли ехать в Тунис в этом году, как считаете?
Страшно ли ехать в Tунис, рискованно ли - как вы думаете?
гость
444 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свинина-неплохое мясо, его же не тоннами едят, можно запечь с зеленью. курица сейчас опаснее- тонны гормонов-вообще не покупаю. индейку и говядину обычно делаю.
Гость
А я вообще мясо стараюсь не есть. В Турции даже в дешевых трешках всегда находила себе на завтрак фрукты, на обед и ужин сырые и тушеные овощи, сладости, арбуз. Никогда голодной не уходила.
А насчет объедков. Да, там есть такая фишка, что сначала овощи режут крупными кусками, а что не доели, то на следующий день меленько кромсают в салаты и повторно подают. Но мы никогда салаты не брали. А просто овощи и фрукты там хорошие клали, никем не покусанные )
А насчет объедков. Да, там есть такая фишка, что сначала овощи режут крупными кусками, а что не доели, то на следующий день меленько кромсают в салаты и повторно подают. Но мы никогда салаты не брали. А просто овощи и фрукты там хорошие клали, никем не покусанные )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати там удочки применяют с несколькими крючками и даже без наживки. За один заброс удочки несколько ставрид вытаскиваешь...
Просто катер с эхолотом определяет где рыбная стая, останавливается над этой стаей и рыбу только успевай тащить)))) Мы эти полведра рыбы за полчаса наловили такой удочкой.
Просто катер с эхолотом определяет где рыбная стая, останавливается над этой стаей и рыбу только успевай тащить)))) Мы эти полведра рыбы за полчаса наловили такой удочкой.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
На отдыхе в принципе ем только рыбу, фрукты, и наше "турецкое утро" начиналось с кофе, арбуза (разрезанного на глазах), персиков, горстки разных орехов, мюсли или оладушек с душистым мёдом...пойду погрущу((
Гость
а я Тунис вспоминаю-омлет с сыром, чуть-чуть колбасок и овощей(которые кусками))), стакан апельсинового сока, ароматный кофе с 2 круассанами и джемом мммм это все после утренней зарядки и заплыва до буйков, красота. спортивный лагерь с хорошей кухней))))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Блин, хочу в Турцию )))
Гость
Конечно, страшно. Только безбашенные могут сейчас туда ехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так вообще свадебное путешествие туда намечается))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Слюнки потекли даже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А будет как в поговорке, - они любили друг друга, и умерли в один день... :(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы умрём через 75 лет на Мальдивах во время сёрфинга, и конечно же, в один день)) Таковы наши планы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И я. Я завтрак без яиц вообще не представляю!
гость
А какие там готовили мидии!
гость
Я после Туниса мнго где была, но ночь в Дузе , на границе с Сахарой, до сих пор вспоминаю. Прямо чувствовалось горячее дыхание пустыни и оазис с бассейном в отеле, попугаи прыгают. Как то прямо очень тогда на меня произвела впечатление атмосфера.
Гость
Кто в какой отель в Тунисе собирается ехать?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ночь в Дузе не забыть!!! была там аж 3 раза, это что-то. и познее купание в бассейне на краю Сахары в оазисе обалденно. Однажды компания классная подобралась и мы устроили с местными гонки на верблюдах, эхх(вечерняя экскурсия). Во второй приезд с мужем отстали от группы заблудились, другой гид и туристы подобрали, с немцами до отеля добирались)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но вы де би л (ка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если соберусь- то в сусс, всегда в клаб кантауи ездила и один раз не помню, дальше от порта.
Гость
Все заметили, что тролль под номером 2733621057 активно зазывает в Египет? На все разумные возражения начинает буквально крыть по матушке. Подозрительна подобная активность.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
мое московское утро начинается с хорошего кофе с кусочком шоколадного тортика и овсянки с сухофруктами. Без овсянки для меня нет завтрака))))) Овсянку варю настоящую минут 20.
Оладьи с медом вообще не люблю (причем оладьи не люблю ни с чем, дома делаем только блины), орехи дико калорийны. Мюсли тоже не едим. Без мяса долго не протяну, привыкла мясо есть..
Французский завтрак (круасаны с джемом) тоже не для меня, ибо круасаны не люблю.
Не, в случае голода сьем и оладьи и круасаны, но буду мечтать, как приеду домой и покушаю нормально)))))
Оладьи с медом вообще не люблю (причем оладьи не люблю ни с чем, дома делаем только блины), орехи дико калорийны. Мюсли тоже не едим. Без мяса долго не протяну, привыкла мясо есть..
Французский завтрак (круасаны с джемом) тоже не для меня, ибо круасаны не люблю.
Не, в случае голода сьем и оладьи и круасаны, но буду мечтать, как приеду домой и покушаю нормально)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а дома вы что кушаете на завтрак, если вас так восхищают самые обычные продукты?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост не мой, но дома я тоже кушаю яйца на завтрак.
Люблю я их и меня не восхищает , а это обычный завтрак, хороший. Который кое где и испортить умудряются:-). Только дома я их ем на кухне , а за окном зима, а в Тунисе море, солнце и открытый балкон.
Не в яйцах дело, понимаете?:-):-)
Люблю я их и меня не восхищает , а это обычный завтрак, хороший. Который кое где и испортить умудряются:-). Только дома я их ем на кухне , а за окном зима, а в Тунисе море, солнце и открытый балкон.
Не в яйцах дело, понимаете?:-):-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
да нет, там девушка конкретно восхищалась омлетом с сыром и овощами, мне и стало интересно, чтоже она дома ест, что так омлету обрадовалась)))))
Вообщето это обычный небогатый континентальный завтрак в недорогой гостинице. Восхищения явно недостойно и долгих воспоминаний тоже..
К примеру, я на всю жизнь запомню завтрак в питерской гостинице Европа, где на шведском столе была настоящая черная икра!!!!!! На шведском столе! Понятно, что помимо прочих деликатесов.. Иностранцы подходили и ложечками себе накладывали и ужирались этой икрой))))) Но это было лет 15 назад-тогда черная икра не была такая дорогая, как сейчас.
Вообщето это обычный небогатый континентальный завтрак в недорогой гостинице. Восхищения явно недостойно и долгих воспоминаний тоже..
К примеру, я на всю жизнь запомню завтрак в питерской гостинице Европа, где на шведском столе была настоящая черная икра!!!!!! На шведском столе! Понятно, что помимо прочих деликатесов.. Иностранцы подходили и ложечками себе накладывали и ужирались этой икрой))))) Но это было лет 15 назад-тогда черная икра не была такая дорогая, как сейчас.
гость
Не поверите, черную икру я не люблю, но очень люблю красную:-)
Континентальный завтрак- жто все таки круассан, кофе, джем, без омлета.
А самый вкусный ( по моим вкусам) шведский стол был на пароме Сильвия Лайн.
Там все, что я люблю.:-)
Если брать именно продукты, а не обьемы еды:-)
Вкуснее только на азиатских ночных рынках:-)
Континентальный завтрак- жто все таки круассан, кофе, джем, без омлета.
А самый вкусный ( по моим вкусам) шведский стол был на пароме Сильвия Лайн.
Там все, что я люблю.:-)
Если брать именно продукты, а не обьемы еды:-)
Вкуснее только на азиатских ночных рынках:-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
на том завтраке в питерской гостинице Европа красная икра тоже была и вообще все-все было))) Вам точно понравилось бы, народ фигел от роскоши.. Яйца во всех видах тоже были конечно..
А с вождевлением вспоминать омлеты с сыром на завтрак как то совсем от бедности.
А с вождевлением вспоминать омлеты с сыром на завтрак как то совсем от бедности.
Гость
Народ , куда поехать на острова ,чтобы именно океан , но чтобы были интересные экскурсии и было чем заняться ? То есть Мальдивы- Доминикана я так понимаю там только водные развлечения типа серфинга дайвинга рыбалки и все. Была на Кубе ,очень понравилось именно то ,что помимо океана ещё и был разнообразный досуг , там много интересных городов , экскурсий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
круиз на океанском лайнере возмите. Сейчас какойто лайнер совершенно огромный построили и в рейс запустили. Размеры просто как город плавает. Потом нам на вумене расскажете свои впечатления)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Индонезия шикарная страна, Бали это остров рай)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня морская болезнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бали меня привлекает после фильма духлесс)) а чем там заняться можно? И дорого там? У нас бюджет тоже не сто миллионов. Максимум 200 на двоих за перелёт и отель все включено.
Гостья
Обсуждение скатилось в тему "Кто вкуснее жрал на отдыхе".
))
))
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вкусная жрат- ва, не тобой приготовленная тоже часть отдыха:-):-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Уложитесь.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну я тогда расскажу грустную и забавную историю, случившуюся в Гоа, когда мы там отдыхали.
Там какая то русская девушка тонуть начала и человек 10 индусов бросились в море ее спасать. А индусы, хоть и на море живут, плавать не умеют вообще практически. Вообщем русскую девушку както спасли, но несколько индусов при этом потонули.. Вот такие джентельменты оказались гоанские мужчины...
Там какая то русская девушка тонуть начала и человек 10 индусов бросились в море ее спасать. А индусы, хоть и на море живут, плавать не умеют вообще практически. Вообщем русскую девушку както спасли, но несколько индусов при этом потонули.. Вот такие джентельменты оказались гоанские мужчины...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была в Индонезии на трёх островах в том числе и Бали , за весь отдых отдала 45000 руб в 2010 году, включая все перелеты. Страна дешевая, отличный сервис, природа уникальная, архитектура очень красивая, культура интересная, еда вкуснейшая. Романтика! А люди там отзывчивые. Правда мы дикарями ездили, в одном месте не сидели, там очень много мест для посещения, поверьте, этот остров вы не забудете никогда:))
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Неужели вам в Убуде было скучно? А город в джунглях не впечатлил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много где была, в Азии, Европе, Америке, но до сих пор вспоминаю супер вкусную еду в Турции. Правда это было 15 лет назад и в дорогом отеле, но это было что-то. Очень вкусно,плюс горы свежих фруктов и овощей отменного качества. Не надо с детьми таскаться по ресторанам, ждать заказа, рядом с отелем был шикарный сосновый лес, море чистое, прозрачное, теплое. Куча развлекух для детей, аниматоры, интересные экскурсии. В Черногории море холодное, в Сочи грязное и сервис хромает, в океане на Ланкави каракатицы в воде и другая противная живность, Мексика -далеко лететь, Гавайи-дорого. Так что Турцию вспоминаю с ностальгией, там классно!
Гость
и еще, к предыдущему посту про Турцию. В Тунисе и Египте не понравилось. Еда не вкусная, прилипчивые арабы, с налитыми кровью глазами, пекло адово. Красное море понравилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да в принципе то же самое и кушаю, просто атмосфЭра другая , неспеша, размеренно,на веранде у воды,и ,да, люблю простые полезные продукты, а в сочетании с морем как-то это всё настраивает на хороший лад, заряжает надолго позитивом, силы появляются. Не в яйцах, разумеется, дело;))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пока еще надеюсь, не совсем бедность, просто кайф что готовить самой не надо даже такую "ерунду")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще лежала на поздних сроках бер-ти в патологии(не на курорте конечно) -как же там вкусно кормили, не представляете)))))))))))))рассольники, пюре с семгой, печеные яблоки,, картофельные запеканки с мясом, борщ с черным хлебом-что поделаешь, ну люблю простые блюда не мною приготовленные и разнообразные, прям ужас как. Икру разумеется тоже, но её много не съешь, а после рзыгрывается волчий аппетит, поэтому стараюсь употреблять это только за праздничным столом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я рассольник очень люблю, иногда дома делаю))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем сама готовлю вкусно, но готовить НЕНАВИЖУ,в лом даже салат порезать,также домашнее (когда угощают)чьё-то ем спокойно, мне подавай общепитовское,до дрожи в коленях обожаю, загадка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня выбора нет -муж и сын школьник. Я домохозяйка, готовлю конечно. Иногда есть настроение готовить, иногда нет, но готовить НАДО.
На отдыхе, даже если бронируем дом с кухней -я практически не готовлю. Все равно едим в ресторанах, кафе. Дома делаем только кофе может быть, да и то, кофе мне муж подает в постель)))))
На отдыхе, даже если бронируем дом с кухней -я практически не готовлю. Все равно едим в ресторанах, кафе. Дома делаем только кофе может быть, да и то, кофе мне муж подает в постель)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже НАДО и ведь готовлю через "не хочу", а на отдыхе принципиально-нет
Гость
В этом году везде страшно. Половину Европы обещают затерроризировать. Про мусульманские страны вообще молчу.
гость
А я обжаю готовить!хоть мы с мужем и вдвоем:-)
Лююблю дни, когда я дома, обязательночто нибудь новое поэкспериментирую.
И муж любит готовить, у нас спор по выходным за кухню:-):-)
В Европу совсем что то не хоч в этом году, какой то там бардак(((
Лююблю дни, когда я дома, обязательночто нибудь новое поэкспериментирую.
И муж любит готовить, у нас спор по выходным за кухню:-):-)
В Европу совсем что то не хоч в этом году, какой то там бардак(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я из России, и вообще не знаю, кто такой Киселев и как он выглядит, и почему о нём упоминает вся Уркаина. Вся моя семья не знает, кто такой Киселев, фамилию слышали в контексте каких-то СМИ. На Украина живут какие-то недалёкие необразованные люди - сразу видно, провинция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама умри. Такое людям нельзя желать! Даже в шутку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодца))
Следующая тема
Предыдущая тема