Гость
Статьи
Что хорошего в Америке

Что хорошего в Америке

Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я 20 лет в стране и с русскоязычными не общаюсь. Кто был зависим, тому судья алименты и присудил.
Дальнобой
Сообщение было удалено
i used the same nickname on here as elsewhere
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Да, те самые. Мой тоже так пишет чек ей каждый месяц, и пишет на чеке, Умри ***. А она так ничего, принимает все )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у американок сладкая жизнь закончилась лет 15 назад когда поперли не просто волны а моря малолетних готовых на все нелегалок. До этого еще работали законы иммиграционные как-то.
Гость
1615,а кавычки вы не видите или они вам просто не нравятся?))

конечно ложь и ловля бесплатной медсестры-утешительницы.
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Воу,ну про манерных-это зря) Видели бы вы моего,брутал ,каких мало) Очень активный,спорт всю жизнь,выпить тоже может)
Это у вас там в НЙ манерных много. В Москве то де самое.
Джо
Сообщение было удалено
да не изводись ты так на анализы из-за того, что ты мне сто лет оказалась не нужна. пошарься по форуму. там должно быть полно самцов твоего уровня
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Да, те самые. Мой тоже так пишет чек ей каждый месяц, и пишет на чеке, Умри ***. А она так ничего, принимает все )))

Бывшая жена вашего мужа специально не выходит замуж, чтобы алименты доить от него?
Гость
Сообщение было удалено
согласен. везде есть разные. но тенденция ясна и она явно пошла не из РФ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у американок сладкая жизнь закончилась лет 15 назад когда поперли не просто волны а моря малолетних готовых на все нелегалок. До этого еще работали законы иммиграционные как-то.

У американок сладкая жизнь будет всегда. Потому что они себя уважают. И с мужчинами очень наглые и требовательные.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У меня друзья неактуально (обхожусь без них),а остальное совмещается нормально при четком режиме.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Этот дурачок еще моего брутала не видел. Непонятно чем хвастает )))
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Европейцы гораздо более unisex.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воу,ну про манерных-это зря) Видели бы вы моего,брутал ,каких мало) Очень активный,спорт всю жизнь,выпить тоже может)
Это у вас там в НЙ манерных много. В Москве то де самое.

Чушь не несите. В Москве нормальные мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложь тех кто сочиняет эти сладкие истории. Я кстати тоже уходила, ничего не взяв, было мое решение, даже кольца, что надарил, с бриллиантом, сыпанула на стол.Его дома было. НИчего не хотелось брать и ничего не имело ценности в тот момент, чувствовала себя на пороге новой жизни. Ушла свободная. Развелась не имея претензий.
Через год донеслись слухи, что я его якобы обобрала, сняла деньги со счета, угнала его машину.
Ну хочется паршивым мужикам себя считать жертвами.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
главное, чтобы из-за друзей мужа не обделить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не несу чушь,бывала в Москве) Очень много unisex и даже откровенных ***. Это столичные издержки.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Нет, наша бывшая не выходит замуж просто потому что страшная жаба и никому не нужна. А у Страдалицы бывшая живет с мужиком уже, но не выходит замуж, чтобы получать алики от мужа Страдалицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не несу чушь,бывала в Москве) Очень много unisex и даже откровенных ***. Это столичные издержки.

Это полный бред! Всю жизнь живу в Москве, мужчины здесь нормальные, ни одного *** я пока не встретила.
нормальный амер жену посылкой не заказывает. он и тут на расхват. иммигранток заманивают обычно проблемные, обнесенные и закомплексованные. в общем, не позавидуешь
Гость
Сообщение было удалено
да тут ветка медом для фриков как будто намазана
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Он не проблемный,просто я младше на 20 лет. С местной этого точно не будет)
Гость
geniused
Сообщение было удалено
А вы точно врач? Звучите совсем неправильно. За врачами особенно одинокими табун молоденьких нерсов. На работе ничего, а после работы встречаются.
Гость
geniused
Сообщение было удалено
"Нарасхват"? Не мерьте российскими мерками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? Удивительно.
Наверное,все *** специально собрались в моем месте пребывания) Чтоб я на них поглазела.
Гость
Сообщение было удалено
смотря как для себя трактовать проблемного, девушка. кому легализоваться край надо, тому щами перебирать не пристало. но это дело семейное. посторонних не должно касаться
Гость
geniused
Сообщение было удалено
смотря как для себя трактовать проблемного, девушка. кому легализоваться край надо, тому щами перебирать не пристало. но это дело семейное. посторонних не должно касаться

Ужас, ну и речь! Такое ощущение, что пишет зэк из глухого село
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бабы его обхаживают,завлекают,а он стоически их игнорит. Онегин,давний мой приятель) Сплин у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Ужас, ну и речь! Такое ощущение, что пишет зэк из глухого село

*** села
Гость
1630, если вы например дом и счета бывшего не выставили,то другие так не делают? еще как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня речь,как у зэк из село? Ну извините. Можно,я посиду скраешку в вашем высшем обществе?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И срется на вумене вместо объятий женщин? Что то не так. Кроме того наших женщин полно на русском форуме докторов США
Гость
Сообщение было удалено
мои нерсыдавно пройденный этап в России. и не только нерсы. кстати, у хирургов там есть посвящение. оно состоит из нескольких этапов. нерс один из них. кстати, я в свое время на кафедре первым выполнил все пункты на второые сутки ;) остальные потом не считаются. хотя я ведь еще с начала учебы медбратом подрабатывал. но то для хирургии не в счет было. у меня даже одна из бывших жен была медсестрой по студенчеству, кстати. вспомнил! ))) а вообще во врачебной тусовке не камильфо жениться на сестрах
Гость
geniused
Сообщение было удалено
мои нерсыдавно пройденный этап в России. и не только нерсы. кстати, у хирургов там есть посвящение. оно состоит из нескольких этапов. нерс один из них. кстати, я в свое время на кафедре первым выполнил все пункты на второые сутки ;) остальные потом не считаются. хотя я ведь еще с начала учебы медбратом подрабатывал. но то для хирургии не в счет было. у меня даже одна из бывших жен была медсестрой по студенчеству, кстати. вспомнил! ))) а вообще во врачебной тусовке не камильфо жениться на сестрах

Фантазер, иди спать
Дальнобой
geniused
Сообщение было удалено
Where is that "elsewhere"?
You said you don't use social media even didn't watch TV since ninety's, so, what are those places, where you using the same nickname?
Look man, I'm not trying to embarrass you, I'm just trying to learn more about you, cause something doesn't look right.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Да никакой он не доктор. Ну какой доктор после всего 2 лет эмиграции? Тут чтобы доказать свой диплом доктора, надо еще учиться 3 года сначала.
Гость
Сообщение было удалено
кстати, нерсы бывают не по одиночке. между нами только. они ведь часто сменойдежурят. никому не скучно чтобы. такое не так редко бывает. причем повсеместно. все. теперь ступайте и сильно меня презирайте
Гость
geniused
Сообщение было удалено
В смысле у вас лицензия LPN or RN была в начале учебы? Или вы про Россию?
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Знаю не одну пару(я тоже врач в прошлом).
Гость
Сообщение было удалено
я знаю о чем говорю.ко мне уже не раз из других штатов приезжали. узнать заодно про ЗП ))) не русские и не иммигрантки. раз это вам так важно здесь, как я погляжу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он про то,что имел медсестер еще как только отучился в России.
Гость
geniused
Сообщение было удалено
я знаю о чем говорю.ко мне уже не раз из других штатов приезжали. узнать заодно про ЗП ))) не русские и не иммигрантки. раз это вам так важно здесь, как я погляжу

Куда к тебе приезжали? Сидит зэк, строчит здесь
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Секса нет, даже если дежурят вместе и есть химия. Это непрофессионально и можно потерять лицензию моментом и попасть под суд.
У нас был случай, два ночных санитара он и она, оба кубинцы уходили в свой перерыв на паркинг в вэн.
Посмотрев видеозаписи за ночь, их вызвали, уволили и сообщили в health care State department, слышала что у них лицензии были суспендед долго.
Гость
Сообщение было удалено
конечно, я за русских. американок я лично гораздо ниже ставлю в женском плане. и дело не в сексе, а в целом. дляменя они совсем не ценность, по моей шкале. дамочки, мне ведь местный паспорт не нужен, чтобы здесь быть
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
"КГБ бдит".
Гость
Сообщение было удалено
из всех букв меня интересует только Б )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрели,значит,эротическое хоум видео бесплатно,а потом еще и лицензии лишили?.. Нет в жизни справедливости.
Гость
Сообщение было удалено
))) зэком меня еще не называли ))))) зачет! то зануда я вам, то теперь не врач и зэк. вам не угодишь
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Бдит, ага )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там увидели что пара идет в вэн. В следующую смену опять .Возвращаются вовремя. Что они делали видно не было, но ясно же.
.Выгнали долобо@бов, чтобы не порочили наш госпиталь. Нет секса в американском здравоохранении, а отдельные особи с гормональными съездами крыш караются законом.
Предыдущая тема