Гость
Статьи
Что хорошего в Америке

Что хорошего в Америке

Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Страдалица по России
geniused
Сообщение было удалено
Доктор, если вы ещё зелёный, то я вам не завидую)))) Не знаю как вы, но я адски тяжело переживала переезд и ностальгия меня просто убивала. Насколько классно в России было и как здесь все паршиво:)))) Удачи!
Страдалица по России
Ирка
Сообщение было удалено
Ирка привет! Счастливица, завиииидую)))))
Гость
Сообщение было удалено
не. такое только по студенчеству бывало. помнится, когда одномоментно дошел до цифры 13 назначенных встреч за один день, то понял, что пора сокращаться. хотя бы до 3-5. из суеверных соображений, конечно же. глупый был. да и с памятью плохо было уже ))) надо было еще материал усваивать когда-то. на скудном студенческом меню-то
Гость
Сообщение было удалено
таки да! а граф как в воду глядел. красные крочлесс ))) остались. но они мне малы. может кому подойдут на ветке?
Страдалица по России
Сообщение было удалено
здесь максимально паршиво с нематериальным. материальное меня не очень интересовало ни там, ни здесь. когда живешь в больнице, то это как-то привычно уходит на второй план. поэтому считаю все претензии про несерьезность несусветной глупостью и да, жирным минусом
hoskelsa
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица,что Вас заставило переехать?..
Вы ни разу так и не сказали.
Страдалица по России
Ирка
Сообщение было удалено
Ирка, а тебе оно надо, сидеть? Мне кажется круто везде мотаться, путешествовать:) Меня и в Питере бесило сиднем сидеть, а здесь так вообще караул:)
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
А Вы зачем? Если материальное не интересовало
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Какая безвеусица. Впрочем,мужикам нравится.
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Еще один непрофессиональный поступок:
левая ссылка, которую я даже не буду открывать, за такие ссылки преподаватели ставят F.
У меня данные со статистического вебсайта http://www.indexmundi.com

Что то совсем хреновые доктора в России.(((
Страдалица по России
Сообщение было удалено
извините за грубость. но всегда хотел сказать. знаю, что практически все москвичи без ума от Санкт-Петербурга. но после Москвы мне в Питере всегда было очень провинциально и пустынно как-то. не мог оценить всех прелестей культурной столицы. и еще. очень надоедливая реклама прости... на каждом шагу. а я совсем не по этой части. вообще никогда ни разу. принципиально
Джо
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Блин, ну насколько трудно уже выучить то язык? После 17 лет брака с американцем, и после 5 лет проживания в Америке, неужели надо еще ходить на курсы английского???
Страдалица по России
geniused
Сообщение было удалено
Крепитесь. Я два года сопли на кулак мотала)))) Последнее о чем я думала здесь это о материальном. Недавно правда опять приснилось, что я в кругу близких друзей, на работе сидим в сестринской, ржем. Но ничего, уже не рыдаю в подушку))))
Страдалица по России
Джо
Сообщение было удалено
Я с американцами учусь)))) Расслабься ты уже, хорошая моя)))) не кипятись))))
hoskelsa
Сообщение было удалено
у меня с младых ногтей дефект всегда был. у меня свободный английский всю жизнь. и интерес к стране. мы на этом выросли там. приехал жить в телевизор, наверное. но он какой-то черно белый по сравнению с привычной картинкой. в кино сюжета не хватает )))
Страдалица по России
Ирка
Сообщение было удалено
Ого, нифига себе. Ладно, на этой грустной ноте покидаю вас(
Гость
Сообщение было удалено
куда уж как профессионально по-вашему делать. я Пастернака, конечно, не читал, но не одобряю. куда уж нам сирым до таких профи :)
hoskelsa
Ирка
Сообщение было удалено
Таки умер?(
Жаль.
hoskelsa
Сообщение было удалено
согласен!!! но здесь не фрики в Красной книге! видите на какие сделки с совестью приходится идти
Джо
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да я расслабленная, как вареная картошка. Но тебе реально надо в спец школу, для особо одаренных ))) Тусуйся там с мексами и другими филиппинцами, и будет тебе счастье.
Страдалица по России
И да, Джо, не 5 лет в Америке, а 3.5. Я здесь каждый день считаю, ещё один просранный в жизни день)))))
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Понятно.
А обратно не хотите?
hoskelsa
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы принципиально игнорируете мой вопрос,или просто не заметили?
hoskelsa
Сообщение было удалено
пока я настолько непостоянен. но я никогда не считал, что там ужасно.а потом мне повезло и я выиграл грин карту. каждый день дела надо делать. день проходит, Слава Богу. но я не могу понять, как они с такой пресной жизнью делают такое кино и музыку. все нереализованное, видимо, уходит в творчество :)
Джо
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну даже и 3.5 года. Я уже свободно и бегло говорила через 1 год, а через 2 я уже думала на английском.
hoskelsa
Я не считаю,что у них пресная жизнь.
Просто другие приоритеты,вот и все.
Я не в восторге от всего,но со своим уставом в чужой монастырь ходить как-то некомильфо.
Вижу очень много плюсов,вполне компенсирующих минусы.
Здесь люди разные,как и у нас.
hoskelsa
Джо
Сообщение было удалено
У нее слишком много общения на русском,это тормозит. Она вцепилась в русскую комьюнити,как за соломинку.
Джо
hoskelsa
Сообщение было удалено
Вот именно что у нее нет там никакой русской коммьюнити. Она жалуется на отсутствие общения с русскими. Муж по-русски не говорит, дети уже тоже. Она просто трудно обучаемая и с трудом расстается со своими русскими ценностями.
Дальнобой
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица по России
Ирка привет! Счастливица, завиииидую)))))
А вы всё завидуете?! :)))
geniused
Сообщение было удалено
Создается впечатление, что для вас мерило интересной жизни - это трах одновременно с ,двумя медсестрами , ну или на худой конец, с 13-ю медсестрами в один день. Может, здесь у большинства другие мерки интересной жизни. Хотя, у меня и на просторах необъятной родины много знакомых врачей. Не сказала бы, что это пик их представления о веселой и интересной жизни. Каждому - свое. Вы, наверное, НЙ представляли разгильдяйским таким, разнузданным вертепом, а здесь театры, музеи, джаз-клубы, пабы, рестораны, шоу, бейсбол - в общем, неинтересное все и скучное :). Здесь на самом деле есть джентельменские клубы для тех, кому все остальное скучно :).
Джорджия
Ирка, привет! Вы собираетесь в отпуск?
Страдалица по России
hoskelsa
Сообщение было удалено
Почему уехали? Муж работу потерял, пришлось переезжать(((((
Страдалица по России
September
Сообщение было удалено
Да у него видать ностальгия накатила, я здесь так развлекалась одно время, ничего не помогало, тошно было хоть реви.
Дальнобой
geniused
Сообщение было удалено
geniused
у меня свободный английский всю жизнь.
Что за дефект? Картавость?

Пха, это шутка? )
Страдалица по России
Джо
Сообщение было удалено
Ну тупенькая я, имей снисхождение:) Кстати после годажизни в Хельсинки я тоже болтала свободно, только это было 15 лет назад))))) Мне даже англичанин на курорте сделал комплимент, что я говорю лучше его русской жены))) Сейчас мне надо учиться грамотно писать и свободно читать учебники, я не могу себя так насиловать в одиночестве)))))
Страдалица по России
Ирка
Сообщение было удалено
Привыкла. Может и появлялась, я не заходила долго, второй день только здесь
Страдалица по России
hoskelsa
Сообщение было удалено
Да если бы она была.... Я б не вылезала оттуда)))
Дальнобой
Всё. Дохтур отправились почивать. Шутка ли. Четвертый час )
Страдалица по России
Ирка
Сообщение было удалено
То есть ностальгию как рукой снимает:) Обнадежила!)
Облако в юбке
September
Сообщение было удалено
Он думал, что "в жизни, как в кино", а тут еще и "фортуна-лотерея". А оказалась жизнь как жизнь )))

Хотя кому как, конечно. Я только по работе вижу такие дикие и сюрные вещи, что кино отдыхает.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вот вам с работой повезло, веселуха. Кстати многие думали, что в Америке как в кино. Дочь, приехав из Питера, заявила что здесь пресно и скучно, все законопослушные и пугливые))) Точно надо работу веселую искать)))
Страдалица по России
Никакой инфы по поводу смерти Хворостовского, только опровержение
URSA
L
Сообщение было удалено
L
Я там не увидела среднегокласса одни богатеи на машинах живущие в дорогих коттеджах инищие негры и попрошайки.
У меня нет дорогого коттеджа, к сожалению. Но я и не попрошайка, а именно тот средний класс, которого вы не увидели
hoskelsa
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Муж американец потерял работу в России?
Вы извините,что я так навязчиво расспрашиваю. Я правда понять хочу,что держит людей.
hoskelsa
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы в каком штате? У нас большая комьюнити(Вашингтон)
hoskelsa
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вам в Мексику надо ,там непугливые и совсем незаконопослушные) Веселье через край.
Гость
Да вот именно сложилось мнение, что Америка для неудачников. Весь сброд , который ничего не представляет из себя по российским меркам , поехал туда. Там легче заработать на еду.

Так сброд поехал работать за еду, и что в этом плохого? Сброд тоже хочет кушать и даже не тухло порченое, представляете? Цыпленок тоооже хочет жить, вот подлец какой.(.
hoskelsa
Гость
Сообщение было удалено
Ну все же не только сброд,а и лучшие умы атакже)
Просто удивительно,американцы такие деграданты и отстой,а сша супердержава однако.
September
Сообщение было удалено
поверьте на слово. я создаю впечатление очень скромного человека при личном общении. я даже не курю и не пью более 10 лет, кроме шампанского в Новый год разве что :)
Страдалица по России
Сообщение было удалено
тошно да иногда. реви пока нет :)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова