Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
не совсем. просто здесь я ощущаю у людей деревенский менталитет у всех, даже в Нью-Йорке. этакий менталитет кулака, через который я прекрасно могу объяснить все в этих людях и стране. не могу от этого ощущения здесь избавиться, что они все деревенские по сути. на московском железобетоне подобного ощущения не возникало. возможно, я за годы там стал каким-то извращенцем и мне не хватает жести
Ну слушайте,Вам не угодишь. То деревенские,то примитивные...и это НЙ! Вы что,из рода чудом уцелевших российских аристократов,как Киса Воробьянинов? Вы сноб,доктор.
я из мелкопоместных дворян. но никогда этому не придавал значения. вряд ли )))
Гость
[2236543684]
hoskelsa
Сообщение было удалено
Ей хочется думать, что уехал" сброд по российским меркам". Интересно кто эти мерки придумал и почему она сама себя причисляете к не сброду?
hoskelsa
[2645692645]
Гость
Сообщение было удалено
Людям скромность редко сврйственна. Все себя к дворянам причисляют,а остальные сброд)
Страдалица по России
[547906610]
Радуйтесь, доктор, что вы в НЙ. Я в деревню переехала, вот где веселуха:) Церковь, катания на велосипеде в парке, обмен сплетнями с соседями, прогулки с собаками, обед в " ресторане". Это ВСЕ! Мне год казалось, что от меня что-то скрывают и у них какая-то тайная жизнь о которой я могу только догадываться)))) Всем спокойной ночи!
кстати, всем. мои жили в России несколько поколений, обижались, если их русскими считали ))) в семье на украинском говорили у бабушки. хотя даже бабушка никогда даже не бывала в/на Украине, родилась в России. фамилии отличаются, обычаи, кухня, характер, язык. да всем они отличаются. хотя они происходят даже не с запада Украины, а из Чернигова и Полтавы
не. кулаки были против Советской власти в целом. но они сильно пострадали, многие не выжили, раскидали по всей стране. хотя на фронт все ушли, мало кто вернулся живым
hoskelsa
[2645692645]
Я наполовину хохлушка,а наполовину донская казачка. Разницы с русскими у себя не наблюдаю(я с юга Украины). Кухня ерунда,я готовлю разные кухни. Внешне русская с севера.
еще песни и музыка у них отличаются. помню из детства их посиделки и гостей, которые из их типа диаспоры приходили. имена и отчества даже у некоторых другие )))
hoskelsa
[2645692645]
Ну ,национальную музыку я не слушаю) Rammstein куда лучше.
не знаю. по моим сразу видно, что они украинцы были. они, кстати, русских замуж не брали и не женились. это только моя мама уже вышла замуж за русского
нет. они с севера центральной части. Полтава, Чернигов... сейчас это довольно русскоязычные части страны.я полный интернационал. я людей по поступкам ценю, а не по родословной
hoskelsa
[2645692645]
geniused
Сообщение было удалено
Они очень гордятся своим казачеством. Считают себя такой мини-нацией)
Гость
[3737180588]
geniused тролль. Английский у него всю жизнь свободный..... Ты на русском научись свободно писать для начала.
hoskelsa
[2645692645]
geniused
Сообщение было удалено
Полтава и Чернигов довольно украинизированы,гораздо больше юга или востока. Они там на суржике разговаривают,менталитет украинский,но не западэнский.
hoskelsa
[2645692645]
Приятно было пообщаться-мне пора в люлю,в моем возрасте пора соблюдать режим) Sweet dreams everybody. See u later! Пс. И за что Вуман так не любит своих юзеров? Задолбалась в дурацкие картинки тыкать.
Я також завжди мріяла побувати в Америкі. В Америкі скільки всього чудового так, як в цитаті "Чудо- це те в , що не вірять твої очі".І в Америкі так само ж)
@
[2662691681]
geniused
Сообщение было удалено
Донские не обрусевшие, они просто изначально русские. Есть казаки украинские - с оселедцами и шароварами - они периодически служили то литве, то полякам, то русским. А донские всегда только русским и были жуткими монархистами. От донских пошли все остальные - кубанские, терские , сибирские и т.д., всего 17 войск. А вообще, казаки не национальность, а сословие. В казаки брали всех, кто исповедовал или обращался в православие и клялся исполнять все правила и законы казачье общины. Я когда-то писала курсовую по казачеству и много литературы перелопатила.
Гость.
[4268066383]
Гость
Сообщение было удалено
так эти осуждающие-старое поколение.Скоро будет новое поколение продвинутых бабок.Никто никого осуждать не будет.
В черниговской области в советские годы все на украинском говорили. Меня поразило тогда. Я сама когда приезжала через 2 дня на суржике общалась.
Ольга
[3748306465]
Гость
Сообщение было удалено
Учителя что сделают?? Проснутся!!))))))
Гость
[951881091]
Гость
Сообщение было удалено
хахах в США НЕТ дырок в полу.
Училка
[4133606890]
Мы проснулись!
Снежинка ❄️
[3108518993]
Девочки, добрый день! У меня такая смехота случилась: из дома со своего интернета ничего не могу написать) форум заблокирован. Вот сижу сейчас на работе, почитала и пишу) у нас утро, моя пациентка спит) всем хорошего дня!🤗
Флёр
[1107872957]
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
Вы устроились сиделкой?
Снежинка ❄️
[3108518993]
Флёр
Сообщение было удалено
Да, смотрю за пациентами.
Николета
[3026863214]
Некоторые "кадры" превращают любые темы про сша в тупой отсибячий флуд с "многобукфф" и прочим дерьмом ,кому нужны ваши басни?тема звучит так -чем лучше!?отвечайте конкретно! например-медициной,зарплатой,уровнем жизни,соц.гарантиями и прочим,а под вашу личную вату создавайте отдельные темы!