Куда поехать на НГ?
Хочется на Новый Год устроить себе настоящий праздник и съездить куда-нибудь за границу. Кто может посоветовать самые подходящие для этого страны?
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гоа! НГ отмечали на берегу, на хрустящем песочке, салют, морепродукты, горячие индийские парни, дискотека.
Дохтер
or.midnight
Сообщение было удалено
Украина 🌴🌵🌝
ГостьЯ
Европа. Например в Праге очень круто на Новый год, как в сказке. В тёплую страну конкретно на НГ лететь не вижу смысла. Пропадает там ощущение праздника. Сама живу в Турции и на каждый НГ обязательно летаю домой, потому что без снега, холода, дела мороза в конце концов этот праздник не вяжется)
Гость
Какой Новый Год без снега и мороза!? А в Европе НГ особо не отмечают, хотя в некоторых местах, таких как Рига, Прага, неплохо было...
соболин@
автор вы честно куку? откуда нам знать, какая из стран земного шара вам будет самой подходящей.
Я вот вам скажу- в Гандурасе самый лучший Нг, что будете рассматривать?
Или билеты купите не медля?
И вы не озвучили свой бюджет, может у вас миллион и вам в пору на Барбадос, или 30ка рублей, в Рязани как раз!
Я вот вам скажу- в Гандурасе самый лучший Нг, что будете рассматривать?
Или билеты купите не медля?
И вы не озвучили свой бюджет, может у вас миллион и вам в пору на Барбадос, или 30ка рублей, в Рязани как раз!
ХХХ
Отмечали НГ и в Европе, и в Африке, и в Азии, на островах, на материке, в горах и т.д. Везде по-разному. Обозначьте, что вам хочется и в каких денежных рамках, мож, чего и посоветую.
Гость
культ Нового года есть только в России, поэтому ехать заграницу можно только в отпуск, сам НГ теряется. Отмечала и в Азии (Тайланд), и в Африке (Египет), и в штатах, в Европе (Вена, Париж), в Израиле, в Ливане и еще где-то. Только в России это настоящий НГ
Гость
кто-то про Ригу писал - отстой полный. в 12 уже все баиньки.
Уулитка
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы пишите не правду! Когда это было!? Были пару лет назад, все гуляли, в 12 часов фейерверк шикарный начинается! Ярмарки работают, глейтвейн на каждом шагу!
Гость
Уулитка
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас (года 4 назад) в эту ночь был жуткий дождь, народу особо на улице не было, бродили какие-то группы междсобойчики. в отеле где мы останавливались и отмечали НГ - в 12 все закончилось официально
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Факт. Рига отстой. Автор, пиздyйтe в Конго. Экзотика. Сафари. Львы. Голые туземцы, с xepaми 25-35 cм. Не забудьте ель с собой взять. Там хрен найдешь и купишь.
Гость
соболин@
Сообщение было удалено
че такая злая? Обидел кто? Или не была нигде, кроме Гондураса ;)
нормальная тема, каждый напишет, где кому понравилось.
А вот бюджет автор озвучить должна, эт точно
Котенка
or.midnight
Сообщение было удалено
Автор, для меня лучше всего - Андорра. Это сказачная крохотная страна. Правда как в сказку зимой попадаешь.
Котенка
Ксения
Сообщение было удалено
)))))) 5 баллов за ель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, Гондурас - нормально веселая страна, и дешевая. Правда, там часто бастуют кому не лень. Но в ночных клубах весело, и вообще, достаточно дешево там. Правда, лететь долго и дорого для нас
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это для вас снег экзотика, а когда это 6 месяцев в году( а у кого-то все 9)), то лучшего времени, чтобы отправиться к солнцу, чем НГ каникулы не придумаешь. Жаль, что все дорожает в разы. Можно ведь отпраздновать НГ с родственниками или друзьями а 1 или 2 числа улететь в тайланд, бали, мальдивы, пусть даже не в 5 и звезды, а втройку, но перемена места, это как маленькая жизнь! И солнышко!!! Можно найти попутчика, чтобы дешевле вышло.
соболин@
Гость
Сообщение было удалено
че такая злая? Обидел кто? Или не была нигде, кроме Гондураса ;)
у тебя галлюцинации, зло морщится, и фантазии бабские в голову дурную лезут.
К слову о Гондурасе, это тебе не Ебипет, что бы презрительно крякать "что не была нигде больше"
у тебя галлюцинации, зло морщится, и фантазии бабские в голову дурную лезут.
К слову о Гондурасе, это тебе не Ебипет, что бы презрительно крякать "что не была нигде больше"
Котенка
Опять же, кому что по душе. Я люблю снег зимой и зимний отдых это для меня всегда горы, снег. А сестрица моя, каждый год в Доминикану зимой. И в воссторге. Всегда попадают на прекрасную погоду, отдых ей очень нравится. Минуса 2 - ооочень долгий перелет и разница во времени соответственно. Адаптироваться не просто.
Гость
Вот. Ещё вспомнила. Вчера писала.
Автор, берите билет на поезд Москва-Нов.Уренгой. Плацкарта в новогоднюю ночь. Клянусь, на всю жизнь запомните! Гондурас, Конго, Гана отдыхают со своим сафари и тигрольвами!
Вместо них на манеже - вахтовики, зеки, шпилевые и цыганские семьи с 5-7 детьми. И опять же, - ель с собой возьмите. Мало ли...
Автор, берите билет на поезд Москва-Нов.Уренгой. Плацкарта в новогоднюю ночь. Клянусь, на всю жизнь запомните! Гондурас, Конго, Гана отдыхают со своим сафари и тигрольвами!
Вместо них на манеже - вахтовики, зеки, шпилевые и цыганские семьи с 5-7 детьми. И опять же, - ель с собой возьмите. Мало ли...
Kay
Хорошая тема, Новый Год почувствовал, спасибо. Буду встречать в Брюсселе, гулять по сказочным вечерним украшенным улочкам залитых золотым светом жёлтых фонарей. Днём обедать и вечером ужинать в ресторанах где публика также ожидает волшебного момента. Ням - ням, особая атмосфера.
Гость
Котенка
Сообщение было удалено
Глупая сестра. Откажись от неё.
Гость
Kay
Сообщение было удалено
Будет у тебя волшебный момент... И волшебство будет... Тебя в Испании ахнет Родриго! Ель не забудь. Там нет у них.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ХХХ
Kay
Сообщение было удалено
А еще там есть и красные фонари))
Совет - доедьте до Брюгге, там офигенски!
И еще совет на посещение - в Антверпене возле кафедрального собора есть кафе 11 заповедей с чумовым аббатским пивом. Вкуснее нигде в Бельгии не пробовали!
Совет - доедьте до Брюгге, там офигенски!
И еще совет на посещение - в Антверпене возле кафедрального собора есть кафе 11 заповедей с чумовым аббатским пивом. Вкуснее нигде в Бельгии не пробовали!
Гость
Люблю путешествовать, но всегда теперь уезжаем 1 го января вечером, не понимаю НГ без родных, стола, ёлки, курантов и желаний , оливье, мандаринов и президента. Экспериментировали : ездили один раз в Европу на сам НГ - отстой, ничего из вышеперечисленного нет, просто хороший праздник, но не НГ. Другой раз в теплую страну- это вообще отстой, НГ вообще мимо прошел. Видели таких же , как и мы разочарованных русских. Так что теперь только первого числа и нормально- в отпуск.
Гость
А я поеду на BVI. Завидуйте мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди карту Европы изучай
Сашка
я море не люблю, не купаюсь особо, но и холод - не мое, поэтому езжу в теплую европу - италия, испания, португалия.
в этом году - в португалию.
в этом году - в португалию.
Сашка
Kay
Сообщение было удалено
обожаю Брюссель, один из самых любимых городов европы, летаю туда раз 5 в год, просто так, погулять! но вот на НГ туда бы не поехала, погода-с... Хотя если вам на погоду плевать - то это классный выбор!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Там ель не нужна! А хрен купить проще простого. Да! огромный негритянский член, примерно 30 см. Налепить на него зеленую мишуру новогоднюю и будет елка. А дать негру 10 баксов - будет еще и танцующая ель.Зачем тащить колючее дерево?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! авторшу напоят вахтовики,***** зеки, и цыганы утащат кошелек!
Гость
На рождество мы поедем в Диснейленд Париж.А вы потом дальше можете в Прагу, Вену...В Лапландию тож можно за Сантой.
Гость
А я никуда не поеду!У меня кредит не оплочен уже 4 года,меня не выпустят из страны!Ну я не унываю))),вчера запечатала 50 тыщ в конверт и подписала на НГ.Так что и сдесь оторвусь нормально,деда мороза приглашу обязательно-пусть развлекает меня!
Нонна
В Тайланд, хорошие туры сейчас на новогодние праздники около 200000 и выше, но это 14 дней. Мы вот вчера взяли. На двоих. Если хотите море и солнца, то острова. Я месяц выбирала, хотела карибы по цене сейчас так же, но муж ненавидит долгие перелёты( Доминикана это просто рай, Бали..
Гость
Дома сидите
Потому что уже поздно на эту тему репу чесать.Все в приличные места раскуплено с сентября.
Потому что уже поздно на эту тему репу чесать.Все в приличные места раскуплено с сентября.
Cherry Cream
В Болгарию езжайте. Там круто на НГ. Или в Хельсинки или Амстердам. Правда, если еще успеете путевку до 15 ноября купить, тогда все будет в шоколаде.
Cherry Cream
Кстати, народ. Если не трудно, отпишитесь кто и где встречал Новый год за границей (неважно когда)???!!! Как встретили то (если еще помните)???
Евген
надо ехать кататься на лыжи! зима же!
ХХХ
Cherry Cream
Сообщение было удалено
Кто-то в наше время еще ездит по путевкам???
Cherry Cream
ХХХ
Сообщение было удалено
Это я говорю про тур.
ХХХ
Cherry Cream
Сообщение было удалено
Это я говорю про тур.
Почему именно до 15 ноября?
Почему именно до 15 ноября?
Гость
Автор, в Альпы! Швейцария, Австрия, Франция, Италия... Там Вам и горы, и снег, и рестораны, и на лыжах/борде покатаетесь. Красота и чистейший горный воздух
Гость
В пошлом году на НГ были в Риге. Жили в старой Риге в гостинице, из окна виднелась главная елка на Домской площади. А какие там Рождественские базарчики...ммм...Все очень понравилось и по деньгам было приемлемо!
Добрый день, девочки)
Новый год встретили всей семьей в Вологде
Красивейший город
Замечательная архитектура
Много музеев потрясающих
Если с ночевкой, то рекомендую 2х2Хостел (400р за место)
Торговые центры для посещения Мармелад и РИО
И обязательно к посещению Вологодский Кремль в Новогоднюю ночь!
Новый год встретили всей семьей в Вологде
Красивейший город
Замечательная архитектура
Много музеев потрясающих
Если с ночевкой, то рекомендую 2х2Хостел (400р за место)
Торговые центры для посещения Мармелад и РИО
И обязательно к посещению Вологодский Кремль в Новогоднюю ночь!
Люлю
Нонна
Сообщение было удалено
Бали -сезон дождей на НГ до февраля, послушают тут вас, умников. а там сезон дождей это нечто невообразимое. в остальное время-да, рай на земле
Люлю
Евген
Сообщение было удалено
Кыргызстан советую, почитайте отзывы. классные и недорогие горнолыжные базы, вкусная еда за копейки, дружелюбный гостеприимный народ,безопасная страна, абсолютное большинство говорит по-русски. и НГ там на базах устраивают. билет Москва-Бишкек посмотрела 250 дол стоит туда-обратно сейчас, 4.5 ч лететь
Гость
Kay
Сообщение было удалено
Точно. На Гранд-плясс посмотреть световое шоу, потом прогуляться по узкой улочке до Мальчика Пис, посидеть в кафешке, схрумкать вафли с клубникой, бананом и шоколадом. Ну а потом рвануть в Париж или в Амстердам, всё рядом. Ещё прекрасный Антверпен. Рекомендую отель "Тюльпан"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? В Таллине, Риге тоже хорошо отмечают. Так что Европа Европе рознь! В постсоветских странах есть культ нового года.
Гость
Kay
Сообщение было удалено
Желаю удачи! В Брюсселе скукота на НГ. Я тут живу. Ярмарка уже закрыта, рестораны в 12 тоже, за редким исключением. Ресторан кстати бронируйте заранее, иначе места может и не быть. А вообще, лучше поищите ужин по случаю НГ. Ночные клубы с ресторанами обычно такое меню предлагают, или же новогодняя программа при отеле.
В Сам новый год салют и в центре города и уйма народа всякого разного. Просто давка! К тому же, террористы могут где-нибудь бомбануть. Людей предупреждают избегать мест скопления толпы.
В Сам новый год салют и в центре города и уйма народа всякого разного. Просто давка! К тому же, террористы могут где-нибудь бомбануть. Людей предупреждают избегать мест скопления толпы.
Гость
Думаю одиноким или с 1"напарником" лучше встречать в столицах на площади. А?
Гость
РАССКАЖИТЕ, КТО ВСТРЕЧАЛ НА КАТКЕ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ?
Не из Москвы, ни разу там не была. Что, если съездить на 1-2дня на НГ именно для празднования(т.к. скромный бюджет, остановится в хостеле).
Не из Москвы, ни разу там не была. Что, если съездить на 1-2дня на НГ именно для празднования(т.к. скромный бюджет, остановится в хостеле).
Следующая тема
Предыдущая тема