Кипр в ноябре или куда можно уехать отдыхать?
День добрый) Очень хочется куда-нибудь свалить отдохнуть. Смотрю Кипр не очень дорогой в середине ноября. Но какая там погода в это время, поделитесь, пожалуйста. И куда еще можно в такое время уехать? ОАЭ и Мальдивы не катируются) Более бюджетные варианты на двоих взрослых в пределах 50-60 тысяч)
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Щас Вам, автор, открою тайну. Всей информацией владеют турагенства, Вам просто нужно захватить их представителя в плен и пытать.
Эти турагенства все готовы продать да подороже)
Гость
Мальта? Марокко? Тунис?
Гость
В начале ноября были на юге Испании. Тепло, но уже не покупаешься
Гость
Что Мальдивы-то не котируются? Летите до Мале сами, там на Мальдивы, возьмите дешёвый отель, которых там полно. Знакомая сейчас там, считай копейки стоит, как Турция.
Гость
к 5 - в смысле, от Мале можно на любой остров.
Ф
в ноябре можно в Египет, я и в декабре там купалась
43
Гость
Сообщение было удалено
В 25 тысяч на одного все равно не уложатся.
Египет вроде как закрыт. И с 10 чисел ноября в море уже не зайдешь-холодное. Плавали-знаем)
43
Ф
Сообщение было удалено
Не только можно, но и нужно, это лучший вариант, но только счас в Египет пока путевки не продают для россиян😂😂😂 А своим ходом опять же дороже выйдет.
А в Тунисе в середине ноября тепло?
виктория
Zolushca
Сообщение было удалено
Я на Кипре сейчас. 23 градуса, солнышко. Но могут быть и дожди. Приятная, теплая погода.
Ф
Zolushca
Сообщение было удалено
не знала что Египет закрыт...а море зависит наверное от курорта, набка бэй какая-нибудь в Шарме- холодно, закрытый берег в Хургаде был бы норм
но раз нет то нет.
тогда ОАЭ можно
но раз нет то нет.
тогда ОАЭ можно
Гость
были на Кипре в декабре (с 1 по 10), погода 20-22, море 21
люди купались
иногда дул ветер
а, вообще там хорошо
бюджетно (50 тыс), тепло, красиво
советую
люди купались
иногда дул ветер
а, вообще там хорошо
бюджетно (50 тыс), тепло, красиво
советую
43
Zolushca
Сообщение было удалено
Всё средиземноморье под огромным вопросом в плане купания! Если только брать отель с тёплым бассейном и сидеть там безвылазно. А погодка вполне себе неплохая может быть, ласковая, но реальны и дожди. Так что для пляжного отдыха точно не подойдёт. Если только просто релаксировать и отдыхать, шопиться, то Тунис хорош.
Гость
мы были в Пафосе, отель первая береговая линия у моря, 4 звезды, завтрак - ужин (5 звезд не захотели, слишком пафосно на наш вкус)
Гость
а, да!
мы купались в отеле в бассейне теплом!
(Кипр)
мы купались в отеле в бассейне теплом!
(Кипр)
Просто вроде как Кипр самый доступный и хороший вариант в плане погоды. Не очень будет приятно приехать в отель и неделю там просидеть из-за дождей. ОАЭ ну тысяч по 40 на человека надо.
Гость
на Малдивах тоже были (в январе), ну там 29 и вода и воздух)))
но это, конечно, дорого, не меньше 300 тыс.
у нас была бич-вилла (отдельная вилла со своим пляжем)
Сейчас тоже или Кипр и или что еще, думаем пока...
но это, конечно, дорого, не меньше 300 тыс.
у нас была бич-вилла (отдельная вилла со своим пляжем)
Сейчас тоже или Кипр и или что еще, думаем пока...
Гост
43
Сообщение было удалено
Его вообще не откроют. Никогда. Пора бы уже забыть.
Гость
А как в Таиланде в это время?
Гость
Zolushca
Сообщение было удалено
Тепло днём, вечером прохладно, вода очень холодная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Таиланде тепло влажно и очень тёплая вода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тепло днём, вечером прохладно, вода очень холодная.
Очень холодная-это сколько? 18-20?
Очень холодная-это сколько? 18-20?
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Zolushca
Сообщение было удалено
В прошлом декабре были в Эмиратах. Впервые за много лет летала через тур оператора. Мне показалось, что дёшево. Неделя на 3-х, 5*, первая линия, большой полулюкс (60 м) обошёлся 200 тысяч рублей. Другой вопрос, что я не люблю Эмираты. Была в 3 раз, опять не понравилось вода относительно тёплая, около 25 градусов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, 18-20. Я сейчас на юге Испании, вода 24 градуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, 18-20. Я сейчас на юге Испании, вода 24 градуса.
Ну 20 вполне можно купаться, хотя долго не поплаваешь, конечно. 24 оптимально, 26-28- моча, пардон. Хотя кому как.
Ну 20 вполне можно купаться, хотя долго не поплаваешь, конечно. 24 оптимально, 26-28- моча, пардон. Хотя кому как.
Недоумевающая
На Кипре в ноябре могут идти дожди.
Таиланд, Хаинань, ОАЭ, Вьетнам.
Таиланд, Хаинань, ОАЭ, Вьетнам.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Во вьетнаме дожди. Шри Ланка?
Маха
Берите Шри Ланку, 3-4* с завтраками первую линию и будет вам счастье. Как раз уложитесь. Там в ноябре начало сезона, дождей уже нет, но не очень жарко - воздух 30, вода около 27, широченные пляжи, пальмы ) и народа не очень много, не как в Тае. Только отель на юге или юго-западе, там очень большая разница от побережья.
Маха
Zolushca
Сообщение было удалено
Правильно вам говорят, в Тунисе уже не покупаетесь, а по вечерам там реально холодно. Мы были года 3 назад - там как солнце садилось, там сразу дубак был, я ходила в вельветовых джинсах, толстовке с длинным рукавом, а сверху еще ветровку натягивала (короче, все что было).
Гость
Я была в ноябре на Кипре, вода уже холодная, но мы купались. Было где-то 26 градусов, тепло, но солце рано садилось и вечером уже прохладно.
Анна А.
Доминикана сейчас не дорога. Недавно вернулась 157 тыс за 3 члк. 5* 11 ночей.Тоже рассматривала Кипр,но отказалась в пользу Доминик, поскольку разница в цене 17 тыс.
Гость
Zolushca
Сообщение было удалено
Бред) Ездила в Египет.,когда открыто было где-то в 20-х числах ноября, отлично было, море нормальное и можно не пользоваться защитными средствами
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Ой не смешите. Туда виза только 6 тысяч на человека. Затем им есть чтото надо будет. Одного завтрака мало. На двоих где-то 70 все равно . Тройка в Индии очень далеко от берега и ужасные условия и никаких развлечений только если ехать но это тоже деньги.
Если надо тепло и жарко и недорого это оаэ скромный отели 2 звезды. Мы ездили Верона резорт. Но и развлечений тоже ноль.
Если надо тепло и жарко и недорого это оаэ скромный отели 2 звезды. Мы ездили Верона резорт. Но и развлечений тоже ноль.
Гость
Гост
Сообщение было удалено
ой вот уж проблема,из минска прекрасно летают самолеты,тот же тезтур продает путевки в Белоруссии.Из Москвы до Минска рукой подать,оибо лететь через Стамбул саоим ходом,по цене примерно,что. По путевке через Минск.В Египте спокойно отлызает Украина,Казахстан,Белоруссия
Гость
Сорри с телефона пишу.Отдыхает*
Гость
ГОА, жарко в ноябре, море теплое. Отдых недорогой, лучше ехать на Южный Гоа. Там песчаные пляжи, почище и поспокойнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читали что автор писал? Ем надо уложиться в 60тыс. Я писала выше уже про Индию и гоа тоже самое - 70 тыс только на человека отель три звезды завтраки! Вы цены то хоть смотрели прежде чем советовать?!
Можно Китай но тоже где-то 40 на чел. Смотря откуда лететь.
Можно Китай но тоже где-то 40 на чел. Смотря откуда лететь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так даже до в Белоруссии надо долететь и на одного человека даже из Москвы выйдет тысяч 5-7 ! Да ещ е с пересадками на фига . Казахстан даже от нас из Екб при том что рядом на поезде тысяч 8 а самолет вообще 20, вы о чем? Про Украину вообще молчу.
В Кипре осенью уже не совсем тепло. Езжайте в Тунис. Там и дешево и теплая уж очень страна.
Гость
[quote="Гость"]Во вьетнаме дожди. Шри Ланка?
Мы были в нячанге в ноябре, дождей не было почти! Но нам там не понравилось!
Мы были в нячанге в ноябре, дождей не было почти! Но нам там не понравилось!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так даже до в Белоруссии надо долететь и на одного человека даже из Москвы выйдет тысяч 5-7 ! Да ещ е с пересадками на фига . Казахстан даже от нас из Екб при том что рядом на поезде тысяч 8 а самолет вообще 20, вы о чем? Про Украину вообще молчу.
Мда уж, было бы ради чего...
Мда уж, было бы ради чего...
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, я не поняла автора, думала бюджет 50-60 на человека! Да, вы правы, в 50 т. на двоих не улож ится, мы были по спецпредложению в 4* (только завтраки) за 87 т.р. Но да, на питание еще нужно как минимум 200 $ взять на человека.
А вот про визу вы не правы, виза стоит 40$ - т.е. примерно 2500 р.Это я про Шри Ланку.
В Индии, если поискать можно найти 3-4* на первой линии, мы много где там были, это надо мониторить отели, про некоторые и сами туроператоры не знают. В феврале были в Sonesta Inn 3* - очень приличный отель с очень приличными завтраками на совершенно первой линии в Кандолиме. На двоих 75 т.р. обошлось.
А вот про визу вы не правы, виза стоит 40$ - т.е. примерно 2500 р.Это я про Шри Ланку.
В Индии, если поискать можно найти 3-4* на первой линии, мы много где там были, это надо мониторить отели, про некоторые и сами туроператоры не знают. В феврале были в Sonesta Inn 3* - очень приличный отель с очень приличными завтраками на совершенно первой линии в Кандолиме. На двоих 75 т.р. обошлось.
Маха
Гость
Сообщение было удалено
А почему не понравилось? Мы никак не слетаем, потому что из нашего города прямые рейсы только в Нячанг, а все советуют Муйне. Я полагала всегда что Нячанг - это как Паттайя в Тае, нет?
Гость
dasha.romaniv
Сообщение было удалено
Странно... А у нас Тунис не продают из Екб в ноябре совсем нет путевок . Вы где его покупаетпк?
Гость
Маха
Сообщение было удалено
У меня знакомой не понравилось в Шри Ланке в 3 ке были мыши,приставучие мужики( хотя она была с мужчиной но ходила иногда на пляж одна пока он дрых.)Но мне кажется это всё частности
Форум: Путешествия
Всего: 50 915 тем
Новые темы за 3 дня: 70 тем
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?62 ответа
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?10 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре16 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?62 ответа
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Турция в октябре16 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?10 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Переезд6 ответов
- Отпуск6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема