Турция как позор
Часто читаю, что приличные люди не ездят в Турцию. А мы собрались в этом году, и я не считаю это позорным. Однако, тут и на некоторых других форумах люди готовы загрызть друг друга, мол, фу, как позорно. Что это за снобизм?
никГость
450 ответов
Последний —
Перейти
Кессетт
А я в этом году была в Турции)) хех)
Гость
Сообщение было удалено
Так и не парьтесь тогда!
Мы тоже в мае в Сиде планируем. отели присмотрели вот эти:
Royal Atlantis Spa & Resort
Lake & River Side Hotel & Spa
Narcia Resort Side
Cenger Beach Resort
Seher Sun Palace Resort & Spa
Maya World
Port River Hotel & Spa
Sidekum Hotel
Diamond Beach
Raymar
Dream World Resort & Spa
Мы тоже в мае в Сиде планируем. отели присмотрели вот эти:
Royal Atlantis Spa & Resort
Lake & River Side Hotel & Spa
Narcia Resort Side
Cenger Beach Resort
Seher Sun Palace Resort & Spa
Maya World
Port River Hotel & Spa
Sidekum Hotel
Diamond Beach
Raymar
Dream World Resort & Spa
никГость
Сообщение было удалено
Почему? И что за реальное путешествие? Я ж еду отдыхать, а не понтоваться перед подружками.
Майлин
многие не могут себе позволить поехать в Турцию. Вы можете хвастаться своей поездкой!
никГость
Сообщение было удалено
абсолютно нет
Кукуся
Сообщение было удалено
но она долгая и ходить придётся - вы сможете?
Гость
я хочу всё вкл, солнышко, сервис и ненапряжные экскурсии + бюджетно.
В соседней теме про путешествия вы написали ,что ваш доход на двоих 236 тыщ.Вполне можете себе позволить хороший отдых))
В соседней теме про путешествия вы написали ,что ваш доход на двоих 236 тыщ.Вполне можете себе позволить хороший отдых))
никГость
Сообщение было удалено
Понравилось?
гость
сейча посмотрела туры на июнь, на двоих на 10 дней 5* 10 дней можно найти за 50-60 тысяч..поч так дешево??
Гость
Сообщение было удалено
Не так часто встречаются, как в Сибири, на Дальнем Востоке. Не прикармливают мишек на трассе.
А вот кабанов, рысей - умотаться.
А вот кабанов, рысей - умотаться.
никГость
Сообщение было удалено
ого! Вы кладезь! Спасибо огромное! Сейчас выпишу себе.
Гость
Сообщение было удалено
В Турции масса интересных мест, просто вы дальше носа своего не видите, не в обиду. Одна Каппадокия чего стоит. Есть места, где практически нет туристов.
Гость
Сообщение было удалено
Это если сейчас покупать. Ближе к делу цены взлетят.
Гость
Сообщение было удалено
рыси на урале? мда. Но все таки это всего лишь большая
кошка)
кошка)
Гость
Сообщение было удалено
и жары нет да?
Гость
Сообщение было удалено
да, они там стадами ходят
Гость
Сообщение было удалено
Отели все пятерки. в Турции я была 3 раза, но в Сиде не разу ещё. Отели искала по отзывам, в том числе, друзей. Все в пределах 70 тысяч за 9-10 дней на двоих.
Гость
Сообщение было удалено
Да, рыси на Урале. А где им быть? В Стамбуле?
Гость
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что там круглый год жара?)))
Павел
Смотрю докуя зарабатываете..сидя в кресле, в наше время на отдых не ездят.Не за ***.А Вас боженька накажет за паразитизм.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо что так деликатно и вежливо расширяете мой кругозор
Алена
Сообщение было удалено
В Турции масса интересных мест, просто вы дальше носа своего не видите, не в обиду. Одна Каппадокия чего стоит. Есть места, где практически нет туристов. [/quote
а чего стоит полет на параплане с горы Бабадаг, с высоты почти 2000 метров
а чего стоит полет на параплане с горы Бабадаг, с высоты почти 2000 метров
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Стадо медведей - редкость. Обычно они в табуны сбиваются.
Гость
Сообщение было удалено
не, я зимой поеду. чтоб на экскурсию сходить. голову-то включайте
Джоо
Сообщение было удалено
Не выбирайте для отдыха Анталию, Аланию и Кемер-смотрите Сиде, Белек ну и отель5*, но это не самый бюджетный отдых получиться. А вообще зачем вы кого то слушаете? Когда у меня денег было в обрез а на море хотелось я купила путевку за 18тысяч в дешевенький отельчик, зато на берегу моря. Конечно контингент был не очень, еда была более чем скромной. Но я днем загорала, вечером шла гулять, покупала фрукты. 10 дней отлично отдохнула. А мои знакомые которые кричали-стыд и позор-загорали на даче среди грядок...каждому свое.
Гость
Сообщение было удалено
на параплане хорошо летать с горы Юца. Впрочем о чем это я, вы про такую и не слыхали...
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще осень, весна, вы тоже думайте немного, прежде чем гадости писать.
Гость
В Турции у меня всегда был отличный отдых и шмотки я оттуда приличные последние разы привозила. А вот с Египтом как раз не повезло, они там какие-то дикие, липучие... Даже полицейский доллар пытался сшибить, за то, что типа место красивое для фото показал. Если рядом не будет мужчины, я бы туда не советовала.
Гость
Сообщение было удалено
Не за что. На Урале ещё лоси - вот где засада!
Гость
Сообщение было удалено
гадости тут пишут в основном мне. любительницы турции. те же которые туда за секисом с турками ездят
Гость
Сообщение было удалено
а у тя своего лося нет что ли?
лоси, кабаны, лисы-это все есть у нас. Но для тебя это только оибтатели зоопарка же
лоси, кабаны, лисы-это все есть у нас. Но для тебя это только оибтатели зоопарка же
Гость
Сообщение было удалено
Табунщик гоняет их по горам, мед ищут
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет. Я отдыxаю только от пляжного двуxнедельного отдыха. А познавательные поездки - не отдыx, а активныи познавательныи туризм. Меня xватает на 4 дня максимум.
Гость
Сообщение было удалено
Огромную какaшку 💩 в бассейн наcрал вообще то Тагил-галустян 🐽
Гость
Сообщение было удалено
Мой лось дома сидит. Ночью, на трассе, под колёса не кидается.
Гость
Сообщение было удалено
вот видишь
а чего лосей боишься тогда
а чего лосей боишься тогда
Ере
Сообщение было удалено
Почему? И что за реальное путешествие? Я ж еду отдыхать, а не понтоваться перед подружками.
не знаю. Это неинтересно,на рынок с чучмеками похоже сколько бы звезд там в отеле не было бы.
не знаю. Это неинтересно,на рынок с чучмеками похоже сколько бы звезд там в отеле не было бы.
Алена
Сообщение было удалено
на параплане хорошо летать с горы Юца. Впрочем о чем это я, вы про такую и не слыхали...[/quot
может вам и хорошо, ведь каждая лягушка хвалит свое болото
может вам и хорошо, ведь каждая лягушка хвалит свое болото
Гость
Сообщение было удалено
Вас накажет, за злость, злобу, зависть, гордыню и т.д. и т.п. Аминь.
Гость
Сообщение было удалено
это "мое болото"-одно из лучших мест евразии для дельтапланеристов и парапланеристов и дельтапланерная мекка России .А для вас, митрофанушки. это неизвестное нечто в неизвестно где расположенном болоте)) какое же воинствующее невежество
Гость
Сообщение было удалено
Опасаюсь. Лоси - источник опасности для водителей.
Гость
Сообщение было удалено
А вы где слышали про такую,мне интересно,живёте там?
никГость
Сообщение было удалено
Зачем хвастаться? Я не за этим еду.
Алена
Сообщение было удалено
это "мое болото"-одно из лучших мест евразии для дельтапланеристов и парапланеристов и дельтапланерная мекка России .А для вас, митрофанушки. это неизвестное нечто в неизвестно где расположенном болоте)) какое же воинствующее невежество[/quot
я за вас очень рада😂🤣
я за вас очень рада😂🤣
Гость
Тема как как раз актуальна)Это сарказм если что был..Вы что сейчас прямо туда собрались?И вообще перед кем вы там позориться собрались?Я например никому не отчитываюсь куда еду..Куда хочу туда и еду..И плевать мне позор это или нет..Главное чтоб мне нравилось.Можете сказать что летали на Сейшелы..Фотошоп вам в помощь.
Гость
Сообщение было удалено
Вобще-то в Тагиле Арматы производят. Людям некогда в воду cpaть.
Гость
Сообщение было удалено
не живу. Хотя думаю там неплохо жить. Просто интересуюсь отдыхом в России, вообще Россией. Тут очень много интересного, но у нас как всегда всё интересное только заграницей же
Гость
Сообщение было удалено
а я за вас - вы теперь стали видеть чуть дальше собственного носа)
Гость
Сообщение было удалено
Даймонд Бич 5* Сиде
никГость
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, мне главное, чтоб на руку никаких воздействий не было (как в Тае - сплав там, взбирание на водопады), мне ткани сшивали в плече.
Следующая тема
Предыдущая тема