Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
понимаю твои эротические фантазии глухой твоей дыре, в очередной раз кинутая мужиком под предлогом работы. никакими салатами теперь не заманишь. твой поезд тютю, тетя
Страдалица по России
[1237736983]
Все сидят.... Такое впечатление, что народ даже на сон перерыв не делает:)
У тебя походу и собственной жены нет, а ты губы на чужих мужиков раскатываешь. Ты мерзкий какой-то. Прямо неудобно за тебя, неужели такие врачи есть? Делаешь плохую рекламу своей профессии.
нет.я делаю рекламу подмосковским дальнобойщикам. а работа врача в рекламе не нуждается. ибо без врача никуда не денешься. это тебе не сутенером, как твой, работать
спасибо заскрытый комплимент. и мысль про секс при моем появлении :) да! очень скучный и память напрочь отшибает
Джо
[4133606890]
geniused
Сообщение было удалено
Вот оно, русское ***, во всей красе ))) Везде успел, всех матом покрыл, всех оскорбил. Теперь сидит гордится собой наверное. Прямо в Америке устроился, а все местные ему канадские лоси, один он четкий русский пацан )))
При твоем появлении одна мысль посещает, как бы не блевануть. А ты уж себе возомнил, что мечтают о сексе с тобой. Знаем мы такой тип. Они всегда такие говорливые, им пи...жь секс заменяет. Они так самоутверждаются, через базары, а не через постель )))
Гость
[2689003626]
geniused
Сообщение было удалено
тебя, лахудра, не спрашивали. нормальная жена с мужем, а не по интернету шарайобится напролет
Аххаа, муж у неё работает, а вот чем ты занят? Хотя ясно чем, безграмотный пттушник, похожий на тех, чьи фото русского мужла здесь выкладывают. Буээээ...
дожила до седыхмудей, а не шаришь. постель в другое время суток. а это считай прелюдией или хобби. но прелюдияне светит. сразу говорю. чтобы потом без претензий. трахниминя, трахниминя
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
А может это Гриб? А то почерк похож. У того тоже все бабы недостойны его члена. Мужики прямо культ поклонения фаллосу устроили )))
Мозжечок отвечает за координацию движений. Очень жаль, что у вас нет полушарий и коры головного мозга, которые отвечають за высшую умственную деятельность.
Пицца
[4279057641]
Как-то вы все все дальше и дальше от заявленной темы. Вод ведь русский пакостный характер. Иностранцы заграницей друг другу рады и вместе кучкуются, а наши норовят друг друга амном обляпать и показать, что я не такой, я не с вами, я лучше)) Все ж, до чего ж поганая нация....
вот не жаль прое банные годы на этом быдлоресурсе? я здесь два дня всего, а противно уже до жути. до какой надо себя несчастной житухи докатить, чтобы этим тешиться!
Гостья
[3187546835]
geniused
Сообщение было удалено
Тролльчатина, ты здесь день и ночь сидишь. Врач он, ага, верим верим)))))
это потомучто русского человека отличает прямота и широта души. а ты забитая скиталица, сама себя до этого довела. и теперь пытаешься остатками умишка себя оправдать, думая эту *** и наговаривая на окружение. не можешь ты себя полноценно выразить не перед аудиторией русского мужчины. и не сможешь. да и не надо тебе этого. но можешь врать на людях. но себя не обманешь. хотя намучаешься. да так и угаснешь. как многие. только еще и в России