Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор вы брешете как дышите. Без рецептов там только всякие расходники типа зубной пасты.
Вы точно тролль, и никогда не были в цивилизованных странах. Максимум ваш - Египет и Турция. Да еще и носите *** всякое китайское. Точно - типичный завсегдатай Турции.
Именно
Рискните в Лондоне что-то, кроме зубной нити и аспирина без рецепта купить, смешно
Я например никогда не беру вещи, которые можно легко купить в любом супермаркете или даже аптеке. Резиновые тапки для душа или бассейна, например, или шампуни всякие. Там же потом все это и выкидываю, обратно не тащу. Может конечно у меня не привередливые волосы, но пару недель помыться "не своим" шампунем - могу себе позволить, не облысею. Никогда не беру вещи из серии "а вдруг", типа "а вдруг в июне в италии будет холодно и мне понадобится куртка!". Ну если уж небеса разразятся такой редкостью как холод в италии в июне - то я куплю себе куртку. Лекарства - отдельная тема. Я понимаю, когда люди берут что-то конкретно необходимое под их заболевания, что продают только по рецептам, но когда таковых заболеваний нету и тащат с собой обычные колдрексы-шмолдрексы и брызгалки в нос, которые в любой стране ЕС или Штатах можно купить без всяких рецептов - меня это реально удивляет.
Может я конечно слишком беспечная, но путешествую я довольно часто и никогда ничего страшного со мной от того, что я не привезла ИЗ ДОМА тапочки, шампунь или прочие мелочи - не случилось. Во внезапный дождь (не по прогнозу) просто купила дождевик, для внезапного ожога купила пантенол, и тд.
Но речь конечно о цивилизованных странах, где доступны любые супермаркеты и аптеки.