Что хорошего в Америке
Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний —
Перейти
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой
geniused
у меня с младых ногтей дефект всегда был.
Что за дефект? Картавость?
Пха, это шутка? )
у меня с младых ногтей дефект всегда был.
Что за дефект? Картавость?
Пха, это шутка? )
отнюдь
hoskelsa
Хей,доктор!
А что это Вы сутками не спите? Совсем себя не бережете)
А что это Вы сутками не спите? Совсем себя не бережете)
Дальнобой
Сообщение было удалено
нет. просто был занят немного вечером
Страдалица по России
Сообщение было удалено
не совсем. просто здесь я ощущаю у людей деревенский менталитет у всех, даже в Нью-Йорке. этакий менталитет кулака, через который я прекрасно могу объяснить все в этих людях и стране. не могу от этого ощущения здесь избавиться, что они все деревенские по сути. на московском железобетоне подобного ощущения не возникало. возможно, я за годы там стал каким-то извращенцем и мне не хватает жести
hoskelsa
Сообщение было удалено
они здесь меня бесят своей вульгарностью, примитивностью и приземленностью. еще к ним в страну ехать
hoskelsa
Сообщение было удалено
привычка вторая натура :)
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Ну слушайте,Вам не угодишь.
То деревенские,то примитивные...и это НЙ!
Вы что,из рода чудом уцелевших российских аристократов,как Киса Воробьянинов?
Вы сноб,доктор.
То деревенские,то примитивные...и это НЙ!
Вы что,из рода чудом уцелевших российских аристократов,как Киса Воробьянинов?
Вы сноб,доктор.
hoskelsa
Сообщение было удалено
я из мелкопоместных дворян. но никогда этому не придавал значения. вряд ли )))
Гость
hoskelsa
Сообщение было удалено
Ей хочется думать, что уехал" сброд по российским меркам". Интересно кто эти мерки придумал и почему она сама себя причисляете к не сброду?
hoskelsa
Гость
Сообщение было удалено
Людям скромность редко сврйственна.
Все себя к дворянам причисляют,а остальные сброд)
Все себя к дворянам причисляют,а остальные сброд)
Страдалица по России
Радуйтесь, доктор, что вы в НЙ. Я в деревню переехала, вот где веселуха:) Церковь, катания на велосипеде в парке, обмен сплетнями с соседями, прогулки с собаками, обед в " ресторане". Это ВСЕ! Мне год казалось, что от меня что-то скрывают и у них какая-то тайная жизнь о которой я могу только догадываться)))) Всем спокойной ночи!
Страдалица по России
geniused
Сообщение было удалено
Слава Богу мои предки кулаки, так что я легче адаптируюсь:)
Страдалица по России
hoskelsa
Сообщение было удалено
Час езды от Чикаго. У нас тоже, только там русских нет:))))
Страдалица по России
Сообщение было удалено
у меня мама из крупных украинских кулаков с юга России
hoskelsa
Сообщение было удалено
у меня они из первых большевиков в стране. с Крупской лично переписывались, письма дома хранятся стопка
Страдалица по России
Сообщение было удалено
церковь это хорошо. остальное просто ужас
hoskelsa
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы уже спать ушли...
Хотела спроситт,Вы упоминали,что украинцы там,молдаване-очень сильно от русских отличаются. Можно узнать,чем?)
Хотела спроситт,Вы упоминали,что украинцы там,молдаване-очень сильно от русских отличаются. Можно узнать,чем?)
hoskelsa
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну Вы чего-то другого ожидали от мелкого города? В Урюпинске то же самое.
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Зачем они в большевики подались,если кулаки?..
hoskelsa
Сообщение было удалено
кстати, всем. мои жили в России несколько поколений, обижались, если их русскими считали ))) в семье на украинском говорили у бабушки. хотя даже бабушка никогда даже не бывала в/на Украине, родилась в России. фамилии отличаются, обычаи, кухня, характер, язык. да всем они отличаются. хотя они происходят даже не с запада Украины, а из Чернигова и Полтавы
hoskelsa
Сообщение было удалено
не. кулаки были против Советской власти в целом. но они сильно пострадали, многие не выжили, раскидали по всей стране. хотя на фронт все ушли, мало кто вернулся живым
hoskelsa
Я наполовину хохлушка,а наполовину донская казачка.
Разницы с русскими у себя не наблюдаю(я с юга Украины). Кухня ерунда,я готовлю разные кухни. Внешне русская с севера.
Разницы с русскими у себя не наблюдаю(я с юга Украины). Кухня ерунда,я готовлю разные кухни. Внешне русская с севера.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Так я и удивилась потому,вроде как не в их интересах с большевиками связываться.
hoskelsa
Сообщение было удалено
еще песни и музыка у них отличаются. помню из детства их посиделки и гостей, которые из их типа диаспоры приходили. имена и отчества даже у некоторых другие )))
hoskelsa
Ну ,национальную музыку я не слушаю)
Rammstein куда лучше.
Rammstein куда лучше.
hoskelsa
Сообщение было удалено
не знаю. по моим сразу видно, что они украинцы были. они, кстати, русских замуж не брали и не женились. это только моя мама уже вышла замуж за русского
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Ну то западэнцы ярые были,наверное.
Я из такого города,где много наций намешано.
Я из такого города,где много наций намешано.
hoskelsa
Сообщение было удалено
донские сильно обрусевшими считались. их запорожские недолюбливали в свое время даже. вот кубанские другое дело. но сейчас это уже давно история
hoskelsa
Сообщение было удалено
нет. они с севера центральной части. Полтава, Чернигов... сейчас это довольно русскоязычные части страны.я полный интернационал. я людей по поступкам ценю, а не по родословной
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Они очень гордятся своим казачеством. Считают себя такой мини-нацией)
Гость
geniused тролль. Английский у него всю жизнь свободный.....
Ты на русском научись свободно писать для начала.
Ты на русском научись свободно писать для начала.
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Полтава и Чернигов довольно украинизированы,гораздо больше юга или востока. Они там на суржике разговаривают,менталитет украинский,но не западэнский.
hoskelsa
Приятно было пообщаться-мне пора в люлю,в моем возрасте пора соблюдать режим)
Sweet dreams everybody. See u later!
Пс. И за что Вуман так не любит своих юзеров? Задолбалась в дурацкие картинки тыкать.
Sweet dreams everybody. See u later!
Пс. И за что Вуман так не любит своих юзеров? Задолбалась в дурацкие картинки тыкать.
Гость
Сообщение было удалено
а вот и пролетариат подтянулся. здравствуй, товарищ!
hoskelsa
Сообщение было удалено
хорошего бьюти слипа :)
hoskelsa
Сообщение было удалено
они так же краинизированы, как Тбилиси грузинизирован, а Ташкент узбекизирован :)
hoskelsa
Сообщение было удалено
мой родной брат живет в Ростове
Я також завжди мріяла побувати в Америкі. В Америкі скільки всього чудового так, як в цитаті "Чудо- це те в , що не вірять твої очі".І в Америкі так само ж)
@
geniused
Сообщение было удалено
Донские не обрусевшие, они просто изначально русские. Есть казаки украинские - с оселедцами и шароварами - они периодически служили то литве, то полякам, то русским. А донские всегда только русским и были жуткими монархистами. От донских пошли все остальные - кубанские, терские , сибирские и т.д., всего 17 войск. А вообще, казаки не национальность, а сословие. В казаки брали всех, кто исповедовал или обращался в православие и клялся исполнять все правила и законы казачье общины. Я когда-то писала курсовую по казачеству и много литературы перелопатила.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
так эти осуждающие-старое поколение.Скоро будет новое поколение продвинутых бабок.Никто никого осуждать не будет.
tatanasevcenko350
Сообщение было удалено
Гость
hoskelsa
Сообщение было удалено
В черниговской области в советские годы все на украинском говорили. Меня поразило тогда. Я сама когда приезжала через 2 дня на суржике общалась.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Учителя что сделают?? Проснутся!!))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахах в США НЕТ дырок в полу.
Училка
Мы проснулись!
Снежинка ❄️
Девочки, добрый день! У меня такая смехота случилась: из дома со своего интернета ничего не могу написать) форум заблокирован. Вот сижу сейчас на работе, почитала и пишу) у нас утро, моя пациентка спит) всем хорошего дня!🤗
Флёр
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
Вы устроились сиделкой?
Снежинка ❄️
Флёр
Сообщение было удалено
Да, смотрю за пациентами.
Николета
Некоторые "кадры" превращают любые темы про сша в тупой отсибячий флуд с "многобукфф" и прочим дерьмом ,кому нужны ваши басни?тема звучит так -чем лучше!?отвечайте конкретно! например-медициной,зарплатой,уровнем жизни,соц.гарантиями и прочим,а под вашу личную вату создавайте отдельные темы!
Следующая тема
Предыдущая тема