Отдых в Грузии в Батуми одной
Привет, форум! Планирую отдых в августе - сентябре. Очень хочу поехать в Грузию в Батуми. Ехать мне не с кем. Хочу попробовать поискать попутчицу. Если у вас был такой опыт поделитесь как съездили и где искали попутчика. Если не найду , то хочу попробовать ехать одна. Не страшно ли ехать одной девушке? Хочу снять комнату, а не отель, что бы подешевле. Поделитесь своим опытом.
Юля
25 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вас там отррахают горячие волосатые грузины
лит
Неоднократно ездила отдыхать сама в Крым, и в Анапу, вполне нормально, мне понравилось, снимала комнату в мини-пансионатах. По мне лучше одной, чем с незнакомой попутчицей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Оххх хорошо
Так она с этой целью и едет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом пусть в Ереван едет. Там горячие армяны. С гелем на голове и красных мокасинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Наверное, девушке не нужно туда ехать одной
Аннушка
Гость
Сообщение было удалено
Я была в Ереване в прошлом году. Спокойный город. А про гель на голове и красные мокасины не надо писать. Съездите сами, а потом уже квакайте в своем болоте!!!
Елена
Найдите в *** или в контакте сообщество Геломанов, Гелактика. Там и грузинки есть и русские, и с других стран люди, подружитесь- вполне можете поехать к кому-то в гости. Да и совет Вам там дадут с удовольствием- очень хорошие люди в этой группе подобрались.Эта группа возникла после того, как на Голос 2 пришел Гела Гуралия. Он сам из Грузии.
Гость
Никто вас Грузии не тронет. Кавказское гостеприимство это вино, шашлыки, хачапури, чача, песни и танцы, а не изнасилование.
Вам просто одной скучно будет.
Вам просто одной скучно будет.
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
Иди отсюда, вербовщица! Аннушка ... Признайся, ты Ануш наверное?
крыса лабораторная
Там лимоны, апельсины, сладкое вино
Там горячие грузины ждут тебя давно(с)
Ничего страшного в Грузии нет, наберите экскурсий, гуляйте, купайтесь. Просто не давайте платить за себя малознакомым парням в ресторане, если не хотите ничего серьезного, там это воспринимается именно так. Не ездите в горы с мужчиной, если он не оплаченный вами гид. А вообще народ гостеприимный и добродушный.
Там горячие грузины ждут тебя давно(с)
Ничего страшного в Грузии нет, наберите экскурсий, гуляйте, купайтесь. Просто не давайте платить за себя малознакомым парням в ресторане, если не хотите ничего серьезного, там это воспринимается именно так. Не ездите в горы с мужчиной, если он не оплаченный вами гид. А вообще народ гостеприимный и добродушный.
Вита
гость
Сообщение было удалено
Или армяне.))) А что, я бы была не против...
Нина
Я бы сьездила. А ты из какого города? Привет, форум! Планирую отдых в августе - сентябре. Очень хочу поехать в Грузию в Батуми. Ехать мне не с кем. Хочу попробовать поискать попутчицу. Если у вас был такой опыт поделитесь как съездили и где искали попутчика. Если не найду , то хочу попробовать ехать одна. Не страшно ли ехать одной девушке? Хочу снять комнату, а не отель, что бы подешевле. Поделитесь своим опытом.[/quote]
Махнем.ру
Юля
Сообщение было удалено
Махнем.ру
Юля
Сообщение было удалено
Вита
А что, в Египет и Турцию наши бабы ездят за качественным потрахом. Почему бы на Кавказ не ездить? Все таки ближе по менталитету они к нам, бывшие соотечественники некогда.
На самом деле я была в Грузии и в Батуми, но была в компании, армян и грузин. Одной не представляю чего там делать.
На самом деле я была в Грузии и в Батуми, но была в компании, армян и грузин. Одной не представляю чего там делать.
Гость
Махнем.ру
Нина
Я бы съездила. А ты из какого города?
Юля
Нина
Сообщение было удалено
Я из Челябинска. У нас прямые перелеты в Батуми
Гость
Можно ехать одной вообще без проблем. Батуми очень туристический город, правда море не самое чистое и за 2-3 дня можно облазить весь город и больше там делать нечего. Была в Грузии летом с мужем, мы объездили всю страну, рекомендую совместить пляжный отдых в Батуми и в Тбилиси дня на 2. За безопасность вообще не волнуйтесь - народ очень гостеприимный и в беде не оставят. Вариантов бюджетного жилья и досуга много.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А, из Челябы. Тогда ехай.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мишутка Саакашвили
Я здесь! Позитивный и душевный. Люблю горилку, сало с чурчхелой. Фрау Меркель пока со мной не говорит и я заскучал
Галина
лит
Сообщение было удалено
А вы еще про Сочи скажите!:))) я живу здесь. Анапа недалеко, это тоже комфортный город. Вы даже не сравнивайте! Это обычный российский город, здесь вы себя будете чувствовать комфортно. Не то что в Абхазии, например.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Девочки! Еду в Батуми одна с 1 августа по 28 пишите мне на почту tsyplakova_t@mail.ru
Форум: Путешествия
Всего: 50 658 тем
Новые темы за неделю: 210 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов