Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
Мой первый муж врач, хирург тоже. Вот ещё раз убедилась, что у врачей профессиональная деформация личности происходит, я узнаю их в любом обществе. Выпендреж через край бьет и все им должны, здоровые постороннее люди в том числе, никто так глупо не важничает.
Джорджия
[4133606890]
Дальнобой
Сообщение было удалено
А может взорвать это дело?
Флёр
[1107872957]
hoskelsa
Сообщение было удалено
Наши политологи этим пугают уже больше 5 лет, мол де ещё в Науке и Жизни в 1960ых писалось, что взрыв неминуем в любой момент, крайний срок 2070ые годы. Что был уже такой взрыв недалеко от Суматры в 500 годах нашей эры и потом 200 лет климатической нестабильности. Это был взрыв сотни атомных бомб. Йолоунстоун будет взрыв в тысячи атомных бомб ((
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Я ужасно питалась. После 30 лет меня начало разносить и к 35 годам я весила почти 100 кг. Я намеренно похудела на 40кг. от 35 до 37 лет.
Флёр
[1107872957]
Жизнь на планете не исчезнет, но сократится на 80%, что собственно и надо верхушке для решения всех проблем, которая готовит себе некую территорию в ЮАР. Ход цивилизации изменится, потому что изменение температуры на 20 градусов мало не покажется. Капитализм в условиях холода существовать не сможет. Но может и Гольфстрим кончится ещё раньше, чем вулкан выстрелит и это тоже многое изменит. Россия в географически выгодном положении, но как пойдёт и чем закончится неизвестно. Вот что у нас говорят.
Гость
[3560803035]
Джорджия
Сообщение было удалено
Я ужасно питалась. После 30 лет меня начало разносить и к 35 годам я весила почти 100 кг. Я намеренно похудела на 40кг. от 35 до 37 лет.
Но сейчас вы очень стройная и худенькая. Даже не представляю вас такой пышкой
Флёр
[1107872957]
Джорджия
Сообщение было удалено
На это никто не пойдёт, слишком рисковало и непредсказуемы последствия
А у нас говорят, что произойдет зомби апокалипсис, а может и еще один ледниковый период, который наступит в одночасье, а может всемирный потоп и цунами, но и пришельцы из космоса не исключены. Короче кому на что фантазии хватает. )
Флёр
[1107872957]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так это не такой, это супервулкан
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Я была такой жирнюгой, что я даже ненавидела себя. Я тогда еще играла в гольф и была такой гром бабой, метр в обхвате, с 5 ым размером сисек. Как размахнусь клюшкой, так пузо и вываливалось из шортов. Но у меня и муж тогда был такой депрессивный. Я задумала себе нового мужа найти, вот и похудела. Теперь с новым мужем оба красавцы, хаха!
Лианна Старк
[2008276459]
Джорджия
Сообщение было удалено
Да, продают, конечно. На землетрясения не продают. Вернее, формально они существуют, но с дедактиблом тысяч в 50, и стоят очень дорого.
Вот, кстати, да Все знакомые врачи мужчины/ очень выпендрежные. Прям, цены себе сложат. И разговаривают с такой барской снисходительностью, как с дебилами
Омерзительно. Вот как с таким жить? Никаких денег не захочешь.
Хрень диковинная
[4279057641]
Гость
Сообщение было удалено
И не с такими живут. В перид влюблености все закидоны кажутся такой милой особенностью, изюминкой Позже конечно, пелена с глаз спадает... Но уже поздно рыпаться, быт, дети, ипотека)
Гость
[3701680292]
*** диковинная
Сообщение было удалено
Ужас. На трезвую голову такое не потянешь.
Гость
[2689003626]
Хрень диковинная
Сообщение было удалено
Да ладно, все как-то разводятся. И с ипотекой умудряются разводиться
Хрень диковинная
[4279057641]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого надо грамотно к вопросу ипотеки подходить, чтоб потом с голой ж не остаться
Доктор Хаус
[302746544]
Гость
Сообщение было удалено
Я и в России не чувствую никакого пресса. Ношу, ем, делаю все, что хочется. По-моему, вы его себе выдумали, этот пресс. Нельзя быть в одной стране зависимым от мнения других человеком, а в другой стране резко стать внутренне свободным.
Доктор Хаус
[302746544]
Гость
Сообщение было удалено
Россия огромная и очень разная. То, что ваших родственников "кинули на зарплату" (жаргон-то какой!) еще не означает, что вся Россия так живет! Только глупые люди делают глобальные обобщения из единичных случаев.
знакомая картина. почти у всех незамужних, к которым иногда забегаю, холодильники пустые. и они еще думают об отношениях. но это навевают определенную романтику. студенческую :)
Джо
[4133606890]
Пицца
Сообщение было удалено
Благодарю! Мне тоже интересно, какие соотношения у других.
Нет у меня никакой обвисшей кожи. В таком возрасте все восстанавливается, да и не было у меня уж очень много лишнего веса. Для моего роста у меня ничего не висело, а больше мускулов было. А ты то что ко мне прицениваешься и примериваешься? Ты все-равно ни ростом, ни калибром не вышел.
Ну ты вообще дюймовочка! ))) Если бы я была меньше 130 фунтов, я бы с голоду умерла ))) Самое меньшее, что я была в жизни, это 129 фунтов, и я выглядела анорексичкой в том весе. А рост у тебя какой, Ирка?
какая-то ты неправильная. ведь говорят, что толстые люди добрые
Джо
[4133606890]
Ирка
Сообщение было удалено
Да, че-то прыгает тут вокруг, как петух, что-то доказывает. Еще и всерьез думает, что интересен кому-то как мужчина. Видимо его бывшая жена-целка четко приложила)))