Гость
Статьи
Что хорошего в Америке

Что хорошего в Америке

Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Дальнобой
[quote="Гость" message_id="62098610]
Посмотрев видеозаписи за ночь, их вызвали, уволили и сообщили в health care State department, слышала что у них лицензии были суспендед долго.
Посмотрели,значит,эротическое хоум видео бесплатно,а потом еще и лицензии лишили?.. Нет в жизни справедливости.[/quote]

Ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте спросим доктора.
Есть ли секс в американском здравоохранении?..
Дальнобой
Сообщение было удалено
ooh... stalker in da house baby! let's do it! make my day sugar
Гость
сколько же ланчбрейк длится,чтобы два нурса могли успеть и поесть и отлюбиться?))
Гость
Сообщение было удалено
точно есть. но здесь всего меньше и обо всем трепа больше. это типично дляэтой страны. показуха на фоне так себе. здесь так почти во всем. но я здесь особо симп врачиц не заметил пока. вуообще качество здесь очень слабенькое. если в целом. и да. бесит показуха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то ночная смена была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется он наврет, и очень кажется что не доктор. В смысле в России с разгульными хирургами и сексом в ординаторской может.

А тут нет. Тут за каждый шаг надо задницу прикрывать. Зато и платят так, что нет у врачей никакого бурчания в адрес корыстных женщин. И на разврат, и на Гавайи останется.
Гость
Сообщение было удалено
в НЙ. последняя была из г. Дейтон, Огайо
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Хм.
Так если за такое наказывают,то,по идее,трепа вообще не должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поесть они за 5 минут могут. Вообще перерывы 30 минут и два по 10 минут было. Вот они за полчаса ухитрялись, пылкий народ)
Гость
у меня племянница начала весной работу медсестрой.
говорит некогда нос почесать,если видят что села -так сразу тебе гору пейперворк-а нагрузили.

по этическим аспектам отзыв лицензии в связи с тем,как они ван использовали я понимаю.
может они по своему get a room понимали))
Гость
Сообщение было удалено
я здесь на работе даже за деньги не стану. кстати, один из жирных минусов стране. на мой взгляд. это правда скучно. и вообще, мне какой с этого профит? ну подумать если. поэтому я здешних людишек ниже ставлю, чем тех, кто дает мне больше, чем предлагают эти. причем сами они именно так и живут. это печально. реально
Гость
Сообщение было удалено
я и говорю тоска зеленая. помню, перед отъездом в отделении на кафедре в интернской я ночью стол сломал в детской хирургии перед отъездом среди ночи. хорошо хоть не убились кхерам. но мамки выскочили на грохот в коридор. в пятом часу ночи
Гость
1669. geniused вы не врач в США. Я не знаю кто вы, но не врач и даже не медбрат. Так как взаимоотношениям персонала на работе нас учат очень серьезно , и мы все знаем об ответственности.

Кроме того в Police and Procedures есть целый раздел посвященный нарушениям медицинской этики и строгим наказаниям. Только самоубийца будет рисковать многими годами обучения, хорошим доходом ради стимуляции гениталий.
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Ии,как все запущено.
Все-таки корона грандиозная у Вас.
Дальнобой
geniused
Сообщение было удалено
I made your day already, лайя )
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Да уж,весело.
Но слава богу,что в америке не так.
У нас в отделении даже веселей было,больные сами по себе были особого сорта ,тк областной известно какой диспансер...
Но это треш ведь.
Гость
1677, а как профессия практикующего врача сообщается с вашим аттитьюдом хулиганистого недоросля?
от скуки эпатируете просто?
бывает.
Гость
Сообщение было удалено
читай внимательно. я уже говорил, что здесь я этим не занимаюсь. считаю это не очень хорошо. почему? например, вы удивитесь, но здесь статистика хуже, чем в моей московскойбольнице. то есть там мы лечили (и они до сих пор лечат) лучше, чем здесь, в Нью-Йорке. в конкретно взятом лечебном учреждении. кстати, то же самое касается здесь материнской смертности. в США она более чемв 3 раза выше, чем в России. младенческая смертность одинаковая. а в Беларуси, например, она в 2 раза ниже, чем здесь. это если сухим языком цифр. да. это все при том, что сюда едут рожать из СНГ. из-за гражданства, качества и т.д. они просто не знают свежих цифр. здесь статистика была лучше в 90-е по этим направлениям. но не сегодня. хотите верьте, хотите нет. можете считать меня кремлеботом, ватником, кгб, идиотом или марсианином. факт останется фактом. гуглим maternal death rate
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица, я ради тебя страниц десять нападок на русских мужиков перелопатила :))! Тебе высказать мнение по поводу чего? :) Если насчет учебы и работы, ты ведь акушерка и помню, говорила на другой ветке, что любила свою работу в Питере, так почему бы тебе не рассылать резюме хотя бы в медицинские оффисы? Это хоть каким-то боком пересекается с твоей профессией. А ходить на курсы английского, по-моему, пустая трата времени, лучше уж волонтером в церковь или еще куда-то - быстрее пойдет язык. Пойди лучше поучись на medical billing. Там вроде учиться недолго.
Страдалица по России
Доктора совсем затролили. Хирург, вы давно в НЙ?
Страдалица по России
Сообщение было удалено
это еще неизвестно, кто кого где и начем может троллить или нет :) но я точно не троллю. все как на духу. как пить дать
Страдалица по России
September
Сообщение было удалено
Вроде результаты есть, начала читать газеты, правда пока понимание не на 100%, но по смыслу догадываюсь. А кем в госпиталь? Я начинаю искать с завтрашнего дня. Извини, что тебе пришлось перелопатить) Ветка была пустая ещё вчера))) Я к тебе зайду на Эмиргацию
Ирка
Сообщение было удалено
я российский зэк из Твери
Дальнобой
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Не наоборот?
Дальнобой
Сообщение было удалено
нет. меня все троллят здесью обижают, спрашивают имя, прописку и номер соцстраха
Дальнобой
geniused
Сообщение было удалено
Ахаха...извините, вырвалось )
Гость
September
Сообщение было удалено
Английский это база ее работы. Она не сможет получить сертификат на медикал биллинг если не сможет понимать и изъясняться.
Ей надо отцепиться от друзей, и заняться только собой. Друзья как лангольеры поедают драгоценное время, когда нужно взять себя в руки и пробиваться вперед.
Дальнобой
geniused
Сообщение было удалено
Ну так нафиг обманывать честнОй народ )
Страдалица по России
Я сейчас не буду учиться, только Английский до нормального уровня, что бы свободно писать и читать учебники. Жутко боюсь, что термины на фоне большого количества информации не смогу осилить. Сейчас дочь учит анатомию, это тяжко))))) Пока морально готовлюсь. Ты чем занимаешься? Как спорт?
geniused
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что женщина, которая что-то из себя представляет и сможет произвести на вас впечатление, не поедет к вам из Огайо посмотреть НЙ и заодно посекситься. Даже если вы красивы или наплели ей с три короба.Нормальная русская не поедет, а американка тем более. Она бы предложила вам скорее встретиться в Кливленде или где-то возле ее Дейтон.
Гость
Сообщение было удалено
если не помещается в свои руки, надо найти более сиротские ручки
Страдалица по России
geniused
Сообщение было удалено
Так сколько лет в штатах? Я всегда интересуюсь:)
Страдалица по России
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вы все троллей на чистую воду выводите?)))))
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Maternal mortality rate (deaths/100,000 live births)
Russia 36
USA 21
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Заходи, чаю попьем ;)) ! Снежинка здесь писала о том, что устроилась подрабатывать в госпиталь. То ли сиделкой, то ли medical aid. Прогугли лучше medical billing, это оффисная работа, будешь меньше уставать, я думаю. А ветка расцвела, парни появились... :).
September
Сообщение было удалено
естесснооо! поэтому она приехала на юльтюрный мэроприятий. ну, заодно и совместила приятное с полезным. при грамотной организации возможны не такие чудеса науки и техники в наших широтах. просто на коллективном фото невозможно было такую девушку, да ещес такой улыбкой и внешностью, бросить на произвол судьбы в этом забытом Огайо. за спасение мне полагалась маленькая, но заслуженная награда. на грудь. две
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Без местного образования вас только сиделкой к бабушке могут взять. И то,nurse assistant нужен
September
Сообщение было удалено
я не в счет
Дальнобой
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ага ))) нефиг в грязной воде талапаться
geniused
Сообщение было удалено
Вот вам уже и преимущества проживания в культурном центре ;).
Страдалица по России
September
Сообщение было удалено
Хорошо. Ты думаешь общепит гиблый номер? Сиделкой Снежинка устроилась, ей нужен разговорный язык как я поняла, оказывается муж у неё говорит по-русски)
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Блеять, Ибикус..
Ибикуса напомнил из Похождения графа Невзорова А. Толстого.
" Я не кавалергард – камер-юнкер, но роптать нечего – пользовался у аристократок успехом. Бывало, прямо со службы, не поевши, бежишь на чашку чая. Вот еще недавно одна прибегала ночью, оставила на память – и смех и грех – часть туалета из стариннейших кружевцев."
Страдалица по России
Доктор меня проигнорил, ухожу на другую ветку:)
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да зачем он тебе нужен?! Ты для общепита overqualified. Надо тогда делать резюме под работу в общепите, и указать, что у тебя все образование - три класа церковно-приходской школы. Будешь уставать как лошадь, срываться на домашних и плохо выглядеть.
Страдалица, я ухожу, загляну через час.
Гость
Сообщение было удалено
https://www.weforum.org/agenda/2016/05/what-s-behind-america-s-shockingly-high-maternal-mortality-rate/
Страдалица по России
September
Сообщение было удалено
На ветку про эмиграцию заходи:)))))
Страдалица по России
Сообщение было удалено
я исчо зеленый
September
Сообщение было удалено
возможно. но мы не станем останавливаться на достигнутом
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»