Что хорошего в Америке
Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний —
Перейти
Джо
Ирка
Сообщение было удалено
Я думаю то все же мужик (в попу вжик)
Джо
Сообщение было удалено
если бы не одно но, дряблая. 45 лет
Джо
Сообщение было удалено
я *** дальнобойщик. как дальнобой ваш. мы близнецы
Джо
geniused
Сообщение было удалено
Сказали, что выгляжу как пэрсик. Твои потуги смешны.
*** диковинная
Сообщение было удалено
дырковенная
Джо
geniused
Сообщение было удалено
Это тебе хотелось бы быть похожим на Дальнобоя. На самом деле он наверное оскорбился бы, если сейчас это прочитал.
Джо
Сообщение было удалено
ой, я аж кофе поперхнулся, как узнал
Джо
Сообщение было удалено
ты будущий замкадыш
Джо
geniused
Сообщение было удалено
А тебе черный толстый член в попе светит. Уж очень ты резвый, для своих преклонных лет )))
Джо
Сообщение было удалено
понимаю твои эротические фантазии глухой твоей дыре, в очередной раз кинутая мужиком под предлогом работы. никакими салатами теперь не заманишь. твой поезд тютю, тетя
Страдалица по России
Все сидят.... Такое впечатление, что народ даже на сон перерыв не делает:)
Страдалица по России
Сообщение было удалено
я спал. не один, кста
Джо
geniused
Сообщение было удалено
У тебя походу и собственной жены нет, а ты губы на чужих мужиков раскатываешь. Ты мерзкий какой-то. Прямо неудобно за тебя, неужели такие врачи есть? Делаешь плохую рекламу своей профессии.
Джо
geniused
Сообщение было удалено
С фаллоимитатором ты спал?
Джо
Сообщение было удалено
нет.я делаю рекламу подмосковским дальнобойщикам. а работа врача в рекламе не нуждается. ибо без врача никуда не денешься. это тебе не сутенером, как твой, работать
Джо
Сообщение было удалено
бЭз! я никогда никакие штуки не использую в этом деле. сорри
Пицца
geniused
Сообщение было удалено
А вы вообще кто?
Пицца
geniused
Сообщение было удалено
А скока это в кг?
Скока будем вашать в граммах)
Скока будем вашать в граммах)
Пицца
Сообщение было удалено
я перченая подливка на твоем румяном коржике
Пицца
Сообщение было удалено
вешать будем только в унциях
Пицца
geniused
Сообщение было удалено
Скучный вы какой
И секс с вами, тож наверное, скучный
И секс с вами, тож наверное, скучный
Пицца
geniused
Сообщение было удалено
Кого вешать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пицца
Сообщение было удалено
спасибо заскрытый комплимент. и мысль про секс при моем появлении :) да! очень скучный и память напрочь отшибает
Джо
geniused
Сообщение было удалено
Вот оно, русское ***, во всей красе ))) Везде успел, всех матом покрыл, всех оскорбил. Теперь сидит гордится собой наверное. Прямо в Америке устроился, а все местные ему канадские лоси, один он четкий русский пацан )))
Пицца
Сообщение было удалено
кто без крючочка, того и вешать
Джо
Сообщение было удалено
тебя, лахудра, не спрашивали. нормальная жена с мужем, а не по интернету шарайобится напролет
Джо
geniused
Сообщение было удалено
При твоем появлении одна мысль посещает, как бы не блевануть. А ты уж себе возомнил, что мечтают о сексе с тобой. Знаем мы такой тип. Они всегда такие говорливые, им пи...жь секс заменяет. Они так самоутверждаются, через базары, а не через постель )))
Гость
geniused
Сообщение было удалено
тебя, лахудра, не спрашивали. нормальная жена с мужем, а не по интернету шарайобится напролет
Аххаа, муж у неё работает, а вот чем ты занят? Хотя ясно чем, безграмотный пттушник, похожий на тех, чьи фото русского мужла здесь выкладывают. Буээээ...
Аххаа, муж у неё работает, а вот чем ты занят? Хотя ясно чем, безграмотный пттушник, похожий на тех, чьи фото русского мужла здесь выкладывают. Буээээ...
Джо
Сообщение было удалено
дожила до седыхмудей, а не шаришь. постель в другое время суток. а это считай прелюдией или хобби. но прелюдияне светит. сразу говорю. чтобы потом без претензий. трахниминя, трахниминя
Джо
Гость
Сообщение было удалено
А может это Гриб? А то почерк похож. У того тоже все бабы недостойны его члена. Мужики прямо культ поклонения фаллосу устроили )))
Гость
Сообщение было удалено
зачетно! чотржу!!!
Джо
geniused
Сообщение было удалено
ЛОЛ, у него походу истерика развивается! ))) Уже вообще не может членораздельно ничего написать. Даже заглавные буквы забыл, и знаки препинания )))
Джо
Сообщение было удалено
вот видите, какие вы все Б! копни и на те! уже с Грибом перебывали до меня
Джо
Сообщение было удалено
я с заглавной только свое имя пишу с сосками
Гость
[quote="geniused"]я с заглавной только свое имя пишу с сосками[/
Говномес ты потаенный.
Говномес ты потаенный.
Гость
Сообщение было удалено
потаенный здесь только ты, гость. а я официально зарегистрированный на сайте
Гость
Row
Сообщение было удалено
Мозжечок отвечает за координацию движений. Очень жаль, что у вас нет полушарий и коры головного мозга, которые отвечають за высшую умственную деятельность.
Пицца
Как-то вы все все дальше и дальше от заявленной темы.
Вод ведь русский пакостный характер. Иностранцы заграницей друг другу рады и вместе кучкуются, а наши норовят друг друга амном обляпать и показать, что я не такой, я не с вами, я лучше))
Все ж, до чего ж поганая нация....
Вод ведь русский пакостный характер. Иностранцы заграницей друг другу рады и вместе кучкуются, а наши норовят друг друга амном обляпать и показать, что я не такой, я не с вами, я лучше))
Все ж, до чего ж поганая нация....
Пицца
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Не подскажите, а как на этом форуме смотрят личные профили участников? А то мы новенькие и не знаем (((
Пицца
kisseemmee
Сообщение было удалено
А че, тут личные профили есть?
Джо
Пицца
Сообщение было удалено
Пицца! Как-будто ты вчера родилась. А чего ты еще ожидала от русского мужлана? У этой нации только женщины хороши, не мужики.
Джо
Пицца
Сообщение было удалено
Дааа... я свой собственный профиль почитала, что я писала 5 лет назад, сама испугалась! )))
Пицца
Джо
Сообщение было удалено
Че писала?
Пицца
Я помню давным давно была тут *** на всю голову Франя из Америки
Интересно, она сейчас что-н тут пишет?
Интересно, она сейчас что-н тут пишет?
Джо
Пицца
Сообщение было удалено
Хахаа! Я тоже помню ту Франческу. То вообще было годы назад)))
Джо
Сообщение было удалено
вот не жаль прое банные годы на этом быдлоресурсе? я здесь два дня всего, а противно уже до жути. до какой надо себя несчастной житухи докатить, чтобы этим тешиться!
Гостья
geniused
Сообщение было удалено
Тролльчатина, ты здесь день и ночь сидишь. Врач он, ага, верим верим)))))
Джо
Сообщение было удалено
это потомучто русского человека отличает прямота и широта души. а ты забитая скиталица, сама себя до этого довела. и теперь пытаешься остатками умишка себя оправдать, думая эту *** и наговаривая на окружение. не можешь ты себя полноценно выразить не перед аудиторией русского мужчины. и не сможешь. да и не надо тебе этого. но можешь врать на людях. но себя не обманешь. хотя намучаешься. да так и угаснешь. как многие. только еще и в России
Гостья
Сообщение было удалено
я на больничном до следующей недели.ногу в зале потянул. говорил уже идиотам
Джо
geniused
Сообщение было удалено
Мы все ждем окончания больничного, чтобы вы избавили нас от своего присутствия.
Следующая тема
Предыдущая тема