Хочу переехать жить в Австралию.
Здравствуйте ,мечтаю жить в Австралии. Есть бакалавр экономиста опыта нет.есть опыт повара кондитера. Как там с этой профессией. Может учиться там можно и работать ?муж средне спец -программист. А так водитель бульдозера .хочет там учиться.с чего начать и сколько там стоят дома и квартиры. Хочется все узнать.
Дельгира
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Альгира, на ютубе есть канал Алёнкин блог, девушка из России живёт в Сиднее, зайдите, найдите и расспросите.
Row
Нам для вас погуглить что ли, сколько там что стоит? Или тут полно людей из Австралии?)) Во люди..
Гость
Круто) Красивая страна, природа потрясающая! Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Любите змей и пауков? Вся самая ядовитая живность собралась именно в Австралии.
Андрей
Вы поищите там работу сначала, раз Вам страна нравится, а потом будете думать как и что, стоит ли соглашаться на предложение, сопоставите зарплату и расходы на жизнь там. Все можно посмотреть в Интернете.
Дельгира
Только мы с мужем австралийского языка не знаем.
Гость
Сообщение было удалено
так его и нет. там говорят по английски
Дельгира
Сообщение было удалено
спасибо, мы не знали
Андрей
Сообщение было удалено
Люди там отличные, язык приятный. С работой не очень, цены высокие. Ипотека дорогая. Природа очень красивая.
Гость
Хочу Вас предупредить , что перемена места жительства влияет на судьбу человека. Перед тем, как уезжать на пмж - нужно Вам проконсультироваться у специалиста. Я хочу Вам посоветовать одну женщину. Она очень хороший астролог , може составить Ваш личный гороскоп и посмотреть подходит для Вас Австралия в качестве постоянного места жительства и как переезд может повлиять на Вашу жизнь. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Неплохой вброс от имени автора. Зачёт!
Андрей
Можно просто в тур съездить, посмотрите что к чему. Но предупреждаю, дорого. Я в 2008 г. на 2 недели съездил, истратил 6000 долл. на все, на одного себя. Но кайф неописуемый.
мария
Сообщение было удалено
австралийский язык очень трудный, вам никогда его не постичь!
марта
Сообщение было удалено
Как в анекдоте "Не надо путать туризм с эмиграцией!
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Некоторые люди умиляют. Съездил на пару недель за бешеные бабки, посмотрел все ништяки на побережье, и думает всерьез, что жить со скромным доходом там можно так же как он отдыхал за 6 тыр гринов. А на деле придется ехать в глухой поселок в центре материка, где ужасный климат и кроме овец и кенгуру ни черта нет ничего. Ну правда бульдозерист там наверное работу найдет. Уже хорошо.
Row
Сообщение было удалено
В точку))
Row
"Австралийский язык" пхахахаааа😂 Австралия - колония Великобритании, если что). Значит,........
Row
Сообщение было удалено
Даже не знает, на каком языке в стране говорят, а жить уже мечтает там))). Автор, вы или ту.пи.ца наивная или разводчица. Хотя, одно другому не мешает.
Андрей
Сообщение было удалено
Так и я про то же. Я выше писал, что начать нужно с поисков работы. И да, найти работу там сложно. А страна шикарная.
Андрей
Но я вот съездил на 2 недели, и с тех пор уже не тянет туда, ну типа все посмотрел, зачем еще ехать. И дорого очень.
Гость
Сообщение было удалено
Глубинка австралийская, ее ландшафты- как ни смешно, хорошо показана в старом фильме "Безумный Макс". Ну, кто помнит-
"Из-за леса, из-за гор- показал МэдМакс топор"))))
"Из-за леса, из-за гор- показал МэдМакс топор"))))
Гость
Сообщение было удалено
А еще там все ходят вниз головой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Андрей
Сообщение было удалено
А вот это верно!
Лена
Сообщение было удалено
А куда ты ездил, Андрей? Я тоже хочу, но не могу решить куда. Хочу без тура, самолет и машина.
Андрей
Лена, я полетел в Сидней, пожил несколько дней, поездил, потом круиз на Sapphire Princess Сидней-Мельбурн-Хобарт (Тасмания), далее Новая Зеландия несколько городов, фьорды, окончание в Окленде, там несколько дней провел и улетел в Москву. Авиабилеты 2500 долл (2007 год), круиз примерно столько же, и отели, при минимуме расходов на питание и сувениры. Полет очень утомительный, проклинаешь все, но там - рай! Конечно тур и круиз необязательно, можно самостоятельно. На машине - то что надо, Австралия не такая уж большая, но климат суровый. Обязательно посмотреть Ayers Rock, это то что меня тянет туда. Брисбен, Перт - красиво. Проехать на поезде Ghan Аделаида-Дарвин
Гость
Сообщение было удалено
Это вброс или что? Вы собираетесь иммигрировать в страну и даже не знаете, какой там язык, не говоря уже об остальном?
Андрей
Австралийцы милые люди, женщины красивые! Произношение несколько в нос (Australian twang), словарь немного отличается, но никаких проблем с обычным английским нет.
Лена
Сообщение было удалено
Лена, я полетел в Сидней, пожил несколько дней, поездил, потом круиз на Sapphire Princess Сидней-Мельбурн-Хобарт (Тасмания), далее Новая Зеландия несколько городов, фьорды, окончание в Окленде, там несколько дней провел и улетел в Москву. Авиабилеты 2500 долл (2007 год), круиз примерно столько же, и отели, при минимуме расходов на питание и сувениры. Полет очень утомительный, проклинаешь все, но там - рай! Конечно тур и круиз необязательно, можно самостоятельно. На машине - то что надо, Австралия не такая уж большая, но климат суровый. Обязательно посмотреть Ayers Rock, это то что меня тянет туда. Брисбен, Перт - красиво. Проехать на поезде Ghan Аделаида-Дарвин
Спасибо, Андрей. Т.к меня интересует в основном природа, думаю лететь до Перта а там на машине по побережью в сторону Дарвина. В восточной части наверное в основном города и мало природы?
Андрей
Лена, там есть a must-see - Большой Барьерный Риф
Ritka
Сообщение было удалено
Андрей, а что за тур? Расскажите поподробнее. Где вы побывали? Какого рода отдых: тюлений или экскурсионный? Я тоже хочу в Австралию съездить. Я в США живу.
Ritka
Сообщение было удалено
О, спасибо! Я вам раньше написала, ещё не дошла до этого поста.
bloodymary
А родителей на кого оставляете?? В Австралию то они точно не приедут... И перелеты тяжелые и дорого... Они старость в одиночестве будут коротать без детей?
Ritka
Сообщение было удалено
Лена, а сколько вам лет? Может мы с вами скооперируемся? Вдвоём всё таки веселее.
Лена
Рита, напиши мне и все обсудим. eleneuss@yandex.ru.
н
Автор, вам стоит туда на учебу податься. Экономист это хорошо. Делайте там мастера и подавайтесь на пмж.
Там прекрасно жить.
Там прекрасно жить.
Форум: Путешествия
Всего: 51 505 тем
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Можно ли купаться в сентябре в Калининграде?14 ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема