Что хорошего в Америке
Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний —
Перейти
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
ну так надо было жилье в ЮВАО покупать, тут сталинок хватает. И никто ниче тут сносить не будет, ни хрущевок ни сталинок.
тут одну е баную дорогу 20 лет никак не достроят,что уж про жилье говорить.
А с СЗАО вы попали - там видимо кто-то из чинуш проживает и вид хрущ ему не нравится. Там все быстро происходит и спрашивать никто не будет.
тут одну е баную дорогу 20 лет никак не достроят,что уж про жилье говорить.
А с СЗАО вы попали - там видимо кто-то из чинуш проживает и вид хрущ ему не нравится. Там все быстро происходит и спрашивать никто не будет.
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Сталинки не сносят. В новых домах 3,10 потолки в бетоне, после стяжки меньше будет. Никто не хочет переезжать, но город надо обновлять. Ждать пока потолок на голову рухнет?
Если сталинку сносят, значит перекрытия деревянные и сгнили от протечек.
Про реновацию не буду больше писать. Оппы собирают 10 бабок с плакатами, вызывают телевидение и потом крутят по кабельному, народу нервы терпят.
Хотите верьте хотите нет, но 9 этажки мечтают переехать. 5ти уже снесли.
Если сталинку сносят, значит перекрытия деревянные и сгнили от протечек.
Про реновацию не буду больше писать. Оппы собирают 10 бабок с плакатами, вызывают телевидение и потом крутят по кабельному, народу нервы терпят.
Хотите верьте хотите нет, но 9 этажки мечтают переехать. 5ти уже снесли.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
НДС юрлицо на общей схеме налогообложения предъявляет бюджету к возмещению. А НДФЛ, если работодатель не удержал его, как налоговый агент, физлицо (по российскому законодательству) обязано уплатить самостоятельно. И никто ему в этом не препятствует. Поэтому Ваши сентенции о трудностях бизнеса не очень-то и к месту. Но если говорить про США и Европу, то там считается нормальным, если бизнес даст прибыль лет через 5, а не в первый же год, как любят российские бизнесмены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не забыл, а просто не считает нужным платить.
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
да, это тоже кстати. просто в консалтинге мы по упрощенке работаем, у нас 31%. а кто производственник - там вообще жо па. Налоги для бизнеса в РФ одни из самых высоких в мире. но не беда - на лапу налоговику и по серой схеме.
Флёр
Собаке кость! Кухня 13-10 метров вместо 6 метровой! Всем бы такие кости за бесплатно. Люди никогда не будут довольны, сколько не дай.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
да, это тоже кстати. просто в консалтинге мы по упрощенке работаем, у нас 31%. а кто производственник - там вообще жо па. Налоги для бизнеса в РФ одни из самых высоких в мире. но не беда - на лапу налоговику и по серой схеме.
Бизнес задушен фактически.
Бизнес задушен фактически.
Гость
Джо
Сообщение было удалено
И после такого циничного отношения к согражданам ты пишешь, что Америка тебе опостылела. Бессовестная женщина! Еще чего то там про Вторую мировую лепечет.
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
если я с человеком договариваюсь на проекте платить 100 000, значит я должен ему НА РУКИ выплатит 100 000. А не 87.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
Ну так и к чему мы пришли?)
Гражданин РФ-никто, ничто и звать никак, если его угораздило КУПИТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ЖИЛЬЕ НЕ В ТОМ РАЙОНЕ.
И у меня, ***, не хрущ!!!!!!! И даже не в Москве, вы будете ржать,
Но я трясусь, имея сталинку в очень престижном районе, и зная, что блядореновация идет к нам.
Не дай бог меня вытурят даже на соседнюю улицу! И мне в окна будет газовать паркинг, а не парк.
Гражданин РФ-никто, ничто и звать никак, если его угораздило КУПИТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ЖИЛЬЕ НЕ В ТОМ РАЙОНЕ.
И у меня, ***, не хрущ!!!!!!! И даже не в Москве, вы будете ржать,
Но я трясусь, имея сталинку в очень престижном районе, и зная, что блядореновация идет к нам.
Не дай бог меня вытурят даже на соседнюю улицу! И мне в окна будет газовать паркинг, а не парк.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
И... что? Это не освобождает получателя дохода самостоятельно уплатить подоходный налог и задекларировать свой доход.
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
речь идет о физ. лице. работающем по найму (договор подряда/срочный трудовой договор/ бессрочный трудовой договор), в этом случае налоги за работника платит работодатель.
ваша схема работы годится если я привлекаю ИПшника, но в таком случае ИПшник просто запросит оплату выше на размер вмененного налога вот и все. дураков нет за ту же работу получать меньшие деньги.
ваша схема работы годится если я привлекаю ИПшника, но в таком случае ИПшник просто запросит оплату выше на размер вмененного налога вот и все. дураков нет за ту же работу получать меньшие деньги.
Флёр
пипыч
Сообщение было удалено
Я в Твери была 9 месяцев назад. Супер! Нормальные дороги.
Удивило, что на углу от гостиницы через дрогу была колонка для воды. Последний раз такое в деревне видела в детстве.
Смотрю из окна - женщина идёт с ведром, наливает и уходит, на перекрёстке она скрылась. Потом дядька приехал с тележкой и канистрой.
И это центр города! Гостиницу немцы строили, там останавливались Бони Эм, канцлер Германии и пр.
Думаю- значит и канализации у них нет. А как? В дырку?!
Но потом таксист мне объяснил что это такое, он себе все сделал, и воду и канализацию, а эти..... не хотят, то ли выселения ждут, я немпоняла его объяснений, долго говорил, у меня глаза расфокусировались
Короче это неправильные люди с вёдрами )))))
Удивило, что на углу от гостиницы через дрогу была колонка для воды. Последний раз такое в деревне видела в детстве.
Смотрю из окна - женщина идёт с ведром, наливает и уходит, на перекрёстке она скрылась. Потом дядька приехал с тележкой и канистрой.
И это центр города! Гостиницу немцы строили, там останавливались Бони Эм, канцлер Германии и пр.
Думаю- значит и канализации у них нет. А как? В дырку?!
Но потом таксист мне объяснил что это такое, он себе все сделал, и воду и канализацию, а эти..... не хотят, то ли выселения ждут, я немпоняла его объяснений, долго говорил, у меня глаза расфокусировались
Короче это неправильные люди с вёдрами )))))
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
Черт возьми, да! ДА!!!!!
Мне не нужна огромная кухня! Мне нужен высокий потолок, мне нужен ОДИН сосед на этаже, а не общажный корридор на 5-20 квартир как в новостройке.
Я не хочу и без того низкий потолок в новостройке опускать шумоизоляцией. Да вообще не хочу шумоизолировать НОВЫЙ дом. Что за ***? Как так строят, что я должна слышать соседей? В своей сталинке я как в гробу
Я не хочу слушать ремонт лет так 5! Потому и хату взяла в старом престижном доме.
Мне не нужна огромная кухня! Мне нужен высокий потолок, мне нужен ОДИН сосед на этаже, а не общажный корридор на 5-20 квартир как в новостройке.
Я не хочу и без того низкий потолок в новостройке опускать шумоизоляцией. Да вообще не хочу шумоизолировать НОВЫЙ дом. Что за ***? Как так строят, что я должна слышать соседей? В своей сталинке я как в гробу
Я не хочу слушать ремонт лет так 5! Потому и хату взяла в старом престижном доме.
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Паркинг нынче под домом, подземный. Вы отстали от жизни ) нет сверху места для машин.
Паркинги двухуровневые, текут гады. Грунты плохие, и протекает сверху, потому что над паркингом еще и внутренний двор. Это отдельная проблема.
Паркинги двухуровневые, текут гады. Грунты плохие, и протекает сверху, потому что над паркингом еще и внутренний двор. Это отдельная проблема.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
Я вижу, какие дома хреновируют в Москве(
И-как собственник добротной сталинки в престижном районе другом большом городе очень переживаю.
Потому сто мне не нужны 10 лишних метров на кухне в обмен на мой высокий потолок и вид из окна.
И-как собственник добротной сталинки в престижном районе другом большом городе очень переживаю.
Потому сто мне не нужны 10 лишних метров на кухне в обмен на мой высокий потолок и вид из окна.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
Это если он их действительно платит. Если же нет - он нарушает закон. В этом случае обязанность уплаты подоходного налога с физлица никуда не девается.
Муся
Хелп , люди ! как фильм называется , где ученый- афpо с собакой живет в гоpоде с зомби... что-то пpо бабочку в названиии.... помогите !)
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
Да не врите про 3.10 в новостройке для переселенцев!!!!! 2,65 и будь здоров.
пипыч
Флёр
Сообщение было удалено
ну понятно. женщина живет в придуманном мире. видит только то что хочет видеть. а то что в ее схему счастливой розовой жизни не укладывается она просто не замечает.
встречал таких. ну дай бог тебе не испытать гнета российских реалий в твоем счастливом замужестве.
встречал таких. ну дай бог тебе не испытать гнета российских реалий в твоем счастливом замужестве.
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Шумоизоляцию вы ещё должны и на пол положить)
Положено )
Но вам не придётся, под переселение дома с отделкой. Убогой конечно, ламинат, в ванной дешёвая плитка, двери плёнка, обои бумажные. Но все равно хорошо, стеклопакеты приличные.
Положено )
Но вам не придётся, под переселение дома с отделкой. Убогой конечно, ламинат, в ванной дешёвая плитка, двери плёнка, обои бумажные. Но все равно хорошо, стеклопакеты приличные.
Джо
пипыч
Сообщение было удалено
))) Я этническая русская, почему я не могу жить в Москве, если хочу и могу себе позволить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Что значит построили что-то для туристов? Во Пскове ничего специально не строили. Мы гуляли в парке точно так же, как и местные, все бесплатно.
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
2,65 панель
Джо
Муся
Сообщение было удалено
I'm legend.
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
Начерта мне эта отделка, уважаемая?
А вообще-спорим не о том)
А о том, сто гражданин РФ по новому закону должен иметь ввиду, что его могут вышвырнуть из СОБСТВЕННОСТИ Без суда и следствия.
Куда?
А куда Царь укажет. Не катит? Судебная защита????? 60 дней на сборы и дуй, гражданин из квартиры, которую выбирал и ПОКУПАЛ НА ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОЕ!
Вот это страшно.
А вообще-спорим не о том)
А о том, сто гражданин РФ по новому закону должен иметь ввиду, что его могут вышвырнуть из СОБСТВЕННОСТИ Без суда и следствия.
Куда?
А куда Царь укажет. Не катит? Судебная защита????? 60 дней на сборы и дуй, гражданин из квартиры, которую выбирал и ПОКУПАЛ НА ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОЕ!
Вот это страшно.
пипыч
Джо
Сообщение было удалено
да вы то откуда знаете специально или нет. это программа благоустройства, под соусом повышения инвестиционной привлекательности туристских центров, идет по городам золотого кольца и некоторым другим. деньги это федерального бюджета, в Пскове их отродясь не было.
до 95% других провинциальных городов РФ никому дела нет, в областных то центрах сплошной совок и хрущевки, а чуть отъедешь так частный сектор с избами времен царя гороха.
до 95% других провинциальных городов РФ никому дела нет, в областных то центрах сплошной совок и хрущевки, а чуть отъедешь так частный сектор с избами времен царя гороха.
Флёр
Джо
Сообщение было удалено
Стены древние у них по городу видели? ) так классно! Псковичи раньше ещё лучше жили, секретарь Стефана Батория в дневнике оставил запись:
Какой город! Аки Париж! Дай нам Бог им овладеть.
Не овладели ) с такими-то стенами. 1000 лет прошло, а стены стоят ))
Какой город! Аки Париж! Дай нам Бог им овладеть.
Не овладели ) с такими-то стенами. 1000 лет прошло, а стены стоят ))
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
успокойся. вероятность что до сталинки и тем более не в Москве дойдет реновация - 0.1%.
я живу в хрущебе! сносимой серии! 20 лет, в Москве, рядом с метро. ее болезную уже кто только не пытался реновировать. а воз и ныне там. хотя нас тут ходили - опрашивали, типа кто за кто против.
в общем сидим на попе ровно, сдохнем я думаю в этой же хруще. а вот детям или внукам (если они будут) возможно что и реновируют, тут уже ненулевая вероятность
я живу в хрущебе! сносимой серии! 20 лет, в Москве, рядом с метро. ее болезную уже кто только не пытался реновировать. а воз и ныне там. хотя нас тут ходили - опрашивали, типа кто за кто против.
в общем сидим на попе ровно, сдохнем я думаю в этой же хруще. а вот детям или внукам (если они будут) возможно что и реновируют, тут уже ненулевая вероятность
Флёр
А парк какой шикарный в Пскове. Тоже с остатками стен, мы на катамаране катались по Пскове до Гремячей башни. Красота! Каждый камень там с историей.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы ерунду говорите? Не выселит вас никто просто так на улицу за 60 дней. И вообще странно читать такие комменты, я хочу свой трехметровый сталинский потолок! Прямо истерика. Хочешь, значит пойди и купи. У нас в Америке такого не видно, чтобы бедные негры требовали шикарные апартаменты. Может их еще в Ниццу отправить за государственный счет? А почему вы требуете? Вас выселяют из старого дома, который может развалиться. А вы там все приватизировали, потом ваше жилье развалилось от старости, ну и ищите себе новое жилье. Что в этом такого? Мою свекровь затопило ураганом, так ей никто не мчится предоставлять новое жилье. Она или ремонтирует за свои деньги, или съезжает. Вот и все.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
Твои слова да богу в уши!
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Блятт, я и купила свой сталинский потолок в жирном районе в 2016 году! За свои деньги, любовно выбирала дом и раион!
Где я, и где негры ваши?
Где я, и где негры ваши?
Флёр
пипыч
Сообщение было удалено
В Пскове нет этого благоустройства, мне показался город запущеным. Но всемравно. Там здорово, атмосфера, люди псковичи необыкновенные.
Десантники там наши в пригороде, дивизия, памятник 6 роте.
Музею столица позавидует, такие у них экспонаты. А иконы! 11 век, подходи, ......
Десантники там наши в пригороде, дивизия, памятник 6 роте.
Музею столица позавидует, такие у них экспонаты. А иконы! 11 век, подходи, ......
Джо
Флёр
Сообщение было удалено
Я так даже видела, во время экскурсии по Питеру в музее, что эти древние стены даже и во второй мировой войне послужили. Псков так и не был взят немцами. Там оказывается не только Ленинград был в блокаде, а все эти местные маленькие городки с кремлями и стенами, тоже были в блокаде и не покорились. Я даже чуть-чуть поплакала от гордости за Россию.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ***... Плохое бизнес вложение получилось. Идите потребуйте от продавцов, а не от государства. Оно то здесь при чем?
Флёр
Приезжайте в Тулу. Вот где все вылизано. Самовары, пряники, оружие......
А как кормят! В гостинице шампанское на завтраке.
А как кормят! В гостинице шампанское на завтраке.
Муся
Джо
Сообщение было удалено
grazie )))))))
Гость
Джо
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете нормой, что гражданин РФ, покупая жилье В СОБСТВЕННОСТЬ, должен иметь ввиду, что по закону о Реновации(приятому на коленке) он-и не собственник вовсе...хоть в сталнке, хоть в печной трубе)
А так-с боку припеку.
В любой момент его вышвыривают туда, куда укажет Президент.
Зачем тогда выбирать и покупать жилье в принципе?????
А так-с боку припеку.
В любой момент его вышвыривают туда, куда укажет Президент.
Зачем тогда выбирать и покупать жилье в принципе?????
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
но покупая жилье в устаревшем жилом фонде вы же знали о подобных рисках? потом права собственности вас никто не лишает - вам по закону обязаны предоставить равноценное по площади жилье, в том же районе. так что права собственника здесь не ущемлены.
Джо
Флёр
Сообщение было удалено
Ах ах, у нас на завтраке не было шампанского, но там были фрукты, ягоды, сыры, малосольный лосось, грибочки. Ну и яйца всех видов, от омлетов до пашотов, хамон, бекон, салями, ветчина и колбаски. А еще там были 3 вида капусты, свекольные салаты, зелень, всякие десерты и клубника со сливками. Изюм, орешки, овсянка и йогурт. Свежие соки, апельсиновый и гранатовый, и всякие другие прибамбасы, я даже не попробовала. Я клянусь, это все было на завтрак в виде буфета, подходи и бери сколько хочешь. Всего за 120 долларов в сутки. Комната тоже очень приличная была. Это во Пскове, отель Покровский.
Это я чисто подразнить пипыча, хахаха! Но серьезно, мы в нашем любимом Хилтоне такое не можем получить, хотя у нас там платиновый статус.
Это я чисто подразнить пипыча, хахаха! Но серьезно, мы в нашем любимом Хилтоне такое не можем получить, хотя у нас там платиновый статус.
Муся
Джо
Сообщение было удалено
grazie )))
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Никуда вас не вышвырнут. В соседний дом переедете. Строится стартовый дом и только после этого начинается снос и стройка следующих домов.
Можете отказаться от квартиры и взять деньгами.
Как же вас запугали! И выселение долго длится, даже после получения новых документов, переезд по полгода минимум, люди успевают ремонт сделать в новом доме.
Можете отказаться от квартиры и взять деньгами.
Как же вас запугали! И выселение долго длится, даже после получения новых документов, переезд по полгода минимум, люди успевают ремонт сделать в новом доме.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
Жесть, сравнивать Россию с Эфиопией(((((((
Можно с Сомали.
Мы-отсталая страна, Нигерия в снегу, как сказал Грин. Печально, но он был чертовски прав.
Экономить на жранье и проезде, но ощущать внличин своего государства-граничит с идиотизмом.
Можно с Сомали.
Мы-отсталая страна, Нигерия в снегу, как сказал Грин. Печально, но он был чертовски прав.
Экономить на жранье и проезде, но ощущать внличин своего государства-граничит с идиотизмом.
Муся
Муся
Сообщение было удалено
это у вас глючит.ваши убитые служащие долго спать !))
Флёр
Джо
Сообщение было удалено
Я в Доме Подзноева жила, тоже шведский стол великолепный, и ещё СПА бесплатно для гостей.
У нас номера меньше 100 долларов стоили. С вас наверное, как с иностранцев дороже.
У нас номера меньше 100 долларов стоили. С вас наверное, как с иностранцев дороже.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, не видите, где вы покупаете жилье? Ну не покупайте этот злополучный хрущ. И вас таки выселят куда укажет президент, а что вы ожидали, чтобы вас на Рублевку поселили? Скажите спасибо что вообще куда-то выселяют, а не на улицу.
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы не сэкономить? Если можно.
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
пипыч
но покупая жилье в устаревшем жилом фонде вы же знали о подобных рисках? потом права собственности вас никто не лишает - вам по закону обязаны предоставить равноценное по площади жилье, в том же районе. так что права собственника здесь не ущемлены.
Хм, вы серьезно верите, что
Равноценное??????
Какое равноценное может быть жилье сталинке с 3,20 потолком и видом на парк???? И одним соседом на этаже????
И потом-что есть устаревшее жилье?
Это от каких годов, простите? И по какому закону?
Или теперь только ипотечники-покупатели человейников на окраине могут спать спокойно?
Равноценное??????
Какое равноценное может быть жилье сталинке с 3,20 потолком и видом на парк???? И одним соседом на этаже????
И потом-что есть устаревшее жилье?
Это от каких годов, простите? И по какому закону?
Или теперь только ипотечники-покупатели человейников на окраине могут спать спокойно?
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Вот, это и есть рабская психология-спасибо, что меня выселяют из СОБСТВЕННОСТИ не на улицу
Следующая тема
Предыдущая тема