Гость
Статьи
Что хорошего в Америке

Что хорошего в Америке

Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Row
Только наши дипломы почему-то не котируются за границей)).
В америке нет проекций и спекуляций, точно) бггг

берут на работу человека, а не диплом. Очень много русских разобрали студентами в ту же америку)
Row
Кстати, я тоже Лика, тёска).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а еще мы все на карандаше у КГБ. ))
Лика
Row
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у вас красивое имя ;))
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Ну зачем вы начали эту тему? Не надоело еще за последние годы выслушивать лживого негатива в нашу сторону?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сейчас вся жизнь "онлайн" если бы был американский форум, все толклись бы там))))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор темы)
L
Вот уже 62 ответа. Но я так и не познала, что же такого лучшего в Америке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хамство не только от бандитской романтики. Она еще от капитализма, который внезапно свалился на на наши головы. Человек человеку волк.
Гость
евгения
Сообщение было удалено
а так же не так давно рабы-негры)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечу. Я родилась и выросла в России, в США у меня друзья американцы, работа в американском здравоохранении, но если я не буду общаться на русском языке, он у меня будет хуже, его надо постоянно поддерживать. Я здесь не обзываю людей, стараюсь максимально донести свою точку зрения, хотя порой кажется что это диалог с глухими.
Вы действительно хотите чтобы эмигранты здесь не ходили?
Не вопрос, связывайтесь с администрацией ресурса и пусть банят по айпи или пишут: только для жителей России.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
зачем вам русский язык? ))) вы так ненавистно отзываетесь о России, я думала , что давно уже с радостью бы забыли все это, нет?
Row
Лика
Сообщение было удалено
Хмм, к нам даже не приходили разбирать, хотя я закончила один из лучших вузов в СПб, а значит и в России, скорее всего). Но знаю, например, что дипломы некоторых вузов даже Грузии котируются за бугром. Это ли не стыд.. У нас что, образование хуже, чем в Грузии? Понятно, что вузы разные и образование тоже сильно разнится, но хотя бы какие-то вузы должны котироваться. Но это, в любом случае, не при жизни путина и такой внешней политике.. Я не рвусь туда, мне просто слегка обиден сам факт.
Гость
Row
Сообщение было удалено
нет слова тёска, дуpa)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С местным контингентом они имеют исключительно формальные контакты. Часто для них они люди второго сорта, которые должны быть счастливы, что им разрешили жить в США. Они, вероятно, сюда приходят, чтобы адресовать бывшим согражданам отношение, которое получают сами как мигранты с бывшего пространства СССР от своих нынешних соотечественников.
Row
Лика
Сообщение было удалено
Ахах, это да, взаимно 😊
Магнолия
Американский посол с самодовольной улыбкой спрашивает нашего посла:
— А у вас в посольстве жучки есть?
— Жучков мало, в основном — тараканы.
Гость
Row
Сообщение было удалено
ты туда не рвешься?)) ты же сама писала недавно с этой непередаваемой питерской ущербной ненавистью "когда же свалю из этой страны? ну когда жии"? а теперь чего, заднюю включила?
Лика
Row
Сообщение было удалено
все зависит от специальности. Бауманка, Физтех. Менделева это про Москву я знаю, про СПБ не могу ничего сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про крепостное право напомнить? Рабы не откуда- то, а из собственного народа. А вообще, болезненное какое-то влечение к Штатам, день и ночь готовы обсуждать. При слове Америка прямо рефлекс как у собаки Павлова у " патриотов". А уж когда там выборы, на собственные выборы поххх, важно как у них? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта женщина на всех ветках форума рассказывает, что у нее блестящее образование. ))
Row
Гость
Сообщение было удалено
То есть тёзка, конечно. А слова "хабалка" и "бы.дло" есть?) Это про вас, если что).
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Вы провокатор. Не приписывайте собственные эмоции незнакомым людям. Был вопрос эмигрантам в начале ветки, я на него ответила. Более не обращайтесь ко мне.
Гость
В общем, каждый день по ходу будут строчить темки про Штаты, Европу. Комплекс какой-то реально. Не, ну вот даже во сне сложно представить, чтобы Штаты день и ночь обсуждали жизнь в России...
Лика
Гость
Сообщение было удалено
странное рассуждение... какие я эмоции вам приписываю? не хотите не отвечайте )))
Гость
L
Сообщение было удалено
Очень долго объяснять. Здесь просто надо жить. Не волнуйтесь, автор, Вам это не грозит, будьте счастливы в своей любимой России)
Row
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, что у меня второе гражданство одной из стран ЕС, но что я пока здесь живу. И да, я туда не рвусь. Смысл мне туда рваться если я там и так поживаю регулярно, причём как гражданка, а не как мигрант?)) Мозжечок включи хоть. Но мой диплом там не котируется, надо подтверждать. Я только лишь про это. А тебя я помню, тебя сильно тогда забомбило, когда про это написала, я смотрю, бомбить продолжает😄
диориссимо
Row
Сообщение было удалено
Котируются те,кто прогибается. Если и мы прогнёмся, то все мироустойство грубо говоря рухнет.
Это я не пугаю. Но вы же хоть немного политологию изучали,когда учились. Не понимаю это повальной веры в "добрые штаты". Типа придут они и нам тут легче жить будет.
Не будет.
Но я никого не осуждаю. Мы тоже так делали раньше. Например, во времена Н1.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, сейчас визы ещё больше ужесточают, много отказов, так, что как смотрели на Штаты по телеку и по фильмам, так и будут)
Row
Лика
Сообщение было удалено
Ну технари больше в общем. Я не технарь). Так что, логично).
Гость
Row
Сообщение было удалено
Это Соловьев рассказал? Ну, что же в любом обществе есть свои.... Вот помню был опрос и большинство россиян не знают Земля вращается вокруг Солнца или Солнце вращается вокруг Земли?)))))
Гость
сша это тюрьма по всем направлениям! кредитная, социальная, транспортная, желищная, финансовая. Очнитесь! Прсто давно и тyпo идёт культ американизма, работа голливуда, местных либерастов и т.д. мозги засрали оч. серьёзно.
Гость
Вот на соседней ветке "интеллектуальные" граждане обсуждают- " Земля- плоская?)))) А уж про ядерное оружие... Американцы категорически против его применения, а вот на российском тв помнится всерьёз обсуждают " Кого превратить в ядерную пыль?" Так что чья бы корова мычала....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство? Сама служба опросов сообщает, что 25% опрошенных. Вы серьезно думаете, что 25 > 75? Это Вас в США так переучили?)) Что в США очень плохое среднее образование - это известный факт, как и то, что высшая школа в этой стране стремиться выпускать узких специалистов. Россия, правда, американскую систему всеми силами стремиться перенять, так что скоро мы США в этом вопросе догоним. ))
Row
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давненько не смотрела пропаганду от господина соловьёва. Нет. Ну на вид это была довольно приличная женщина средних лет, афроамериканка. Повторю, ладно ещё знания/незнания, но как можно бомбить ядеркой по соседу, она самоубийца что ли? Меня больше это удивило, чем занятная география. И да, т.п. типа жирковой у нас полно. Но я немного про другое говорила. Но не к тому, что они все ту.пые, а мы умные говорила. Особенно, судя по уровням жизни, развитости экономики, бизнеса, медицины, науки, технологий, как раз нет). Но что много наших мозгов туда утекло в своё время - это факт. Как сейчас с этим - не в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Концепция о превентивном ядерном ударе на государственном уровне в США принята, поэтому кто там против? Или власти США не прислушиваются к своему самому миролюбивому народу на планете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только их учебные заведения в топе, а вы радуетесь, когда МГУ попадает в 200 лучших, когда он там на 199 месте. И детки богачей и чинушей хотят учиться в Штатах, в Европе, а не на родной земле. Как так???
Row
Гость
Сообщение было удалено
Речь именно о превентивном ударе. Это важный момент. И они очень даже "за".
Гость
Row
Сообщение было удалено
Невежественные люди как эта женщина- есть везде, кто же спорит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные американцы, как у них все плохо! И как они умудряются быть первой экономикой мира, не подскажите?
Гость
Row
Сообщение было удалено
Эта *** Северная Корея всех достала и этот её вождь с рожжей дауна. Голодная страна, которая не может себя прокормить, только шантажирует всех, то Японию, то Ю.Корею, то Штаты. Они реально опасны, зомбированное холодное стадо. Не знаю что с ними надо делать, конечно, против ядерных всяких штук, но реально они опасны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и что? У Вас если человек богат, так он теперь во всех смыслах самый лучший человек на свете? По-холопски как-то мыслите. Во-первых, сами они эти рейтинги, в которых лидируют, и составляют. Во-вторых, я кажется отметила, что мы стремимся к тем же результатам в образовании.)) В-третьих, знаете, для меня, скажем, мнение академика Капицы в этом вопросе гораздо авторитетнее, чем какой-то анонимной экзальтированной дамы, которая уверовала в райские кущи.
Row
А так, кто спорит, Россия с Америкой ведут самую отвратительную внешнюю политику в мире, пожалуй. Обе суются, куда не лень со своим оружием под прикрытием демократии и "миротворцев" Лучше бы пример с Китая брали. Вот он самый мощный и опасный, на самом деле, а как мудро и нейтрально себя ведёт всегда.
Гость
Холодное= голодное.
Row
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, что-то слишком они борзые, простите, и бесстрашные. Точней неадекватные. Но и Трамп слишком взрывной и кто-то из них мог бы доиграться... Благо, как я понимаю, Трамп не может нажать на ядерную кнопку без разрешения конгресса? Поправьте, если не так. А вот корейский пухлик, наверное, может, он же диктатор. Ещё меня смущает момент, что Южная Корея - союзники США, а штаты тоже грозятся бахнуть по Северной Корее. Но как бахнуть по Северной, не уничтожив Южную - своих союзников. Хотя, подозреваю, что штатам и на них плевать)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю, но может это как один из вариантов?
Гость
Про угрожающую США Северную Корею - это, по-моему, цирк. Держат государство черт знает сколько времени в абсолютной экономической блокаде, постоянно угрожают его уничтожить и еще возмущаются, что те как-то сопротивляются. Наглость имеют оружие разрабатывать. Тут один вопрос возникает, когда уже этот бесконечный список ужасных угроз для США, наконец, закончится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
определенно амерская. напомнить про хиросиму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про роу? Серьезно?)) ну пусть думает, кто мешает. но это забавно
Гость
Row
Сообщение было удалено
Естественно, власть Трампа ограничение имеет. У него есть полномочия, но многое без Конгресса он не сможет сделать. Конечно, Штаты ничего такого не сделают, Япония и Ю.Корея союзники, не наплевать им. Думаю, Северную Корею надо отдать под полное влияние Китаю, вроде Китай их пока как может сдерживает. Посмотрим, что будет. Банально, но хочется мира.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова