Гость
Сообщение было удалено
Васек
объясните ребенку ,что у людей бывают дерьмовые характеры, он не в чем не виноват, если бы там были другие люди вместо вас, она бы наорала и на них, эта как ветка упала на голову, ты же не бежишь дерево пинать, потому что это спонтанно произошло, а ты просто там оказался, и в этом нет ничего такого несправедливого, просто случай, эта тетя заранее до вас уже была говном, вы никак на это не могли повлиять. Осознание ребенком этой глубокой мысли с самого детства и умение равнодушно относится к таким людям будет сильной чертой характера в его жизни. А вам удачи, и терпения там.
Соседями были бездетные женщина с мужчиной.
У меня ребенок пяти лет. Вот просыпаюсь я утром от криков ЕЕ на моего ребенка.
Я ей сказала кто она такая, чтобы так кричать. Она начала вопить на меня, муж ее молча в окно смотрел. Ее претензии были в том, что она на ночь оставила сухарики на столе и было там больше половины. А типа утром были уже на дне. И она посчитала, что мой ребенок это съел. Сын сказала, что чужое не берет! И я ему верю. Может это ее муж съел? Или она забыла как съела? А может просто хотела свою агрессию излить на ребенка? Тем более как я поняла из их разговоров, они бездетные. Она говорила очень агрессивные слова в нашу сторону. Позвали проводника, но сказал, чтобы не кричали и чтобы сами разбирались в такой ерунде. После этого она немного успокоилась, но потом начала требовать 100 рублей за эти сухари. Типа она перроне такие дорогие купила. Я сказала, что это еще не доказано, что мой съел это.
Как хорошо, что вечером нужно было выходить, а не ехать дальше. Перед выходом я кинула ей на постель прямо перед ее лицом мелочь (рублей 20 в итоге, но мелочью). Конечно же она стала говорить гадости, но мы молча ушли.
Сын в шоке! И мне до сих пор неприятно. Вот как бы вы в такой ситуации поступили?